Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простить или нет, помогайте

Рекомендованные сообщения

Разрываюсь короче. Ей 16, мне почти 18. встречались почти 7 месяцев, и за полгода до этого ещё полтора месяца (ну там мой косяк). Причем наиболее ярко последние четыре месяца. Всё отлично было, ругались, мирились, любили, проводили времени много вместе и так далее. Привязался короче тоже, да и она ко мне. Сёгодня, после очередной тупой вчерашней ссоры, проводили день у неё дома, секс, все дела, отдыхали вообщем. Под вечер, буквально перед самым выходом, я узнаю, что четыре месяца назад она мне изменила. Ну не физически, тогда она ещё девочкой была, но там был один тупой поцелуй. Был день рождения её подруги, и они выпивали, и парни там были, а мне надо было на работу идти, поэтому я не смог. Она сказала что он (поцелуй) ей не понравился, да и парень не особо, и что у неё больше ничего такого не было, но и грешком она это не считает. Через три дня после этой "измены" у нас был первый секс и дальше всё лучше. Узнаю сегодня, спустя четыре месяца. Отреагировал типа- спасибо что рассказала, сукой среди близких меньше стало, вроде по сценарию всё как год назад, хреново.

Она сказала типа что понимает, но я знаю что ей самой фигово.

Измена или нет?

Братюни, подскажите, как поступить. Знаю точно, что любит, но странно.

эм..а из-за чего париться? Ну был поцелуй и что? Расслабся и радуйся жизни, зачем себе проблемы выискивать. Если уж с её стороны какие-то непонятные подвижки пойдут, тогда уже будешь думать.

эм..а из-за чего париться? Ну был поцелуй и что? Расслабся и радуйся жизни, зачем себе проблемы выискивать. Если уж с её стороны какие-то непонятные подвижки пойдут, тогда уже будешь думать.

ну э, запара в том, что она то меня убеждала что косяков за ней на той днюше не будет, да и 3 месяца перед этим встречались как никак. А какие непонятные подвижки с её стороны должны быть?

меня просто в ту сторону попёрло, что если она смогла по пьяне так поступить, где гарантии что этого больше не будет?

Измена или нет?Братюни, подскажите, как поступить. Знаю точно, что любит, но странно.

Ну как... Поставив себя на твое место, рассуждаю:

Спроси у нее, как она сама относится к произошедщему. Если ее ответ не натолкнет тебя на хоть какие-то вразумительные мысли, скажи ей, что ты подумаешь, и скинь его сюда, вместе подумаем. Но если девченка раскаивается (ну под бухлом всякое бывает, сам понимаешь... я не о сексе, ты не подумай, но и тут нюансы могут быть... всякая ситуация уникальна, сгоряча не действуй, тут выкладывай сначала), я бы простил. Если действительно тебе она нравится.

давно это было, "гнилое яблоко не зашьешь" - да. но у тебя ничего серьезного,ты зря обижаешься.ты ведь наверняка за 4 месяца тоже шалил? :D

делай сильное Д во всяком случае!

тут в принципе ничего сверх страшного

но и хорошего нету тоже

Она для тебя не последняя девочка, так что забей болт и живите дальше :)

Скоро будут темы, наверное, типа "Она посмотрела на прохожего. Простить или выколоть глаза?" :)

Паришь не в тему. Нашел из-за чего бурю полнимать. Девочка призналась, осознала ошибку, все ок.

Ты главное скажи ей и скажи ровно 1 раз, что измены не потерпишь и если будет когда-то что-то серьезнее, чем поцелуй, между вами все будет кончено.

Не ребят, ну смотрите. Во первых, перед походом на эту днюшу она обещала там вести себя прилично. После неё то же самое, что типа ничего не было. Физически то она не могла изменять, тогда было бы совсем тупо уже. Простить то я хочу, но надо как то наказать ,что бы больше такого не повторялось.

Конечно, надо наказать. Как - тебе уже написали выше: сделать хорошее Д ( но при этом выглядеть достойно, а не корчить обиженного мальчика ).

Но даже это не застрахует тебя на 100% от рецидива

косяков за ней на той днюше не будет, да и 3 месяца перед этим встречались

поговори с ней, трахни и сделай Д длинной дня в 2-3.

косяков за ней на той днюше не будет, да и 3 месяца перед этим встречались

поговори с ней, трахни и сделай Д длинной дня в 2-3.

ну я типа не хотел её отпускать, но всё таки др у подруги, и думал что ничего страшного не случится.

По-порядку:

ну я типа не хотел её отпускать, но всё таки др у подруги

правильно ты все сделал. здесь проблем нет.

косяков за ней на той днюше не будет

то что она сделала - это конечно косяк. и не спускай на тормозах. тебе там советчики говорили - дела давно минувших дел, и что мелочи. Для них может и трах - мелочи :) Вообщем твоя ОЖП явно дала слабину. Поговори с ней, ТРАХНИ как следует и делай Д

после того как сделаешь Д продолжай играть с Б - Д.

Страсть в отношения вернуть? А ты сделай Д и увидишь, что это за чудо. Ты думаешь страть - это когда смсКи, встречи, звонки по 5 раз на дню? ну-ну. Скоро здесь появится тема "Я у неё первый, мне объявили ДОД"

По-порядку:

ну я типа не хотел её отпускать, но всё таки др у подруги

правильно ты все сделал. здесь проблем нет.

косяков за ней на той днюше не будет

то что она сделала - это конечно косяк. и не спускай на тормозах. тебе там советчики говорили - дела давно минувших дел, и что мелочи. Для них может и трах - мелочи :) Вообщем твоя ОЖП явно дала слабину. Поговори с ней, ТРАХНИ как следует и делай Д

после того как сделаешь Д продолжай играть с Б - Д.

