Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие мужские качества препятствуют ЛТР

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня оказался в обществе 3 своих сестер и разговор плавно перетек в плоскость "мужики с какими качествами не подходят для лтрсб или брака". Я был уверен что тунеядство, пьянство и бл..ство. Но как оказалось топ отрицательных качеств заняли занудство и жадность. Напомню что разговор не о по.бушках по случаю а о длительных отношениях. Что до озвученных мной, то сошлись на том что если товарищ вполне обеспечен - мажор на содержании родителей или богатый наследник, так и хрен с ним - пусть будет тунеядцем. Относительно пьянства - главное чтобы не алкаш подзаборный, а так ну пьет и пьет, че уж рабочий человек не может позволить себе 200г спирта после службы. А относительно походов налево сошлись что мужики один хрен все изменяют.

Топикстартер не тунеядец, не алкаш, не бл.дун, не зануда и не жадина (в пределах разумного), не имеет серьезных проблем со знакомством и хочет разобраться почему проблемы с построением ЛТР. Прошу отписываться девушек какие качества вы категорически не допускаете в отношениях.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

проблема в лтр не от качеств а от твоих тараканов.

Ок. Какие мужские тараканы будут препятствовать ЛТР?

на счет твоего опроса - а сколько вешать в граммах?

Ну сколько не жалко. Проблема качественная а не количественная.

Опубликовано:

а можно нескромный вопрос, ТС, сколько тебе лет?

Все никак не можешь найти на форуме никого младше себя?)

Опубликовано:

честно говоря, не поняла наезда.

Опубликовано:

Ок. Какие мужские тараканы будут препятствовать ЛТР?

так дорогой, тараканы то твои, они тебе мешают у них и спроси

мы тут вообще ни при чем как бэ.

Сонк, ты и впрямь неадекватен как-то.

Опубликовано:

Много. Наполеон в мои годы уже командовал армией.

так дорогой, тараканы то твои, они тебе мешают у них и спроси

мы тут вообще ни при чем как бэ.

Лично мне вообще ничего не мешает. Я еще ни разу девушку не отправлял. Они сами всегда уходили.

Опубликовано:

Сонк, ты и впрямь неадекватен как-то.

Один задает вопрос, субъективность ответов на который очевидна.

Да и сам вопрос из разряда лишь бы спросить

Прошу отписаться девушек какого цвета носки вы НЕ переносите!

Вторая пытается перескочить на форму ведения разговора "скажи мне свой возраст", что является тупиковой ветвью развития разговора. Что мы и видим в 10 посте. Ответ в стиле "лишь бы ответить".

Много. Наполеон в мои годы уже командовал армией.

ты приедешь ко мне? Ты всерьез поднимаешь вопорос адекватности?

Take it easy

Опубликовано:

ну хорошо.

по моему мнению, мешают построению нормальных отношений, к примеру -

жесточайший комплекс неполноценности, когда мужчина свои проблемы и комплексы проецирует на женщину. ревность без повода, немотивированная агрессия, самовозвышение засчет унижения своего партнера...

инфантильность и слабость характера, нежелание и неспособность развиваться.

еще пожалуй, низкий интеллект для меня лично послужил бы препятствием для ЛТР.

Вторая пытается перескочить на форму ведения разговора "скажи мне свой возраст", что является тупиковой ветвью развития разговора.

почему тупиковой? одно дело если человеку 30-40, он представляет собой сложившуюся личность с определенным багажом эмоционального опыта. и совсем другое, если он только вышел из периода пубертата.

• Советник
Опубликовано:

Излишняя сложность. Когда человек весь из себя "сложный", то это утомляет. А длительные отношения должны быть все таки комфортными.

Опубликовано:

belaya_ledy, спасибо за адекватный ответ

жесточайший комплекс неполноценности, когда мужчина свои проблемы и комплексы проецирует на женщину. ревность без повода,

А полное отсутствие ревности на грани с пофигизмом может быть причиной? Мне просто в одних из немногих моих отношений (всего более 2 месяцев отношения затягивались в 2 случаях) девушка говорила открытым текстом что у нее есть еще поклонник. Я на это дело забил решив что "проверка", пока она к нему не ушла.

