Перейти к публикации
пикап.Форум

Рельефные пресс'ok)

Dr.LiPA

Рекомендованные сообщения

Люди привет) У меня ест ь трабл....короче я сам спортсмен и дома поедая чипсы не сижу и сам не толстый...и я всё время бешусь от того что у меня есть животик он не БОЛЬШОЙ а малой но всё таки есть...я просто очень хочу иметь такой чтоб АХ) подскажите как что сделать чотб он ушЁЛ...прес качаю и тренируюсь до потери всего что можно=) но мож что есть по делу и конкретное... :D буду благодарен

вниз головой на шведской стенке вешаешься и 30 подъемов корпуса...мне помогло

упор на косые мышцы! т.е. скручиваешь корпус и в этом положении поднимаешься...сначала одним плечом вперед потом другим

Люди привет) У меня ест ь трабл....короче я сам спортсмен и дома поедая чипсы не сижу и сам не толстый...и я всё время бешусь от того что у меня есть животик он не БОЛЬШОЙ а малой но всё таки есть...я просто очень хочу иметь такой чтоб АХ) подскажите как что сделать чотб он ушЁЛ...прес качаю и тренируюсь до потери всего что можно=) но мож что есть по делу и конкретное... :D буду благодарен

Ну и что же ты такого необыкновенного делаешь для того, чтобы пузо убрать?

абсолютно согласен с Артизаном.

Пресс дело такое. Если человек ходит в зал, и пытается набрать вес, увеличить объемы рук, груди и прочего, то для этого надо много питаться, а как бы не пытались себя ограничивать в применении углеводов и жиров, они всеравно поступают в организм, и соответвенно животик растет. У меня например так, и как бы я не убивал пресс (делаю скручивания каждую тренировку (в начале) по максимуму), всеранво животрекс у меня имеется, его не видно, но он есть. Когда я хочу сбросить пару кило - то он уходит. Но рельефа (такого как на обложках Менс Хелс например) у меня нету.

НА ТУРНИКЕ ЗАНИМАЙСЯ! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ, месяца два и у тебя уже 100% кубики будут проглядывать на животе + конечно ешь поменьше, после семи часов не ешь

насчет 7 часов бред - жир - запасенная энергия будет расходоваться когда надо, а не по часам. еш меньшими порциями, но чаще (5 раз/день), избегай жирной пищи(поисчи справочник в и-нете), можно попробовать курс хитозана. ну и занимайся конечно.

Очень тяжело добиться рельефного пресса и массивных рук, груди и т.д. одновременно.

Если тебе нужны рельефные мышцы, то перейди к "сушке". Например, после тренировки я не ел 2 часа.

Я сам пловец, и это мне давалось очень тяжко, но после этого курса я так привык не есть, что после тренировки мне кусок в горло не лез. Тело становится более худым, зато мышцы порельефнее.

Если нужно набрать массу - не более чем за 2 часа после окончания тренировки нужно полноценно поесть. После этого курса ты будешь смотреться более массивно, но твои кубики уже могут и не быть так видны. Очень многое зависит от твоего организма.

Где то в Men's Helth за январь 2005 есть отличная диета для поддержания мышц. Все подробно расписано.

после 7 часов не надо есть углеводов много (ну там сладкое всякое в основном), а вот я люблю часов в 11-12 вечера попить чайку с печеньем :/ не могу никак в этом себе отказать

после 7 часов не надо есть углеводов много (ну там сладкое всякое в основном), а вот я люблю часов в 11-12 вечера попить чайку с печеньем :/ не могу никак в этом себе отказать

та же история )

и главное чуть расслабишься сразу пресс на х... уходит ) вот у меня щас за зиму ушел почти..надо худеть )

У меня не точ чтоб животяра толстенная и бачонок я какойто! Я вааще блин спортсмен и не имею привычки кушать много сладкого и потомо пойти спать с набитым животом! и пресок виден но нижние нет....Но всё равно спасиба вам всем что хоть откликнулись на мои вопросы...буду качатся и меньше ЖРАТЬ=)

перестань пить пиво

Бред. Пиво менее калорийное чем Пепси-Кола.

