Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отказывается от секса.

Andrey001

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Уважаемый врач, скажите, это вопрос к Вам или к психологу?

У нас с девушкой отличные отношения, оба любим друг друга, раньше была страсть и все такое. сейчас же ей просто не хочется секса, я все время ее вынуждаю, то обидами то уговорами то просто возбуждаю пальцами, а так просто нет страсти...она сама говорит не знает почему так...

подскажите что делать?

Надоел, разлюбила, влюбилась в другого

У тебя бывает что тебе девушка надоедает или ты её больше не хочешь? Вот так и у девушек

1) сотри свой дубль тему в РиУО (развитие отношений, она офомлена не по правилам раздела и там ее все равно удалят, тут я оставлю.)

2) я за то, что у вас проблемы с отношениях -

а) у нее депрссия (может умер кто или еще чего), б) она тебе изменяет, в) она тебя больше не любит, г) она лечится от ЗППП и пока не хочет с тобой секса, чтоб не заразить

Про рога - исключено потому что такие душевные отношения что это практически невероятно. Вижу что сама мучается... то есть говорит что просто любит но просто не хочет секса нискем.... не лечится так как у нас настолько близкие отношения что такие подробности друг про друга знаем...вот поэтому каждый раз на секс приходится прожимать...а каждый раз же не кайф это делать.... что происходит? что с этим делать,?

автор, если ты уверен, что у тебя нет рогов + "доверительные" по твоему мнению отношения = ты ей точно сейчас не нужен, поищи рога потщательнее, возможно они еще только закладываются. своими прожимами на секс ты ускоряешь их рост, ты ставишь себя в положение просящего секса, а это всегда херня.

PS если раньшебыло все хорошо, то это еще +1 аргумент, что это не к доктору, а разбираться что у вас не так в отношениях.

а что может быть не так в отношениях?

то есть общение отличное... на вопросы про то что не устраивает - говоорит все отлично.

Рогов ну уверен что нет!

Что может быть???

была похожая хрень

уладил просто

перестал прожимать)

прошло время)и всё пришло в норму)

она ж не робокоп без этого тоже долго не протянет....

а если пройдёт достаточно времени и нечего не изменится, то значт каким то образом она получает то, что нужно...

твоё дело выяснить каким таким образом

пля прочитал твою проблемму и просто понял что она не хочет тебя,разнообразь свою сексуальную жизнь,а глядишь потом она тебя обратно захочет...или попробуй устроить романтический вечер выпейте вдвоем раслабътесь глядишь даст либо расскажет свою проблему...

Если уж написал что у меня проблемы, то поясни что ты имеешь ввиду!

Ты её не возбуждаешь. Возможно секс у вас пресный, унылый.

раньше была страсть и все такое

раньше была новизна, а теперь все пресно, без эмоций.

Лечение? Сделай крышеснос и хорошенько трахни ( к примеру сделай ужин при свечах и на этом же столе трахни её). Потом пропади на пару дней. Играй в БД. Это тебе поможет.

Разнообразь секс, больше прилюдий. Вы кроме как в постели где-то трахались?

Про рога не парься. Их может действительно не быть :) Но над сексом подумай, как его разнообразить и вообще будь интереснымю Я думаю ты в этом плане уныл.

Суть в том что секс у нас не только дома а где только его нет.... но ей его перестало хотеться везде...

БД делать когда на половину живем вместе.... будет странно...пропадать и тд...

Почему мог стать менее возбуждающим для нее?

БД делать когда на половину живем вместе.... будет странно...пропадать и тд...

почему БД - это пропасть? Пропасть - это игнор.

Скучно с тобой потому что. Нет эмоций. Вы часто видитесь, все приелось, в том числе и секс. Секс тоже приедается. Надо разнообразить немного, поиграть в БД (почитать как это делается), заставить поревновать. Просто ПРЕСНО!

