Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие стимула

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рано или поздно она тебя бросит. Если она не рассматривает тебя как 2ю половинку, говорит о том что это всё временно - значит разлюбила. Если начинает морозиться, не вкладывает ничего в ваши отношения - зачем тебе такое? Чтобы когда у неё появился кто-то на стороне и снес ей крышу - она тебя бросила за ненадобностью? Лучше расстанься, мой тебе совет. Не позволяй вытирать о себя ноги, думай всегда о себе в первую очередь.

Ну и задумайся, почему так произошло, может ты слишком много в неё вкладывал? Много капал ей на мозги о совместном будущем? Делал сплошные ближе? И ваши отношения строились в основном на твоей инициативе?

Опубликовано:
как мне дальше действовать?

Сваливать надо... (с)

пока у нас сохранены вот такие говноотношения..встречаемся уже 5месяцев

Ужос ужос! 5 мес! да еще наверное без секса? И малолетка...

проблема еще в том,что если я кину или заигнорю,я думаю - уйдет она очень спокойно и без проблем.

Автор, это не проблема, это - решение ;) Послушай что говорит Чудо из Казахстана (если это реально девушка, а не волосатый дядька из Владивостока (с) :) )

Если начинает морозиться, не вкладывает ничего в ваши отношения - зачем тебе такое?
Опубликовано:

блин я 6месяцев наблюдала такие отношения со стороны! Оба человека мои друзья и вставать на чью бы то ни было сторону я не могла, металась меж двух огней - и вашим и нашим.

Так вот что я тебе скажу. Ты совершенно верно думаешь что она уйдет спокойно. Абсолютно. Ни один мускул не дрогнет на её лице когда она заявит тебе о вашем расставании. Тут играет только её возможная жалость к тебе, мол как я его брошу, как бы это так сделать поэкологичнее, ну и чисто практическое "мне не мешает, лучше не нашла, пущай пока будет". Пойми что она тебя разлюбила, её это "не знаю" и разговоры о том что любовь это бред только это подтверждают.

если ты начнешь с ней разговаривать на эти темы, мол почему ты так ко мне относишься, я тебе все а ты ничего, давай начнём всё сначала - ты ей осточертеешь.

Сейчас для тебя важно определить свою цель. Что ты хочешь от неё и ваших отношений? Чтобы они перестали быть "говноотношениями"? Чтобы она начала в тебя и в отношения что-то вкладывать? Вряд ли это выйдет. 5 месяцев девочка не чесалась и тут вдруг -нна! С чего бы?

Мой тебе совет - если не хочешь быть брошенным - бросай первым. Будь мужчиной, не стоит долго размусоливать, просто скажи всё четко и ясно, без долгих объяснений соплей и проч.

Если хочешь попробовать что-то ещё "спасти" - начни больше думать о себе. Не смогла прийти на встречу? Пойди с друзьями. Общайся с другими девушками. Снизь количество своих Ближе в её сторону до минимума... Но я лично считаю это дохлый номер.

В 1м случае - твой резкий разрыв отношений как минимум её заденет. Ты сохранишь лицо. Не первая она и не последняя.

Если тебе интересно, чем закончились отношения моих друзей - то финал был такой:

Она на неделю уехала на соревнования в другой город, там познакомилась с МЧ с которым флиртовала по полной. Вернулась, и в тот же день порвала отношения. Он пытался её вернуть умолял начать всё сначала, она только лишь убеждалась в правильности своего решения. Мол - распускает сопли, зачем мне такой. Он устроил ей крышеснос - она ответила "спасибо, было красиво - но нет". Он пил и курил 2 недели, говорил что она такая замечательная что такой больше не встретит. И в итоге, встретил девушку - замечательнее моей подруги по его словам в мильён раз, пересмотрел свои ценности и сейчас счастлив на крыльях новой любви.

Жизнь одна, девушек, равно как и парней много. В первую очередь нужно любить себя, и не позволять другим относиться к тебе по-свински.

Уф, вроде всё =)

AlexPORT , ни, я правда девушка, и совсем без бороды ^_^

Опубликовано:

ну как тебе сказать, моя подруга тоже так своему говорила когда он пытался что-то с ней поругаться и выяснить. Она мастерски сливала все его попытки фразами "ну извини, просто я такой человек/сегодня был тяжёлый день, я просто сорвалась на тебя, прости/ ты выдумываешь всё, перестань" Он ел наматываемую ею лапшу на его уши за милую душу и в обе щёки уплетал с аппетитом.

У самой такой опыт был, конечно стыдно признаваться, слава богу меня тут никто не знает и не вычислит =) Быть брошенной - не мой стиль. И был у меня как-то мальчик который просек фишку что мне он так, чтобы время убить, и решил принять мужественное решение со мной расстаться. Разумеется, я намотала на его голову столько спагетти, сколько он за всю жизнь не съест. И что настроение плохое и была такой милой зайкой и всё такое. А через неделю сама его бросила.

Так что не ведись на эти женские уловки. Ну а если хочешь что-то с ней и не против повестись - ставь свои условия: мол, раз хочешь быть со мной - меняйся здесь здесь и здесь. Своё отношение меняй вот тут и тут. Теперь делай так и вот так. Ну или пшла лесом, меня не устраивает твоё отношение ко мне.

Ок?

Опубликовано:

Да переживешь как миленький. Ей 17 ему 20. Нигде она сейчас не шляется - наслаждается "свободой" - учится в школе сидит дома и в соцсетях. А он новыми отношениями. И ты тоже найдёшь себе девушку которая будет ценить себя гораздо больше, как тебе хочется, вот толкьо выкинь эту из головы. зачем тебе говноотношения которые тебя не устраивают? ты молод и у тебя ещё столько отношений впереди)

Да, это возраст, малолетки и все такое. Потом после 20 она скорее всего поменяет свое мировоззрение. Ты что ждать будешь? Раз ты пришел сюда, значит ты недоволен, а раз ты недоволен, молод и хочешь чтобы тебя ценили - делай некст.

Опубликовано:

Ну почему же, дай шанс смотри как будет себя вести.

Если всё таки расстанетесь - тотальный игнор с твоей стороны, никаких телодвижений в её сторону не делай.

Вот если вдруг она сделает тогда это уже другой вопрос.

А вообще - мой главный совет не позволяй вытирать о себя ноги, руки и прочие части туловища. Требуй к себе такого отношения какое на самом деле хочешь получить, перебиваться тем, что выпадает и довольствоваться малым и при этом копить обиду - это глупо. Надо выходить на обсуждение всегда, говорить что тебя не устраивает и чего хочешь. Удачи))

Опубликовано:

автор, я уже говорила - думай о себе. хочешь в соцсети зайти - зайди. Только для себя зайди чтобы с нужными тебе людьми пообщаться а не для неё. А вообще утро вечера мудренее :)

Опубликовано:

Апну тему еще разок..

вообщем,отношения так и не смог закончить,после разговора,

...

те кто шарят в малолетках и прочей фигне...отпишите в личку свой скайп..для быстрой переписки..есть пару тройку вопросов знающим людям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...