Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

третий раз в первый класс

Рекомендованные сообщения

пара слов о прошлом:

я - 20 лет, она - 19, встречались уже 2 раза, первый разрыв был спровоцирован ей, второй-мной, 6 и 5 месяцев, расстались, но она меня не смогла разлюбить.

прошло 4 месяца, у нее появился парень, с которым она до сих пор встречается

через 4 месяца тоски по девчонке решил начать с ней общаться, получилось.

начали ходить гулять по вечерам с ее собакой, она и намекала и прямым текстом говорила, что любит меня и хотела бы попробовать еще раз все, что в тех отношениях, которые у нее есть сейчас, она чувствует себя сухарем, а настоящие эмоции получала только от отношений со мной.

Сегодня ночью я остался ночевать у нее, и, волей-неволей, повело нас друг к другу.

В ту ночь было сказано много откровений, попросила в следующий раз, если что, уходить раз и навсегда, либо ни в коем случае не уходить так на долго.

Сейчас она думает как ей быть с ее молодым человеком, что ему сказать и как быть дальше.

Понятно, что хочет быть со мной, я тоже хочу вернуть ее,

перед перед парнем этим девушке неудобно.

Я бы хотел сам разрулить все это дело, но не знаю как. хочется показаться в глазах девушки взрослее, помочь ей решить эту проблему, но я не знаю как. хочу почитать ваше мнение.

с девушкой тоже нужно произвести некую беседу, т.к. ее здорово накрыло от этого всего.

чем быстрее все это произойдет, тем лучше будет. надеюсь на Вашу помощь.

___Дополнение___

написала, что готовится бить татуировку на ноге первой буквы моего имени (татуировка первая, так что шаг серьезный) ,т.к. настоящую любовь испытывала только в отношениях со мной, но не хочет быть вместе так как очень боится, что я ее брошу. ей нужна уверенность в завтрашнем дне.

Я не знаю как жизнь сложится в дальнейшем, но пока не вижу вариантов лучше нее. хочу все вернуть а так же дать ей понять, что лучше, пока молодые, наслаждаться временем вместе и не загадывать то, что будет через несколько десятков лет, а она очень это любит.

Выяснилось так же, что он лучше в сексе (потому что с ни может реально расслабиться), целуется и доказывает действиями, а не словами то, что она нужна ему, в любой ссоре, которая начинается у них, чего я делал только на словах. так же она с ним потому что в нем уверена, уверена, что ни с того, ни с сего не будет такого, что он скажет, что он ее не любит и уйдет. вместе они уже более 2 месяцев, но девушка говорила о том, что с ним просто супер-ужасно сейчас находиться.

гррррр. это совсем безнадежно, или есть еще какая-то возможность вернуть девушку и привести ее в чувства?

решайте,а если тянет с этим,то,по-моему,она просто решила сделать тебя запасным вариантом,навешав тебе лапши про любовь.

минуту назад позвонила и сказала, что не хочет ничего, что хочет остаться хорошими друзьями, хотя ночью показывала всякие символы, коими мы обменивались в отношениях и говорила, что это для нее очень многое значит. действовать нужно незамедлительно. но блин, ЧТО ДЕЛАТЬ? не хочу ее отпускать.

А если она тебя любит, как она 4 месяца с другим встречалась?

не может быть одна. я отчасти ее понимаю.

понятно, что хочет быть со мной, я тоже хочу вернуть ее, но перед перед парнем этим девушке неудобно. я бы хотел сам разрулить все это дело, но не знаю как. хочется показаться в глазах девушки взрослее, помочь ей решить эту проблему, но я не знаю как. хочу почитать ваше мнение.

Так я не понял, ТЕБЕ это надо? Как ты жил эти 4 месяца без нее? Ты ее любишь или что?

ты-запасной аэродром. когда парень занят,вы выгуливаете собачку,ты в миражах,а она получает удовольствие и всё. Ты на коротком поводке и всё. Отдались от неё,отвлекись на других ОЖП. и твою любовь как рукой снимет:)

я ее не люблю, либо сам себе в этом не могу признаться. сто процентов хочу вернуть и подарить счастье обоим.