И не слушай тех кто тут говорил "Сделай так, мож потом даст", ты должен брать девочку, а не ждать пока она даст или не даст.

Суть в том что секс у нас не только дома а где только его нет.... но ей его перестало хотеться везде...

*facepalm*

Почитал. Мнение - рога. Хоть пристрели, но смахивает на рога. Как советовали, поиграй в БД. Причём без секса вообще. Продержись пару недель и там всё встанет на свои места. Если за 2 недели, она так и не захочет тебя, то как уже советовали "пили рога". Значит сексуальный разряд у неё где-то в другом месте. В другом варианте, она просто признается о причине отсутствия желания (мож беда у неё какая-то). Но это в том случае если ты действительно для неё дорог. В общем глядя на её реакцию при твоей игре в БД, ты можешь определить, волнует её происходящее или нет. Если волнует, то значит у неё какие-то проблемы. Если не волнует, то проблемы у тебя.

Если раньше у вас был прекрасный секс, а теперь она тебя не хочет, у вас не было прекрасного секса! Сделай секс прекрасным, и она его захочет.

Обычно люди не хотят делать то, что им не нравится. Согласись странно не хотеть того, что тебе (ей в смысле) доставляет удовольствие. ;)

Есть конечно еще вариант, что у неё что-то серьезное в жизни произошло и влечение снизилось на нервной почве. Однако ты уверен, что у вас крайне доверительные отношения и ты бы об этом знал...... значит банально плохо тр*хаешь! :(

И мой любимый вопрос: У неё оргазм хоть бывает?

Татика. Качество секса, перформанс, ровно как и количество оргазмов очень отдалённо связано с продолжительностью и качеством отношений.

Когда отношения находятся в формате - семья, а не в формате "встречаемся"

По твоей теории "хороших любовниц" или "ё--рей террористов" вообще никогда бы не кидали.

Но расстаются с ними как раз в первую очередь ради "скучных"

Татика. Качество секса, перформанс, ровно как и количество оргазмов очень отдалённо связано с продолжительностью и качеством отношений.

Когда отношения находятся в формате - семья, а не в формате "встречаемся"

Если ты девушку не удовлетворяешь, то рано или поздно появится мужчина, который это сделает вместо тебя. Либо когда-то ты услышишь "я не хочу секса", хотя точно будешь знать, что уединившись она мастурбирует. На мой взгляд, вариант так же плачебный :(

В твоей логике получается, что когда отношения в формате "семья", уже не важно насколько качественен секс, да?

По твоей теории "хороших любовниц" или "ё--рей террористов" вообще никогда бы не кидали.

Людей, которые умеют подсадить на секс с собой действительно никогда не бросают. :) Их могут переводить в формат секс-онли, пытаться отыгнорить, чтобы значимость подънять свою, обижаться, что они ведут себя не так как бы хотелось...... но к ним всегда возвращаются за качественным сексом, если не удалось, конечно, найти его где-то в другом месте!

Иногда трудность заключается в том, что парню кажется, что он дает качественный секс, однако для девушки это не так и она уходит к внешне скучному персонажу, который на деле скорее всего дает ей то, что нужно именно ей, либо и с ним она расстанется ;)

Секс играет важную роль в отношениях и отрицать это как минимум странно..... если мы конечно не говорим о платонической любви ;)

Людей, которые умеют подсадить на секс с собой действительно никогда не бросают.

Да. Их часто вспоминают когда спят со своими актуальными "скучными" но пригодными для совместной жизни партнёрами)

Кстати если секс введён в ранг жизненно важных моментов как "вкусно поесть", "сладко поспать" и "справить личные потребности" то проблем вообще не вижу при любой консцеляции:

активный мужчина-детородящая женщина.

Главное чтобы род продолжался. Не?)

Щас мужчины кинутся в очередной раз уверять, что женщинам оргазм не нужен. ;)

А кто вам не даёт? Идите и оргазмируйте себе на здоровье, как ваши мамы и бабушки со дня свадьбы до...

