Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на дискотеке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !

Познакомился с девушкой 7 возле барной стойки , предложил выпить , поговорили , предложила пойти к ним присесть ( она была с подругой ) . Посидели , много болтали , были поцелуи ( в шею , губы и очень странно то , что во время засоса начинала посмеиваться - и этого я не понимаю ... Ей нравилось - это 100% . Когда она отошла , подошла ее подруга и сказала , что я ей очень нравлюсь , и очень редко она может подпустить к себе так быстро парня . После дискотеки она вызвала такси , я ее провел ( но не заплатил - уже денег не было ) . Вчера позвонил аж в 17 часов , весь день был занят и телефон дома забыл , поговорили и договорились на Вторник встретится ( она в Вс и Пн работает ) . Ну вот вопрос ... Не поздно ли это ?

Опубликовано:

помоему ты начал завышать её оценку... Вторник - нормальное время, но если будет звонить до вторника просто не бери трубу, и на смс соответственно тоже не отвечай... во вторник сам вызвони и всё.

Опубликовано:

помоему ты начал завышать её оценку... Вторник - нормальное время, но если будет звонить до вторника просто не бери трубу, и на смс соответственно тоже не отвечай... во вторник сам вызвони и всё.

Не делай так!

Отвечай,но не сразу. ЕСЛИ не ответишь вообще, она подумает что , что то не так, у каждой девушки свои тараканы.

Опубликовано:

поговорили и договорились на Вторник встретится ( она в Вс и Пн работает ) . Ну вот вопрос ... Не поздно ли это ?

Вторник - хороший день для свиданий. Во-первых, это не понедельник, а он как известно день тяжелый. Во-вторых, по вторникам особым образом становятся звезды, что благотворно влиятет на позитивный исход свидания. В-третьих, если она будет стремится с тобой пообщаться до реальной встречи, обязательно давай ей это, так вы сблизитесь еще до свидания и при встрече вам будет уже легче общаться!

Опубликовано:

спасибо за советы !

Буду действовать , девушка очень понравилась )

Что можете посоветовать ? куда лучше сходить ? В кафе , кино , может на каток ...

Tatika во сколько лучше делать вызвон ?

Опубликовано:

По своему опыту, каток - отличное место для свидания, много прикосновений, море смеха ( нравится специально падать и тащить её за собой, чтобы она упала на тебя - и вы как в фильме смотрите друг другу в глаза, счастливые, и в этот же момент можно её поцеловать :) ).

Вызванивать имхо лучше вечером, в идеале - перед сном, чтобы засыпала девочка с мыслями о тебе)

Опубликовано:

Каток - не ведет прямо к соблазнению. Хотя, если ты не планируешь секс на первом же свидани, а хочешь вызвать интерес и свалить на пике, тогда подойдет. Либо после катка еще несколько раз нужно будет сменить место.

Опубликовано:

ВСЕМ Привет !

Вчера встречался с ОЖП , и сейчас хочу вам рассказать как все происходило ...

Итак начнем :

Вчера позвонил ожп и назначил встречу на 19 часов , после этого пришла смс что она опоздает на 15 мин . По дороге к ней я уже знал куда мы пойдем , и что будем делать .

Встретился , поцеловал в щечку и пошли в кафе. Заказал бутылку вина и кальян . Я рассказывал много смешных и интересных историй со своей жизни , потом она уже начала говорить , и я ее уже не мог остановить ))) Рассказывала про тучу ее ухажорав которые за ней бегают , дарят разные подарки , предлагают красиво отдыхать и она на них не ведется потому , что ей нравятся Мужчины :) Рассказывала про то , что все подходят знакомится с ней по одной схеме , а Я подошел так , как еще никто к ней не подходил и ее это зацепило . Прошло полтора часа и к ней позвонила подружка , с которой она должна встретится . Я предложил продолжить наш банкет , и она согласилась встретиться через 2 часа .

В то время я сидел дома и смотрел телевизор как ИДИОТ . И за 15 минут до встречи мне Доходит что ОНА уже сказала "ДА" .

Я звоню знакомому ( он сдает квартиры ) и живет в 20 метров от меня , договариваюсь за квартиру ( не далеко от места встречи ) беру ключи , и лечу к ОЖП . В то время она мне звонила и сказала что будет ждать в одном кафе . Прихожу , она пьет уже виски ... Выпил тоже , и предложил пойти в лучшее место ( Кафе уже закрывалось ) , было много вопросов : Где это лучшее место ? ; на что Я ответил что у меня дома . Говорила , что она не бл*ть и ВСЕ У НАС ЕЩЕ БУДЕТ . НО не сегодня . На что отвечал , что у нас ничего не будет , и я хочу просто уютно посидеть . Она начала говорить , что это очень быстро , и она не может так ( плохо меня знает , Я ей очень понравился , и она боится не испортить нашу РОМАНТИКУ :) После такого 15-минутного разговора она заходит в магазин , мы выбираем фрукты , Вино , и направляемся ко мне ... Дома мы Пили шампанское и разговаривали , я изучал ее тело ( сначала не давала трогать даже за грудь , через пару плавных прожымов уже была полностю моя . Мы пошли на Большую кровать где я ее раздел и отзачетил .

Вот только во время секса я не смог кончить , она уже сама спросила .... " Ты еще не готов ? " -на что я ответил что еще рано , и продолжал с ней кувыркаться . Кароч капец , отодрал ее по полной и не кончил . Не знаю даже что она подумала .... под утро обнимания в постели , поцелуйчики , я так понял что ей понравилось .

Завтра и После завтра она на работе , и увидется мы не сможем .

Когда делать вызвон ? Стоит ли звонить раз в день и спрашивать как у нее дела ?

Что я делал не так ? Как лучше было сделать ?

Всем спасибо !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...