Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие мужские качества препятствуют ЛТР

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Психи тоже разные бывают. Кто-то не заходит дальше невинного эпатажа, а кто-то втихаря лягушек режет...

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

неумение сделать правильный выбор девушки для ЛТР

+1 некоторые зарятся на то что не подходит, в итоге страдают. Ну как бы говорят, если ты одеваешься как ботаник то и ищи ожп ботаничку, так нет, хочется гламурную фифу, а сам совсем другой, короче на каждый шесток свой сверчок :D

это как раз все ярлыки и стереотипы. я как раз писала, что люди выбор под стереотип подгоняют - ботаничка, хозяйственная, крутая, гламурная - это все сегодня так, через три года не так и т.п. нет никаких шестков. надо сомтреть насколько девушка реально реально и объективно способна быть в паре, и насколько она заинтересована быть в паре именено с тобой. ну мне так кажется.

Опубликовано:
пока ленивые ушлепки гундят о своих титанических трудах, попердывая в диваны.

Все, у кого мало денег - неудачники) Интересно, а этот человек скажет всем им (врачи, шахтеры, сантехники, дворники, строители, военные, работники скорой, фермерам) , получающим довольно средние бабки, это в лицо?)

Давно в столице не был: у вас там дороги по утрам деньгами поливают, а?)

Опубликовано:

в столице нет шахтёров, только владельцы шахт и это...зачем ты врачей в один ряд с дворниками? Не обижай так...дворников

Опубликовано:

А я вот считаю, что когда один парень спрашивает номер парня другого парня, что бы узнать чо там как его бывшая по татушкам шарит - не, а он чёта сцыт и грит - нету, не давать номер, это парень? :)

А ваще я считаю, что норм пацан (а какой парень не был "пацаном" (он чё в это время учился как себя вести по дом-2?) должен быть тем, кто ему не пропишет пилюли, чтоб на жопе не сидеть и не валить вину, да? :))))))))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Во-первых, квалифицированный сантехник зарабатывает получше иного офисного планктона. И вообще квалифицированный рабочий труд - весьма недешево ценится.

Врачей не трогайте. Я никогда не слышала о том, чтобы врачи жаловались, ныли о своей горькой судьбинушке. Они молча въ*бывают, как греки на водокачке. Не видно их, и не слышно.

Более того, зачастую хороший врач тоже неплохо зарабатывает. И благодарные пациенты несут (от всей души несут, замечу) дары, и/или появляется практика в коммерческой медицине.

У меня подруга врач. Руки золотые. Работает в двух местах, зарабатывает очень прилично, желающие к ней попасть могут по Красной Площади вместо парада маршировать, притом она с пациентов никогда денег не тянет.

Давно в столице не был: у вас там дороги по утрам деньгами поливают, а?)

Приезжай - и тебя польют. Обещаю.

Опубликовано:

да ладно, откуда сложно-то? или ты прям на улице выбираешь, увидел буфера и все, решил, вот идет моя ЛТР?

Вообще оценка внешности первичная и при выборе девушкой МЧ и наоборот. Т.е. как минимум я знакомлюсь с теми кто нравится.

встречаются люди, и тут нет ничего внутреннего, что не стало бы внешним. что у девушки дома? как она распоряжается своим временем и деньгами, как она относится к твоему времени и деньгам, что в приоритетах, какие отношения с родственниками и т.п., кого уважает, на что деньги копит, опять же, встанет ли в 4 утра, как ведет себя если вы поспорили, как выражает серьезное раздражение, чего по настоящему боится, т.е. чего по жизни избегает, без чего не может дня прожить и т.п. и вот все как на ладони, все, что в какой-то момент будущего сможет стать поводом к расстованию, если что.

ьы вот так систематично отвечаешь на все комменты, что за 3 недели по девшке не можешь досье составить? выложи нам несколько досье, попробуем прикинуть, от чего можно плясать.

Ну вот смотри, буквально вот 3 часа назад меня ошарашили. В общем неделю с копейкой назад познакомился с девушкой - вместе в супермаркете стояли. Она сама начала разговор, я поддержал. Потом погуляли. Потом пошли к ней домой покувыркались. Девушка по внешности баллов на 5.5, но живая и интересная - мне понравилась. Сказала что никого у нее нет. Ну она оставила свой телефон, я подумал чем черт не шутит - попробую построить ЛТР. Короче 2 раза мы еще встретились, в кино были. Сегодня меня ошарашили тем что она замужем, есть ребенок, ей не 24 как говорила, а 28 ну и там еще она поднаврала по мелочи - имя другое придумала, место работы и пр. Но это все фигня и все равно бы выплыло. У меня знакомый женился - так только после свадьбы выплыло что он уже третий муж :) Во у него шок был - неделю пил. Потом правда смирился, понял и простил. Причем это-то анкетные данные, их легко узнать. А что там в душе творится у девушки - это вообще потемки.