почему тупиковой? одно дело если человеку 30-40, он представляет собой сложившуюся личность с определенным багажом эмоционального опыта. и совсем другое, если он только вышел из периода пубертата.

Ну 30 еще нет.

Излишняя сложность. Когда человек весь из себя "сложный", то это утомляет. А длительные отношения должны быть все таки комфортными.

Что подразумевается под сложностью? Человек настроения?

Опубликовано:

это просто отмазки, чтобы ничего не делать, тут даже обсуждать нечего.

Кстати тут ты прав. Потому что никакой мотивации нету. Я реально не знаю что я хочу от отношений. А осложняется все кучей проблем по жизни, начиная с отсутствия отдельного жилья (снимать я не буду, спасибо, я 7 лет снимал и посчитал что отдал дяде больше миллиона, лучше бы копил и купил жилье - 1-ка у нас 1.3млн стоит), заканчивая проблемами на работе в последние полгода и в финансах как следствие.

вот собственно и тебе уже отписали и ты сам согласился и ответил

ты не знаешь чего хочешь

ты живешь как болото

живя как болото ты не знаешь чего хочешь.

ожп вокруг таких долго не вращаються.

что надо: вылезти из болота через претворения в жизнь волевого решения.

Опубликовано:
ты не знаешь чего хочешь

ты живешь как болото

Похоже на подсознательные установки)))

Это не пикап форум.

Это форум экстрасенсов=)))) (только вот не надо все опять серьезно воспринимать, добро.. зло и т.д. я шучу)))

Опубликовано:

Сонк смотри сюда :blink: в глаза смотри

чувствуешь я гипнатизирую тебя, усилием воли я порабощаю твой мосх

глаза шире открой, пришли мне золотые сережки своей ожп по почте

на счет три, ты очнешь и ничего не вспомнишь

раз :blink: , два :blink: , три :blink:

а если серезно

Я реально не знаю что я хочу от отношений. - ты не знаешь чего хочешь

А осложняется все кучей проблем по жизни - ты живешь как болото

а финансовые проблемы это уже Итого по факту сего бытия

я не экстрасенс.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот когда человек такой говнистый, весь из себя с претензией, сегодня у него одно, завтра другое, послезавтра третье.

Опубликовано:

Ну вот когда человек такой говнистый, весь из себя с претензией, сегодня у него одно, завтра другое, послезавтра третье.

Не, это не про меня. У меня бывает что могу накричать или нахамить случайно попавшему под руку человеку если в плохом настроении. Но такого чтобы претензии или с капризы - нету.

это просто отмазки, чтобы ничего не делать, тут даже обсуждать нечего.

Кстати тут ты прав. Потому что никакой мотивации нету. Я реально не знаю что я хочу от отношений. А осложняется все кучей проблем по жизни, начиная с отсутствия отдельного жилья (снимать я не буду, спасибо, я 7 лет снимал и посчитал что отдал дяде больше миллиона, лучше бы копил и купил жилье - 1-ка у нас 1.3млн стоит), заканчивая проблемами на работе в последние полгода и в финансах как следствие.

вот собственно и тебе уже отписали и ты сам согласился и ответил

ты не знаешь чего хочешь

ты живешь как болото

живя как болото ты не знаешь чего хочешь.

ожп вокруг таких долго не вращаються.

что надо: вылезти из болота через претворения в жизнь волевого решения.

Дак этож не всегда так было. Лет 5 назад я отчетливо понимал чего я хочу от отношений, но они почему-то не строились. А сейчас я устал, и вообще не уверен нужны ли мне сейчас отношения - ну жил же как-то без них. С другой стороны если не сейчас то когда же.

Опубликовано:

Сонк смотри сюда :blink: в глаза смотри

Нееее-е-д! Только не это!!! :wacko: :wacko: :wacko:

чувствуешь я гипнатизирую тебя, усилием воли я порабощаю твой мосх

Мозгииии...эээ.....

глаза шире открой, пришли мне золотые сережки своей ожп по почте

Ура! Я произвожу впечатление человека у которого есть ОЖП!!! ФАК Садисто работает!!!

