Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно исправить ситуацию....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, что сейчас мне буду слать на FAQ, но каждый человек индивидуален и проблема также и все решения их невозможно найти в FAQ.

В общем проблема, чувствую, что очень налажал при первом свидании, хочу исправить все на втором.

Начну сдалека. Еще с 14 лет какой-то ступор в общении с девушками, да и не только с девушками. Месяц общался с девченкой, все было круто, хорошо общались, она меня солнышком называла, было очень весело и круто. Потом все таки решился позвал девченку гулять, встретил ее, наорал(да, именно орал) что она мне нравиться и что хочу с ней встречаться, сказал, что пусть она подумает над этим и скажет, мне согласна или нет. Ну и после этих слов ушел.... В общем естественно ничего дальше не было и после этого у меня появился ОГРОМНЫЙ ступор в общении с девушками, я боялся с ними говорить, так как я не говорил, а ОРАЛ. В общем время шло, мне нравились многие девушки, но я ничего не предпринимал и все про*бал. Ко мне девушки проявляли знаки внимания, но я на это не обращал внимания... В общем прошло 2 года, пошел в универ, раскрепостился. Стал старостой и пришлось говорить не только с пацанами( как я делал в школе), но и с девушками. Мне это помогло и начал себя более уверено чувствовать и уже не орал на них, а спокойно говорил) Потом ко мне в интернете начала клеиться девченка, признавалась в любви, говорила, что вместе учимся(не в одной группе, а в параллельной). В общем общались так 3(!) месяца в инете, все было просто шикарно, всегда были общие темы для разговора, все было очень спокойно и прекрасно. Но потом наступил момент, когда я ооочень хотел встретиться с ней в реале, я начал настаивать и требовать встречи. Но там ничего не получилась и результате мы с ней больше не общались в инете и я так и не смог ее вычислить в реале. Опять разочаровался в девушках и замкнулся...

Прошел год, я нормально со всеми общаюсь, даже флиртую с одногруппницами. В инете добавилась девченка, начали общаться. Ну я уже учитывал прошлые ошибки. Я с ней долго и много не говорил и даже чуть пофигистически относился. В результате она сама мне стала писать и интересовать моими делами. (Для меня это огромный +, т.к. всегда я "бегал" за девушками и надоедал в инете.) В общем так и общались и тут мы решили встретиться...для меня это был огромный шаг, так как я НИКОГДА(не считая того случая, когда я наорал на девченку) не встречался с девушками и не водил их на первое свидание.

В общем сегодня было это свидание. Я приехал на пол часа раньше, обследовал место встречи(решил где будем гулять и куда пойдем после прогулки). В общем пока искал опоздал минуты на 2. (Мне было ужасно стыдно, парень и опоздал...). В общем подошел к ней и хлопнул по плечу, она обернулась я ей сказал "привет" и поцеловал в щечку. Потом пошли гулять,ну и начали болтать, мне было тяжело... я задавал вопросы, она отвечала, бывало я развивал тему, а бывала неловкая пауза. То я ее восполнял, то она ее. В общем так и гуляли, так получилось, что я задавал вопросы, а она отвечала и сама же развивала темы. То есть 60% она говорила, а 40% я. По дороге сделала мне замечание, что я быстро иду. Я типа сказал, что всегда так хожу и что мне не сложно идти медленнее(Тут наверное надо было пошутить или еще чего-то?). В общем дошли до начала встречи и я ее повел в пиццерию. Вот там и началось самое ужасное... Сели, я повесил свою куртку и хотел ее куртку повесить, но она не дала мне ее и оставила не сиденье. Нам принесли меню, начали смотреть и....пауза....где-то минуту... я пытался воспроизводить какие-то звуки(мол изучаю меню, но получилось , что она только переспрашивала, что я говорю...) В общем как-то заказали пиццу и сок(алкоголь она не хотела пить), пока ждали я пытался заводить темы для разговора. Не очень сильно получалось. Говорил полную чушь, такую как "А у тебя такое же студенческий, как и у меня? и прочий бред. В общем она опять взяла инициативу в свои руки и тут уже 80% она говорила. Как наступали паузы я....тупо отворачивался и смотрел на телек... а потом когда в голову что-то приходило поворачивался и что-то спрашивал. В общем так посидели пол часа. Пытался свести тему на ее любимые, помогало... на минуты 5. А потом опять думать, что говорить... В общем принесли нам счет, я достал кошелек и она тоже. Я твердо и уверенно сказал, что я заплачу. Она спрятала кошелек. Вышли из пиццерии и пошли на остановку. Она спрашивает, мол на какую мне марштрутку, я говорю, что поеду с ней(она живет в соседнем районе и мне пешком до своего дома пол часа ходьбы). Она достала деньги на проезд, я сказал, что я заплачу. Приехала маршрутка, сели. Я понял, что ситуация еще ужаснее, чем в пиццерии(там хоть было много людей и я мог говорить про них, ну а в маршрутке надо тупо говорить и все. В общем достал мобилку и начал ей показывать свои школьные видео с КВН-а, школы, выпускного и тд. В общем это меня спасло. Всю дорогу она смеялась) Потом она спросила где я выхожу, я сказал, что с ней выйду. В общем так и доехали до ее остановки. Встали и тут уже ее дом. Она говорит пока и заворачивает в сторону подъезда, я типа "доведу тебя до подъезда", дошли и тут она ищет ключи и уже хочет открывать дверь. Я понял, что надо действовать и само вырвалось:"Спасибо за проведенный вечер" и поцеловал в уголок губ, я пришел в шок и ушел, она зашла в подъезд. По дороге домой я понял, какой же я был дурак и захотел исправить ситуацию. Пришел домой и написал, что вел себя как школьник и что это совсем на меня не похоже и что ,не смотря на мои косяки, хочу еще раз встретиться. Она еще не заходила в инет, но думаю, что она согласиться на второе свидание.