Ок, выложу 2 досье соответственно двух и пятигодичной давности, с обоими девушками был достаточно времени чтобы что-то выплыло:

Это было 5 лет назад, девушке 20 (мне 24):

как она распоряжается своим временем и деньгами

Денег мало, т.к. не работает, живет на то что дают родители. Тратит все - в основном на шмотки и косметику, при этом качество всего этого среднее. Девушка-ботаник, в том смысле что много учится (выглядит вполне приятно - никаких крысиных хвостиков и очков в роговой оправе, баллов ~6).

как она относится к твоему времени и деньгам

Выжрать время и деньги не пытается. Всегда пунктуальная - не было опозданий на свидания или их отмены ни разу. Деньги не тянет, т.е. даже приглашаю в кафе - она заказывает довольно скромно - кофе, салатик, сок, хотя там я никогда не жлобился.

что в приоритетах

Семья. Есть мысли про карьеру, но отрешенные. Звериного желания ползти по карьерной лестнице нет.

какие отношения с родственниками и т.п.

Хорошие. Живет на съемной хате, родственники все в другом городе.

кого уважает

Х.З.

на что деньги копит

Не копит

опять же, встанет ли в 4 утра

Для чего? Вообще встанет думаю, т.к. жаворонок, но не проверялось

как ведет себя если вы поспорили

Не спорили. Не знаю

как выражает серьезное раздражение

Без понятия. По-моему копит в себе

чего по настоящему боится, т.е. чего по жизни избегает

Всего боится. Она как переехала за 3 года до нашей встречи ко мне в город - так нигде не была. Я был первый кто ее сводил в кино, театр и клуб.

без чего не может дня прожить

Вообще не уверен, но кажется без интернета. Других вариантов нет.

Ну вроде как из этого досье вывод о поводе к расставанию не вылазит. Ан-нет - автор в ДОДе через полтора месяца с отмазой "встретила другого".

Это было 2 года назад, девушке 23 (мне 27). Встречались всего 3 раза, но знакомы давно (более 10 лет) как приятели:

как она распоряжается своим временем и деньгами

Работает архитектором на начальных позициях на ставке ок. 12т.р. Денег не хватает, кое-что тянет с родителей. Тратит хозяйственно на еду, одежду, обувь, домашнюю утварь. Чувствуются мещанско-кулацкие замашки не свойственные девушкам - т.е. купить не очень красивое, но надежное. Если делать - то основательно.

как она относится к твоему времени и деньгам

Ей пофиг на мое время, например из 3 свиданий все 3 она пыталась переносить, причем не на 20 минут, а например с 4 часов на 7, и согласилась встретиться в оговоренное время только под моим нажимом. Плюс еще 2 отменили. Деньги сама не тянет, но не скрывает что хочет чтобы парень взял на себя большую часть ее расходов.

что в приоритетах

Карьера. Хочет проползти всю линейку снизу до главного архитектора в крупной конторе. Детей планирует не ранее 30.

какие отношения с родственниками и т.п.

Хорошие. Живет отдельно в унаследованной от бабушки квартире. С родителями видится почти каждый день.

кого уважает

Шнурова и мелкоуголовную шпану. Во всяком случае сильно восхищалась всякими стритрейсерами и хулиганами.

на что деньги копит

Не копит

опять же, встанет ли в 4 утра

Думаю нет. Хотя смотря для чего

как ведет себя если вы поспорили

Вначале агрессивно выражает свою точку зрения, когда я начинаю приводить контраргументы быстро сливается.

как выражает серьезное раздражение

Агрессивно. Может хлопнуть дверью

чего по настоящему боится, т.е. чего по жизни избегает

Родителей. Особенно маму. Но не избегает. Просто как сказала мама - так и будет.

Избегает ответственности.

без чего не может дня прожить

Без общения. Особенно смсного. Сказала что в среднем шлет 53 смски в день.

Результат: ДОД через 3 встречи или полторы недели с мотивировкой "мы слишком разные".