Я реально не знаю что я хочу от отношений. - ты не знаешь чего хочешь

А осложняется все кучей проблем по жизни - ты живешь как болото

а финансовые проблемы это уже Итого по факту сего бытия

я не экстрасенс.

Эээ... ничего не понял, ну да хрен с ним. ок пусть будет Зеленый в болоте!))))

Опубликовано:
Сегодня оказался в обществе 3 своих сестер и разговор плавно перетек в плоскость "мужики с какими качествами не подходят для лтрсб или брака". Я был уверен что тунеядство, пьянство и бл..ство. Но как оказалось топ отрицательных качеств заняли занудство и жадность. Напомню что разговор не о по.бушках по случаю а о длительных отношениях. Что до озвученных мной, то сошлись на том что если товарищ вполне обеспечен - мажор на содержании родителей или богатый наследник, так и хрен с ним - пусть будет тунеядцем. Относительно пьянства - главное чтобы не алкаш подзаборный, а так ну пьет и пьет, че уж рабочий человек не может позволить себе 200г спирта после службы. А относительно походов налево сошлись что мужики один хрен все изменяют.

не верь ни одному их поганому слову. Они мало того, что п*здят друг другу, так еще и самим себе...ну и тебе до кучи. =)

Практически каждый день выдерживаю баталии с сиими особями щелевидной конструкции и убедился почти в повсеместной пустоте их очаровательных головок.

У меня уже фимоз головного мозга иной раз начинается от этих тонн ху*ты =)

Опубликовано:

честно говоря, не поняла наезда.

Но, тем не менее, это нисколько не помешало понять, что это наезд

Опубликовано:

ТС, единственной пожалуй причиной ухода Д от М на моем опыте была высокая (завышенная) самооценка М.

По простому - в последствии (в ееных глазах) он оказывался не настолько крут, коим казался вначале. По различным из множества (ценных для Д) параметров.

Если расклад таков - то в данной ситуации можно утешить себя тем фактом, что если бы самооценка была бы более "адекватной", то те самые Д, с которыми не получилось ЛТР, на тебя бы просто не обратили внимания.

(без наезда)

Опубликовано:

спортом занимаешься?

Нет. Сколько раз пытался заняться - хватало на 3 месяца максимум.

чем вообще живешь?

Ну до недавнего времени стандартная схема: работа, дом, интернет, выезд на шашлык в выходные. Т.е. никаких особых увлечений. Немного хакерничаю, но это не наживы ради а прикола для, типа хобби. Как стал почетным безработным (в июле) - появилось свободное время - дома ремонт сделал, движку в машине перебрал. А последние 2 недели полный бездельник. На работу выходить не хочу, тем более что пособие пока капает и фриланс деньги приносит.

ТС, единственной пожалуй причиной ухода Д от М на моем опыте была высокая (завышенная) самооценка М.

По простому - в последствии (в ееных глазах) он оказывался не настолько крут, коим казался вначале. По различным из множества (ценных для Д) параметров.

Если расклад таков - то в данной ситуации можно утешить себя тем фактом, что если бы самооценка была бы более "адекватной", то те самые Д, с которыми не получилось ЛТР, на тебя бы просто не обратили внимания.

(без наезда)

Да вроде обычная у меня самооценка. Даже заниженная. Ну сейчас понятно что со статусом безработного занижать его дальше некуда. А одно время у меня был свой мелкий бизнес и доход примерно раз в 5 больше средней зарплаты, и то я никогда Д не говорил об этом будучи уверенным что не поверят - просто говорил что студент или что прогером работаю. Да и все те ОЖП с которыми я пытался выстроить ЛТР все равно построили их с МЧ статусом не выше моего.

Кстати а невозможность приспособить МЧ под свои мелкие нужды способна привести к проблемам в ЛТР? Потому что я смотрю другие МЧ часто подстраиваются под Д - ну там с работы забирают даже если не по пути, ремонт дома им делают даже если не живут вместе. А с меня где сядешь - там и слезешь. Т.е. меня нереально на что-то подпрячь пока я сам этого не захочу. Мне еще сеструха сказала что я ненадежный, в том смысле что никогда не знаешь помогу я или отправлю нафик. Такое есть потому как своими интересами я ни ради кого не жертвую.

