Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОмогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! У меня такая проблема, даже не знаю как начать... вообщем опишу все поочереди :)

У нас в классе училась девушка, я с ней не очень общался. Затем она перешла в другую школу. Ну прошло пару лет и я ее случайно встретил и влюбился. Ну начал с ней общаться вконтакте. У меня есть возможность видеть ее минимум два раза в неделю, тоесть можно типо случайно встретиться пообщаться, только я не знаю как к ней подойти и с чего начать беседу... Вы наверное уже поняли в чем заключается вопрос :)

Заранее спасибо!

Опубликовано:

ну как вариант , о той же самой школе ( приятные воспоминания , мероприятия и тд )

Опубликовано:

Ну я неверное сделал ошибку когда начал с ней сначало общаться вконтакте т.к если бы сначало заговорил в реале это было бы неожиданно и было бы больше вопросов и мыслей. А так даже не знаю с чего завязать разговор.

Опубликовано:

Завяжи разговор про ту же школу, вообщем про старое...Если говорили об этом уже в контакте,то стандартная схема - взять телефон и вытаскивать на встречу .

Опубликовано:

Brian157, даже если тебе тут насоветуют гениально правильных советов, ты все равно ничего не сделаешь - боишься девочек, раз все это написал))

Что тут можно сделать? Конечно надо ловить ее при любом удобном случае и начинать общение. НО - ты, я так понял, не знаешь ни как это начать, ни когда трогать, ничего другое вообще. Только знаешь, что тебе снесло от нее крышу :lol: Сначала поподходи к незнакомым и почитай ФАк по малолеткам.

Контакт - показатель страха перед реальным общением. Зачем тебе это показывать? Недавно в журнале в интервью с каким-то музыкантом прочитай умную фразу - "онлайн-общение упрощает общение с людьми, далеко от тебя находящимися. Грустно, когда по интернету общаются люди, живущие в соседних подъездах".

Опубликовано:

Встретил и влюбился? Интересно, воспользуйся советами в твоей теме и хотя бы убедись, что у вас есть что-то общее. А то завысил заочно её значимость, хотя может после первой беседы сам в мыслях пошлешь её далеко и надолго)

Опубликовано:

Начал общение вконтакте, забудь про нее. Она сразу поняла, что ты боишься общения, так как по любому видела тебя в школе, и конечно же она поняла, что ты не уверен в себе, зачем ей не уверенный в себе парень? особенно малолетке.

Опубликовано:

Просто так к сведенью мне подчти 16. И нет мы видились только один раз после того как она перешла из нашей школы, ну и то виделись буквально две минуты. Нет я не боюсь девушек, просто в даном случае я ступил когда начал писать ей вконтакте и теперь не знаю о чем начать говорить при встрече, но в любом случае я ее увижу в понедельник и что то прийдется говорить. А сюда я написал то же по той же самой причине, не знаю о чем начать говорить.

Опубликовано:

ТЫ не знаешь что говорить, потому что,тебя волнует что она подумает о тебе, будь честен с нею, говори что думаешь, увидел что у нее красивый шарф, скажи ей это, не понравилась как она оставила тебя одного на 5 минут ради подруг, скажи ей это. ЗАпомни 2 правила. кого волнует что она там думает и ты самая важная персона в отношениях. Если тебя не волнует, что она думает, все твои страхи исчезают. А если ты искренне веришь, что ты самый важный человек в отношениях, ты начинаешь брать на себя ответственность за свою жизнь. Это принуждает тебя быть сильным, решительным, честным и конгруэнтным. Что решить — зависит от тебя. Я не говорю быть кем-то, я говорю — будь собой.

Опубликовано:
но в любом случае я ее увижу в понедельник и что то прийдется говорить

Так говоришь, как будто в понедельник тебе будут иголки под ногти загонять, и уж что делать, придется говорить :lol:

ТЫ не знаешь что говорить, потому что,тебя волнует что она подумает о тебе

И именно поэтому надо забивать на то, что о тебе там кто думает. Важно, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ. А на других забей ; )

Я не говорю быть кем-то, я говорю — будь собой.

И постоянно развивать в себе понравившиеся качества кого-то, чтобы они стали своими.

Brian157, делай подходы, сейчас ты в совершенно другой реальности, ты зомби среди миллионов остальных :lol: Перестань быть зомби) Забей на правила общества. Играй ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ ; )

Опубликовано:
но в любом случае я ее увижу в понедельник и что то прийдется говорить

Так говоришь, как будто в понедельник тебе будут иголки под ногти загонять, и уж что делать, придется говорить :lol:

ТЫ не знаешь что говорить, потому что,тебя волнует что она подумает о тебе

И именно поэтому надо забивать на то, что о тебе там кто думает. Важно, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ. А на других забей ; )

Я не говорю быть кем-то, я говорю — будь собой.

И постоянно развивать в себе понравившиеся качества кого-то, чтобы они стали своими.

Brian157, делай подходы, сейчас ты в совершенно другой реальности, ты зомби среди миллионов остальных :lol: Перестань быть зомби) Забей на правила общества. Играй ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ ; )

Присоединюсь к дополненному) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...