Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно что происходит.

Рекомендованные сообщения

Мне 19. Моей 18. Встречались пол года. Последние месяца 4 жила у меня.

Не так давно позвонила мне и сказала, что у очень сильный депрессняк. Сказала, если пошлю тебя куда подальше, не теряй веру, просто подожди некоторое время, пока я со всем этим разберусьи и вернусь обратно. На следующий день у меня была вечеринка без неё (она уехала к подруге, но как оказалось, не совсем так. чуть ниже распишу). По середине ночи с ней поговорил, после, очень хорошо с ней поругались. Сегодня приехала ко мне утром, забрала вещи. Сказала, что не хочет быть со мной вместе и всё в таком роде. Убрала СП в контакте, сменила от него пароль.

Начал после её уезда убираться в доме. Нашёл несколько вещей. Позвонил ей, сказал, что забыла. Сказала, что бы на неделе завез.

Говорит, что не хочет больше со мной встречаться и всё в таком роде. Сказала, что будет общаться со мной как с другом.

Она хочет быть одна... Без всех.

Секс с ней был, очень даже хороший.

Что по поводу её подружки - она была у кого-то на хате. Они там веселились. Как позже оказалось, там был и её бывший. Но свидетели говорят, что они даже и не разговаривали.

Как мне её теперь вернуть? Какие действия предпринять?

ps имею связь с её мамой. могу и с ней договориться о чем либо.

Говорит, что не хочет больше со мной встречаться и всё в таком роде. Сказала, что будет общаться со мной как с другом.

Она хочет быть одна... Без всех.

У неё другой на горизонте,поверь.

Так что тут только меняйся.

frolovAV, спасибо за совет.

Есть ещё какие-нибудь предложения? Я уже скоро такими темпами на тяжелые наркотики перейду... У меня первое расставание такое в жизни. Переживаю очень эмоционально. Либо скажите скажите самый эффективный способ послать эту найух. Очень сейчас нуждаюсь в вашем совете. Правда.

очень легко давать советы на форуме, но когда сам попадаешь в такую жопу - теряешься сам в себе

Хорошо. Как мне смириться с этим безболезненно? Я все еще не могу осознать всю реальность происходящего...

Т10Д и прочее не предлагайте. Не могу просто сейчас и даже думать о других девушках :(

Не можешь сейчас думать о других ОЖП, сможешь через недельку.

И не обязательно в постель укладывать, можно просто пообщаться, на первых этапах помогает.

это ты сейчас не можешь,пообщаешься и осознаешь какой глупый ты был,когда это писал)

на время забей на неё,читай факи,ВВП делай и всё как всегда) попозже вызвонишь и новенький прискочешь к ней,будешь таким успешным,веселым и всё будет у вас хорошо,а потом-опять тебя бросят(или бросишь ты(зависит от того,как ты отвлечешься и от развития твоего в плане ОЖП)),инфа 100%,но тогда расставание будет полегче:)

Scythe, спасибо за советы :) пока значит скину в игнор на неимоверный срок (если и сам конечно такой выдержу).

Хочу все вернуть на свои места. И ставить более крепкие кирпичи в отношениях. Только после всего этого произошедшего понял, как дорожу этим человеком.

да было бы за что:)

на свои места уже не вернешь,но новое построить сможешь и если всё будет ок,то всё будет по ТВОИМ правилам.

вытерпишь,это тебе ведь НЕОБХОДИМО. вот под таким фреймом сдерживай себя. но тебе полюбому поможет удачное общение с др.ОЖП или просто компании друзей:)

да,дорожишь,он тебе СЕЙЧАС роднее всех,но это изменится.

Сегодня проснулся с более менее хорошим настроением. Решил навести марафет в квартире. Плотно заняться учебой.

Записался на тренировки по Айкидо.

Буду поднимать свой Social Proof :)

Сегодня утром пришла от неё смска такого рода "не переживай, все наладится, ты забудешь меня со временем. как у меня закончится депрессия - я тебе обязательно позвоню. обещаю".