Каким образом оно переплетается с ожиданиями Д?

Да это для них просто как валерьянка для кошаков. Это главное, обязательное, и, пожалуй, достаточное условие чтобы зажечь искру в их сердце :).

Они вначале вообще не должны знать что я чувствую в глубине души.

Должны и успешно с этим справляются. Из глубины лезет на поверхность - вазомоторика микромимика невербалика :) Даже определят по фотографии.

Хм. Может по невербалике.

Т.е. они ждали что принц, а оказалось УГ, как тут Сердика сказала?

У каждой в голове немного свой принц. В целом обыкновенно бывает - бъющий по мордасам принц, а покупающий кеды на норковом меху - УГ.

А без насилия никак нельзя принцем стать? Я всеже противник силовых методов. Да и 99% конфликтов неплохо решаются базаром. Кедов на норковом меху я не покупаю.

думаю не менее 20 с кем пытался завязать отношения

Ну это очередное подтверждение твоего ВС и моего имха.

Более конкретно почему? Если ты прав (я пока не уверен но хочу проверить гипотезу), чтобы решить проблему - мне лучше прикидываться валенком или делать скидку и искать девушек попроще не меняя ВС?

Я скажу предельно откровенно. Благо, я могу позволить себе честность. Ну чужой шее не больно-то и посидишь. Дома, бриллианты, машины и спонсорская поддержка даются не за молодость и не за красоту, и даже не за феерический секс. Потому что они (молодость, секс и красота) так дорого не стоят.

Ну это ты так думаешь. Ты калач тертый и воробей стреляный. Девушки на линейных должностях с окладом в 20-30т.р. и без особых достижений в спорте и общественной жизни почему-то уверены что МЧ с окладом в 60-100т.р., спортивный, веселый и умный, это их минимальный уровень, которому еще надо постараться чтобы их расположение заслужить, и вообще это немного.

- о том, что эта женщина для него особенная, что она представляет для него большую ценность. А чтобы стать таковой, ей по-любому нужно что-то из себя представлять.

95% обычных девушек уверены что имеют право быть особенной.

Интересно, а этот человек скажет всем им (врачи, шахтеры, сантехники, дворники, строители, военные, работники скорой, фермерам) , получающим довольно средние бабки, это в лицо?)

Ну эти профессии не про автора. Хотя довелось поработать и сантехником, и каменьшиком, и сварщиком. Но это потому что надо было срочно заткнуть брешь в бюджете, а работы другой не было.

"Все у кого нет миллиарда могут идти в *опу" (одна известная личность).

Кстати где эта личность сейчас надеюсь все знают? Вот-вот )

Не зарекайся, как говориться, ни от тюрьмы, ни от сумы - как раз попадешь. Сколько их - проторговавшихся, проворовавшихся, обманутых компаньонами и просто пр...ших свои состояния?

К Прет это особенно относится, т.к. то что она еще не сидит - это не ее заслуга, это чья-то недоработка :D

Многие парни как раз в молодости покладистые и хорошие, а уже потом (вынуждено) становятся грубыми, резкими.

Ага. А многие в молодости грубые и резкие потом вынужденно становятся хорошими и покладистыми.

И на дома по-моему цены непомерно раздуты.

Да и сами дома - это ложный путь.

Одна хорошо набитая морда/одна оттраханная 7-ка стоит 2-х домов на рублевке

Там про дома в переносном смысле было

А я вот считаю, что когда один парень спрашивает номер парня другого парня, что бы узнать чо там как его бывшая по татушкам шарит - не, а он чёта сцыт и грит - нету, не давать номер, это парень? :)

А ваще я считаю, что норм пацан (а какой парень не был "пацаном" (он чё в это время учился как себя вести по дом-2?) должен быть тем, кто ему не пропишет пилюли, чтоб на жопе не сидеть и не валить вину, да? :))))))))))))))))))))

Я вообще не понел о чем ты. Сформулируй мысли так чтобы они были доступны.

В каждой! избушке свои погремушки, вопрос только в том, готов ли тв свои погремушки променять на партнерские?

Готов. Но обмен должен быть равноценным, хотябы приблизительно.

Или свои все-таки дороже? Нет перебесившихся и уютных партнеров, есть только ваше желание и способность смириться с набором качеств и недостатков.

Вот я и хочу узнать с какими из моих недостатков не готовы мириться. Кое-какой список уже поднабросал. Первое место занимает эгоизм, второе, не то чтобы жадность, но прижимистость.