упор именно на косые мышцы, обычно помогает, плюс доп. отягощения при скручиваниях.

Бред. Таким образом достигается визуальный эффект "талия шире плечей".

Больше смейся. Причём не просто хи-хи, а так чтоб под стол скручивало. Помогает

Бред.

Но! Есть такое очень хорошее упражнение - "вакуум". Профессионалы его постоянно практикуют.

Очень тяжело добиться рельефного пресса и массивных рук, груди и т.д. одновременно.

Тяжело - мягко сказано...

Убрать жировую прослойку с живота хорошо помогают две вещи: массаж и липосакция. Второе надежнее...

упор именно на косые мышцы, обычно помогает, плюс доп. отягощения при скручиваниях.

Бред. Таким образом достигается эффект кубиков, бугристости брюшного пресса и так любимые многими девочками боковые мыщцы.

з.ы. мдя, а тут говорят сушка, скручивания. Млин, пойду парням в зале скажу что это всё чушь, пусть на липоксацию срочно записываются. А те кто накачал, идиоты, их тоже туда можно отправить, а лучше на подтяжку или вакуумный массаж по древней китайской методе.

Качай ноги ;)

Дай угадаю...

Ты покурил сайт, который дал SEX&BUSHLO&ROCK?

Ребят вы что правда думаете, что качая только пресс он станет у вас как стиральная доска? :lol: Если так, то удачи вам в нелегких начинаниях :lol: мощный пресс это результат тяжелой работы в базе, особенно в приседаниях, а также тяжелой специализированной работы на пресс + низкоуглеводка + аэробика + жиросжигатели, смотрите соответствующие темы это уже обсуждалось.

Бред. Таким образом достигается эффект кубиков, бугристости брюшного пресса и так любимые многими девочками боковые мыщцы.

С отягащениями у тебя талия в ширь расти будет)

Что бы был пресс, его накачать надо для начала.. а потом думать уже как лишний жир убирать..

Убирается он во время сушки.

Например бег по утрам в течение 40 мин.

Необходимо всегда подсчитывать ккаллории, кот. ты похавал и потратил за день, и делать выводы.

Парни, я избавился от животика за примерно 4 мес. Прочто элементарные упражнения на пресс делал на каждой тренировке (3-4 раза в неделю) и все =) Пива кстати мало пью, поэтому может так быстро и получилось =)

• 2 недели спустя...

тут хорошая книга есть

_http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=6990

правда там регистрация нужна (чтобы скачать), но книга весит всего 2,3 мб

сам я её неосилил пока что.

цитата от туда

В наши дни не так-то просто быть настоящим мужчиной. Для этого нужно иметь высокооплачиваемую работу, друзей, семью и, конечно же, совершенное, физически развитое тело. Создать его без ущерба для остальных составляющих имиджа вам поможет предлагаемая в книге программа, включающая комплекс упражнений для мышц брюшного пресса, аэробные упражнения и специальную систему питания. Следуя всем рекомендациям автора, вы непременно оцените эффективность предложенной методики!
тут хорошая книга есть

_http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=6990

правда там регистрация нужна (чтобы скачать), но книга весит всего 2,3 мб

сам я её неосилил пока что.

цитата от туда

В наши дни не так-то просто быть настоящим мужчиной. Для этого нужно иметь высокооплачиваемую работу, друзей, семью и, конечно же, совершенное, физически развитое тело. Создать его без ущерба для остальных составляющих имиджа вам поможет предлагаемая в книге программа, включающая комплекс упражнений для мышц брюшного пресса, аэробные упражнения и специальную систему питания. Следуя всем рекомендациям автора, вы непременно оцените эффективность предложенной методики!

Твою книгу заебался скачивать. :)

Но книга путная :) . В общем кому лень читать: ДИЕТА и АЭРОБНЫЕ НАГРУЗКИ - решает всю проблему.

абсолютно согласен с Артизаном.

