Перейти к публикации
пикап.Форум

кто здесь самый ТРУ пикапер?

Великий Гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто путешествовал по экзотическим странам и соблазнял местных девушек? В каких странах вы бывали (тайланд не предлагать) и какие ощущения получили? И что можете сказать об особенностях местного(женского разумеется) менталитета?

Опубликовано:

Просто для того, чтобы соблазнять иностранок, надо владеть иностранным языком на приличном уровне. А много ли здесь таких парней? Лично я, знаю только одного форумчанима, который прилично говорит по английски.

ЗЫ Арабские страны? Ага, поди-ка попробуй кого-нить там соблазнить! Туристки не в счет разумеется. К местным лучше не подкатывать, да и где ты к ним подкатишь? Они обычно в сопровождении мужчин появляются, а по улице, местные бабы не ходят. Я в ОАЭ был, там к местной можно подкатить только в одном случае - если не терпиться посмертно получить орден почетного долбо..ба. Так что максимум, к кому ты можешь подкатить, это китаеза, индуска, или такая же русская лимитчица как ты, приехавшая работать в отеле.

Опубликовано:

Думаю на Карибских островах и в Латинской Америке местную девушку соблазнить легче, чем в Магребе и Арабских странах )

Съезжу, расскажу :)

Опубликовано:
ЗЫ Арабские страны? Ага, поди-ка попробуй кого-нить там соблазнить! Туристки не в счет разумеется. К местным лучше не подкатывать, да и где ты к ним подкатишь? Они обычно в сопровождении мужчин появляются, а по улице, местные бабы не ходят. Я в ОАЭ был, там к местной можно подкатить только в одном случае - если не терпиться посмертно получить орден почетного долбо..ба.

Я в Тунисе был, там местные дают направо и налево, европейцев очень любят. Правда только в жопу дают... Вера запрещает...

SelfTuner и не говори.... разочаровался... ))

Опубликовано:

Я в Тунисе был, там местные дают направо и налево, европейцев очень любят. Правда только в жопу дают... Вера запрещает...

вот ты парень и спалился. с тунисками говоришь общался? ну-ну...

Опубликовано:

был в тунисе раза 3-4 не помню уже)

так вот девушек на улицах почти нет,сами они не красивые так что лучше обычные пляжные девушки)

Опубликовано:

я тоже думаю обычные пляжные девушки по качеству нисколько не уступают всяким тунисам и европам этот хлам нам просто впаривают

• Советник
Опубликовано:

В Испании была местная девочка. В Англии - итальянка. Еще пара американок, но этот тут, в Москве. Ничем не отличаются от наших или каких-то других.

Опубликовано:

не буду перечислять где и сколько, но скажу, что не составило труда въехать немке и американкам. Доставили трудностей англичанка и блондиночка из норвегии...последняя это взрыв мозга. Проще наверное эверест покорить чем её. Хотя недалеко живущая финская девочка оказалась сговорчивее :)

Опубликовано:

и чего же тут палевного? я знаю девушек из туниса они даже платки не носят

Опубликовано:

приведенная информация показалась мне сомнительной. причем подана она так, как будто речь идет о личном опыте.

Опубликовано:
приведенная информация показалась мне сомнительной. причем подана она так, как будто речь идет о личном опыте.

ну и что же в ней сомнительного?

Опубликовано:

Более эмансипированные.Более независимые.И общяются на другом языке.

ОЖП оно и в африке ОЖП...

Опубликовано:
Более эмансипированные.Более независимые.И общяются на другом языке.

ОЖП оно и в африке ОЖП...

ты сначала в африку съездий а потом рассуждай)

Опубликовано:

Гуру, правда, что в Тунисе у мужчин теоретически меньше прав, чем у женщин?

пока самый тру пикапер Virtanen, интересный факт: если заменить n - на m и поставить знак вопроса - получиться Virtanem?

Опубликовано:

Гуру, правда, что в Тунисе у мужчин теоретически меньше прав, чем у женщин?

В Тунисе, тащемта, по*уй, кто прав, главное - кто лев :D

Опубликовано:

Enclave, хахаха :) я даже не думал об этом. Можешь в половине финских фамилий обменять н на м хоть с каким знаком, посмеешься.

Вопрос: ТС, ты решил проверить работу писькометра или прицеливаешься на определенную страну ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...