Врачей не трогайте. Я никогда не слышала о том, чтобы врачи жаловались, ныли о своей горькой судьбинушке. Они молча въ*бывают, как греки на водокачке. Не видно их, и не слышно.

С врачами другая ситуация. Ему многие девушки дают фору в плане заработка, понимая общественную полезность профессии и то что в стране такая ситуация, что серьезных денег он не заработает. Бьюсь об заклад - проторговавшемуся биржевому спекулянту или проворовавшемуся чиновнику такой форы не дадут.

И потом я знаю несколько врачей - им жены выносят мозг по полной из-за маленьких зарплат. Один вот параллельно с тем что работает в детской больнице - еще и таксует. Другой просто шлет жену нафик с ее хотелками и пьет.

Опубликовано:

отвечу вкратце, ок?

общие вещи и так понятны. путается 2 момента, даже 3 - познакомиться, поддержать знакомство, стать парой (то бишь ЛТР).

отсюда мысль "попробую построить ЛТР" в тот момент, когда речь может идти только о "попробую поддержать знакомство и узнать с кем имею дело".

это относится и к последнему описанному случаю, и к первому и ко второму досье. Это все не ДОДы, а не развившиеся знакомства, вот и все, в период поддежрания знакомства. девушки поиск еще не отключали.

послдений случай вообще классика. по описанном это фаст, при том девушка сама познакомилась, сама начала разговор. дальше, что называется, можно уже не рассказывать. иногда фасты переходят в длинные истории, но чтобы эту тему развивать, надо калибровать как ас выской категории и чувствовать баб нутром, или опять же решение об ЛТР все-таки принимается уже после какого-то узнавания.

Досье 1.

Сама не зарабатывает, не откладывает, амбиций нет, кроме как семья, прилежная, все среднее, социально неактивная, квартира съемная. Споров не было, раздражения не показывала, аппетиты тоже не показывала.

Отсюда - вектор жизненного развития - не какие-то отношения, а прилепиться и присосаться к кому-нибудь идущему в гору. в поиске наилучшего кандидата. через 1.5 месяца перескочила. Логично.

Досье 2.

твое время не ценит, детей хочет к 30, в моменты конфликтов агрессивна и диалог не ищет, жизнь сама себе устраивает, укрепляется в собственной ценности за счет профессии, а не за счет женских штучек.

Отсюда - в ЛТР заинтересована умеренно, при условии что кандидат попадает в карту, "принц" короче или есть много общих пересечений по жизни. за 3 встречи решила что не "принц" и пересечений нет. Логично.

к чему все это вообще - к тому что и та, и другая - не самые походящие кандидатуры для отношений мужчина-женщина, "сыроватые" скажем так, их можно доготовить при очень высокой у них своей значимости.

короче, мужское качество которое здесь уместно - не строить стремительно воздушных замков, держать ситуацию под контролем, разумно оценивать происходящее.

Опубликовано:

вот еще пришло в голову такое препятствующее мужское качество - саможаление. уж хоть как нибудь! уж хоть какую-нибудь! уж хоть что нибудь!

к чему это?

это когда "чувствую и вижу, что баба еще не готова, что не горит у нее, но мне-то ведь хочется, у меня горит, возьму сейчас". поймите правильно. это про то, когда упрашивают, уговаривают, смиряются с равнодушием, ну и тому подобное.

а что скажет герой Кевина Костнера? "нет, милочка, пока ты меня сама умолять не начнешь, подохну, но к тебе не притронусь". но только он при этом употребит все средства, чтобы этот момент настал.

Опубликовано:

Девушки на линейных должностях с окладом в 20-30т.р. и без особых достижений в спорте и общественной жизни почему-то уверены что МЧ с окладом в 60-100т.р., спортивный, веселый и умный, это их минимальный уровень, которому еще надо постараться чтобы их расположение заслужить, и вообще это немного.

