Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не пойму то ли я ДОДе, то ли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Постараюсь описать все вкратце. Понравилась одногруппница , общаемся где-то 2 месяца, последнее время стала уделять мне больше внимания, а именно долгие взгляды в глаза и смешки, часто подсаживается ко мне, флиртует, берет за руку или под руку , вообщем не равнодушна. Но меня че беспокоит, мы можем проходится по территории инста и она при мне говорит типа вон смотри идет Артем ( местный гламурный обсос ) или вон идет Влад ( подобие Артема) я вообще не понимаю зачем она при мне про них говорит ?? В следующий раз когода мы шли вместе я при ней пялился на жопу одной девчонки,и вслух произнес глянь вот это жопень, на это она начала возникать мол у меня лучше итд. )) Вообщем я не пойму нравлюсь ли я ей или просто друг ? Как это понять ? Я прочел факи, и хочу заметить Ближе - Дальше с ней не работает.

• Советник
Опубликовано:

а что ты можешь делать неправильно, ты же вроде как ничего не делаешь)))))

+1

А что тут не по теме? Все в точку.

Опубликовано:

ну погуляй с ней наедине где-нить в городе. а там уж дело техники - развод ее на эмоции, кинестетика, поцелуй. ну и, может быть, примерно узнаешь что она о тебе думает вообще)))

Опубликовано:

не бери в голову. серьезно. если над поступками и словами девушек думать "зачем" то с ума сойти можно, там все шиворот-навыворот и частично поддается только тонкой циничной логике)))) не парься в общем, ее слова твоему делу (так а дело будет не? позови ее погулять вдвоем вот твое дело) не помеха

ну а навскидку, как пища для размышлений, по поводу ее разговорах с тобой о парнях. мне кажется тут 2 варианта - первый - ты окончательный друг))). второй - тебя пытаются "разогнать", чтобы ты наконец начал чтото делать в ее сторону.)

Опубликовано:

Danny ЗАПОМНИ, пофиг что она там говорит) девушкам главное чтобы ты делал вид что ты их слушаешь, а сам ты можешь думать о своем.

Моя постоянно мне изливает тонны информации в уши, все что я говорю это "ага", "угу", когда надоест, говорю ей прямо, "долго мне еще слушать твоё нытье". Парни не подружки, парень должен быть более эмоционально устойчив. Поэтому я говорю тебе забей , и не предавай не каких значений её словам.

Опубликовано:

Насчет "глянь вот это жопень" имхо хороший ход в данном случае :) А вообще автор не озвучил целей. Вызванивать/встречаться прямо сегодня и прожимать на секс. Куда дальше то ждать.

Опубликовано:

"Гламурный обсос"? А ты в спортивках и остроносых туфлях, небось? А девочка как бы намекает :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...