Пресс дело такое. Если человек ходит в зал, и пытается набрать вес, увеличить объемы рук, груди и прочего, то для этого надо много питаться, а как бы не пытались себя ограничивать в применении углеводов и жиров, они всеравно поступают в организм, и соответвенно животик растет. У меня например так, и как бы я не убивал пресс (делаю скручивания каждую тренировку (в начале) по максимуму), всеранво животрекс у меня имеется, его не видно, но он есть. Когда я хочу сбросить пару кило - то он уходит. Но рельефа (такого как на обложках Менс Хелс например) у меня нету.

То, что вы тут наговорили, и правда и неправда одновременно. Животик пусть и маленький будет всегда. И не пытайтесь от него избавиться, не получится. Все ваши способы - это меры временные и малоэффективные. То, что называется животиком, есть жировые отложения, необходимые организму для поддержания его жизнедеятельности. Когда живот напоминает рюкзак - это безусловно или бесконтрольное питание, или малоподвижный образ жизни, или же заболевание. С ним можно бороться. Маленький вы не убирете, он необходим.

Ну а всякие красивые картинки на журналах... Не забывайте, что в наше время есть масса способов отредактировать и подправить фотографию.

там инсулиновые рецепторв в р-не пупка - поэтому самое пробемное место. на хер скручивания - бегай по 5 км в день не жри жирное и раф углеводы и не жри вообще после 19-00. через месяц станешь звонким

Рассказываю. 80 процентов успеха в построении хор. тела зависит от питания. А питание зависит от того, что ты делаешь-сушишься или наоборот набираешь массу. Если набираешь, то живот будет, даже если ты делаешь пресс каждую тренировку. Поэтому если ты хочешь рельефа (кстати, это не ток пресса касается), нужно сушится. Этот режим, безусловно отразится и на всех остальных мышцах-так что подумай, надо ли тебе это из-за одного пресса.

Основа питания такая: никакого мучного и сладкого, втч. всякие газировки (1 бутылка колы= 12 кусков сахара), минимум фруктов (фруктоза-один из видов сахаров) мясо (осн. упор на него) + овощи. Т.е тебе надо есть продукты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов (хотя совсем углеводы не забрасывай-они мозги питают) Соответственно, если ты набираешь то есть надо много и часто или как обычно но со спортивным питанием. Если сбрасываешь-то мало, но в принципе то же самое. И в том и в другом случае надо считать калории и соотв. в 1ом -есть не меньше опр. кол-ва, во втором-не больше. Количество калорий необходимых для тебя определяет диетолог. (ну или с тренером можете посчитать сами, если тренер не дядя вася из соседнего двора)

Теперь что касается упражнений. Тут много веселого до меня наговорили...запомните, НИКАКИЕ УТЯЖЕЛЕНИЯ ПРЕСС ЛУЧШЕ НЕ СДЕЛАЮТ, ВЫ С НИМИ ТОЛЬКО СОРВЕТЕ НАФИГ СПИНУ!!!!!

У упражнений на пресс совсем другая структура, нежели у упр. на ост. мышцы. Если чтобы нарастить мыш. массу ты добавляешь вес, то в случае с прессом тебе надо СЖИГАТЬ подкожный жир. А достигается это постоянными упражнениями и большим кол-вом повторений. Т.е напр. 3 вида упражнений на верхний, нижний и верхний пресс в 1 день и столько же на боковые мышцы в другой.

И безусловно, подкожный жир сжигается благодаря аэробным упражнениям. Т.е ходьбе (ходьбе!!! а не бегу!!! ) на дорожке (причем надо выставлять уровень наклона и скорость соотв. твоему пульсу на дорожке-как высчитать узнай у тренера, я не помню, если честно) Ходить минимум по полчаса, ну или сжигать минимум 300 калорий за тренировку.

Вот так вот!!!!!!! Сложно??? да, сложно!!!!!

Но если хотите-есть способ куда проще! От вас ничего не нужно!Просто идите и делайте липоскацию за кучу бабла, потом мучайтесь от боли после операций, а через неск. лет разжирнейте опять, т.к организм будет компенсировать "украденный" от него жир. И никаких усилий.

