Перейти к публикации
пикап.Форум

Простой крышенос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился недавно с девушкой. Хочу вызвонить ее сегодня-завтра. Помогите ей устроить офигенный крышенос, точнее напомните самые простые и запоминающиеся крышеносы :)

Опубликовано:

Откуда у тебя инфа, что крышесносы обязательны? Такое ощущение что понравится девушке без них, просто нереально.

НУ раз так хочешь то можно, на атракционы ,можно на спор клеить девушек..... Вообщем все что вызывает бурые эмоции

Опубликовано:

Простенький? Я использовал как-то крышеснос Найджела с мороженым.

Ведро мороженного

Простой способ сделать из вручения подарка маленькое шоу. Рассказываю, как это было у меня:

Утром одного праздничного дня (14 февраля, но в принципе - подойдет к любому празднику) я звоню своей хорошей знакомой. Диалог примерно такой:

- Привет! Ты уже проснулась?

- Привет. Да, проснулась.

- Молодец! Встала?

- Ага.

- Молодец! Позавтракала?

- Да...

- А вот это ты зря!!!!

- Почему???

- Ну, мне тебя жаль... Скоро узнаешь - почему. А пока скажи, у тебя дома есть большая ложка?

- Ну-у-у... есть, наверное... а зачем?

- Вот найди ее и перезвони мне. Я тебе скажу, что делать дальше.

Вешаю трубку. Девочка явно в легком замешательстве, но заинтересована - что же будет дальше? Через некоторое время перезванивает:

- Я нашла ложку. Большую!

- Молодец! Слушай, а ты любишь сказки?

- Какие еще сказки? Которые ты мне устраиваешь?

- Нет. Русские народные. Например, про смерть Кащея, которая в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц - в шоке?

- Ну-у-у...слышала что-то подобное... (смеется).

- Вот сегодня в подобной сказке тебе предстоит поучаствовать!

- В роли кого?

- В роли того самого зайца, который в шоке. Но ты не пугайся...пока. У тебя будет еще на это время. Итак, слушай свою сказку: рядом с твоим домом есть церковь, рядом с церковью стоит человек, у человека в руках ведро, в ведре - твой подарок к сегодняшнему празднику. Улавливаешь сюжет?

- Вроде бы...

- Вот и молодец. Что делать дальше - догадаешься?

- Ага! Уже собираюсь...

- Я тебя жду. Только ложку не забудь. БОЛЬШУЮ!

Около церкви возле ее дома и правда стоит человек. Это - я. А в руках у меня ведро. Не большое, настоящее, 10-литровое, а маленькое, красивое, литра на 3-4. И заполнено оно до краев мороженным!

Подошедшей девушке я поясняю, что внутри ведра находится ее подарок, но до него сначала надо добраться, то бишь съесть все это. Отмазки типа:"Сладкое вредно для фигуры и т.д." мною утилизируются. И мы отправляемся ко мне домой - есть мороженное.

Сам процесс поедания достаточно веселый! Перемазались оба, скоро девушка начала отказывать и говорить, что она больше не может. Я пригрозил, что тогда подарка она не получит, а ведро я заберу назад. Пришлось ей подналечь...потом еще чуть-чуть...поднапрячься... Вроде уже и дно скоро, а подарка все не видно...Она уже забеспокоилась... И лишь на самом дне обнаружилась тонкая открытка-валентинка с надписью:"УПС! Я кажется забыл положить сюда подарок... Он у меня в кармане!"

Видели бы вы лицо девушки в этот момент!!!

Она готова была меня задушить, я спасся бегством, а она двигаться быстро была не в состоянии по причине большого количества съеденного. Но потом я все-таки сдался, меня догнали, и от верной смерти меня спасло лишь то, что я все-таки вручил маленькую шкатулку с подарком. Девушка была безумно рада и...короче, меня все-таки задушили, но только в объятиях. И против такой сладкой смерти я ничего против не имею!

Советы тем, кто будет делать что-то подобное:

1.Вместо мороженного в принципе можно использовать конфеты, шоколадки, печенья и т.д. Но процесс поедания мороженного, по-моему, сам по себе очень эротичен. Особенно если пару раз ткнуть девушку носом в это ведро!

2. Само собой, чтобы бумага не промокла, ее нужно обернуть пленкой.

3. В растаявшем мороженном открытка может легко всплыть наверх, поэтому кладем ее на самое дно, придавливаем замерзшим куском мороженного и... съесть все это советую побыстрее, пока не растает.

4. Мороженное в объем раза в два больше воды, поэтому рассчитывайте, когда покупайте, чтобы лишнего не осталось. К примеру, в 3-хлитровое ведро войдет не больше 1,5 кг мороженного. Смотрите, как бы не пришлось все остальное есть самому!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...