Опубликовано:

тебе самому не уныло. комфортно?

Ну вообще немного уныло. Хочется каких-то изменений. Не то чтобы хочу конкретно ЛТР, а просто хочется изменений. Думаю завести ЛТР было бы удачным решением.

знакомо, только на этом я не остановилась..искала дальше

В смысле? А что ты искала дальше? Парня?

Опубликовано:

ну и впрямь я тоже думала что наличие парня это венец карьеры..

но нет..

оказалось много интересного..

себя искала..так не обямснить..

жизнь. она кипит. и бурлит...

а например что кроме лтр моглобы изменить твою жизнь..подумай

найди 10 вариантов

а еще тут была идиоцкая тема про 100 желаний

я написала свои 100.

оказалось на 20 это уже трудно

потом барьер 80...

но 100 я домучила..

потом я написала еще 100.. :)

это раздвигает рамки, писала все что прийдет в голову. и даже на первый взгляд неисполнимое..

ведь у человека только три направления: здоровье. благосостояние и личная жизнь...

Опубликовано:

а например что кроме лтр моглобы изменить твою жизнь..подумай

найди 10 вариантов

10 врядли.

Была еще идея фикс переехать в другую страну (в Чехию или в Болгарию), имеется в виду не турпоездка а поехать поработать и пожить. Но это дорого - я по $ не потяну.

Есть идея вернуться в частный бизнес. Но так неохота опять общаться с ментами, пожарниками и прочей контрой.

а еще тут была идиоцкая тема про 100 желаний

я написала свои 100.

оказалось на 20 это уже трудно

потом барьер 80...

но 100 я домучила..

потом я написала еще 100.. :)

это раздвигает рамки, писала все что прийдет в голову. и даже на первый взгляд неисполнимое..

ведь у человека только три направления: здоровье. благосостояние и личная жизнь...

Мне даже чето 20 щас проблемно написать. Единственное если начать их дробить, например "поездить по Европе" раздробить на "съездить в Германию, съездить во Францию и т.д."

Опубликовано:

ндаа...чтото прямо скушно..германия франция...

1. научиться изменять реальность как в хрониках Амбера, выйти из дома, а оказаться в Китае
  2. жить на баобабе как эльф из фентази
  3. искупаться в озере Байкал
  4. пожить на приполярном урале в лесу с ети

а ты съездить туда-сюда.

это не проблема, а лень. да и думаю ты даже мозг не приложишь

открой ворд и начинай

к стати идея фикс..в др стране будет тоже самое... от себя не убежишь...

как знаешь. я за тебя точно не узнаю как быть счастливым

Опубликовано:

ндаа...чтото прямо скушно..германия франция...

1. научиться изменять реальность как в хрониках Амбера, выйти из дома, а оказаться в Китае
  2. жить на баобабе как эльф из фентази
  3. искупаться в озере Байкал
  4. пожить на приполярном урале в лесу с ети

а ты съездить туда-сюда.

Ну вообще да, я довольно приземленный товарищь и, мягко говоря, не романтик. Т.е. мыслей о космосе и полетах наяву никогда не было. Может это тоже проблема для ЛТР. П. 3 уже был, причем неоднократно. Че там такого невозможного, от меня сутки поездом и купайся наздоровье.

это не проблема, а лень. да и думаю ты даже мозг не приложишь

Лень - это тоже проблема )

к стати идея фикс..в др стране будет тоже самое... от себя не убежишь...

как знаешь. я за тебя точно не узнаю как быть счастливым

Тема не о том как быть счастливым, а о тараканах препятствующих ЛТР. Как стать счастливым я сам прикину.

Интересная тема. ЛТР мешает только ты сам, и никто кроме тебя :)

Спасибо, кэп.

А о том что в ЛТР участвуют как минимум двое и от обоих оно зависит ты не задумывался?

Опубликовано:

черд. ты специально пищешь мне вот это?

