Stilo 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Есть куртка. Помогите подобрать обувь.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Timberland Boots Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilo 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 А можно поподробнее. Они разные бываютили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Считаю что любые Тимбы подходят под такой пуховик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japan_parts 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 че вы с этими тимбами зациклились, уже весь город в них ходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 А теплых альтернативушек-то не так уж и много. Я, правд, не ношу тимбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Пишу сюда же, чтобы не создавать новую тему. Вопрос к тем кто покупал обувь с кожаной подошвой. Можно ли в такой обуви ходить по лужам, если поставить профилактику?Как пример:А по снегу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 мне тимбы не нра.. да и пуховик,если откровенно,тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 мне тимбы не нра.. да и пуховик,если откровенно,тожеДа тут как-бы не спрашивают твоего мнения. Автор попросил посоветовать ему обувь, а не слушать что тебе нравиться, а что нет.Насчет того что весь город в тимбах ходит, ну это уж какой город.Например в городе в котором я жил (50 000 чел) не видел ни 1 тимб. В котором сейчас живу (1 200 000 чел) довольно часто вижу и обычно это желтые.Так что автор достаточно взять черные или пепельные что бы быть "не как все".Я за тимбы. По крайней мере твои ноги будут в тепле, а это самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 что ты нервный такой...тебе нравятся тимбы-носи.мне не нравятся.. обувь для фанатов-подростков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 А теплых альтернативушек-то не так уж и много. Я, правд, не ношу тимбы.А что носиш?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CUBA 37 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 я думаю сойдут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Пишу сюда же, чтобы не создавать новую тему. Вопрос к тем кто покупал обувь с кожаной подошвой. Можно ли в такой обуви ходить по лужам, если поставить профилактику?Как пример:А по снегу?если ходить в кожаной подошве по лужам то кожа станет крепче, как вариант обмазывать подошву жиром до полного впитыванияпо снегу без профилактики будет очень скользко как альтернатива тимбам редвинги но они на порядок дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А теплых альтернативушек-то не так уж и много. Я, правд, не ношу тимбы.А что носиш?)Все подряд, кроме тимбов. Хайкеры, высокие ботинки, кеды/кроссы, slouchy ancle boots (ну не "сморщенными" же полусапожками это называть!), "армейские" ботинки, ну и еще куча всего.Тимбы не ношу не потому, что не нравятся, а просто мне не с чем их надевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilo 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А как вам такие варианты?1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А как вам такие варианты?1 2Хайкеры норм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А что за фирма и модель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilo 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 А что за фирма и модель?http://www.wildberries.ru/catalog/343595/detail.aspx?group_cod_1s=368 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Хайкеры до 5 тыр в москве можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Yep. Во всяких левых обувных магазинах, которых много в тц.Чувствую, хайкеры - это новые тимбы этого сезона. Как бы сказал мандэй - "эффект брогов". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Есть такая тема...( Не умею быть оригинальным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Yep. Во всяких левых обувных магазинах, которых много в тц.Чувствую, хайкеры - это новые тимбы этого сезона. Как бы сказал мандэй - "эффект брогов". ну вот мне даже писать ничего не надо, в следущем году наверное заскок будет по редвингам или зимним дизертамХайкеры до 5 тыр в москве можно найти?пародию на хайкеры у нас в бершке и пулэндбире продают за 4 тыс руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Так что автор достаточно взять черные или пепельные что бы быть "не как все".Я за тимбы. По крайней мере твои ноги будут в тепле, а это самое главное.Проблема в том, что с мехом - только эти желтые. Поэтому и ходят все похожие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Проблема в том, что с мехом - только эти желтые. Поэтому и ходят все похожие.Ну да. Но я например не знаю какая температура зимой у Stilo. Например я знаю людей которые в моем родном городе ходят всю зиму в кросовках! Так что думаю для них отходить в тимбах без меха не составит труда. Так что тут все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilo 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 ЕКатеринБург-столица Урала! А на урале зимы сцуко суровые!!! Но я за теплоту обуви не заморачиваюсь, потому как всё время на машине двигаюсь. Лишь бы на педальки нажимать удобно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Каждый новый сезон появляется какое-нибудь новое слово. В прошлом году были Тимберы (ну это слово еще понятно откуда взялось)... что такое Хейкеры? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженейл 4 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Есть куртка. Помогите подобрать обувь.Спасибо.Мне нравится, классная куртка! Если не секрет где брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilo 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Дженейл в инетмагазине посмотри http://www.bellore.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженейл 4 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Дженейл в инетмагазине посмотри http://www.bellore.ru/Ok, thanks) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.