Нужно на нем все исправить и хотя бы поцеловаться в конце.

Про мелочи:двери везде перед ней открывал, из маршрутки давал руку, в начале сделал комплимент на счет внешности, старался всегда смотреть в ней глаза, когда она говорила, то было просто супер, я просто плыл в них,но когда я говорил, то мой взгляд отводился и смотрел в стол.... Никак не мог найти повод к ней подкатить и трогать. Да и в голове у меня была только одна проблема - о чем говорить.

Девушка просто супер, мне очень понравилась по всем показателям, хочу ее не упустить и хотя бы постараться ее завоевать. Говорю сразу, у меня цель с ней встречаться, а не тупо завалить в койку на первых свиданиях.

В общем посоветуйте как мне исправить ситуацию на втором свидании.

Опубликовано:

все о чем ты пишешь есть в факах, даже есть тема неправильные свидания.

Ты очень завысил ее значимость на свиданке со всеми своими проважаниями до подъезда . и если она хотела заплатить позволил бы ей это сделать.

И ты еще все окончательно усугубил , своими извинениями в инете.

Хочу тебя огорчить , но по моему ИМХО никакого 2 свидания у тебя с ней уже не будет.

Продолжай жить дальше , обшайся с другими девочками , набирайся опыта и не переживай по поводу того , как ты все плохо сделал на свидании, впервый раз простительно.

Опубликовано:

прочел описание. парень будто космический шаттл запускал)))

большое внимание мелочам - ты будто напряжен, расслабься. ты тут пишешь что тонул в ее глазах, ну так скажи ей что у нее глаза красивые, именно не напиши а скажи при встрече, и вообще общайся искренне, отталкивайся от того что тебе с ней хорошо и что она тебе нарвится, она почувствует это.

ну а по сути меркуриал прав, 2 свидания не будет. НО. но если она согласиться встретиться с тобой второй раз, то знай что ты ей точно, 100%, нравишься даже таким, каким ты в данный момент являешься и что ее можно обнимать и целовать))). но не в конце а в серединке свиданки, ну и момент должен быть соответствующий

Опубликовано:

Как говориться первый блин комом...Я думаю она вряд ли согласиться прийти на второе свидание.

Твоя ошибка была, что ты пытался ей понравиться, а надо было быть собой.

Прочитай вот эту тему http://forum.pickup....8F&fromsearch=1, там доступным языком описано что не нужно делать на свиданиях.

Опубликовано:

Как я и думал, она согласилась и еще сказала, чтобы я не парился и не накручивал себя, и что все было хорошо. Но какой там хорошо?! Она издевается?) Я сейчас не понимаю, она серьезно это сказала или она так сострила. Как это можно проверить или узнать? Есть варианты?

Опубликовано:

опять на всякой х**не заостряешь внимание!!! будь проще... + включи БГ на встрече и всё путем будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...