Страсть в отношения вернуть? А ты сделай Д и увидишь, что это за чудо. Ты думаешь страть - это когда смсКи, встречи, звонки по 5 раз на дню? ну-ну. Скоро здесь появится тема "Я у неё первый, мне объявили ДОД"

не, братюнь, про дод я писать не буду, она в курсе того что друзьями мы оставатся не будем, про полгода писал выше - не общались. Типа игнор на полгода принёс результаты.

Вся проблема в том что я уже как бы порвал с ней отношения, и сказал что такая шлюшка мне не нужна. А потом успокоился, и вспомнил свои косяки. Так что из этого надо вырулить как то

Вроде как вернуть, но при этом не показывать слабость

Спектр тебе одно пишет - ты ему на второе отвечаешь. Потом он тебе третье на твоё второе - а ты четвёртое. Хватит принимать вещества по утрам, подожди до вечера, успеешь расслабиться :D

Какой накуй ДОД??? Тебе несколько раз уже повторили: сделай Д! Если не понимаешь, читай терминологию

Спектр тебе одно пишет - ты ему на второе отвечаешь. Потом он тебе третье на твоё второе - а ты четвёртое. Хватит принимать вещества по утрам, подожди до вечера, успеешь расслабиться :D

Какой накуй ДОД??? Тебе несколько раз уже повторили: сделай Д! Если не понимаешь, читай терминологию

1)Я прекрасно понял то что писал спектр, и понял про Д.

2)Про дод я ответил то, что не буду создавать такие тупые темы.

3)

Вся проблема в том что я уже как бы порвал с ней отношения, и сказал что такая шлюшка мне не нужна. А потом успокоился, и вспомнил свои косяки. Так что из этого надо вырулить как то Вся проблема в том что я уже как бы порвал с ней отношения, и сказал что такая шлюшка мне не нужна. А потом успокоился, и вспомнил свои косяки. Так что из этого надо вырулить как то

Вроде как вернуть, но при этом не показывать слабость

Дак как мне её трахнуть то?

:D и то верно. автор жестит :ph34r: какая-то шлюшка, ДОД, полгода, год.

ладно, отвечу чОтко на твой вопрос: Нет, это не измена, но косяк, на который стоит обратить своё внимание.

Кого вернуть автор? Вы ща встречаетесь? Я про ДОД ничего не понял. Ты ей ДОД что ль поставил?

ну э вообщем так. я выше про это писал уже всё.

про дод - примерно год назад мы с ней встречались, полтора месяца. потом расстались на полгода из за её дода. Это время не общались, и потом семь месяцев идут у нас настоящие отношения уже

Второе. Вчера когда я узнал про измену, сказал ей что мне такая шлюшка не нужна, воспринял серьёзно, на эмоциях

Из этого следует, что фактически то мы расстались, причём по моей инициативе, но после того как я обдумал понял что это того не стоит.

Вот что делать перед тем как ТРАХНУТЬ я не знаю

Если ты ее послал, то теперь только игнор. Иначе выглядеть будет как-то не по-пацански))

Вот я про это и говорю. Как вырулить из этой фигни и при этом пацаном остаться, и с ней заодно

Жди Ближе от неё, настоящего хорошего Ближе, а не пинга. А там скалибруешь ( если чё - поможем ), увидитесь, и трахнешь.

А если не будет Ближе - значит, так она дорожит тобой и отношениями. Так что в любом случае ты в выигрыше

Для начала побороть спермотоксикоз. С таким настроем можно и по статье загреметь.

Ааааа.... ну все теперь понятно, а то написал через одно место, столько совето втебе и все впустую получется :D

причём по моей инициативе, но после того как я обдумал понял что это того не стоит.

ага. оно того не стоит. ты явно со "шлюшкой" погорячился.

Она сказала типа что понимает

прям так спокойно отреагировала? ты её шлюхой назвал, а она "Ок, братюня, я понимаю" И ушла. Нормально напиши! Что был за разговор.

и вообще автор, в твоей теме нет никаких позывов со словами "ВЕРНУТЬ", и тема называется "Простить или нет, помогайте"

Она сказала типа что понимает

прям так спокойно отреагировала? ты её шлюхой назвал, а она "Ок, братюня, я понимаю" И ушла. Нормально напиши! Что был за разговор.

Ну вообще то я ушёл. Она сказала про это, я послал её, сказал что нужно расстаться. Она сказала что понимает, типа так же поступила бы.

Для начала побороть спермотоксикоз. С таким настроем можно и по статье загреметь.

Спермотоксикоза нет. Тут совет был что нужно трахнуть и делать Д. И статью под которую я могу попасть я тоже не вижу. В России возраст согласия наступает с 16 лет, не так ли?)

В России возраст согласия наступает с 16 лет, не так ли?)

Только статью за изнасилование пока никто не отменял.

Расслабься чутка. Отдохни, через недельку посмотришь как ОЖП себя вести будет, может сама к тебе прибежит.

Сейчас любые действия с твоей стороны сделают только хуже. Остынь.

В России возраст согласия наступает с 16 лет, не так ли?)

Только статью за изнасилование пока никто не отменял.

Расслабься чутка. Отдохни, через недельку посмотришь как ОЖП себя вести будет, может сама к тебе прибежит.

Сейчас любые действия с твоей стороны сделают только хуже. Остынь.

Ну это то уж слишком. Ладно, спасибо, буду держать вас в курсе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...