Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня другая поблема...как отшить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, ребят, извините, что задаю такой глупый вопрос...но как красиво без обид послать девушку?

ситуация следующая, была девченка в контакте в друзьях, но просто числилась, с ней не общался..пару дней назад от нех делать кинул ей песню...ну она мне написала, Я ответил и начали понемногу переписываться... ну в итоге это просто какой-то ппц, она тупо меня задалбывает, причем если я ей моментально не ответил пишет повторно спрашивая куда я пропал...

только за сегодня за короткую переписку она выдала:

ты учишься?или просто не пишешь??мне скучно( 18:15:14

А я вот с ума тут одна схожу.:):) 21:55:42

Без тебя скучно.:( 21:57:27

Я и не преувеличиваю,как дурочка тебя целый день жду в онлайн,и вчера ждала.:(но ты поздно пришел.:(:-( 22:12:39

Ну,что поделать,это жизнь,у тебя свои дела......конечно я расстраиваюсь,но что поделать.:):-):-) 22:21:29

Ты меня сейчас убьешь!:-)но я точно не надоела.?просто боюсь надоесть.:) 22:32:35

Ты меня из друзей удалишь?:-(. 22:35:42

Чем ты занят,что так долго отвечаешь.:(. 23:10:50

Черт прости,я неверно отвлекаю.:( 23:15:53

Блин,вот обратно реву.:-):-).:-).:-) 23:18:09

пробила через знакомых мой номер и смс пишет... на остановке встретились, Я начинаю говорить, а она начинает ныть... как от нее отвязаться??? не хочу я такого общения

• Участник проекта
Опубликовано:

Звонки сбрасывай, сообщения удаляй, нечитая. Со временем поймёт.

Опубликовано:

В блек лист в соц. сетях и всё) .

Во во, да и в телефоне в черный список добавь. Не боись вены из-за тебя резать не будет

Опубликовано:

BaHbka93, девушке 18 лет, но на вид тянет на лет 16-17.... Ну в принципе милое личико, но не мего красотка...просто симпатичная девченка...но наше с ней не долгое общение меня убило напрочь)))

Опубликовано:

Солгласен с двумя из предложенных вариантов:1) Гей ( только уверенности в охапку и вперед:)) 2) Есть девушка. А есть еще один, думаю если уж совсем не отшивается ( как-то не приходилось пробывать:)) - стать отвратительным в ее глазах человеком ( свинья,жадный,безкультурный :D ),может и поможет:)

Опубликовано:

Фигня в другом, есть общие знакомые и она в курсе. что нет у меня девушки...но Я ей сегодня сказал, что гулял с девушкой, с которой все серьезно!!! но она угомонилась, но не совсем, теперь ей пишу на отстань....

Опубликовано:

Ахаха!)) Убивай девушек их же оружием) Напиши ей, что запутался в своих отношениях, что тебе очень тяжело и хотелось бы побыть какое-то время одному! Проканает, я сто раз так делал! (с) ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...