Че там такого невозможного, от меня сутки поездом и купайся наздоровье.

это от тебя сутки и ты купался. а от меня неделя на поезде и туча денег на самолете.... но это мелочи

что ты как девочка считаться начинаешь, немного взрослости можно?

я тебе даю идею, а ты пробуй по своему. никто копировать не заставляет

лень просто убивается деланием. одним шагом.

а ты в теме этой пишешь почему ты не можешь это и почему то...тухло

А о том что в ЛТР участвуют как минимум двое и от обоих оно зависит ты не задумывался?

"кэп" это как светлый социализм в российских условиях - если оно общее оно ничейное

поэтому лтр зависит от тебя. и прими за него ответственность.

Опубликовано:
Думаю завести ЛТР было бы удачным решением.

заведи кота.

корми его по расписанию, мой кошачьими шампунями, убирай лоток. если что-то пропустил - получай мокрые тапки. это приучит тебя к дисциплине и способности думать о ком-то еще, кроме себя. хотя жалко скотинку, потому что хватит тебя месяца на 3, как с фитнесом.. поэтому лучше купи цветок.

ты ленивый эгоист. вот 2 проблемы, которые мешают тебе построить ЛТР.

Опубликовано:

черд. ты специально пищешь мне вот это?

Че там такого невозможного, от меня сутки поездом и купайся наздоровье.

это от тебя сутки и ты купался. а от меня неделя на поезде и туча денег на самолете.... но это мелочи

А от меня в Европу лететь 7часов с двумя пересадками, если не тремя. И прямых рейсов нету. Так что мои желания в плане трудновыполнимости мало отличаются от твоих. Но это мелочи.

что ты как девочка считаться начинаешь, немного взрослости можно?

я тебе даю идею, а ты пробуй по своему. никто копировать не заставляет

а ты в теме этой пишешь почему ты не можешь это и почему то...тухло

Скажи, почему ты перешла на повышенные тона?

Заметил что в реальной жизни после длительного общения со мной практически все девушки переходят на повышенные тона, при этом не имеет значения ни тема разговора, ни мой тон, ни тип отношений с девушкой. С МЧ такого вроде не бывает.

З.Ы. Кстати список из 100 желаний писать начал, на 40 застопорился чето.

"кэп" это как светлый социализм в российских условиях - если оно общее оно ничейное

поэтому лтр зависит от тебя. и прими за него ответственность.

Я беру за него ответственность, я вкладываюсь эмоционально, я вкладываюсь материально. А девушка тогда что вкладывает в ЛТР? Почему на ней не лежит ответственность?

Думаю завести ЛТР было бы удачным решением.

заведи кота.

корми его по расписанию, мой кошачьими шампунями, убирай лоток. если что-то пропустил - получай мокрые тапки. это приучит тебя к дисциплине и способности думать о ком-то еще, кроме себя. хотя жалко скотинку, потому что хватит тебя месяца на 3, как с фитнесом.. поэтому лучше купи цветок.

Сердика, у меня есть кот. Он у меня уже 2 года. И до него был кот который прожил со мной 10 лет. Я за все 12 лет ни разу не имел проблем с мокрыми тапками. Потому что кот это такая умная скотина которой достаточно 1 раз дать по ушам, чтобы она на всю жизнь поняла что можно а что нет. А девушке сколько не давай по ушам - она все равно по одним и тем же граблям будет ходить.

ты ленивый эгоист. вот 2 проблемы, которые мешают тебе построить ЛТР.

Я так и думал. Но про лень ты зря - у меня просто хроническая усталость от длительной переработки (4 года без отпусков и почти без выходных), но она скоро пройдет.

А эгоизм вроде как даже полезен. Во всяком случае почитав факи и спец. литературу по соблазнению, да и просто понаблюдав за темами в РиУО я понял что альтруизм хуже эгоизма.

Опубликовано:
я понял что альтруизм хуже эгоизма.

+ 100500! Для себя любимого - именно так! Хотя окружающие ( и ОЖП в первую очередь ) всегда будут пытаться убедить в обратном.

