Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Время настало

FedX

Рекомендованные сообщения

Привет пикап,я хочу написать план по которому я буду следовать и добиваться,но сначало немного обо мне и пред история.

Что было раньше...

До 15-16 лет я был глупым задротом который сидел за компом неделями,вообще не общался с внешним миром никак,даже в летние каникулы я вышел 1 раз и то в магаз за пивом.

Потом кое как востановил контакт с друзьями и на комп я уже забил вообще.

До 16-17 лет как и все я был глупым раздолбаем который веселился,тусовался,гулял на пролёт со своими друзьями большими компаниями и т.д. в тоже время я был наркозависим сильным веществом,не суть.

Я не следил за стилем,не смотрел за внешностью,мне было на это абсалютно всё равно,у меня были мимолётные девушки очень много с ними общался как дело проходило после секса,я бросал их потому что наверно не нагулялся,да и не видел что ли в этом смысл,незнаю почему щас уже трудно говорить об этом.

Сейчас мне 18 лет,я учусь,работаю,слежу за собой внешне,я не урод и никогда им небыл,прыщей и прочее у меня прошло очень довно,внешне я выгляжу очень старше чем свои сверстники,щас дают до 27 лет,я очень спокойный не люблю разбираться в том чём не вижу смысла,всегда помогу посоветую,но влезать в чужие дела не люблю,адекватный,хорошо критикую говоря правду,всегда могу логично подобрать решение какой либо проблемы или прочего.

К аське,вк и прочее я отношусь паралельно,захожу туда с левого ака,музыка и всё.

В аську захожу что бы списаться со своей ОЖП.

Я работаю в магазине женского интимного белья,что мне нравиться:)

У меня уже есть длительные ЛТР.

Проблем с денег нету,на кофе,клуб и прочее хватит.

С наркозависимостью я разобрался уже как полтора года.

После того как я бросил это дело я тут же бросил пить и курить,вообще!

прошло 5-6 месяцев я опять закурил,запил.

Всё это хорошо,но не достаточно я не мог сдвинуться дальше этого,а хочу.

Я ХОЧУ И Я СДЕЛАЮ ЭТО!

1.С завтрашнего дня я бросаю курить,вообще!

2.С завтрашнего дня я не пью вообще!

3.Каждое утро я буду заниматься бегом и занятиям на турнике(раньше занимался,хорошо получалась когда не пил не курил.)

4.Я попытаюсь сразу обрубить контакты со своими друзьями,которые были друзья по выпивке и потусить и прочее.

5.Я заведу и буду общаться с теми кто хотя бы не пьёт.

6.Я буду читать книжки которые мне нравяться(Больше всего всегда любил психологию)

7.Записаться на какие либо боевые занятия,больше всего нравиться боевое самбо,и борьба.(после нового года,потому что деньги ща уходят на другие нужды)

8.Купить турник+брусья домой до конца месяца,очень нужна вещь потому что на улице щас холодно.

9.Найти хорошую работу.

Почему я написал это именно тут?

Я читал тут другие журналы и люди добивались и добиваються и добьються того чего хотят.

Мне нравиться проект пикап.ру тут свои люди которых обьеденяет одно это сам пикап,тут всегда посоветуют,поддержут,тут не будут касаться твоей личной жизни,а просто посоветуют,пикап помог многим людям и каждый из нас это знает,я хочу измениться потому что я хочу этого я хочу хорошей жизни,моё окружающие мне надоело,оно не двигаеться.

Есть поговорка "Жизнь идёт,под ногами идущего" я буду прокручивать это в голове каждый раз каждую мыслю.

Это ещё не всё я буду писать о том как проходят мои планы и чего хорошего я мог вынести,чего ещё буду добиваться.

p.s. Уважаемые форумчане прокритикуйте,посоветуйте,добавьте что можно ещё добавить или подредактировать.

И ещё если есть какие либо статьи,книжки,видео о мотивациях которые помогут выложьте.

Я СДЕЛАЮ ЭТО,ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ!

после нескольких часов задроства в скаирм - строка "ВРЕМЯ НАСТАЛО" тааак пафосно для меня звучит.

лучше бы цели ставил: дракона убить, освоить голос,возвести мир на этой проклятой земле.

А тут строка нужна: " ну попробую измениться " как раз под название.

Да прибудет с тобой сила!

даже в летние каникулы я вышел 1 раз и то в магаз за пивом.

Сильно :lol:

В аську захожу что бы списаться со своей ОЖП.

ИМХО, нет смысла общаться по инету с тем, с кем имеешь возможность встретиться лично. Инет - для общения с теми, кто реально далеко от тебя.

Я работаю в магазине женского интимного белья,что мне нравиться

Продавец? )

1.С завтрашнего дня я бросаю курить,вообще!

2.С завтрашнего дня я не пью вообще!

Это молодец. Но ты сможешь сказать, какая у тебя мотивация?

4.Я попытаюсь сразу обрубить контакты со своими друзьями,которые были друзья по выпивке и потусить и прочее.

Перестань что-то там пытаться. Ты либо делаешь, либо забываешь идею.

Больше всего всегда любил психологию

Поддерживаю - классная и нужная наука :)

7.Записаться на какие либо боевые занятия,больше всего нравиться боевое самбо,и борьба

Если надоест, советую айкидо попробовать. С виду фигня, но внутри кроются офигенные вещи :)

Я читал тут другие журналы и люди добивались и добиваються и добьються того чего хотят.

Ну, прямо скажем, далеко не все добиваются)) Будет здорово, если ты будешь развиватся ДЛЯ СЕБЯ, а здесь будешь отписывать об успехах, как время будет :)

И ещё если есть какие либо статьи,книжки,видео о мотивациях которые помогут выложьте.

Мое миропонимание реально изменили FAQ S@disto, Р МЭС, "Угнать за 60 сек", "ССС" Лейл Лаундес. Также помог "Язык тела" А. Пиза. Ну и так, для развлекухи в большинстве (умные мысли были, но я многое знал уже что ли) - "Кирпичи" Д.Сургалинова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...