уверенность в своем праве претендовать на таких мужчин должна быть на чем-то основана. принцев мало и на всех их не хватает, и если запросы через некоторое время не подтверждаются, то девушка очень быстро находит "синицу в руках" и к 25 максимум выскакивает замуж за "зато человек хороший". ну, с кем-то же живут все эти миллионы офисных работниц с маникюром от руби-роуз?! и на пятничных посиделках с подругами они могут бесконечно обсуждать то, сколько должен получать мужчина и т.д. но все становится ясно, когда за ними приезжают их избранники на изделиях отечественного автопрома :)

автор, и если ты не принадлежишь к той категории мужчин, которую описал выше, то бонусом будет твоя готовность к мат. поддержке и оказание разного рода услуг. иначе выберут другого - того, кто равен тебе по параметрам, но готов делать для женщины больше. я тебе уже выше писала - развивайся, будь на две головы выше женщины, чтобы вести отношения с ней на своих условиях! либо не выпендривайся и снижай планку. но в ответ - только перевод стрелок: "да вы... да вы сами еще хуже!" а ведь твоя невостребованность - главный признак того, что проблема в тебе, а не во всех девушках мира.

зы: попытки отнести меня к описываемой тобой категории девушек заранее провальны. ну, нельзя судить о собеседнике на форуме при отсутствии какой-либо информации о нем :)

Опубликовано:

Да ладно Сердика. Можно подумать, все кто заполучили "прЫнцев" так их уж и "заслужили". Я тебя разочарую, дорогая. Скорее наоборот

Опубликовано:

Да ладно Сердика. Можно подумать, все кто заполучили "прЫнцев" так их уж и "заслужили". Я тебя разочарую, дорогая. Скорее наоборот

тут все субъективно. вот автор, например, себя принцем считает :)

Опубликовано:

Автор, скорее всего, у тебя личная психологическая пробема, по которой имено ТЫ не даешь хода развитию ЛТР. Где-то ты подсознтельно фейлишь сам. То, что начал об этом задумываться, уже хорошо.

Опубликовано:

общие вещи и так понятны. путается 2 момента, даже 3 - познакомиться, поддержать знакомство, стать парой (то бишь ЛТР).

отсюда мысль "попробую построить ЛТР" в тот момент, когда речь может идти только о "попробую поддержать знакомство и узнать с кем имею дело".

Ну в принципе да. Но для меня на 1-4 свидании встает вопрос, а продолжать ли - т.е. вкладываться или нет. Соответственно если я решаю продолжать это я отмечаю как "попробую построить ЛТР". Где находится сам момент перехода от "развить знакомство" к "построить ЛТР" я определить не могу.

девушки поиск еще не отключали.

А они его вообще отключают? У последней вроде как муж, а она все равно ищет.

решение об ЛТР все-таки принимается уже после какого-то узнавания.

Решение об ЛТР в твоем понимании какое должно иметь внешнее проявление? Решение съехаться? Т.к. у меня может быть 2 варианта - продолжаем встречаться (типа строим ЛТР, его может еще и нет, но работаю в том направлении), либо не продолжаем (нет ЛТР). Первое может не отменять продолжение поиска первое время.

Досье 2.

твое время не ценит, детей хочет к 30, в моменты конфликтов агрессивна и диалог не ищет, жизнь сама себе устраивает, укрепляется в собственной ценности за счет профессии, а не за счет женских штучек.

Отсюда - в ЛТР заинтересована умеренно, при условии что кандидат попадает в карту, "принц" короче или есть много общих пересечений по жизни. за 3 встречи решила что не "принц" и пересечений нет. Логично.

Тама было продолжение, т.к. через 2 месяца девушка нашла себе другого парня - он алкаш обычный, работал санитаром в морге, там вообще совсем не принц. Так они провстречались год несмотря на протесты со стороны родителей девушки и после того как разбежались она его еще полгода пыталась вернуть (это я 100% знаю, т.к. она в хороших отношениях с моей сестрой) и только пару месяцев назад нашла альтернативу.

короче, мужское качество которое здесь уместно - не строить стремительно воздушных замков, держать ситуацию под контролем, разумно оценивать происходящее.

Не, дак воздушные замки я и не сторю. Я какбы вполне оцениваю что 3 встречи - это нифига не ЛТР, а только намётки. Но все равно что-то из чего-то должно развиваться.

вот еще пришло в голову такое препятствующее мужское качество - саможаление. уж хоть как нибудь! уж хоть какую-нибудь! уж хоть что нибудь!

к чему это?

это когда "чувствую и вижу, что баба еще не готова, что не горит у нее, но мне-то ведь хочется, у меня горит, возьму сейчас". поймите правильно. это про то, когда упрашивают, уговаривают, смиряются с равнодушием, ну и тому подобное.

Никогда не уговаривал. Тут как говориться если нет - значит нет.

