Перейти к публикации
пикап.Форум

официантка в Корейском ресторане

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня с Гон-Конгцем ходили в японско-корейский ресторан,а там работает симпотная официантка кореянка.Я ее запреметил еще в прошлый раз.

Сегодня,когда она приносила нам еду,Гонконгец говорит ей "Камсамида" - это Спасибо по-корейски.Потом она приносила нам чай,а ее спрашиваю"А как сказать "спасибо"?" она начала меня учить говорить это самое "Камсамида".Потом еще чаю принесла,и спрашивает "Ты запомнил как сказать?"- Я ей,улыбаюсь и говорю Кам-что-то там.Она "Камсамида,но ты должен сказать полностью" я повторил, а потом я ее по корейски спрашиваю "Но ирым бо я?" - как тебя зовут - она мне Джессика(она такая же Джессика,как я Алекс, она Ким Сан-Юн какая-нибудь).

Оплачивали счет на кассе,она рядом стояла и спросила откуда я знаю как так сказать,я сказал что много друзей корейцев и все.Она пошла к другим столикам.

Меня смущает то,что она на работе,и быть вежливыми с клиентами это ее работа,и может она вовсе не флиртовала.А во вторых,она таки на работе,и как взять у нее номер(а до этого свести все к ее номеру) так что бы это было нормально и корректно?

Всем чирс!

Опубликовано:

Аналогичных вопросов на форуме море. Причина всему - страх и желание сделать лучше.А надо попробывать , а не думать как бы не проиграть."Лучше сделать и проиграть,чем не сделать и вспоминать это". Так что в бой,а пример диалога ( первой фразы, ибо под весь разговор единого шаблона нету):

-Вы так хорошо говорите на корейском(японском или какой там язык), хочу взять у вас пару уроков( с улыбкой и может скажешь это по их языку,или лучше по своему будет наверно все-таки).

Опубликовано:

А можно начать с человеческого отношеня, типо:

-похоже сегодня много народу, наверно совсем забегалась, устала - бедняжка, если найдется свободное время составь мне компанию за моим столиком пообщаемся ты меня научишь еще нескольким корейским словам.

Ну как-то так, конечно надо перефразировать, но смысл ты понял.

Опубликовано:

Скорее всего ,если ты спросишь её на работе, то она откажет. Если ты уже наладил контакт с ней, то просто дай ей салфетку с ручкой и скажи "напиши всего лишь несколько волшебных цифр"

Опубликовано:

А я бы на корейском ей ляпнул :))) "Ты мне понравилась и ченить про номер " - да если бы это было на русском - было бы немножко стремно , а так на корейском K++ будет :blink:

Опубликовано:

в следующий раз когда зайдешь туда!

ты- привет, как работается?

она- неважно

ты- бедняжка, наверное забегалась, устала...

она- неважно

ты- а как ты обычно отдыхаешь? (можно спросить есть ли у тебя парень, и как вы обычно отдыхаете..?) (показываешь что вы можете общаться и на "нерабочие" темы ))

она- неважно

ты- а если я, пригласил бы тебя в одно уютное место, пообщаться и провести вместе хорошо время, ты бы согласилась? (убиваешь двух зайцев сразу- не приглашаешь ее на прямую, не даешь ей возможность отшить тебя...)))

пробовал - работает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...