Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже месяца как 2 общаюсь с одной девчонкой. Изначально, когда между инами ничего не было, я сильно чувствовал её интерес ко мне, она всегда пыталась сесть ближе ко мне, чувствовал, что ей было приятно, когда я обнимал её, за ручку брал..... Потом я предложил ей встречаться, она согласилась. Первые поцелуи, я стал её всегда обнимать, делать иногда подарочки (не очень часто), вообщем показал, что она очень значима для меня. Но от поцелуев она стала отворачиваться, частенько убирала руку, когда я её обнимаю не сверхку, а под кофтой..... От её близких подруг я узнал, что она любит другого парня, но тот парень любит другую, но непрочь и с моей иногда позажигать (короче, многолюб).

Ещё узнал, что завтра они договорились о встрече, посидеть с друзьями и вместе с ними где-нить....

Я так понял, что девушка потеряла интерес ко мне, т.к. сработал инстинкт хищницы....я её нравился, она меня получила...теперь она хочет другого завоевать.

Как мне быть? Проявить хлоднокровие, снизить её значимость, не делать пока больше никаких знаков внимания, проявить безразличие........или наоборот, воспрепятствовать их встрече, не давать её ни минуты свободного времени, всегда в одноё компашке вместе тусить, быть всё таким же внимательным и любвиобильным?

Очень прошу не советовать забить и найти другую. Мне просто чисто психологически интересно, как поступить в такой ситуации, чтобы быть в выигрышном положении?

Опубликовано:
Мне просто чисто психологически интересно, как поступить в такой ситуации, чтобы быть в выигрышном положении?

не во всех ситуациях можно выиграть, СЫНОК!

Опубликовано:
Я так понял, что девушка потеряла интерес ко мне

а так же возможно, что ты был в качестве реабилитатора ее самооценки. С тем парнем она скорее всего спит, а ты играешь роль запаски на черный день.

Проявить хлоднокровие, снизить её значимость, не делать пока больше никаких знаков внимания, проявить безразличие

ну хоть кто-то начал предлагать варианты =)

именно так и действуй. Выигрыш в этом случае тебе не будет обеспечен, но во всех других случаях будет 100% проигрыш.

пс. скорее всего дело в твоей бесхарактерности...подарки - это прекрасно, но ты их делал так, что она считала это само собой разумеющимся.

Опубликовано:

Она меня младше на порядок лет, так сказать малолетка.... с тем парнем у неё ничего не было, были только поцелуи (он ей нравится, а она ему просто как девчонка побаловаться, всерьёз встречаться он с ней не будет)....

Так может и стоит проявить характер....и как например, расставить точки над i вместе с нею...с ним или со мной....

Опубликовано:
Я так понял, что девушка потеряла интерес ко мне, т.к. сработал инстинкт хищницы....я её нравился, она меня получила...теперь она хочет другого завоевать.

Ответь ей тем же - забудь ее, игнорь любые попытки сблизиться, общайся как с малознакомым человеком на уровне "привет-пока". Тебя трудно завоевать, и с тобой так не поступают.

или наоборот, воспрепятствовать их встрече, не давать её ни минуты свободного времени, всегда в одноё компашке вместе тусить, быть всё таким же внимательным и любвиобильным?

Так еще больше покажешь, что ты к ней уже привязан, и она может несильно париться о том, чтобы ты по прежнему был рядом, и спокойно мутить с тем парнем.

Мне просто чисто психологически интересно, как поступить в такой ситуации, чтобы быть в выигрышном положении?

Здесь только один способ быть в выигрышном положении)) Не отвергай того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ; )

не во всех ситуациях можно выиграть, СЫНОК!

Ну уж хотя б не проиграть)

Опубликовано:
с ним или со мной....

не ставь такие условия. Запомни, в отношениях почти всегда условия - это признак слабости. Особенно в твоем случае.

Просто ослабь накал, не проводи с ней время. Игнор и безразличие.

Опубликовано:

Да она уже через несколько месяцев переедет в другой город...мне просто хочеться с ней поиграться....пообнимать, нацеловаться...именно с ней. Времени мало, если прояить пофигизм, то либо получу, либо не получу ничего.....но и опять насильно быть с нею и целоваться - не вариант(....

З.ы. вместе с тем, я её и люблю....

не ставь такие условия. Запомни, в отношениях почти всегда условия - это признак слабости. Особенно в твоем случае.

Просто ослабь накал, не проводи с ней время. Игнор и безразличие.

а не признак ли это слабости....мол, отпускаю....иди...а я буду как обиженный даже не общаться с тобою

Опубликовано:

а что ты хочешь получить? Секс? Не получишь, железно причем.

Ты смотрел "Хитч - правила сьема"? В принципе фильм шняжный, но пара дельных вещей была. А это один танец, один шаг, один поцелуй...ты все это завалил, на что ты надеешься?

Нет, это не признак слабости. Если ты думаешь, что сейчас ты ее "держишь", то ты сильно ошибаешься...это она тебя держит...за яйки железной хваткой.

Опубликовано:

А это один танец, один шаг, один поцелуй...ты все это завалил, на что ты надеешься?

В чём видится моя ошибка? На будущее буду знать....

Опубликовано:

Слабохарактерность, мягкотелость...а так же серость. Ты по всем параметрам уступаешь ее бойфренду, ей неинтересно с тобой.

Опубликовано:

Да я не думаю, что вопрос в интересе, я думаю чисто внешне ей он больше нравится.....т.к. она его знает уже давно и он ей давно нравился....однако гуляла всё это время она почти всегда в моей компании...а когда мы не гоняли официально, то даже очень и тянулась ко мне....

Опубликовано:

ты смотрю безнадежен и всеми силами пытаешься верить в ту чушь, которая для тебя спасительна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...