Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с вызвоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Тут такая проблема. Познакомился с девушкой на улице еще перед летом 2011.

Она охотно дала телефон. Но вот вызвонить - проблема. Летом она уезжала домой, поэтому пришлось дожидаться нового учебного года. Далее мы назначаем встречу (например, на следующий день) - она охотно соглашается, а затем в день встречи постоянно появляются отмазки (забыла, что день рождения либо занята до 20.00 а там уже поздно или еще что-нибудь).

Ясен пень, что она типа "управляет" мной. Может она кайф от этого ловит? Приятно, что кто-то вызванивает ее, а потом постоянно обламывает. После нескольких недель молчания она просит представиться, но когда вспоминает, кто я, то у нее настроение поднимается (ну или она хорошо притворяется). В общем, такая вот игра у нас "ни да ни нет". Девушке лет 19-20 примерно (а мне 23).

Конечно, есть вариант, что она ничего не придумывала и действительно получалось так, что занятой оказывалась. Но вот, например, даже в воскресенье говорит, что занята до вечера. Вечером просит позвонить, может пойдет. И в самый последний момент снова что-то придумывает и не отказывается от встречи, а просит перенести там на понедельник или дальше.

Скажу сразу, что на внешность она клевая. По крайней мере лучше, чем основная масса. Может поэтому и привыкла манипулировать мужчинами.

Что хотел услышать от вас: что мне сказать при вызвоне, как вести себя, чтобы следующая встреча действительно состоялась? Если бы она не хотела встретиться, она бы послала меня, ведь так?

Опубликовано:

Автор,постараюсь помочь мыслями.

1.Сейчас не звони некотрое время , и не недельку , а наверно месяц.

2.Начни приглашать еще и других девушек . ( понизит ее значимость,поймешь что лучше говорить при вызвоне и дальше...)

3.Задумайся нужна ли она тебе вообще такая. Если нужна то через месяц с копейками позвони ( скажи,что хотел бы пригласить,но не знаешь когда освободишься, поэтому позвонишь ближе к выходным, а уже звоня ближе к выходных назнач встречу на выходные, конкретное место и время, чуть что не так ..отмазки там всякие и прочие будут с ее стороны - забей тогда на нее).

Вот такие мои мысли.

Опубликовано:

Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность...

Дай ей еще один шанс и сваливай, если продинамит опять.

Опубликовано:

Эммануил Кант, может плохо заинтересовываешь? Скинь диалог с вызвона. Попробуй фишки из "Среды пикапа" про вызвоны.

Опубликовано:

Конечно, есть вариант, что она ничего не придумывала и действительно получалось так, что занятой оказывалась

Конечно есть.. я тоже сейчас занят,погоду на завтра смотрю.

во всех делах есть приоритет и определенная значимость.. не заинтересовал.

что не узнала при вызвоне это шикарно,надо было заинтриговать,создать ахуофигенные мыслеобразы какой классный парень ей звонит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...