а что скажет герой Кевина Костнера? "нет, милочка, пока ты меня сама умолять не начнешь, подохну, но к тебе не притронусь". но только он при этом употребит все средства, чтобы этот момент настал.

Средств чтобы этот момент настал не так уж и много. Особенно если девушка не согласна встречаться, т.к. тогда придется уговаривать, упрашивать и пр. Пикап же в таком случае не зря советует игнор, найди другую, т10д и пр.

автор, и если ты не принадлежишь к той категории мужчин, которую описал выше

Не, не принадлежу. Но ты не забывай что есть ведь взлеты и падения в жизни. Я пережил и взлет на неплохой уровень и упал вниз потом. И в общем-то осознавая что могу забраться опять наверх с чего я должен соглашаться на роль помогателя. Может и правда как Омен советует пока не заморачиваться, а когда все устроится уже что-то решать.

Но с другой стороны и когда я имел уровень "прынца", отношения то тоже не сторились. Т.е. проблема не в этом а в чем-то другом.

P.S. Слушай, а вот как ты думаешь почему у Михаила Прохорова нет ни жены ни постоянной спутницы? И никогда не было. Он то ведь явно не унылое гавно. И врядли он никогда не хотел обзавестись семьей.

иначе выберут другого - того, кто равен тебе по параметрам, но готов делать для женщины больше. я тебе уже выше писала - развивайся, будь на две головы выше женщины, чтобы вести отношения с ней на своих условиях! либо не выпендривайся и снижай планку.

Т.е. я так понимаю что парень-коврик это не такой уж и безнадежный вариант? И если есть нищеброд-коврик и нищеброд-нековрик, шансов у первого больше?

а ведь твоя невостребованность - главный признак того, что проблема в тебе, а не во всех девушках мира.

Если бы я считал что проблема не во мне, я бы создал тему "все бабы с.ки - меня не любят" или что-то в этом роде. А так я в себе и ищу проблему.

А что до перевода стрелок, дак ты попробовала докопаться до того что увлечений мало - я ответил "на себя посмотри" не конкретно про тебя а в общем про серую женскую массу. Какие у тебя достижения я не знаю, но вполне допускаю что не больше чем у среднего обывателя. Тем более что ты так и не написала ни про хобби свои ни про спорт, что косвено говорит об их отсутствии как класса.

зы: попытки отнести меня к описываемой тобой категории девушек заранее провальны. ну, нельзя судить о собеседнике на форуме при отсутствии какой-либо информации о нем :)

Вот и не суди, и да не судима будешь :)

Автор, скорее всего, у тебя личная психологическая пробема, по которой имено ТЫ не даешь хода развитию ЛТР. Где-то ты подсознтельно фейлишь сам. То, что начал об этом задумываться, уже хорошо.

Задумался.

Нашел наличие такого таракана, как патологическое чувство справедливости. А проявляется оно так: "вот есть девушка которая имеет очень средний уровень, есть парень который тоже имеет очень средний уровень. Почему парень должен вкладываться больше девушки - это как минимум несправедливо. А отсюда возникает внутренний протест со всеми вытекающими."

Опубликовано:

копай своего таракана, который глубже, этот лежит на поверхности...вопрос на который тебе нужно ответить: почему и на каком этапе я торможу отношения с девушками?

Опубликовано:

Всё схематично и последовательно разложил. Молодец.

Ho слишком аналитически подходишь?

Вот в этом и проблема)

Опубликовано:

Тама было продолжение, т.к. через 2 месяца девушка нашла себе другого парня - он алкаш обычный, работал санитаром в морге, там вообще совсем не принц. Так они провстречались год несмотря на протесты со стороны родителей девушки и после того как разбежались она его еще полгода пыталась вернуть (это я 100% знаю, т.к. она в хороших отношениях с моей сестрой) и только пару месяцев назад нашла альтернативу.

прикольно. санитар в морге - мачо что ли? там вроде надо тяжести таскать, должна быть косая сажень в плечах.

я как-то примерно так и представляла дальнейшее развитие событий. девушки морально неготовые к отношениям подсознательно всегда выберают алкоголиков или игроков. если еще не успели выбрать женатика. я как раз читала досье 2 и думала: алкоголик или женатик?

автор, все будет путем, с возрастом ландшафт будет меняться, женщины будут попадаться все покладистей и покладистей, все умнее и умнее, никакие качества мешать не будут. а пока ну и пусть их санитары повоспитывают...)) - это шутка конечно.

