Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переход ЛТР -> ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Хочу перейти от ЛТР к ЛТРсб.

я 23 года работаю себя обеспечиваю, живу с родителями.

она 21 год учится на последнем курсе, с конца лета пошла работать.

отношения - 1 год. секс через месяц после начала.

БЗ наравне.

На протяжении этого времени все ок, страсть, любовь, очень качественный секс.

Были и крышеносы и разрывы шаблона, короче начало отношений вполне красочное :)

Очень сильно меня любит, говорит, что первый раз в жизни так. Я тоже ее люблю.

Летом ездили вместе на 3 недели на море, в целом хорошо, бывало пару раз по мелочам ругались, но не принципиально.

Вообще с начала лета обсуждали ЛТРсб, решили ориентировочно осенью снять хату и начать жить вместе, как она пойдет на работу.

У нее много загонов на тему совместного жития, типа быт убивает отношения, будешь меня не при параде видеть постоянно, я тебе так надоем итд итп. Все это отягощается примером отношений ее родителей - ссоры, измены итд

Но вроде как жить вместе все равно со мной хочет итд. Всегда ей говорил, что не стоит смотреть на других итп.

После того, как с середины августа пошла на работу, видеться стали намного реже, работает с утра до вечера + полтора часа на дорогу + задерживают там. Короче после работы она как выжатый лимон, только бы приехать домой поесть и лечь спать.

С сексом видимся один раз в выходные, на неделе еще максимум один раз без секса(хотя иногда и бывает с сексом в общественных местах). Частота встреч меня не устраивает.

Ее тоже, говорит, что скучает, плачет итд.

Сейчас зашла речь об ЛТРсб - слезы, говорит, что думала много, что все-таки не готова, очень боится, говорит, что быт все убьет, что боится потерять отношения итд. Говорит, что видит это в перспективе, но сейчас не может..

Просит подождать еще. Сколько сказать не может, говорит, что не знает итд итп.

Расставаться с ней не хочу, стала уже родным человеком, внешность(7.5) и секс тоже полностью устраивают.

Собственно говоря цель: перейти к ЛТРСб.

Долго думал как поступить, думаю сделать так: дать ей срок ровно 3 месяца подумать, при условии, что если она за 3 месяца не созреет, то расстаемся.

Единственное, плохо, что расстаться будет мне реально тяжело, но придется раз уже сказал. Все-таки надеюсь до этого не дойдет...

Вопросы:

1) Как поступить, стоит ли ставить ультиматум как планирую, или есть другие способы?

2) Если поставлю, то как вести себя в это время?? Стать более холодным, заставлять ревновать итд ИЛИ же

наоборот вести себя так, чтобы все было классно?

ЗЫ Добавлю, что отношения правда ОЧЕНЬ близкие, рассказывает мне абсолютно все, самый близкий человек для нее. Один раз во время ссоры вскользь упомянул возможность расставание, она чуть в обморок не упала. такие дела.

По ощущениям: реально меня очень любит. Значимость высокая моя. Но боится из-за своих загонов..

Ты ее тащишь - она упирается. Значит есть причины. И это точно не ее семейные загоны. Во-первых, перестань тащить! И тем более давить всякими глупыми ультиматумами.

С чем связано острое желание совместного проживания? Как правило в 23 года куча увлечений, в голове ветер.. А у тебя почему не так? Тебе в пору по клубам шататься, а ты ЛТРсб болен. Почему?

Строил до этого уже отношения? Какими они были? Чем заканчивались?

Ультиматумы не ставил, просто думаю сейчас поставить. Если не ставить, то что тогда? Меня не устраивает нынешняя ситуация, а если ничего не делать, то непонятно сколько это будет продолжаться. Просто отношения умрут потихоньку в таком режиме, чего я не хочу.

