Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка отказывается от секса.

Andrey001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Уважаемый врач, скажите, это вопрос к Вам или к психологу?

У нас с девушкой отличные отношения, оба любим друг друга, раньше была страсть и все такое. сейчас же ей просто не хочется секса, я все время ее вынуждаю, то обидами то уговорами то просто возбуждаю пальцами, а так просто нет страсти...она сама говорит не знает почему так...

подскажите что делать?

Опубликовано:

Надоел, разлюбила, влюбилась в другого

У тебя бывает что тебе девушка надоедает или ты её больше не хочешь? Вот так и у девушек

Опубликовано:

1) сотри свой дубль тему в РиУО (развитие отношений, она офомлена не по правилам раздела и там ее все равно удалят, тут я оставлю.)

2) я за то, что у вас проблемы с отношениях -

а) у нее депрссия (может умер кто или еще чего), б) она тебе изменяет, в) она тебя больше не любит, г) она лечится от ЗППП и пока не хочет с тобой секса, чтоб не заразить

Опубликовано:

Про рога - исключено потому что такие душевные отношения что это практически невероятно. Вижу что сама мучается... то есть говорит что просто любит но просто не хочет секса нискем.... не лечится так как у нас настолько близкие отношения что такие подробности друг про друга знаем...вот поэтому каждый раз на секс приходится прожимать...а каждый раз же не кайф это делать.... что происходит? что с этим делать,?

Опубликовано:

автор, если ты уверен, что у тебя нет рогов + "доверительные" по твоему мнению отношения = ты ей точно сейчас не нужен, поищи рога потщательнее, возможно они еще только закладываются. своими прожимами на секс ты ускоряешь их рост, ты ставишь себя в положение просящего секса, а это всегда херня.

PS если раньшебыло все хорошо, то это еще +1 аргумент, что это не к доктору, а разбираться что у вас не так в отношениях.

Опубликовано:

а что может быть не так в отношениях?

то есть общение отличное... на вопросы про то что не устраивает - говоорит все отлично.

Рогов ну уверен что нет!

Что может быть???

Опубликовано:

была похожая хрень

уладил просто

перестал прожимать)

прошло время)и всё пришло в норму)

она ж не робокоп без этого тоже долго не протянет....

а если пройдёт достаточно времени и нечего не изменится, то значт каким то образом она получает то, что нужно...

твоё дело выяснить каким таким образом

Опубликовано:

пля прочитал твою проблемму и просто понял что она не хочет тебя,разнообразь свою сексуальную жизнь,а глядишь потом она тебя обратно захочет...или попробуй устроить романтический вечер выпейте вдвоем раслабътесь глядишь даст либо расскажет свою проблему...

Опубликовано:

Если уж написал что у меня проблемы, то поясни что ты имеешь ввиду!

Ты её не возбуждаешь. Возможно секс у вас пресный, унылый.

раньше была страсть и все такое

раньше была новизна, а теперь все пресно, без эмоций.

Лечение? Сделай крышеснос и хорошенько трахни ( к примеру сделай ужин при свечах и на этом же столе трахни её). Потом пропади на пару дней. Играй в БД. Это тебе поможет.

Разнообразь секс, больше прилюдий. Вы кроме как в постели где-то трахались?

Про рога не парься. Их может действительно не быть :) Но над сексом подумай, как его разнообразить и вообще будь интереснымю Я думаю ты в этом плане уныл.

Опубликовано:

Суть в том что секс у нас не только дома а где только его нет.... но ей его перестало хотеться везде...

БД делать когда на половину живем вместе.... будет странно...пропадать и тд...

Почему мог стать менее возбуждающим для нее?

Опубликовано:

БД делать когда на половину живем вместе.... будет странно...пропадать и тд...

почему БД - это пропасть? Пропасть - это игнор.

Скучно с тобой потому что. Нет эмоций. Вы часто видитесь, все приелось, в том числе и секс. Секс тоже приедается. Надо разнообразить немного, поиграть в БД (почитать как это делается), заставить поревновать. Просто ПРЕСНО!