лтр хорошая цель, нужно искать и не сдаваться, расширить выборку.

Опубликовано:

прикольно. санитар в морге - мачо что ли? там вроде надо тяжести таскать, должна быть косая сажень в плечах.

Ну вообще да, он мощный товарищь. Ну т.е. он не сильно высокий - примерно 175-177, но коренастый.

я как-то примерно так и представляла дальнейшее развитие событий. девушки морально неготовые к отношениям подсознательно всегда выберают алкоголиков или игроков. если еще не успели выбрать женатика. я как раз читала досье 2 и думала: алкоголик или женатик?

А причины такого выбора не знаешь?

автор, все будет путем, с возрастом ландшафт будет меняться, женщины будут попадаться все покладистей и покладистей, все умнее и умнее, никакие качества мешать не будут.

Но возраст то какбы уже не детский. Вроде тридцатник скоро :)

Всё схематично и последовательно разложил. Молодец.

Ho слишком аналитически подходишь?

Вот в этом и проблема)

Думаешь это может быть проблемой? Почему?

копай своего таракана, который глубже, этот лежит на поверхности...вопрос на который тебе нужно ответить: почему и на каком этапе я торможу отношения с девушками?

Думаю в момент когда девушка собственно решает развивать знакомство в отношения или нет. Что именно тормозит - ХЗ. Вот и пробую выяснить. Возможно недостаток внимания - я его сильно дозирую, т.е. частых звонков не по существу и смсок на ночь не было и нет. Возможно недостаток мат. вложений. Возможно еще что-то. Напомню сам я никогда отношения не сворачивал, но то что мое поведение может вести к сворачиванию ЛТР вполне допускаю.

Вот еще подумал, возможно подсознательно выбираю девушек не готовых к отношениям.

Хрен его знает - тут наверно без поллитры не разобраться.

• Советник
Опубликовано:
Нашел наличие такого таракана, как патологическое чувство справедливости. А проявляется оно так: "вот есть девушка которая имеет очень средний уровень, есть парень который тоже имеет очень средний уровень. Почему парень должен вкладываться больше девушки - это как минимум несправедливо. А отсюда возникает внутренний протест со всеми вытекающими."

Когда мужики ни за что ни про что в Баренцевом море сгинули, когда детишки, которые еще пожить не успели онкологией болеют - вот это - да, вот это несправедливость! А то, что какие-то сферические в вакууме девки сумели (по своим меркам хорошо) себя пристроить, ввиду того, что сумели создать на себя спрос (или он был изначально) - они то тут причем?

Может хватит какашки по столу размазывать? Ведь не мальчик уже -

Но возраст то какбы уже не детский. Вроде тридцатник скоро :)

И что-то я не замечала, чтоб успешных и востребованных по жизни мужиков занимало то, над чем вы тут третью страницу маетесь.

Опубликовано:

Прет, ну он и говорит по-честному, что сейчас не на волне упеха и невостребован, пытается понять почему, выправить курс своего парусника, а ему методично забивают гвозди в крышку гроба.

У него есть шансы, главное в себе разобраться, становиться счастливым никогда не поздно.

• Советник
Опубликовано:

Тореро, можешь мне хоть булавки под ногти вгонять, но я не понимаю этого - молодой мужик, не калека, не уродец, не импотент (будем надеяться) сидит ноет о том, как несправедлива жисть!

Ну что это, Господи???

Надо ставить цель и переть к ней как танк, как торпеда лететь.

сейчас не на волне упеха и невостребован, пытается понять почему, выправить курс своего парусника,

Если бы! Я из трехстраничного опуса я поняла лейтмотив в духе: "не работал и не хочу - помогите на красивую жизнь" - то есть он работал, конечно, но рвать ж*пу ему не понравилось, а жить легко и без усилий не очень-то получается, и особенно это несправедливо т.к. каким-то мифическим бабам, даже замухрышкам - все достается якобы легче.

Опубликовано:

не,булавки тебе под ногти я не стану, бррр

ну не все же рождены быть альфами и лидерами, рвать и добиваться, Бог создал и тех, кто предпочитает плыть...

Опубликовано:

>> мне лучше прикидываться валенком или делать скидку и искать девушек попроще не меняя ВС?

Не надо попроще, просто тупо продолжай дальше, должно сработать.

Пардон, на все вопросы имхо не выскажу, т.к. уйдем в сторону.

