Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожидаемый званок!

Рекомендованные сообщения

я студент 3 сем. 27лет, ей 22 на 1 семестре другого универа живём в Германии оба живём с родителями. Встречались 2.5 года, потом сора, растованье. Она находит после растованья попудчика через месяц бросает его. Едит в Россию на проэкт находит другого. Проэкт длился 2 недели. Я держу паузу как и советовали пол года. Вчера написала мол давай встретимся. Встретились, она признаёться что ещё любит меня но просит время разобраться во всём. Я ей подурости раскрываюсь, мол никого не было и хочу быть вместе и давно решил для себя что нужна только ты. Сегодня пишит письмо, прости извени мне надо время, вчера были выплески эмоций. Звоню ей на телефон слово за слово отмораживаеться, Во мне всё кипело! Я ей с эмоций всё как есть выклал что да как, она обвеняла меня что я виноват за то время что я ей не писал не званил и она себе её жизнь не стоит... я ей по полочкам и расклал... а точнее сволил вину на неё... желею! Договорился завтра встретиться... сказал что даст писмено ответ. я желаю быть вместе но из-за не держания себя в руках и поддавшись такому случию как полоумный дал ей упровление ситуацией . Вижу 2 выхода пока: первым послать её стереть со всего и двигаться дальше( это трудно будет сделать) и поддержать её в ситуации( только как себя позиционировать и что делать не знаю ещё точно). спасибо за ранее

Посылай её. Телефон стирай. На встречу завтра не ходи, скажи, что занят, дела у тебя появились и точка.

И пусть остаётся наедине со своими выплесками эмоций.

Запорол ты весь игнор...

Начинай теперь сначала. Никаких встреч и звонков. Хотя встреча и так не состоится по ее инициативе.

Странный ты... вроде 27, а пишешь, как третьеклассник. Русский совсем не учил? (проэкт, попудчика, растованья, извени и т.д.) МС Ворд тебе в помощь.

Ты пойми, не учу, просто ощущение, что либо ребенок, либо русский не учил.

Я хоть и недавно здесь. Сам новичок. Совет - Игнор. Сам держусь.

извеняюсь за мой русский я уже 10 лет как в Германии живу да и в России грамматикой не блестал... каждому совету рад, чем больше тем лучше)

извеняюсь за мой русский я уже 10 лет как в Германии живу да и в России грамматикой не блестал... каждому совету рад, чем больше тем лучше)

Бедняжка! :unsure:

А ещё мы тут в германии (русские) плОтим, звОним и т.д. в общем полный букет!

Ладно, это конечно дело твоё,но свою родную речь забывать нельзя.

По теме: игнор ты провалил полностью, так что теперь начинай всё заного, а ещё лучше удали её с соц сетей(поверь так лучше будет). На звонки отвечай не сразу и то в форме что занят и перезвонишь потом, соответственно не перезваниваешь! Дуешь в выходные на дискач и знакомишься с парочкой девушек для встреч, для этого иди и изучай раздел "соблазнение". Свою ЛТРку оставь в покое и не ищи её глазами в толпах людей, я бы даже сказал чтобы избегал общения с ней. Если что, то пиши!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...