Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем проблема?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера пошли с другом на ночь в клуб. Бухнуть ну и естевственно поцепить ОЖП. После 100 грамм водки повеселело, и я решил приступать. Стоим за барной стойкой(она овальная-поэтому всех видно, стал замечать на себе взгляды трех ОЖП. Решил подойти к одной. Подхожу :

ОЖП 1.

Я Привет. давай познакомимся(приобнимая за талию)

Она Привет давай

Я kharkov4anin

Она Эля

Я Приятно познакомиться, ты сдесь одна?

Она да, но жду подругу.

Я я тоже с другом. может вместе скоопирируемся и проведем приятно вечер.

Она посмотрим.

Я пошли танцевать.

Она не хочу.

Я как хочешь. если что мы сидим там , подходите,

Она хорошо. . (я ушол)

ОЖП2

Тоже палила на меня довольно часто.

Подхожу.

Я привет.

Она привет

Я пошли танцевать, прикольная песня

Она я на следующую пойду

Я хорошо. и начал немного базарить с ней но вдруг её подруга куда то повела. опять облом.

ОЖП3

Тут вообще херьня получилась/ Их двое. Мы подожли с другом.

Я привет. давайте знакомиться

Она мы замужем.

Я сразу ушол.

Были ещё подходы но тоже неудачные. На танцполе пытался взяться за руки но сразу отталкивали. ВРоде симпатичный, нормально был одет, не грязный, не воняло.

Почему меня сливали?

Опубликовано:

Я я тоже с другом. может вместе скоопирируемся и проведем приятно вечер.

Она посмотрим.

Хех хех, уже после этого разворачивайся и клей других телок, можно на глазах у этой :lol: Покажи что слово "посмотрим" тебе не отвечают, слишком много телочек тебя хочет, и пусть она смотрит сколько угодно ; )

От второй надо было уходить, как только она сказала "я на следующую пойду". На следующей ты можешь и не подойти ; )

На танцполе пытался взяться за руки но сразу отталкивали.

Сколько раз брался? Так можно писать, когда ты весь танцпол пытался взять за руки ; ) А так - может телки на себе были заморочены. Что ты на себя сразу принимаешь?

Опубликовано:

Не надо сразу танцевать тащить!!! Поговори сначала, заинтересуй. Если при деньгах, можешь угостить выпивкой (только не дорогим коктейлем, по 50 бехеровки например), а потом можно и танцевать или за столик.

Опубликовано:

Ооо... друг не переживай!!! на своем примере скажу что проблема не в тебе и не парься!!! Я был в течении двух недель два раза в клубе, в прошлую пятницу, и в Эту, так вот в прошлую пятницу меня не отшила ни одна ОЖП!!!Со всеми зажигал... все шли на контакт даже такие, что друзья рты открывали и говорили "Ну ты даешь с такими знакомиться,она идеальная", всех кинестетил, брал номера телефонов... в общем.... отдохнул на все 100!!! В эту же пятницу.... меня отшили почти все к кому я подходил... а даже те кто не отшивали... с ними тоже контакт не мог наладить!!! Вот такая вот история)) у меня еще во второй раз правда ВС было не на высоте... но суть в том что раз на раз не приходиться))

Опубликовано:

суть в том что раз на раз не приходиться))

у меня тоже иногда за целую ночь ничего не получается - все ожп морозят, а иногда зажигаю со всеми ожп по очереди, так что и друзья завидуют.. :)

Опубликовано:

спасибо, понял )

очень стесняюсь, но все равно спрошу. что ты понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...