ты-запасной аэродром. когда парень занят,вы выгуливаете собачку,ты в миражах,а она получает удовольствие и всё. Ты на коротком поводке и всё. Отдались от неё,отвлекись на других ОЖП. и твою любовь как рукой снимет :)

ну я не прошу читать морали)))

а как тебе помочь? оформить мораль,как совет? ну,думаю,что ты понял моё мнение и то,что я хочу до тебя донести:)

нужно быть лучше того парня:прокачивайся в плане ОЖП других,никак не относись к тому парню,он для тебя неконкурентоспособный и все. тебе девушка нужна не для того,чтобы ты доказал себе,что ты лучше какого=то парня,а для секса с ДЕВУШКОЙ.

если девочка захочет,она парня отпишет сама,как тебя. ей же это не трудно:)

все новые и новые подробности вылезают этой истории. сейчас написала, что готовится бить татуировку на ноге первой буквы моего имени (татуировка первая, так что шаг серьезный) ,т.к. настоящую любовь испытывала только в отношениях со мной, но не хочет быть вместе так как очень боится, что я ее брошу. ей нужна уверенность в завтрашнем дне.

Я не знаю как жизнь сложится в дальнейшем, но пока не вижу вариантов лучше нее. хочу все вернуть а так же дать ей понять, что лучше, пока молодые, наслаждаться временем вместе и не загадывать то, что будет через несколько десятков лет, а она очень это любит.

Выяснилось так же, что он лучше в сексе (потому что с ни может реально расслабиться), целуется и доказывает действиями, а не словами то, что она нужна ему, в любой ссоре, которая начинается у них, чего я делал только на словах. так же она с ним потому что в нем уверена, уверена, что ни с того, ни с сего не будет такого, что он скажет, что он ее не любит и уйдет. вместе они уже более 2 месяцев, но девушка говорила о том, что с ним просто супер-ужасно сейчас находиться.

ночью было сказано много откровений, попросила в следующий раз, если что, уходить раз и навсегда, либо ни в коем случае не уходить так на долго.

гррррр. это совсем безнадежно, или есть еще какая-то возможность вернуть девушку и привести ее в чувства?

Автор, ты тряпка, тобой играют как песиком и держат на коротком поводке

продолжай в том же духе и будешь полностью слит в шлюзы

Заигнорь ее полностью, прокачайся и найди себе отличную девушку

с этой ничего хорошего больше не будет!

никак не относись к тому парню,он для тебя неконкурентоспособный и все.

так и делаю, но нужно работать над собой. главное сейчас не запустить все это.

не понимаю о каком деле ты говоришь

короче твой план действий такой

1 Заигнорить бывшую, никакого общения, забей вообще полностью

2 Саморазвитие во всех направлениях

3 Поиск новой, лучше ЛТРки

4???

5 PROFIT

как бы не было хреново это понимать но в течении 2х лет точно с этой ОЖП не будет НИЧЕГО хорошего!

так что забудь ее раз и навсегда! ты же уже на верном пути. просто не хватает новой ЛУЧШЕЙ ОЖП или ты хочешь сохнуть по ней еще в течении пары лет?

Думай автор, думай

спасибо, хочу послушать еще кого-нибудь. прокачиваться, полностью согласен, надо. с чего начать? с того, что всплывет сразу же после 3 минут общения с человеком? искать возможные пути обхода провоцирующих вопросов? (самый минимум)

буду совершенствоваться. да. но сейчас-то как быть со всем этим?

игнор поможет сейчас? шлет сообщения с текстом, что скучает и чтобы я не уходил.

поможет, нет?

ситуация получилась некрасивая по любому, согласись?

в нормальном случае девушка должна была бы уже принять решение, с кем она в итоге, с вечера так сказать, а на крайняк наутро. она его не приняла, и вот началась вся эта фигня что сейчас. Потому что по любому она изменила парню с тобой, и изменяет тебе сейчас оставаясь с ним. Теперь будет вихрь эмоционального раскачивания вас обоих, оценивания, перекладывания своей вины при любом раскладе и т.п.

мне кажется, что полезнее тебе держатся сейчас от этого "вихря" подальше, пока от нее не будет сильного и опредленного ближе с твою сторону. не играй в игру "соперник".

