Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в общественном транспорте

Don Mako

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Знакомитесь ли вы в общественном транспорте, в основном интересует метро? Если да, то как? Ведь, метро, это наверное, наихудшее место для знакомств: шумно, много людей, девушки по утрам не выспавшиеся, а по вечерам задолбанные от работы.

• 2 недели спустя...

В метро вариантов достаточно много, можно с юморком, можно с романтиков, это на вкус и цвет...

из юмора, можешь попробовать такой вариант: Если в утреннем часе пик, спиной к тебе стоит очаровательная девушка, не мешкай, доставай 30 рублей и убедительно попроси чтобы передала водителю...=)

Из романтики можно нарисовать в блокноте цветочек и дать ей (не убирай далеко ручку), они очень часто пишут внизу номер телефона, да и не тяни с подходом, а то это заставит девушку написать не номер а каракули...Кстати открыть её можно если у тебя есть широкоэкранный смартфон, цветочек можно и там нарисовать, правда тут без контекстуального вмешательства не обойтись, ибо ручкой по экрану трубы она корябить не будет...

Если вагон не полон можешь смело подходить с контекстом мол ищу такие же наушники сестре на новый год, в каком магазе купила? Может посоветуешь чо??? И т.д.

Успехов! =)

• 4 недели спустя...

из юмора, можешь попробовать такой вариант: Если в утреннем часе пик, спиной к тебе стоит очаровательная девушка, не мешкай, доставай 30 рублей и убедительно попроси чтобы передала водителю...=)

Класс, спасибо за кейс :)

Из романтики можно нарисовать в блокноте цветочек и дать ей (не убирай далеко ручку), они очень часто пишут внизу номер телефона

С этим беда - рисовать не умею :(

Если вагон не полон можешь смело подходить с контекстом мол ищу такие же наушники сестре на новый год, в каком магазе купила? Может посоветуешь чо??? И т.д.

Да, все гениальное просто :)

• 1 месяц спустя...

Я в метро один раз склеил девченку тупо соц=подходом, попросил показать ее магазин мне, или что-то еще. Согласилась сразу, подругу ждала она и время у нее было. Взял телефон без проблем, правда вызванивать не стал, на другой тогда зациклен был, но тем не менее я понял, что познакомится в метро реально!) :)

Всё холодное время в основном подходы в метро делаю помимо торговых центров.

Удобно, если девушка в одном вагоне едет. Выходишь с ней и говоришь что-то типа:

"Привет! Мы ехали в одном вагоне. ТЫ мне показалась интересной, хочу с тобой пообщаться.... бла-бла-бла... номер в кармане."

Желательно чтобы до этого был eye-contact, но это не критично.

Можно чуть чуть начать общаться и сказать, что в метро на самом деле не очень удобно разговаривать и лучше это сделать в другом месте. После этого я даже на свиданки быстрые в кафе водил.

В общем все возможно.

Обычно вечером подходил.

Сегодня разрушил этот шаблон подошел в 8:20 к девушке которая вышла со мной на станции. Номер за минуту :)

Еще рулят социалки типа: "подскажи как пройти туда-то?" общаешься минуту потом говоришь:"знаешь, с тобой интересно общаться, давай как нибудь еще пообщаемся...." дальше схема ясна :)

В общем в метро все можно и разницы между метро и улицей, торговым центром и так далее, почти нету. Главное - не бояться сделать первый шаг :)

Дружище! Ты придумываешь себе отмазы! Но не впадай в панику, все боятся, я в том числе! Просто начни делать, для начала, чтобы не слишком стрёмно было, попробуй купить карту метро, это будет твой первый маленький шажок, обозначающий движение!

и подходить с картой, спрашивая как добраться до "название_станции", дальше сам увидишь как действовать! Карта в принципе нахуй не нужна, но как фитиль очень даже.

Пробуй - получится!

И отпишись потом обязательно (:

• 1 месяц спустя...

как вам удается догнать девушку, когда она вышла с вагона. Они все бегут, как марофонцы. Возьмите, с собой, покажите, думаю, это не релаьно

Скажу за себя!!Я только в метро и знакомлюсь,прошлые ЛТР -длинной 3 месяца были именно после знакомства в метро.... :)

з:ы: Не все бегут!!А если бежит,тогда догоняешь ее,я последнюю догнал и взял номер

ну и как это выглядет? она может подумать маньячело бежит или сумку хочет отнять, я часто такой вопрос задаю девчонкам, они только так и думают

Ты не выпрыгивай как черт из табакерки,,хотя у меня сегодня так и получилось,ОЖП сильно испугалась по-началу,но потом все ок,взял телефон :)

з:ы: Если думать о ней,а не о себе,так и помрешь девственником

ну и как это выглядет? она может подумать маньячело бежит или сумку хочет отнять, я часто такой вопрос задаю девчонкам, они только так и думают

бегаешь медленно -подходи на эскалаторе

меньше вопросов девочкам задавай не нужных - они обычно думают не то что говорят

и все же может покажете на практике, как у вас это получается? пока, я думаю это только треп

Продолжай так думать.

А если в метро увидишь, как кто-то подходит к девушке и знакомится - считай что это просто глюк :)

Хочешь глюков? Рекомендую в будний день вечером (где-то с 7-9 часов) приехать на станции Тверская-Пушкинская-Чеховская (чаще на Пушкинской, но и на других тоже может быть), потусуйся там часок-другой, все сможешь увидеть сам :)

на этих станциях ко мне сами подходят дорогу спрашивают, там перевалочный пункт из непонятно кого, да...и еще есть вариант нарваться на быка, девочки там чаще сами ждут кого то. Ты мне покажи как в будни вечером будешь девочку догонять бегущую на выход

на этих станциях ко мне сами подходят дорогу спрашивают, там перевалочный пункт из непонятно кого, да...и еще есть вариант нарваться на быка, девочки там чаще сами ждут кого то. Ты мне покажи как в будни вечером будешь девочку догонять бегущую на выход

Хм, интересно...

Я нахожу время, встречаюсь с незнакомым человеком с форума, показываю ему как подходить...

А что взамен?

Индивидуальное занятие бесплатно не дается.

Время - деньги.

А спорить на интерес с виртуальным аккаунтом?

Ну уж нет, спасибо :)

• 1 год спустя...

Полагаю самое важное решиться на подход, а потом всё пойдет само собой (или не пойдет вообще). Учитывая сжатые временные сроки - особенно, если она пробегает во "встречном" потоке (метро), времени сообразить минимум. А если едете в одном вагоне, то есть время собрать мысли в кучу и обдумать открывашку :)

Из моего опыта - для девушек это приятное разнообразие в суете рабочих будней и при адекватном(нестандартном - "как пройти в библиотеку") и конгруэнтном подходе, результат будет.

Действовать уверенно, соображать быстро ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...