И не слушай тех кто тут говорил "Сделай так, мож потом даст", ты должен брать девочку, а не ждать пока она даст или не даст.

Опубликовано:

Суть в том что секс у нас не только дома а где только его нет.... но ей его перестало хотеться везде...

*facepalm*

Опубликовано:

Почитал. Мнение - рога. Хоть пристрели, но смахивает на рога. Как советовали, поиграй в БД. Причём без секса вообще. Продержись пару недель и там всё встанет на свои места. Если за 2 недели, она так и не захочет тебя, то как уже советовали "пили рога". Значит сексуальный разряд у неё где-то в другом месте. В другом варианте, она просто признается о причине отсутствия желания (мож беда у неё какая-то). Но это в том случае если ты действительно для неё дорог. В общем глядя на её реакцию при твоей игре в БД, ты можешь определить, волнует её происходящее или нет. Если волнует, то значит у неё какие-то проблемы. Если не волнует, то проблемы у тебя.

Опубликовано:

Если раньше у вас был прекрасный секс, а теперь она тебя не хочет, у вас не было прекрасного секса! Сделай секс прекрасным, и она его захочет.

Обычно люди не хотят делать то, что им не нравится. Согласись странно не хотеть того, что тебе (ей в смысле) доставляет удовольствие. ;)

Есть конечно еще вариант, что у неё что-то серьезное в жизни произошло и влечение снизилось на нервной почве. Однако ты уверен, что у вас крайне доверительные отношения и ты бы об этом знал...... значит банально плохо тр*хаешь! :(

И мой любимый вопрос: У неё оргазм хоть бывает?

Опубликовано:

Татика. Качество секса, перформанс, ровно как и количество оргазмов очень отдалённо связано с продолжительностью и качеством отношений.

Когда отношения находятся в формате - семья, а не в формате "встречаемся"

По твоей теории "хороших любовниц" или "ё--рей террористов" вообще никогда бы не кидали.

Но расстаются с ними как раз в первую очередь ради "скучных"

Опубликовано:

Татика. Качество секса, перформанс, ровно как и количество оргазмов очень отдалённо связано с продолжительностью и качеством отношений.

Когда отношения находятся в формате - семья, а не в формате "встречаемся"

Если ты девушку не удовлетворяешь, то рано или поздно появится мужчина, который это сделает вместо тебя. Либо когда-то ты услышишь "я не хочу секса", хотя точно будешь знать, что уединившись она мастурбирует. На мой взгляд, вариант так же плачебный :(

В твоей логике получается, что когда отношения в формате "семья", уже не важно насколько качественен секс, да?

По твоей теории "хороших любовниц" или "ё--рей террористов" вообще никогда бы не кидали.

Людей, которые умеют подсадить на секс с собой действительно никогда не бросают. :) Их могут переводить в формат секс-онли, пытаться отыгнорить, чтобы значимость подънять свою, обижаться, что они ведут себя не так как бы хотелось...... но к ним всегда возвращаются за качественным сексом, если не удалось, конечно, найти его где-то в другом месте!

Иногда трудность заключается в том, что парню кажется, что он дает качественный секс, однако для девушки это не так и она уходит к внешне скучному персонажу, который на деле скорее всего дает ей то, что нужно именно ей, либо и с ним она расстанется ;)

Секс играет важную роль в отношениях и отрицать это как минимум странно..... если мы конечно не говорим о платонической любви ;)

Опубликовано:

Людей, которые умеют подсадить на секс с собой действительно никогда не бросают.

Да. Их часто вспоминают когда спят со своими актуальными "скучными" но пригодными для совместной жизни партнёрами)

Кстати если секс введён в ранг жизненно важных моментов как "вкусно поесть", "сладко поспать" и "справить личные потребности" то проблем вообще не вижу при любой консцеляции:

активный мужчина-детородящая женщина.

Главное чтобы род продолжался. Не?)

Опубликовано:

Щас мужчины кинутся в очередной раз уверять, что женщинам оргазм не нужен. ;)

А кто вам не даёт? Идите и оргазмируйте себе на здоровье, как ваши мамы и бабушки со дня свадьбы до...