Но мы-то знаем, что услышать в свой адрес от девушки "эгоист" - по сути комплимент :D

Опубликовано:

дело не втрудновыполнимости

не факт что ты будешь свои желания выполнять

дело в фантазии, в способности желать, позволять себе что-то..

:D БД...(не повышенные, просто Дальше сделала)

Пиши дпльше

Я беру за него ответственность, я вкладываюсь эмоционально, я вкладываюсь материально. А девушка тогда что вкладывает в ЛТР? Почему на ней не лежит ответственность?

потому что лтр нужно тебе, ты и должен вкладывать.

ожп тебе ничего не должна.

если ожп нужен лтр с тобой. она будет с тобой и будет вкладывать если ей нужен лтр. но это ее картина мира, ты в ней отношение имеешь косвенное.

я понял что альтруизм хуже эгоизма.

тут тонко, в чистом виде они так себе

а вот в смеси...это контроль над ЭГО

а контроль над ЭГО-интерес к жизни

Опубликовано:

Прошу отписываться девушек какие качества вы категорически не допускаете в отношениях.

очень многие! поэтому до сих пор одна :lol:

Опубликовано:

Я так и думал. Но про лень ты зря - у меня просто хроническая усталость от длительной переработки (4 года без отпусков и почти без выходных), но она скоро пройдет.

длительные переработки - это следствие нарушения трудовой дисциплины, пренебрежение планированием. из-за хронической усталости работоспособность падает, и в результате чем больше затраченного времени, тем меньше результатов труда. ты и сам это знаешь..

лень можно назвать как угодно: неорганизованность, отсутствие мотивации и т.д. суть при этом не меняется.

А эгоизм вроде как даже полезен. Во всяком случае почитав факи и спец. литературу по соблазнению, да и просто понаблюдав за темами в РиУО я понял что альтруизм хуже эгоизма.

эгоизм полезен как инструмент выживания. но обычно у взрослого, здорового человека тот ресурс, которым он располагает, больше, чем тот, который необходим для собственного самосохранения. т.е. человек, не причиняя себе вреда, способен проносить пользу окружающим. антипример - в том же РиУО.

судя по всему, у тебя пониженный ресурс (эмоциональный, духовный, материальный), и ты его тратишь только на себя. так ведут себя дети и старики. это разумно, но для ЛТР ты не приспособлен, т.к. они подразумевают обмен (равноценный или нет - это уже от людей зависит).

я бы занялась собственной жизнью: с помощью строгой дисциплины избавилась от хронической усталости, сопутствующей ей депрессии. нужно развиваться в карьерном плане, заниматься спортом, осваивать новые занятия. тебе, конечно, комфортно и на нынешнем уровне, но пока ты будешь находиться на таком пониженном энергопотреблении, так сказать, никому ты нужен не будешь. есть женщины, которые бросаются на любой вариант, но нужны ли они тебе?

по-моему, еще рано говорить об ЛТР.

Опубликовано:

Похоже ты автор не определился кем ты хочешь быть для ожп )

Если не зануда и не жмот - то это значит быть для неё рабом, не мешать ей жить и обеспечивать её.. )

Если по пикаперским методам - быть хозяином ) контролировать её эмоции, мысли и самому решать с кем быть а кого бросать )

Если ни того, ни другого не хочется.. то лучше просто забей на это всё и живи для себя, поднаберись ума, знаний, опыта и позже к этому вопросу вернёшься если найдёшь то что нужно для создания того чего тебе хочется.. )

Опубликовано:

дело в фантазии, в способности желать, позволять себе что-то..

Во, ФАНТАЗИЯ. Насколько она необходима для моих целей? Потому что сколько я помню себя, максимум моей фантазии хватало на ужин в кафе при свечах. Я же говорю, я приземленный. Роженный ползать летать не может, зато сколько их встало на ноги.

Еще помню одна из первых девушек с кем я пытался строить что-то (секса у нас не было, было 3 или 4 встречи, мне было 19, ей 17) рассказывала с трепетом и придыханием как перед общагой (а она жила в общаге) кто-то выложил на снегу сердечко из свечек и надпись типа "Маша я тебя люблю" и все это зажег. Я еще тогда подумал что хрен я когда-то пойду на такие жертвы. Это я к чему. Насколько все-же подезно ТФНить в ЛТР. Или это крышеснос? И вообще такие извраты оправданны или лучше ужин со свечками?

