Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у парня все время стояк

Рекомендованные сообщения

парень все время хочет. кончит, через минуту опять готов, не то что бы готов, а настаивает на повторном половом акте. это конечно же хорошо, но как его усмерить? :D

парень все время хочет. кончит, через минуту опять готов, не то что бы готов, а настаивает на повторном половом акте. это конечно же хорошо, но как его усмерить? :D

А зачем?

хорошие советы... :D:D:D . просто иногда хочется отдохнуть от секса

блин вот проблема... радуйся! если б у него не стоял, это была бы проблема...

ты прав конечно же, просто вот еще в чем проблема: у него не 5см, а 23 (бывает и больно вообще то)

Одень сексуальное белье, прими сексуальную позу и пусть он на тебя дрочит. У него же должна когда-нибудь кончиться сперма.

Одень сексуальное белье, прими сексуальную позу и пусть он на тебя дрочит. У него же должна когда-нибудь кончиться сперма.

дрочить не поможет, он так не кончит

ты прав конечно же, просто вот еще в чем проблема: у него не 5см, а 23 (бывает и больно вообще то)

Отдыхать в старости будешь)

Отдыхать в старости будешь)

ок, буду отдыхать в старости

ну попался тебе такой темперамент в добавок с "хорошим" размером :) если вы не сходитесь этими самыми размерами и темпераментами, то лучше расстаться... потому-что в будущем может быть много проблем...

ну попался тебе такой темперамент в добавок с "хорошим" размером :) если вы не сходитесь этими самыми размерами и темпераментами, то лучше расстаться... потому-что в будущем может быть много проблем...

нет, ты что очень подходим. мы же любим друг друга.

нет, ты что очень подходим. мы же любим друг друга.

то лучше расстаться... потому-что в будущем может быть много проблем...

почему? просто нужен перерыв, который как раз уже длится неделю. теперь уже я не могу..

почему? просто нужен перерыв, который как раз уже длится неделю. теперь уже я не могу..

ну-ну... и опять неделю скачек и ты опять начнешь писать такое же :) это не кончится ни когда!

з.ы. забыл дописать - парень может легко уйти на лево чтоб прокормить свой темперамент ;)

как в анекдоте: доктор я всегда хочу! с женой по два раза на день занимайтесь, уже доктор! заведите себе любовницу, уже две любовницы... но не знаю голубчик, держите себя в руках чтоли - так два раза в день доктор ;)

Изменено пользователем paranoic (история изменений)

ну-ну... и опять неделю скачек и ты опять начнешь писать такое же :) это не кончится ни когда!

ты не прав. год не надоедало и не надоест никогда. всё я решила!!! :D

вот и молодец! сама все поняла :) и как оказывается нет проблемы ;)

вот и молодец! сама все поняла :) и как оказывается нет проблемы ;)

оказывается и нет. спасибо тебе. :)

• Советник

Мля.. :rolleyes:

Детка, радуйся. Когда через несколько лет поймёшь, что далеко не все мужчины обладают таким темпераментом, будешь плакать и скучать.

Лови момент. Тебе крупно повезло ;)

Мля.. :rolleyes:

Детка, радуйся. Когда через несколько лет поймёшь, что далеко не все мужчины обладают таким темпераментом, будешь плакать и скучать.

Лови момент. Тебе крупно повезло ;)

Не все так просто, иметь столбовой 23см-вый стояк еще не быть богом. И темперамент тут имхо вообще левое слово. Оно означает "как" а не "чем".

епта, да ему нужно просто в другое место енергию пустить:)

например на спиртное:)

пусть ипанет водки бутылку:)

сразу завалица:)

и тебе спокойнее:)

• Советник
Не все так просто, иметь столбовой 23см-вый стояк еще не быть богом. И темперамент тут имхо вообще левое слово. Оно означает "как" а не "чем".

Степан, я под темпераментом подразумеваю не способность заниматься сексом, то бишь тот самый стояк, а желание им заниматься. Я так понимаю, что проблема Автора заключается в том, что её мальчик всё время хочет. Так вот я считаю это не проблемой, а счастьем, которое нужно держать обеими руками :D

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

:) Лора, покажи мне здравомыслящего парня который бы постоянно не желал заняться сексом???

Да я даже щас за кофе к кулеру ходил представлял как можно заняться сексом на каждой из тумбочек офиса

• Советник
:) Лора, покажи мне здравомыслящего парня который бы постоянно не желал заняться сексом???

Стёп, какой ты наивный :)

Готова познакомить тебя со своим первым, на сегодняшний день давно уже бывшим мужем. Секс (с ним :D) был раз в месяц. И так на протяжении 2,5 лет. Всё нормально, он абсолютно здоров, у него стояк не в 23, а в 26 см, а фигли толку? Ну не хочет он. Темперамент на нуле. Жизненных сил хватает только на работу, на секс не хватает.

З.Ы. Оттуда и берутся faq'и по изменам :lol:

Lora Lu Мде... Передай ему что он редиска. Бросает тень на всех нас...