Опубликовано:

Главное чтобы род продолжался. Не?)

Не, я не об этом сказал) Ты не правильно меня понял! ^_^ Говорю, что если мне секс не нравится с мужчиной, то я найду массу причин, чтобы им не заниматься начиная с банального "голова болит", заканчивая категоричным "нет"! :) Причем это не значит, что наши отношения в тот же момент закончатся. Если все же человек он хороший, то есть вариант быть с ним и подр*чивать.... если же и человек так себе, то время замену искать ;)

Понимаю, что тебе хочется думать, что секс - не самое важное в отношениях, куда важнее душевная красота человека.... Но если при этом он исключительно др*чит в меня, то красота его души отойдет на второй план, а нежелание доставить мне удовольствие буду воспринимать, как эгоизм!)

Помню было мне лет 18-19 и я тоже думала, что качества секса не имеет значения, если есть чувство :wub: Но со временем я заметила, что несмотря на чувство, я встреч избегаю наедине, так как меня снова будут принуждать к интиму, а отмазываться в очередной раз жуть как не хочется. Так отношения и сходят на нет. Порой придумываются благородные причины, например, "ты слишком часто говоришь про любовь" или "ты совсем не говоришь про любовь". :D

П.С. Мне казалось мы говорим о том, как сохранить комфорт в отношениях для обоих партнеров, а не как не остаться одной, когда все подружки уже замужем и детей ростят! ;)

Опубликовано:

если мне секс с мужчиной не нравится, я не говорю, что болит голова и не фантазирую с ним на тему бывших хороших любовников, но непригодных для отношений, я просто заканчиваю отношения ))

автор, тебе нужно ответить на 2 вопроса: удовлетворяешь ли ты ее (1) эмоционально, (2) физически

не скучных, а богатых и перспективных

Опубликовано:

Мы говорим об одном и том-же но составляющая идеального секса не будет иметь высший приоритет в осознанном принятии решения о создании семьи и априори партнёр для жизни выбирается не из числа лучших сексуальных партнёров а из числа тех кто подходит по всем пунктам. А в идеале конечно это один и тот-же человек. Да и любовь или влюблённость на начальном этапе отношений добавляют вашему сексу бальности которой там объективно может и нет. Ведь всё происходит у нас в голове)

А твоя модель, Татика, построена на голой влюблённости и сексуальном влечении как мне показалось.)

Опубликовано:

ох сколько раз мы здесь читали, какой он/она плохой человек, и как мы на нем/ней зависли, только потому что качественно...не надо преуменьшать значение качественного секса

Опубликовано:

Torero

если мне секс с мужчиной не нравится, я не говорю...

Почему он тебе ВДРУГ не нравится если до этого постоянно нравился?

a

b

c

...

z

не надо преуменьшать значение качественного секса

Дейтинг и Сингл-Лайф еще не скоро тебя "отпустят")

Опубликовано:

Torero

если мне секс с мужчиной не нравится, я не говорю...

обычно это выявляется на первых статиях отношений, и я об этом мужчине не говорю, что бы не ранить его эго

секс сам по себе не может разонравиться для женшины...он может потерять желанность, причина отсутствие сильной эмоциональной составляющей в отношениях...вроде просто..нет?

Опубликовано:

причина отсутствие сильной эмоциональной составляющей в отношениях...вроде просто..нет?

Куда делась сильная состaвляющая?

Какие классические причины? Tor?

Опубликовано:

обычно это выявляется на первых статиях отношений, и я об этом мужчине не говорю, что бы не ранить его эго

За 2 -3 раза видно на что годен "жеребец"? Не?

Опубликовано:

А твоя модель, Татика, построена на сексуальном влечении )

Абсолютно верно!!!! :blush: А твоя теория на чем построена? :)

Какой смысл строить отношения с человеком, которым тебя сексуально не привлекает? Нет, есть еще материальный фактор..... правда он как-то никогда для меня значение не играл. Это прям проституция - спасть с человеком, которого не хочешь из-за материальных благ или удобства...... :D

Строить отношения без сексуального влечения на хорошем отношении - изначально провал! Общность интересов и возможность долго болтать друг с другом - это дружба! Все таки дружба и качественные лтр - это разные вещи, согласись. ^_^

Всегда с сочувствием относилась к людям, которые с другим вместе, чтобы хоть какие-то отношения были :(

Опубликовано:

Ты очень категорична Татика и что-то мне подсказывает что тебе не более 26 лет и судишь по отношениям непродолжительного характера )

Между состоянием "хочу человека аж не могу" и "не хочу вообще" существует еще множество состояний и форм сексуального напряжения между людьми. Нет?