:D БД...(не повышенные, просто Дальше сделала)

Пиши дпльше

Заигрываешь? :D:D:D

А мы еще даже не любовники :D:D:D

потому что лтр нужно тебе, ты и должен вкладывать.

ожп тебе ничего не должна.

А ей типа ЛТР нафик? Я всеже ожидаю что вкладываться будем оба. А если я один за двоих буду вкалывать - вот нахрен мне это надо?

И вообще я то вкладываюсь, но если не вижу отдачи - хрен я буду еще вкладывать. Так и получается что всякие мелкие приятности типа забрать с работы или подарить цветы деушка воспринимает как должное и даже спасибо хрен скажет. А если я перестаю это делать, она вообще воспринимает как крайний эгоизм и неадекват. При этом если она сутра помыла мне посуду, которую мы накануне вместе загрязнили, она почему-то считает что дохрена вложилась.

тут тонко, в чистом виде они так себе

а вот в смеси...это контроль над ЭГО

а контроль над ЭГО-интерес к жизни

Хм. Контроль над эго. Ну так-то наверно он у всех есть. Во всяком случае мне валенком, который всем помогает доводилось прикидываться для некоторых своих нужд. Но длительно такое делать затратно и эмоционально и финансово.

длительные переработки - это следствие нарушения трудовой дисциплины, пренебрежение планированием. из-за хронической усталости работоспособность падает, и в результате чем больше затраченного времени, тем меньше результатов труда. ты и сам это знаешь..

Мне на результаты пофиг было - у меня оплата почасовая.

но обычно у взрослого, здорового человека тот ресурс, которым он располагает, больше, чем тот, который необходим для собственного самосохранения. т.е. человек, не причиняя себе вреда, способен проносить пользу окружающим.

Нифига подобного. Если не считать небольшого числа богатых людей, ресурса почти у всех моих ровесников мужского пола не хватает, поэтому они, строя ЛТР, буквально отрывают от себя.

судя по всему, у тебя пониженный ресурс (эмоциональный, духовный, материальный), и ты его тратишь только на себя. так ведут себя дети и старики. это разумно, но для ЛТР ты не приспособлен, т.к. они подразумевают обмен (равноценный или нет - это уже от людей зависит).

Да, обмен. Но как правило неравноценный. Девушки чуть ли не поголовно хотят чтобы вкладывался больше парень. А если парень вкладывается не больше ее - возникает конфликт.

Ресурс у меня обычный среднестатистический. Просто я его расходую размеренно и экономно.

я бы занялась собственной жизнью: с помощью строгой дисциплины избавилась от хронической усталости, сопутствующей ей депрессии.

У меня нет депрессии. Только усталость. Т.е. вот такого что ничего не хочется - нет. Скорее хочется всего много и сразу при том что осознаешь что всего не получится.

С дисциплиной ничего не получится. Да и усталость у меня возникает наоборот когда надо придерживаться графика. А когда никаких графиков нет все наоборот намного лучше получается.

нужно развиваться в карьерном плане, заниматься спортом, осваивать новые занятия.

Сердика, я развиваюсь и в карьерном плане, и новые знания осваиваю. Я за свою жизнь освоил 8 профессий на уровне при котором платят з/п достаточную для жизни, при том что по основной (а образование у меня юридическое) не работал ни дня.

но пока ты будешь находиться на таком пониженном энергопотреблении, так сказать, никому ты нужен не будешь

Т.е. ты признаешь, что женщины хотят иметь от ЛТР профит. Т.е. вкладывать меньше чем получать?

У меня уровень вполне соответствует уровню средней девушки.