Почему ЛТРсб? Блин да люблю ее) хочу с ней быть чаще + секс регулярный. Клубами немного переболел, ходил где-то 2 года подряд без перерыва, была куча девушек, свиданок секса итд, приелось все это немного) Я от природы очень симпатичный, много девушек просто так вешается, особенно в клубах. Не цеплял никто, обычно по клубам курицы всякие шатаются, хотя иногда и очень секси :)

В клубы иногда с друзьями хожу, когда они зовут. Но не снимаю там никого, не особо и хочется(моя реально внешне классная), не вижу некого лучше ее, уровень тот же или ниже.. да и не хочу ей изменять по своим моральным принципам.

Нет, до нее не было больше 1.5-2 месяцев отношений. Мне пох на всех было по сути, потрахал, потрахал, надоела - некст.

А тут кажется свое нашел, влюбился. Сам в любовь за 2.5 года пикапа никогда не верил.. )

У нее много загонов на тему совместного жития, типа быт убивает отношения, будешь меня не при параде видеть постоянно, я тебе так надоем итд итп.

Вот эту ересь надо искоренять. Спроси ее, как она тогда вообще представляет совместное семейное проживание/существование М и Ж? Как миллионы пар во всем мире то живут тогда? Что, у всех напрочь сразу быт все ломает и хана отношениям чтоли? :)

говорит, что быт все убьет, что боится потерять отношения итд. Говорит, что видит это в перспективе, но сейчас не может

Обясни ей нелогичность этой мысли. Что изменится в перспективе? Потом быт уже не будет ничего убивать чтоли?

В общем, я бы просто мирно спокойно на эту тему с ней бы поговорил. Никаких ультиматумов не надо. После наверное стоит сделать Д на нек. время. А там уже по ситуации определишься. Молодая она еще так то...

Съезжай от родителей и начни жить один. После этого твоя задача облегчиться в разы. Собствено говоря, скорей всего всё произойдёт само собой. И не надо будет убеждать её - сначала она просто переночует у тебя, потом ещё раз, потом она поймёт, что от тебя на работу ехать не удобно, потому что все её инструменты для утреннего марафета дома. Тогда она перевезёт к тебе свои фен и плойку и на работу будет удобней ехать уже от тебя. Потом переёдут остальные её вещи...

Пытаясь сначала убедить её словами, и только потом снимать квартиру, ты показываешь свою нерешительность и зависимость от её мнения - плохое начало.

Съезжай от родителей и начни жить один. После этого твоя задача облегчиться в разы. Собствено говоря, скорей всего всё произойдёт само собой. И не надо будет убеждать её - сначала она просто переночует у тебя, потом ещё раз, потом она поймёт, что от тебя на работу ехать не удобно, потому что все её инструменты для утреннего марафета дома. Тогда она перевезёт к тебе свои фен и плойку и на работу будет удобней ехать уже от тебя. Потом переёдут остальные её вещи...

Пытаясь сначала убедить её словами, и только потом снимать квартиру, ты показываешь свою нерешительность и зависимость от её мнения - плохое начало.

+100

Да автор. Начни жить самостоятельно от родителей. И уговаривать жить вместе ее не надо. Ты предложил 1 раз. Этого достаточно.

Не капай ей на мозги совместной жизнью. Встречайся с ней, сексом занимайся, наслаждайся. Больше позитива. Про БД не забывай.

Тогда со временем она сама будет тащить тебя в ЛТРсб.

Спасибо за совет съезжать сначала одному, но тут есть финансовые проблемы. Накладно будет одному снимать + сейчас начинаю бизнес, которой будет требовать вложений на начальном этапе, поэтому лишние фиксированные 18тыс(половина за съем) в месяц, в ближайшие месяцы накладно. Поэтому хотелось бы сразу с ней..

Вариант оставить эту тему плохо подходит, так как меня НЕ устраивает то время, которое мы проводим вместе.