Измены как таковой не было. Мы общались, целовались в засос, обнимались, как-то совсем по-родному. Сказала, что остается с ним, хотя в ту ночь предлагал ей начать в очередной раз все вновь

Дело в том, что когда мы начали вновь общаться, я узнал о куче проблем в ее жизни, пообещал решить ЛЮБУЮ одну, поддерживал ее в ужасных настроениях. Сегодня написала хочу ли я с ней общаться вечером. Пока ничего не ответил. Хочу ее поддерживать, но не быть очередным бывшим при том, что у нее сейчас ест молодой человек. Это низко для меня, что ли. У нее уже есть такой один. Она меня бросила, начала встречаться с мальчиком, вернулась ко мне, а мальчик как послушная собака сейчас бегает за ней. Чувства остались. Очень низко выглядит.

ну видишь, все же понимаешь. параллельное с ее МЧ существование - путь в никуда.

тогда дословно в таких же выражениях ей ответить,

и в доспехах прекрасного рыцаря (или гордого ковбоя )) ) уйти в строгий игнор, попросить тебя нн беспокоить и не тревожить.

Можно ли сейчас ответить, что я не буду разговаривать пока она не определится? Звонила/атакует все инет-сервисы, пишет, что подло молчать.

Она меня бросила, начала встречаться с мальчиком, вернулась ко мне, а мальчик как послушная собака сейчас бегает за ней.

у девочки хватает собачек и каждой она заливает одно и то же. уникальных нет. и все бегают и верят,но только самые продвинутые знают о существовании собачки-конкурента,но все-равно ОЖП настолько опытная,что и в этом случае заставляет встать их на задние ножки при необходимости.:)

ответь,что ты сейчас занят и все. не выясняйте отношения.

п.с.подло поступать как она,а молчать-нормально. перекидывает вину как бы,главное - не ведись!

ну я же написала выше, что целесообразно было бы ответить так как есть, как ты пишешь

Я бы хотел общаться и поддерживать тебя. Но быть очередным бывшим при том, что у тебя сейчас есть молодой человек, это низко для меня, по отношению ко всем, потому что просто друзьями мы никогда не сможем быть. желаю тебе счастья. прошу не искать со мной встреч и не звонить.

и после уже ни на что не отвечать ни за что!!

это не по факу, но не думаю что неправильно, т.к. оставляет мяч на твоем поле. своего рода запущенный мыслевирус.

отписать что просто занят нельзя, потопому что тем самым ты показываешь, что проглотил ее слова про остается с ним, после того как целовалась с тобой. нужна адекватная реакция.

По поводу той ночи: она была не в лучшем расположение духа, постоянно говорила о том, что ей сейчас приходится быть сильной, парень ее-тряпка, она должна одна тянуть эти отношения, говорила о том, что вряд ли продержутся эти отношения долго. Я принял решение сделать ее слабой хотя бы на ту ночь, которую мы провели вместе. Инициатива была полностью моей. Она поддалась, было замечательно обоим, но потом вспомнла про бывшего и стал стыдно, больно, слезы, прочее. В этот момент я предложил ей втречаться, она ничего не ответила толком на это, я смог ее успокоить и мы еще повалялись в обнимку. Оба понимали, что делаем огромную ошибку, но не останавливались, опять же, по моей прихоти. Сказала, что у нее есть принципы: не изменять, а потом призналась, что изменила, но морально. Так что тут груз ответственности лежит на мне всецело.

Так что тут груз ответственности лежит на мне всецело.

Речь не об этом. Вопрос не кто виноват, а как не попасть в еще большую Ж. всем участникам. Пока что вы уже на пути. Полная Ж будет когда начнется международная народная забава "Треугольник". Оно тебе надо?

Не смог штурмом переключить на себя - теперь руби все канаты. А то девушку засосет сидеть на ресурсе от вас обоих.

Сказала, что у нее есть принципы: не изменять, а потом призналась, что изменила, но морально. Так что тут груз ответственности лежит на мне всецело.

Груз ответственности полностью на ней... Как говориться," сучка не захочет.."... Это она ему "изменила".. у нее перед ним есть обязательства..но не у тебя.. не хватало еще тебе чувствовать себя виноватым...

И не позволяй ей переводить себя в друга и общаться соответственно..тебе оно надо? Вряд ли..

Автор, ты же знаешь, как выиграть игру "соперник"?

или я не прав?

зачем ты цепляешься за тонущий корабль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...