Я тоже устаю с работы, но секс минимум раз в два дня. Если дойдет до раза в месяц - я сильно задумаюсь - а оно мне надо, такая беспонтовая погоня за баблом

• Советник

Я тоже устаю с работы, но секс минимум раз в два дня. Если дойдет до раза в месяц - я сильно задумаюсь - а оно мне надо, такая беспонтовая погоня за баблом

Кофе с ним буду пить на следующей неделе - обязательно передам :D

Если б за баблом... а то ни бабла, ни секса. Одна романтика, на которую у меня с тех пор стойкая аллергия :lol:

так это не единичный случай... таких абрикосов довольно много! и это не есть гудд... :(

...Одна романтика, на которую у меня с тех пор стойкая аллергия :lol:

:lol:

• Советник
так это не единичный случай... таких абрикосов довольно много! и это не есть гудд... :(

В том-то все и дело <_<

Если послушать стенания на женских форумах по этому поводу - страшно становится.

Поэтому я и говорю топикстартеру - пусть радуется. Мужчина, который может и хочет - это счастье ;)

• Советник
Lora Lu ну выздоравливай)

Если ты про секс - так я уже четвёртый год после развода успешно выздоравливаю, да и в тот период особо не болела. Муж - не единственный мужчина на земле, если он не хочет секса, это не значит, что все остальные мужчины вокруг тоже его не хотят.

А если ты про аллергию на романтику - это боюсь неизлечимо :D

Мужчина, который может и хочет - это счастье ;)

так что это получается! нормальный мужик, как представитель вида - вымерает?

ну неет... так не пойдет! зачем тогда вообще создавать семью, влюблятся и тд и тп если через пару месяцев/лет совместной жизни пропадет сексуальное влечение к партнеру? надо млин развиваться, самосовершенствоваться...

• Советник

paranoic,

просто на смену виду "нормальный мужик" приходит вид "мужик-сволочь" - это тот, кто может, но не хочет :D

Про пропадание влечения - это ты прав, надо совершенствоваться. И здорово, если оба партнёра это понимают и прикладывают к этому усилия. Но это помогает, если влечение изначально было, а потом начало затухать.

А если вопрос чисто в темпераменте, то тут можно усовершенствоваться до уср@чки, от этого ничего не изменится. Как нужен был ему секс раз в месяц до меня, так будет и вместе со мной, так будет и после. Хоть с Анджелиной Джоли, хоть с Кайли Миног, хоть с чемпионкой мира по технике секса. По барабану.

ты должна была помоч ему морально:)

он же муж всё-токи:)

ево праблемы-тваи прблемы:)

а делоф-то купить ящик водки:)

он бы от радости чуть не помер:)

Как нужен был ему секс раз в месяц до меня, так будет и вместе со мной, так будет и после. Хоть с Анджелиной Джоли, хоть с Кайли Миног, хоть с чемпионкой мира по технике секса. По барабану.

Кошмар... яб за такоей от 3-х до 5 лет давал :angry:

Пиплы!

Вы просто ЗАБЫЛИ, чем человек отличается от животного :)

Это животные только животные еб#тся,когда им хочется; ВСЕГДА,когда у Него встанет...

Но мы же не они! :)

Мой те совет:просто поговори с ним...

зы:так я не понял,он все время хочет-тебе это нравится? ;)

• Советник
Кошмар... яб за такоей от 3-х до 5 лет давал :angry:

Стёп, я тебе честно могу сказать, так как всё было прочувствованно на собственной шкуре, я б таких кастрировала. Оставляла бы только 2 см "на пописать" .

Не хочешь ипаться - нах тебе инструмент нужен, и размножаться таким не надо.

• Советник
Lora, как же ты тогда вышла за него замуж???

Любила очень. Думала, что смогу изменить, что рассшевелю его, верила в свои силы, была уверена, что от меня и бревно возбудится.

В общем, молодая была, глупая.

Lora, как же ты тогда вышла за него замуж???

Любила очень. Думала, что смогу изменить, что рассшевелю его, верила в свои силы, была уверена, что от меня и бревно возбудится.

В общем, молодая была, глупая.

А что, если каждый день в течение трех недель (от месячных до месячных) заниматься сексом по 2-3 часа и девушке все равно мало...???

(Сегодня уже не мог просто, дел было немеренно, а девушка меня во всю пыталась совратить на пятую палку)

Все, полная сексуальная несовместимость??? Стоит искать такого, как у автора топика???

Блин, после этой темы у меня реально комплексы будут...

• Советник
А что, если каждый день в течение трех недель (от месячных до месячных) заниматься сексом по 2-3 часа и девушке все равно мало...???

(Сегодня уже не мог просто, дел было немеренно, а девушка меня во всю пыталась совратить на пятую палку)

Все, полная сексуальная несовместимость??? Стоит искать такого, как у автора топика???

Блин, после этой темы у меня реально комплексы будут...

Не говори ерунды.

У Вас сейчас проблема не в сексе. Девочка пытается тебя удержать рядом всеми способами, в том числе и повышенной сексуальной активностью.

Не грузись. 2-3 часа каждый день три недели подряд - пусть все остальные комплексуют. Тебе точно не из-за чего ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 328

Замужняя

2. 59

Уходить, решать?

3. 1 328

Замужняя

4. 59

Уходить, решать?

5. 59

Уходить, решать?

• Создать...