Опубликовано:

Похоже ты автор не определился кем ты хочешь быть для ожп )

Если не зануда и не жмот - то это значит быть для неё рабом, не мешать ей жить и обеспечивать её.. )

Если по пикаперским методам - быть хозяином ) контролировать её эмоции, мысли и самому решать с кем быть а кого бросать )

Если ни того, ни другого не хочется.. то лучше просто забей на это всё и живи для себя, поднаберись ума, знаний, опыта и позже к этому вопросу вернёшься если найдёшь то что нужно для создания того чего тебе хочется.. )

Мне кажется что действительно не определился. Но ЛТР все равно нужен для галочки, иначе вроде как жизнь не полная.

Опубликовано:

Твои сестры не обсуждали качества, а мечтали о недостижимом)))

Вот когда будут замужем ни один год, тогда и можешь обсуждать с ними.. Лучше обсуди это с бабушками или подругами своей мамы.

Опубликовано:

Твои сестры не обсуждали качества, а мечтали о недостижимом)))

Вот когда будут замужем ни один год, тогда и можешь обсуждать с ними.. Лучше обсуди это с бабушками или подругами своей мамы.

Ну одна из них все-же замужем 5 лет, ей 29. Двум другим 20 и 22 и они не замужем.

Опубликовано:

Думай просто кого слушать. Тебя девушки будут програмировать, а потом ты станешь не интересным.

Да действительно не жадные и перспективные парни могут расчитывать на ЛТР с симпатичной транжиркой, но вот гарантии на то, что после месяца брачной жизни она не станет пропадать в клубах и тр*хаться с другими парнями - нет.

Опубликовано:
Мне кажется что действительно не определился. Но ЛТР все равно нужен для галочки, иначе вроде как жизнь не полная.

Удивишься тому что когда эту галочку пропишешь, жизнь не изменится )) Потом удивишься когда детей родишь - она опять не изменится.. )) Всё станет только хуже, потому хотя бы что уже даже верить не останется во что, надежды ни на что уже не останется... Ты будешь чётко понимать что полной она не станет от этого всего.. ))

У меня некоторые знакомые из-за этого сидят на алкашке, наркоте, трудоголизме ) Бабы - на энерговампиризме и хроническом блядстве ))

Вообще, если хочешь лёгкой жизни - забудь всё что знаешь, запрись на год перед ящиком тв.. Стань дебилом который ничего не понимает, у которого в башке ничего кроме стереотипов нет.. ))

И лтр тогда появится и всё это будет ) и ты даже будешь счастлив иногда ))

Опубликовано:

Т.е. ты признаешь, что женщины хотят иметь от ЛТР профит. Т.е. вкладывать меньше чем получать?

в основном, да.

Опубликовано:
Во, ФАНТАЗИЯ. Насколько она необходима для моих целей?

пАнимаешь..все это растеть из одного места.

Фантазия, креатив, жажда жизни, движение (развитие), креатив, серотонин

и дело не в темпераменте, пожалуйста живи тихой спокойной жизнью, просто тебе самому должна она нравиться

если тебе сейчас все нравиться, значит ничего не надо

ты думаешь только девушке понравилось сердце на снегу?

а ты попробуй почувствовать парня когда он все это сделал и видит реакцию девушки..ммм

артисты на сцене не только косят деньги, и не одни зрители фанатеют от песен и живого исполнения.

артистам нравиться выступать и получать реакцию зрителей...идет обмен.

это тебе показалось что он тфн когда выкладывал сердце,

и как повлияло на него твое мнение?

И вообще я то вкладываюсь, но если не вижу отдачи - хрен я буду еще вкладывать.

ты - мне, я - тебе, это базар

Хм. Контроль над эго. Ну так-то наверно он у всех есть. Во всяком случае мне валенком, который всем помогает доводилось прикидываться для некоторых своих нужд. Но длительно такое делать затратно и эмоционально и финансово.

это несколько не то )) опустим это.

Скорее хочется всего много и сразу

чего? :)

ты себе выбирал девушку ту что тебе подходило или брал что есть?

Опубликовано:

нет думаю здесь можно помочь только контролируемой глупость. такой как святое ничегонеделание)!!!!

Опубликовано:

это ни ничего не делание Умели...

есть надо и лень...как мне пол помыть, вот здесь глупость хорошо влепить

а есть ничего не надо и это тоже лень, деланием

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...