Главное чтобы род продолжался. Не?)

Не, я не об этом сказал) Ты не правильно меня понял! ^_^ Говорю, что если мне секс не нравится с мужчиной, то я найду массу причин, чтобы им не заниматься начиная с банального "голова болит", заканчивая категоричным "нет"! :) Причем это не значит, что наши отношения в тот же момент закончатся. Если все же человек он хороший, то есть вариант быть с ним и подр*чивать.... если же и человек так себе, то время замену искать ;)

Понимаю, что тебе хочется думать, что секс - не самое важное в отношениях, куда важнее душевная красота человека.... Но если при этом он исключительно др*чит в меня, то красота его души отойдет на второй план, а нежелание доставить мне удовольствие буду воспринимать, как эгоизм!)

Помню было мне лет 18-19 и я тоже думала, что качества секса не имеет значения, если есть чувство :wub: Но со временем я заметила, что несмотря на чувство, я встреч избегаю наедине, так как меня снова будут принуждать к интиму, а отмазываться в очередной раз жуть как не хочется. Так отношения и сходят на нет. Порой придумываются благородные причины, например, "ты слишком часто говоришь про любовь" или "ты совсем не говоришь про любовь". :D

П.С. Мне казалось мы говорим о том, как сохранить комфорт в отношениях для обоих партнеров, а не как не остаться одной, когда все подружки уже замужем и детей ростят! ;)

если мне секс с мужчиной не нравится, я не говорю, что болит голова и не фантазирую с ним на тему бывших хороших любовников, но непригодных для отношений, я просто заканчиваю отношения ))

автор, тебе нужно ответить на 2 вопроса: удовлетворяешь ли ты ее (1) эмоционально, (2) физически

не скучных, а богатых и перспективных

Мы говорим об одном и том-же но составляющая идеального секса не будет иметь высший приоритет в осознанном принятии решения о создании семьи и априори партнёр для жизни выбирается не из числа лучших сексуальных партнёров а из числа тех кто подходит по всем пунктам. А в идеале конечно это один и тот-же человек. Да и любовь или влюблённость на начальном этапе отношений добавляют вашему сексу бальности которой там объективно может и нет. Ведь всё происходит у нас в голове)

А твоя модель, Татика, построена на голой влюблённости и сексуальном влечении как мне показалось.)

ох сколько раз мы здесь читали, какой он/она плохой человек, и как мы на нем/ней зависли, только потому что качественно...не надо преуменьшать значение качественного секса

Torero

если мне секс с мужчиной не нравится, я не говорю...

Почему он тебе ВДРУГ не нравится если до этого постоянно нравился?

a

b

c

...

z

не надо преуменьшать значение качественного секса

Дейтинг и Сингл-Лайф еще не скоро тебя "отпустят")

Torero

если мне секс с мужчиной не нравится, я не говорю...

обычно это выявляется на первых статиях отношений, и я об этом мужчине не говорю, что бы не ранить его эго

секс сам по себе не может разонравиться для женшины...он может потерять желанность, причина отсутствие сильной эмоциональной составляющей в отношениях...вроде просто..нет?

причина отсутствие сильной эмоциональной составляющей в отношениях...вроде просто..нет?

Куда делась сильная состaвляющая?

Какие классические причины? Tor?

обычно это выявляется на первых статиях отношений, и я об этом мужчине не говорю, что бы не ранить его эго

За 2 -3 раза видно на что годен "жеребец"? Не?