А если в таком режиме еще полгода - год итд, то отношения скорее всего умрут или перейдут в обычный секс онли, чего я совсем не хотел бы. Ибо когда что-то не устраивает кого-то долгое время, то результат у отношений предрешен..

Еще я не очень врубаюсь, как можно сильно любить человека и не хотеть с ним жить? Девушки может проясните? :)

ЗЫ об изменах с ее стороны речи не идет на 100500 процентов, да и все свободное время она старается проводить со мной, посылая всех подруг, друзей итд.

Спасибо за совет съезжать сначала одному, но тут есть финансовые проблемы. Накладно будет одному снимать + сейчас начинаю бизнес, которой будет требовать вложений на начальном этапе, поэтому лишние фиксированные 18тыс(половина за съем) в месяц, в ближайшие месяцы накладно.

Т.е. ты хочешь, что-б она ежемесячно инвестировала в твой бизнес 18тыр? Но тогда это будет уже не твой бизнес, а ваш:).

Сейчас зашла речь об ЛТРсб - слезы, говорит, что думала много, что все-таки не готова, очень боится, говорит, что быт все убьет, что боится потерять отношения итд.

Думаю, она боиться, что в результате перемен, которые ты хочешь инициировать, она больше потеряет, чем приобретёт.

Спасибо за совет съезжать сначала одному, но тут есть финансовые проблемы. Накладно будет одному снимать + сейчас начинаю бизнес, которой будет требовать вложений на начальном этапе, поэтому лишние фиксированные 18тыс(половина за съем) в месяц, в ближайшие месяцы накладно. Поэтому хотелось бы сразу с ней..

"Хотелось бы" - это не слова взрослого, уверенного, надёжного пацана. И неважны твои хотелки, главное - это то, на что ты реально способен..

Еще я не очень врубаюсь, как можно сильно любить человека и не хотеть с ним жить?

Очень даже можно. Ты не понимаешь от неопытности в этих вопросах.

Нашёл бы хату, не пришлось бы ждать полгода-год, девочка бы увидела твою серьёзность и сама бы скорее захотела к тебе.

А так она чувствует твою неуверенность и нерешительность и правильно делает, что не торопится.

По сути ты сейчас делишь шкуру неубитого медведя: хаты нет, а ЛТРсб хочешь. И напрасно ждёшь от неё такого же желания жить на виртуальной, несуществующей территории.

Не разорился бы, если б проплатил пару месяцев, а там и перемены бы пошли

Опять же присоединяюсь к штирлицу... У меня была такая ситуация..жить вместе не собиралась,но так получилось..)) эт правда было в др стране и мы учились.. .

Разумеется, на мне была готовка,уборка и тп..время было,мне только в радость.. Но этот заботливый расклад мне сложно представить сейчас,имея адский график работы... Я понимаю,что хорошо (в моем понимании и в соответствии с моим воспитанием) заботиться о любимом мужчине просто не смогу...

Как вариант,у нее могут быть и такие мысли..опять же имея отриц семейный опыт,она возможно боится сделать что-то не так и тп...не справиться с ролью хозяйки

Ты пробовал поговорить,чего именно она боится? Я имею ввиду что-то конкретное, а не глобальное "быт".

:glare: по моему все забыли, что девушке 21 год...у нее вроде как должны начаться клубы, тусовки и тому подобное. а ее мальчик пытается на совместное проживание утянуть. конечно нафиг оно ей надо?

:glare: по моему все забыли, что девушке 21 год...у нее вроде как должны начаться клубы, тусовки и тому подобное. а ее мальчик пытается на совместное проживание утянуть. конечно нафиг оно ей надо?

+!

если есть два трудных дела, то следует решить их последовательно, а не параллельно

В терминологии нашел определение ЛТР и МЛТР...

А вот что такое ЛТРсб ? (в целях повышения кругозора:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 167

Вот так они отнесутся в реальности

2. 479

Уходить, решать?

3. 479

Уходить, решать?

4. 479

Уходить, решать?

5. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...