В комплексе "это" и остальные интеллектуалные, эмоциональные, финансовые и бытовые качества и создают пригодность или непригодность для продолжительной и полноценной совместной жизни.

На твоей модели, Tatika, традиционно можно проехать года три а потом начинаются трабл со всех сторон )

Стриптизёрш все хотят без исключения. Но очереди взять их под венец что-то не выстраиваются.

Опубликовано:

Стриптизёрш все хотят без исключения. Но очереди взять их под венец что-то не выстраиваются.

Стриптизершы и сексуальная совместимость - разные вещи ;)

Опубликовано:

Стриптизершы и сексуальная совместимость - разные вещи ;)

Куда подевалась твоя "сексуальная совместимость" с бывшими партнёрами?

На сколько раз или месяцев её этой совместимости тебе лично хватает?

ТЫ понимаешь что о твоей теории каждый последующий партнёр должен превосходить предыдущего. Иначе зачем ты расставалась с прошлым?

Опубликовано:

А кто вам не даёт? Идите и

Опять намекаешь, что это личное дело женщин и кроме их самих никого не волнует?

Вот позволь задать тебе простой вопрос - если женщине не нравится секс с мужчиной, то будет она сама его (секс) инициировать ? Если будет, то какова будет ее мотивация? Чувство долга ? Стремление пожертвовать собой? Просто интересно понять твою логику..

Опубликовано:

Если ей не нравится секс с конкретным мужчиной, могу только порекомендовать

- заняться сексом с мужчиной который нравится

- поменять своё отношение к тому что есть и получать удовольствие

- постараться сделать секс интересным для обоих

- вообще отказаться от секса

Опубликовано:

Ага, слабо на вопросик-то ответить :D Даже на такой простой.. Что и доказывает несостоятельность твоей теории ;)

Опубликовано:

Куда подевалась твоя "сексуальная совместимость" с бывшими партнёрами?

На сколько раз или месяцев её этой совместимости тебе лично хватает?

ТЫ понимаешь что о твоей теории каждый последующий партнёр должен превосходить предыдущего. Иначе зачем ты расставалась с прошлым?

Ты отчего-то все время стремишься понять меня не так, как я говорю) Давай еще раз попробуем! ;)

Секс в отношениях играет важную роль. Однако, как ты правильно замечаешь помимо секса должно быть еще что-то. Хотя с другой стороны если секс не нравится, то на этом "еще что-то" сложно долго сохранить отношения, ибо выход сексуальной энергии все равно должен происходить. Варианта два: либо постоянно др*чить, либо завести любовника. Есть еще вероятность найти консенсус с имеющимся партнером, однако и в этой ситуации к нему должно быть влечение, а не просто дружеская симпатия)

Безумно нравятся твои варианты решения проблемы для женщины, состоящей в отношениях, где секс её не устраивает:

Если ей не нравится секс с конкретным мужчиной, могу только порекомендовать

- заняться сексом с мужчиной который нравится

- поменять своё отношение к тому что есть и получать удовольствие

- постараться сделать секс интересным для обоих

- вообще отказаться от секса

Я лишь против второго пункта: "поменять своё отношение к тому что есть и получать удовольствие". Это жертвенная позиция в итоге сыграет злую шутку, т.к. девушка будет вечно неудовлетворена, ну и получать удовольствие от того, что тебе не нравиться вообще невозможно. В конечном варианте она либо найдет другого, либо откажется в принципе от секса :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Не знаю что делать

2. 16714

Тема Галадриэль :)

3. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16714

Тема Галадриэль :)

5. 58

Не знаю что делать

• Создать...