Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хламидиоз

malinochka

Рекомендованные сообщения

У моего парня обнаружили хламидиоз, я проверилась результат положительный. мне прописали таблетки и все. а ему уколы, таблетки и еще до фига всего. что мне делать? :(

У моего парня обнаружили хламидиоз, я проверилась результат положительный. мне прописали таблетки и все. а ему уколы, таблетки и еще до фига всего. что мне делать? :(

Не понял. Ведь тебе уже врач сказал, что делать.

Не понял. Ведь тебе уже врач сказал, что делать.

а врач парня говорит, что так не вылечиться...

а врач парня говорит, что так не вылечиться...

Спасенья нет? Пипец вам обоим? )

нет не пипец, наверное буду лечиться у врача парня... просто интересно, может кто лечился раньше.

открываешь поисковик и ищешь инфу.

болезнь очень мрачная. лечение очень сложное и жесткое, в плане лекарств - сильнейшие антибиотики...

как обнаружили? каким анализом, кто пошел сдавать и почему?

симптомов почти что нет. а если прописывают фигню всякую - значит просто разводят...

Хламидиоз, скрытая, хроническая инфекция, все что можно, это понизить титр(количество антител)

Лечение стоит не менее 15о баксов, все остальное лажа.

Бля резинками пользоваться вас не учили?.

ты, дорогая передашь эту заразу своим детям!!!

ты, дорогая передашь эту заразу своим детям!!!

драматизироваь на стоит.

собсно в студию, какое лечение прописали и тебе, и парню. конкретно препараты.

второе: что разные комплексы - не удивительно. в конце конецов ты девица, а он парень. потом стадия запущенности у вас скорее всего разная. и еще: ты ведь к гинекологу ходила, да? или к венерологу? и аналогичный вопрос про парня, к кому он ходил за лечением-то?

я ходила к венерологу, назначили: зитролид и трихонол.

парень ходил к венерологу, а назначили ему: таблетки, уколы, свечи :blink:

блин,жесть!Малиночка,у вас то стояки,то болячки какие-то :huh:

да вот такие вот мы :P

У моей одногруппницы был хламидиоз -- полежала в больнице что-то около недели или двух и никаких проблем

мало...лечиться дольше. гадкость редкая....

Ммммммммммммммм... да...

надо лечить, а то это штука такая

не плесать, не танцевать

БЕЗ СЕКСА ОХ НЕЛЕГКО......

РЕСПЕКТ:)

это точно... буду лечиться.

• 3 недели спустя...

малиночка :) а расскажи как там у вас лечение проходит... а то у меня девушка знакомая со своим хлопчиком тоже подхватили! благо меня пронесло :)

Лечись курс лечения где-то от 150 до 200 долларов, это если нормальнолечиться, с хорошими лекарствами.

От такой болезни, если не лечиться, то может возникнуть бесплодие.

• Советник
но у этой болезни нет симптомов... фактически каждый второй может быть носителем, и не знать об этом... да!?

Наличие или отсутсвие симптомов - индивидуальная реакция организма, они могут быть. а могут не быть.

Каждый второй не может быть носителем, потому что те, кто регулярно меняет партнёров, во-первых, предохраняются, во-вторых, регулярно сдают анализы. Разве нет?

Наличие или отсутсвие симптомов - индивидуальная реакция организма, они могут быть. а могут не быть.

Каждый второй не может быть носителем, потому что те, кто регулярно меняет партнёров, во-первых, предохраняются, во-вторых, регулярно сдают анализы. Разве нет?

разве нет :) а анализы вообще не регулярно сдаю... больное это дело... :)

и еще! анализы на хламидии сдаются отдельно и не дешево стоят!... так что регулярностью тут не пахнет... и скажем у нас в городе его вообще не делают, отправляют на киев. тут максимум могут указать на подозрениее...

• Советник
разве нет :) а анализы вообще не регулярно сдаю... больное это дело... :)

и еще! анализы на хламидии сдаются отдельно и не дешево стоят!... так что регулярностью тут не пахнет... и скажем у нас в городе его вообще не делают, отправляют на киев. тут максимум могут указать на подозрениее...

Тогда либо ты постоянно пользуешься презиком, либо играешь в русскую рулетку ;)

Не страшно? :o

З.Ы. Если второй вариант - меняй ник с Параноика на Пофигиста :lo:

Тогда либо ты постоянно пользуешься презиком, либо играешь в русскую рулетку ;)

Не страшно? :o

так Лора... мы видать друг-друга не понимаем.... я и так постоянно ими пользуюсь! но еще и выдвигают идеи что он и не помогает!...

