Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить заинтересованную девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка во мне заинтересована, хочет общаться, сама ищет общения со мной, но, к сожалению, гулять вместе мы можем нечасто, общаемся в интернете большую часть. Она ничего не хочет, только дружбы, при этом я чувствую симпатию с её стороны, которая может перерасти во что-то большее. Как мне развить её симпатию без намека на отношения?

Опубликовано:

Как мне развить её симпатию без намека на отношения?

понятное дело как - стать ее подружкой

при этом я чувствую симпатию с её стороны, которая может перерасти во что-то большее.

интересно как она может перерасти во что то большее , если ты не хочешь делать намеков на отношения ?

гулять вместе мы можем нечасто, общаемся в интернете большую часть.

1. часто и не нужно

2. общение в интернете - зло

Опубликовано:

Я хочу отношений, но она сама не знает, хочет, или нет. А если я буду намекать на отношения, она будет говорить "не знаю" и т.п. Желательно, чтобы она сама пришла к тому, что мы должны встречаться. Вопрос в том, как это сделать.

Я знаю, что общение в интернете - зло.

Опубликовано:

Я хочу отношений, но она сама не знает, хочет, или нет. А если я буду намекать на отношения, она будет говорить "не знаю" и т.п. Желательно, чтобы она сама пришла к тому, что мы должны встречаться. Вопрос в том, как это сделать.

Я знаю, что общение в интернете - зло.

Сколько тебе лет?

ТЫ хочешь чтобы она взяла тебя за ручку, и сказала "давай будем вместе?"

Опубликовано:

Да нет... Просто если я буду делать какие-то резкие движения в её сторону, то она воспримет их отрицательно.

Опубликовано:

Да нет... Просто если я буду делать какие-то резкие движения в её сторону, то она воспримет их отрицательно.

И что с того? Пусть воспринамет, это её проблемы. ТЫ парень, ты не должен стесняться своих чувств. Не бойся этого делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...