Какая же я все-таки сволота
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
467
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет, решил дальше продолжить тему и описать, как у меня дела. Где-то неделю назад с женой была личная встреча, по ее инициативе, хотела обсудить важный момент. Родители ей хотели купить квартиру давно и подкопили хорошую сумму. Но боялись это делать, пока она в браке со мной - окей, это было справедливо. Это в принципе я уже знал в январе и так, она сама сказала. Сейчас так как мы уже живем раздельно - они засуетились и решили с этим не тормозить. В общем то она хотела обсудить вопрос покупки недвижимости, что делать с квартирой, где сейчас она, учитывать ли мои интересы в поку -
502
Сорокалетний девственник
не.. подруга (и) с кем бы она веселилась и проводила время в кайф, без сексуальных контекстов и заморочек. либо свое хобби, может ей гулять по городу и фотать прикольно. или че нить еще такое делать наполнит энергией. а то что связанно с мужиками только отнимет -
23
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
С таким послужным списком надо не просто себя уважать, можно смело любить, епта. Но у тебя, видимо в какой-то момент в башке щелкнуло «я не достоин, я ничтожество» и понеслась п*зда по кочкам. Полагаю, провоцирующим фактором послужило вот это: А потом все остальное начало ложиться пластами на благоприятную почву. Что делать? Клин клином вышибать, х*ли. Психотерапевт не лишним будет. Но он за тебя работу над собой делать не сможет. Ток сам. 171 рост и че, блть?) Не 150 же. Надумать себе уже успел кучу страшилок и отговорок. Харош себя запугивать. -
502
Сорокалетний девственник
Хорошо и класно проводить время вместе и заниматься сексом Нет, ты хочешь то что я выделил. Любви ты не хочешь. Ты хочешь поставить галочку напротив, "Вышла замуж" и "Родила ребёнка" Не будет этого с её отношением к сексу, пока от секса не начнёт получать удовольствие так и будет играть роль довольной Так откуда она в тебе возьмётся если у тебя подавлена сексуальность? Ты хоть раз одевала эротическое бельё, скидивала кому-то свою жопу? Я уверен что нет -
502
Сорокалетний девственник
не встречаться с кем либо с интернетов вот я встретился плохо вышло, а было ок
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.