надо сходить короче проверится... :(

• Советник
так Лора... мы видать друг-друга не понимаем.... я и так постоянно ими пользуюсь! но еще и выдвигают идеи что он и не помогает!...

надо сходить короче проверится... :(

Первый раз слышу, что не помогают.

Провериться всегда полезно ;) хоть и неприятно.

но еще и выдвигают идеи что он и не помогает!...

надо сходить короче проверится...

Первый раз слышу, что не помогают.

Общался я тут с парочкой свингеров. Оба с мед. образованием.

Так вот они мне говорили, что презервативы защищают только от нежелательной беременности. И что заразиться чем-нибудь при их использовании вполне возможно.

Приводились аргументы типа: диаметр пор в презервативе в четыре раза больше диаметра ВИЧ.

Сама пара при всей своей бурной и беспорядочной половой жизни предохраняются только препаратами типа Мирамистила (в написании могу ошибаться) и никогда не пользуются презервативами.

Утверждают, что широкораспространенные рекомендации пользоваться презервативами - не более чем рекламная акция производителей этих самых презервативов.

От зажигательного секса с этой парой я вежливо отказался, сославшись на нехватку времени, но мысли после общения с ними были весьма невеселые...

Провериться всегда полезно хоть и неприятно.

Надо будет как-нибудь рассказать историю о том, как я получал в КВД справки для работы в пионерском лагере :)

Надо будет как-нибудь рассказать историю о том, как я получал в КВД справки для работы в пионерском лагере :)

давай-давай... интересно послушать...

Так вот они мне говорили, что презервативы защищают только от нежелательной беременности. И что заразиться чем-нибудь при их использовании вполне возможно.

Приводились аргументы типа: диаметр пор в презервативе в четыре раза больше диаметра ВИЧ.

Сама пара при всей своей бурной и беспорядочной половой жизни предохраняются только препаратами типа Мирамистила (в написании могу ошибаться) и никогда не пользуются презервативами.

Утверждают, что широкораспространенные рекомендации пользоваться презервативами - не более чем рекламная акция производителей этих самых презервативов.

Я тоже самое слышал то ли в какой-то передаче по Discovery, то ли еще где - точно не помню. Презервативы - гарантированная защита только от беременности.

Я тоже самое слышал то ли в какой-то передаче по Discovery, то ли еще где - точно не помню. Презервативы - гарантированная защита только от беременности.

Для тех, кто в танке :)

Размеры пор презерватива больше чем размер вируса, но при этом толщина стенки презерватива в миллионы раз больше размеров вируса

это как поры в бетоне и малюсенький шарик типа как в шариковой ручке, он конечно меньше чем поры в бетоне, но при этом никогда не провалится сквозь бетонную плиту.

Если уж презерватив не пропускает воду, надо понимать что молекула воды в несколько десятков раз меньше молекулы ДНК вируса. Элементарно открой учебник химии (с) не мое

Для тех, кто в танке :)

специально главному танкисту!

Секс, слюна и СПИД

СПАСАЮТ ЛИ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОТ ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?

О неприятностях, доставляемых любовью, рассказывает кандидат медицинских наук руководитель лечебно-консультационного центра научно-исследовательского кожно-венерологического института (НИКВИ) Галина ПЕТРОВА:

Лето опасно своим "расслабляющим" действием на людей. В это время увеличивается, например, вероятность заражения венерическими заболеваниями: сифилисом, гонореей, хламидиозом, ураплазмозом, трихомониазом. Возможно и сочетание этих болезней.

Люди об этих опасностях знают, но почему-то считают, что сами они заразиться не могут. Каждый, кто отправляется отдыхать, должен знать, что такая вероятность существует. Вернувшись, нужно обязательно посетить врача, чтобы не было запущенных случаев, лечить которые значительно сложнее. Ни в коем случае нельзя пить никаких лекарств для профилактики, а в случае заражения - пытаться бороться с недугом самостоятельно. Это не только бесполезно, но и смертельно опасно.

Признаки этих болезней разнообразны. Например, сифилис может проявляться язвами, эрозиями, ранками в области половых органов, увеличением лимфоузлов, сыпью, "узелочками", выпадением волос, проявлениями типа стоматита во рту, слабостью, болью в горле, нарушениями зрения, слуха, резким снижением веса и т. д. Все эти признаки нужно суметь проанализировать и поставить правильных диагноз.