• Советник

неужели автор ты так себя вел что ей стало жалко тебя и она решила тебя утешить? ахринеть. никогда так не делай. не должна баба видеть и слышать что тебе без нее плохо. она должна увидеть когда она с тобой то тебе хорошо когда она ушла от тебя то тебе и без нее так же хорошо и она не твой центр вселенной. в новых отношениях постарайся придерживаться этого чтобы потом самому себе не выносить мозг как ты это делаешь сейчас. ну ниче еще пару тройку раз тебя бросят, сам бросишь пару тройку баб и уже спокойней ко всему этому начнешь относится.

у меня после расставания вообще истерика началась...

скурил 2 пачки сигарет, при том, что я вообще практически курю.

после приходила моя хорошая подруга. выжрал с ней 3 бутылки вина. после мне стало вообще похер на эту бывшую. как только остался в одиночестве - снова началась жуткая истерия.

ни алкоголь, ни трава, ни наркота не помогают... *в замешательстве*

haword, она знает, что я страдаю сижу. Моя подруга бывшую конкретно-таки вчера оттаскала на херах за такое...

Просто вчера устроили разбор полетов. Как оказалась, да, бывшая только и каталась на моей шее, а я, дибила кусок, не заметил, что у меня рога под 3 метра выросли.

Рога спилил. Но вот чувства и эмоции берут верх надо мной. В этом-то и вся проблема. Возращаться теперь к ней меньше хочется.

PS она тут половину своих вещей оказывается оставила о_О за то, теперь у меня в шкафу просторнее :)

Сам недавно был в похожей ситуации.

Даже общение с другой ОЖП помогает.

А Т10Д работает. Не можешь искать и нет запасного аэродрома? - сходи в интим салон. Выйдешь оттуда другим человеком)

Пока что на данный момент я могу видеть только одну девушку. Она меня в основном и откачивает :)

Сегодня снова случился приступ истерии. Она меня умудрилась полностью упокоить по телефону...

Никакого сейчас нет желания заниматься сексом, отношений и тд.

Только после всего этого произошедшего понял, как дорожу этим человеком.

Она это должна понять.

Автор, ты как девочка. Депресняк, истерика. На кой хер ты еще привлек сюда подругу, чтобы она на БОЖП еще давление оказывала?

Не как девочка. Местами просто не могу контролировать свои эмоции... Что самое-то печальное.

А моя подруга оказывает на меня самое положительное воздействие, в отличии от других... И она сама на неё наехала. Я даже об этом и не просил. Ей просто не приятен тот факт, что с её другом так поступили.

Не знаю, может быть она это и понимает... мне уже если честно пофигу

• Советник

ну блин, какая хорошая подруга :D а случайно она с тобой замутить не хочет? Ты попробуй присунуть глядишь не откажет и будет тебе Т1Д :D

Автор , меня тоже как бы сказать помягче отшили, попросила перерыв на месяц,созваниваться каждую неделю и в эту пятницу будет стрелка....я тоже сильно убивался по началу,так же курил сигарету за сигаретой,бухал...а сейчас уже отпустило, на встречу схожу , конечно,но уже ничего не хочу, время , друзья и подруги реально лечат!все пройдет!я вот вообще курить бросил и уже вторую неделю не курю!работай над собой и все будет хорошо!

haword, спасибо за идею конечно) мысль не плохая) там поживем увидим) в общем как карта ляжет)

А вообще пообщался таки хорошо с народом. Выбили из меня всю эту дурь и прочую хероту)

Сейчас скину её в игнор. Вещи пока что отдавать не буду. Отмазкой буду считать "меня нет дома", "ой, прости, не могу прийти на встречу" и далее тому подобный бред)

Теперь в общем её очередь бегать предо мной на четвереньках)

Сейчас приступаю к поиску работы. Буду налаживать все дела в учебе. Пойду на айкидо. В качалку кстате не хочу =\

А эта кукушка будет теперь на самом последнем месте в моих планах. Точно и твердо решил, что надо отцепиться от всех этих отношений.

Подумаешь, что засыпаешь/просыпаешься без любимой, и утром тебе никто не готовит завтрак... Не велика потеря. Жизнь на этом уж точно не останавливается ;)

Ты не должен ей ничего возвращать. Сама забыла - сама пусть пи*дует и забирает. И не извиняйся, ты занят и всё, ничего никому не должен объяснять.

И меньше ведись на то, что рассказывают "свидетели" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...