До этого момента никогда не задавался вопросом - есть ли рельефный пресс у меня или нет. :) Не волновало особо. Знаю что пресс есть, но скрыватся под тонким слоем жирка. Именно тонким - т.е. живот плоский. В качалку пока не хожу, дома только делаю пресс, отжимания широким хватом (для спины полезно). Осенью хочу пойти в бассейн.

Основная проблема почему не хожу в качалку - вес. ОТ природы (а точнее от родителей :) ) очень худой. Вешу 65 кг при росте 1.8м - сколько ни ем, вес не набираю, но и не худею дальше.

Вообщем советы г-на Тисовского по поводу набирания веса прочитал - спасибо! Буду стараться соблюдать.

Если кто еще может посоветовать реальную диету для набирания веса, то буду благодарен. Только трабл в том, что чтобы я ни ел - не помогает. Могу есть и булку, и мясо, и колу пить - до фига ккалорий и углеводов в день. Но на конституции никак не отражается.

З.Ы. По поводи липосакции - посмотрите сериал "Части тела" (в Питере по СТС идет), сразу отпадет желание :) , как увидите как делают эту липосакцию.

"минимум фруктов (фруктоза-один из видов сахаров)"

прежде чем давать подобные вредоносные советы, удосужтесь открыть хотя бы один учебник по биохимии, или глянуть в справочнике по углеводам и витаминам...

"минимум фруктов (фруктоза-один из видов сахаров)"

прежде чем давать подобные вредоносные советы, удосужтесь открыть хотя бы один учебник по биохимии, или глянуть в справочнике по углеводам и витаминам...

во фруктах углеводы и фруктоза.Фруктоза-суть все равно сахар Если ты набираешь вес, в принципе пофигу, можно вообще есть все что хочешь, но лучше набирать КАЧЕСТВЕННО. Как это сделать я написал выше.

во фруктах углеводы и фруктоза.Фруктоза-суть все равно сахар
суть в том что ты не понимаешь вообще что такое углеводы.

Углеводы это общее название группы органических соединений которую еще называют "Сахара" которые в свою очередь делятся на моносахариды(только моносахариды усваиваются) и полисахариды (см. в учебниках по биологии или биохимии более детально). И нельзя говорить как то отдельно говорить о фруктозе не в углеводах.

А витамины это отдельный разговор, они участвуют в ферментативных реакциях в организме, без них вообще невозможно нормальное функционирование.

поэтому прежде чем давать советы, потрудитесь более глубоко разобраться в вопросе...

зы к советам добавлю, пейте больше воды(участвует во всех процессах и выводит ненужное)

...объясняю: берешь турник, вешаешься на него, поднимаешь ноги под углом 90 градусов и в таком положении подтягиваешься. Тут 2 варианта: либо ты ох*еешь, либо реальный пресс накачаешь. :)

...объясняю: берешь турник, вешаешься на него, поднимаешь ноги под углом 90 градусов и в таком положении подтягиваешься. Тут 2 варианта: либо ты ох*еешь, либо реальный пресс накачаешь. smile.gif

Веритов забыл сказать что нужно гантели привязать к ногам ;)

а ваще очень сложное упражнение...

Сжигать жир упражнениями на пресс - это что-то новое. Безусловно, это может и помочь, если не будете пить по литру воды после каждого упражнения и не бежать есть булки, выйдя из спортзала, но ведь существуют и более эффективные методы.

Автор, занимайся аэробикой. Час занятий на беговой дорожке (скорость под себя подгони, я бы рекомендовал около 10, но это особо не принципиально, основной упор на время. Главное чтобы это был действительно бег, а не быстрый шаг) и ваши жировые отложения исчезнут уже через несколько посещений. Если не устраивает беговая дорожка - занимайтесь на эллиптических тренажерах. Занятия на "эллипсе", к слову, не только помогают сжечь жир, но и развивают многие группы мышц (в основном, ноги и плечи. Вообще, эллипс - это отличный тренажер, работают на нем чуть ли не все мышцы). После бега, не пить полчаса, в идеале - час. До бега, желательно, тоже.