А твоя модель, Татика, построена на сексуальном влечении )

Абсолютно верно!!!! :blush: А твоя теория на чем построена? :)

Какой смысл строить отношения с человеком, которым тебя сексуально не привлекает? Нет, есть еще материальный фактор..... правда он как-то никогда для меня значение не играл. Это прям проституция - спасть с человеком, которого не хочешь из-за материальных благ или удобства...... :D

Строить отношения без сексуального влечения на хорошем отношении - изначально провал! Общность интересов и возможность долго болтать друг с другом - это дружба! Все таки дружба и качественные лтр - это разные вещи, согласись. ^_^

Всегда с сочувствием относилась к людям, которые с другим вместе, чтобы хоть какие-то отношения были :(

Ты очень категорична Татика и что-то мне подсказывает что тебе не более 26 лет и судишь по отношениям непродолжительного характера )

Между состоянием "хочу человека аж не могу" и "не хочу вообще" существует еще множество состояний и форм сексуального напряжения между людьми. Нет?

В комплексе "это" и остальные интеллектуалные, эмоциональные, финансовые и бытовые качества и создают пригодность или непригодность для продолжительной и полноценной совместной жизни.

На твоей модели, Tatika, традиционно можно проехать года три а потом начинаются трабл со всех сторон )

Стриптизёрш все хотят без исключения. Но очереди взять их под венец что-то не выстраиваются.

Стриптизёрш все хотят без исключения. Но очереди взять их под венец что-то не выстраиваются.

Стриптизершы и сексуальная совместимость - разные вещи ;)

Стриптизершы и сексуальная совместимость - разные вещи ;)

Куда подевалась твоя "сексуальная совместимость" с бывшими партнёрами?

На сколько раз или месяцев её этой совместимости тебе лично хватает?

ТЫ понимаешь что о твоей теории каждый последующий партнёр должен превосходить предыдущего. Иначе зачем ты расставалась с прошлым?

А кто вам не даёт? Идите и

Опять намекаешь, что это личное дело женщин и кроме их самих никого не волнует?

Вот позволь задать тебе простой вопрос - если женщине не нравится секс с мужчиной, то будет она сама его (секс) инициировать ? Если будет, то какова будет ее мотивация? Чувство долга ? Стремление пожертвовать собой? Просто интересно понять твою логику..

Если ей не нравится секс с конкретным мужчиной, могу только порекомендовать

- заняться сексом с мужчиной который нравится

- поменять своё отношение к тому что есть и получать удовольствие

- постараться сделать секс интересным для обоих

- вообще отказаться от секса

Ага, слабо на вопросик-то ответить :D Даже на такой простой.. Что и доказывает несостоятельность твоей теории ;)

Куда подевалась твоя "сексуальная совместимость" с бывшими партнёрами?

На сколько раз или месяцев её этой совместимости тебе лично хватает?

ТЫ понимаешь что о твоей теории каждый последующий партнёр должен превосходить предыдущего. Иначе зачем ты расставалась с прошлым?

Ты отчего-то все время стремишься понять меня не так, как я говорю) Давай еще раз попробуем! ;)

Секс в отношениях играет важную роль. Однако, как ты правильно замечаешь помимо секса должно быть еще что-то. Хотя с другой стороны если секс не нравится, то на этом "еще что-то" сложно долго сохранить отношения, ибо выход сексуальной энергии все равно должен происходить. Варианта два: либо постоянно др*чить, либо завести любовника. Есть еще вероятность найти консенсус с имеющимся партнером, однако и в этой ситуации к нему должно быть влечение, а не просто дружеская симпатия)

Безумно нравятся твои варианты решения проблемы для женщины, состоящей в отношениях, где секс её не устраивает:

Если ей не нравится секс с конкретным мужчиной, могу только порекомендовать

- заняться сексом с мужчиной который нравится

- поменять своё отношение к тому что есть и получать удовольствие

- постараться сделать секс интересным для обоих

- вообще отказаться от секса

Я лишь против второго пункта: "поменять своё отношение к тому что есть и получать удовольствие". Это жертвенная позиция в итоге сыграет злую шутку, т.к. девушка будет вечно неудовлетворена, ну и получать удовольствие от того, что тебе не нравиться вообще невозможно. В конечном варианте она либо найдет другого, либо откажется в принципе от секса :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...