Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, девушка учится в моем универе, живем в одной общаге. Девочка симпатичная.Познакомились с ней летом, но не обращал на нее внимания, пересекались с ней у друзей в комнатах, на днях рождения т.п. Сейчас решил пообщаться с ней поближе. Написал ей вчера смс типа не хочешь сходить в кино- ничего не ответила, спросил в вк че молчишь-не отвечает. Что делать с этой особой? ( мне и ей по 19 лет)

Опубликовано:

Я не знаю какие варианты могут быть, попробовать еще раз пригласить ее куда нибудь? но как-то не комфортно будет ей повторно говорить

Опубликовано:

Не ну шозанах такой...смс-ка, обыденное и скучное предложение сходить в кино...

Видишь ли, у нее сейчас начинает складываться впечатление что ты робкий и нерешительный тормоз. Два месяца по общим вечеринкам и только спустя два месяца...озарение.

Фантазию включай, предложи чо-нибудь захватывающее и увлекательное. И, желательно, в глаза.

Опубликовано:

А может быть такой вариант, что я ей нравлюсь но боится делать какие то шаги навстречу, из-за того что думает я к ней отношусь не серьезно? Потому что когда с ней общался чувствовалось что ей приятно было.

И еще у меня день рождения через неделю, как лучше после этого пригласить ее? и стоит ли? Ничего не понимаю

Опубликовано:

Надо было звонить, а не писать смс, а тем более вк. Лучше лично подойди сейчас и предложи что-нибудь, чтобы она не отказалась как минимум

Опубликовано:

dedushqa, вы с ней В ОДНОЙ ОБЩАГЕ ЖИВЕТЕ. Нах смс? Подошел пешком и начал беседу. Только сразу никуда не приглашай. Поболтай на общие темы сначала, вызови интерес к себе.

Я не знаю какие варианты могут быть, попробовать еще раз пригласить ее куда нибудь? но как-то не комфортно будет ей повторно говорить

Все ты знаешь, просто осуществить боишься, провала боишься, мнения окружающих и тд.

у меня день рождения через неделю, как лучше после этого пригласить ее? и стоит ли? Ничего не понимаю

А что, ваши взаимоотношения улучшаться, если не пригласишь? Подходишь и говоришь "привет! приходи ко мне на днюху в субботу :)"

Опубликовано:

Как лучше подойти к ней чтобы пригласить? с чего начать разговор? с ней постоянно толпа баб, что в универе что в общаге в комнате.

Опубликовано:

Как лучше подойти к ней чтобы пригласить? с чего начать разговор? с ней постоянно толпа баб, что в универе что в общаге в комнате.

Надо уметь общаться с группой девушек. Подходы делал? ; )

Опубликовано:
Нет, какие подходы?

Опа :lol: Странно, как тебе удалось миновать самые азы? ))

Пикап строится на умении познакомиться и взять телефон у совершенно незнакомой девочки в любом месте, кроме клуба (в клубе тоже можно, но там неинтересно - девочка специально приходит туда познакомиться :lol:). С этого и надо начать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...