Диетами не увлекаться. Занятия спортом требуют хорошего питания. Так что никаких голодовок, иначе просто не сможешь нормально заниматься. Единственное что могу посоветовать - не есть много сладкого и мучного (но тоже не увлекайся, сладкий чай выпить можно, съесть печенье, или вафлю - тоже, а вот от употребления сдобной булки, или жирного торта лучше воздержаться). Ешь побольше мяса (даже жаренного) и фруктов, это полезно. К слову, на ночь (за 2-3 часа до сна) нажираться действительно не стоит, не знаю почему этот совет был отвергнут (именно нажираться, стакан чая выпить можно).

Что касается пресса - выше все уже, похоже, перечислили. Забывать про пресс, занимаясь аэробикой, нельзя. Но стоит понимать, что делая упражнения на пресс, ты именно качаешь пресс, а не сжигаешь жир.

Хм <_< ....

тебе надо съездить на ул. Шаболовка 29.... купи там:

1) Протеин (Высокобелковая смесь)

2) Креатин (лучше Креа- Алкаин)

3) Аминокислоты (Это антикатаболики)

4) Витамины

http://fatalenergy.com.ru/Book/keys/glava29.php

Обязательно прочитай эту и последующие главы :excl: Вообще очень полезная книга как для новичков, так и для продвинутых, раскрываются аспекты как тренинга так и грамотного питания, советую всем :) Фанатам Мак Роберта НЕ ЧИТАТЬ :angry:

обмотай живот пищевой пленкой .. одень на себя телогрейку и бегай мин по 40 в день

Писали уже тысячу раз жиросжигающая диета и аэробика поможет, никакими упражнениями на пресс ты жир с талии не уберешь, это абсурд! То есть ты примерно в течении 10 дней снижаешь количество потребляемых углеводов до 50 гр. в день которые принимаются разовой порцией с утра (например 50 гр. риса) и одновременно увеличиваешь количество потребляемого белка (налегай на мясо, куриные грудки, желательно вареные, протеиновые коктейли) иначе начнут гореть мышцы белок подними вплоть до 300-400 гр. в день, далее бег 3 раза в неделю желательно, можешь на крайняк педали покрутить, но конечно лучше всего это комбинировать с высокообъемными жиросжигающими тренировками, удачи ;)

P/S Да, и принимай 3-4 раза в день по столовой ложке оливкового или льняного масла+какие нибудь орехи(желательно в сыром виде) иначе из-за недостатка жиров могут начаться проблемы с кожей а также суставами.Будешь все соблюдать результат в зеркале увидишь через 2-3 недели.

.... иначе начнут гореть мышцы белок подними вплоть до 300-400 гр. в день....

за 1 прием пищи усваивается организмом не более 50гр белка ... все остальное в унитаз ....

и съедать надо не менее 2гр белка на 1 кг собств. веса

Больше смейся. Причём не просто хи-хи, а так чтоб под стол скручивало. Помогает

Это реально помогает!!! :)

Никогда не качала прес, а кубики просматриваются ;) Когда народ спрашивает: "как это?" просто отвечаю "Смеюсь часто!" :P

Тем более, что выгода двойная: и животик что надо и настроение хорошее!!!

Еще могу посоветовать йогу! Очень помогает и растянуть и подкачать тело!

.... иначе начнут гореть мышцы белок подними вплоть до 300-400 гр. в день....

за 1 прием пищи усваивается организмом не более 50гр белка ... все остальное в унитаз ....

и съедать надо не менее 2гр белка на 1 кг собств. веса

что такое 2 грамма? Если чел весит 70 кг. и хочет весить 90 причем за счет мышц, то в день выйдет всего 140 грамм белка, это СЛИШКОМ мало, ты не вырастишь, культуристы весящие за 100 кг принимают до полукилограмма белка в день и около 7000-8000 ККАЛ и даже больше, я считаю не менее 3 грамм белка на кг. веса в день. это давно проверено опытным путем.

ежедневные прогулки хотя бы на 10км помогут избавитсья от брюха) Ну и, разумеется, 17-часовой рабочий день, полный физического труда с 15 минутными перерывами раз в 2 часа тоже не помешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...