Другие венерические болезни проявляются выделениями из половых путей, зудом в паху, неприятными ощущениями в мочеиспускательном канале у мужчин. Инкубационный период сифилиса 3 - 4 недели, гонореи - от 1 дня.

Профилактика очень простая: чем меньше число половых партнеров, тем меньше риск заразиться. Презервативы от венерических заболеваний защитой служить не могут. Ведь сифилисный шанкр, например, может находиться во рту, на губах или на лобке. Ну и при чем тут презерватив? Кроме того, в каждой партии кондомов допускается процент брака. На девять хороших - один некачественный. А если вам попадется именно он?

Однако из заболевания не нужно делать трагедии. Эти болезни сейчас лечатся, особенно если начать вовремя. Не бойтесь венеролога. Он ваш друг и союзник.

Сейчас появилось много анонимных кабинетов. К сожалению, не всем им можно доверять. В первую очередь обращайте внимание на техническое оснащение, ведь для того чтобы диагностировать венерические заболевания, необходимы очень не простые анализы. Если в кабинете, кроме микроскопа, ничего нет, усомнитесь в том, что вам помогут.

Татьяна Михайлова.

P. S. Почему слюна и СПИД? – считается, что через слюну СПИД не распространяется, а только через кровь, но у 60% людей кровоточат десны – Школа Островской

а вот и еще:

№ 84. Скажите, пожалуйста, может ли мой партнер заразиться от меня хламидиозом при оральном сексе. При обычном половом акте спасет ли его презерватив?

Отвечает семейный доктор медицинского центра «Бабур» О.В.Шарыпова:

Теоретически такое возможно, но вероятность не столь велика. Презерватив - это механическая преграда для передачи хламидиоза. Из Вашей ситуации есть достаточно простой выход - пролечиться у грамотного гинеколога. Конечно, необходимо обследование Вашего партнера - если Вы пролечились, а он уже заразился (до Вашего лечения), то Вы заболеете вновь.

Презервативы от венерических заболеваний защитой служить не могут. Ведь сифилисный шанкр, например, может находиться во рту, на губах или на лобке.

Тоже самое касается и СПИДа. Заражение возможно не только половым путем.

Не бойтесь венеролога. Он ваш друг и союзник.

Официальный спонсор публикации - Ассоциация венерологов России :)

это как поры в бетоне и малюсенький шарик типа как в шариковой ручке, он конечно меньше чем поры в бетоне, но при этом никогда не провалится сквозь бетонную плиту.

Если я не ошибаюсь - в бетоне нет сквозных пор. Поэтому сравнение не уместно.

"Если я не ошибаюсь - в бетоне нет сквозных пор. Поэтому сравнение не уместно."

в презервативе тоже нет сквозных пор, иначе вода выливалась бы

в презервативе тоже нет сквозных пор, иначе вода выливалась бы

Мне как-то раз показывали что-то вроде антимоскитной сетки с очень маленькими ячейками. Сквозь нее бензин проходит, а вода - нет.

каждый свой пятак вставил и я пришёл к выводу! Ебаться теперь нельзя. СПИД, сифак, трипак, и прочий букет теперь у каждого второго. В гандоне нах сквозные дырки и ВИЧ спакойно через гандон просачиваеться. Вода не вытекает-И СЛАВА БОГУ! а бензин вполне возможно!!??? а да...а ещё оказываеться гандоны вовсе не гандоны. а просто резиновая херня, через которую всё пролезает и которая нихера не от чего не защищает и ваще это реклама. ПИПЕЦ БЛЯ! ещё больще ЗАПУТАЛИ!!!!!

хаха. как раз все напротив. презерватив от беременности не очень фонтан. а вот против всяких венерических лучше. ибо по сути препаратов, защищающих от вензаболеваний, особенно от вича нет боле. другое дело, что презерватив может рваться, а вензаболевание распростронятся не через жидкость. а это уже совсем другая история...

вообщем как бы то ни было, единственно средство предохраняющее и от беременности, и от ЗППП. хоть и не на 100%, это - презервативы. и стоит их использовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 000

Беременна от женатого любовника

2. 1 328

Замужняя

3. 59

Уходить, решать?

4. 1 328

Замужняя

5. 59

Уходить, решать?

• Создать...