P/S/ Оклады,спорты, общ. жизнь - это все не то, не тем циркулем мереяете..

У кого уровень выше - у Гари Каспарова или Филипа Хардкорова?

Опубликовано:

Возможно еще что-то.

Может быть, не даешь им нужных эмоций, в сексуальном плане не устраиваешь? Это ведь тоже важно)

Опубликовано:

Когда мужики ни за что ни про что в Баренцевом море сгинули, когда детишки, которые еще пожить не успели онкологией болеют - вот это - да, вот это несправедливость!

Это отдельная тема. Давай не будем о глобальном.

А то, что какие-то сферические в вакууме девки сумели (по своим меркам хорошо) себя пристроить, ввиду того, что сумели создать на себя спрос (или он был изначально) - они то тут причем?

Меня сферические девки вообще не волнуют. Меня коробит когда конкретная девка хочет с меня что-то слупить нахаляву - не важно жвачку или дом на рублевке. Кстати если сферическая девка удачно пристроилась я порадуюсь 2 раза - первый за нее. Второй за себя по принципу "хорошо что у меня такого нет".

И что-то я не замечала, чтоб успешных и востребованных по жизни мужиков занимало то, над чем вы тут третью страницу маетесь.

А где ты тут видела успешных мужиков? Пальцем ткни. Тут у всех проблемы и комплексы. У кого их нет тусуется где-то в другом месте. Это раз.

У тебя вообще врядли есть даже очень поверхностное представление о том что мужиков занимает. Чужая душа - потемки. Это два.

Прет, ну он и говорит по-честному, что сейчас не на волне упеха и невостребован, пытается понять почему, выправить курс своего парусника, а ему методично забивают гвозди в крышку гроба.

У него есть шансы, главное в себе разобраться, становиться счастливым никогда не поздно.

Спасибо за поддержку

не работал

Если бы ты читала внимательно, а не выдумывала от себя что-то, то увидела бы что работал, причем довольно много.

и не хочу

А ради чего?

Хотя не, ради себя я конечно буду работать, а ради того чтобы такие как ты сидели на попе мягко - хрен.

А сейчас мне вполне хватает и того что есть.

>> мне лучше прикидываться валенком или делать скидку и искать девушек попроще не меняя ВС?

Не надо попроще, просто тупо продолжай дальше, должно сработать.

Ок

Возможно еще что-то.

Может быть, не даешь им нужных эмоций, в сексуальном плане не устраиваешь? Это ведь тоже важно)

Да вроде эмоции даю. И в сексуальном плане вроде нормально. Во всяком случае девушки кончают.

• Советник
Опубликовано:
ради того чтобы такие как ты сидели на попе мягко - хрен.

А я смотрю, какой то ты нервный товарищ....будто у тебя запор третий день... :D

Ну во-первых, я въ*бываю как конь с 17 лет и хорошо зарабатываю - и хорошо зарабатываю уже давно, притом собственным умом и трудом. А во-вторых - если даже у меня в какие-то промежутки времени и есть возможность мягко присесть за свой зад - то это право заслужено и заработано мною лично. Поэтому вот этот твой выс*р оставь при себе пожалуйста.

У тебя вообще врядли есть даже очень поверхностное представление о том что мужиков занимает.

Все люди устроены одинаково. Эксклюзива нет, не было, и не будет. И ты ни разу не исключение - такой же как и все.

Да вроде эмоции даю. И в сексуальном плане вроде нормально. Во всяком случае девушки кончают.

И ты полагаешь, на этом можно "ехать" в отношения??? Для отношений этого недостаточно. Этого достаточно для рядового е*арька, и не более. И те девушки, с которыми ты может быть захотел бы ЛТР - тебя будут рассматривать именно с позиции е*арька. Почему?

Потому что - чтобы женщина была мотивирована строить с мужчиной отношения она должна его уважать и почитать. А уважают обычно за какие-то черты, свойства и качества человека, за поступки, достижения и т.д, а не просто так за "красивые глаза" и прочий ливер. Мужчина должен быть выше - и ментально, и социально, и финансово - но и по-настоящему, а не на словах - и иметь тому основания и доказательства! А также иметь возможность помочь и поддержать. Если не буквально, то хотя бы умным советом.

А что может посоветовать УГ, которое к 30 годам ничего из себя не представляет, достижений не имеет?

Опубликовано:
Мужчина должен быть выше - и ментально, и социально, и финансово - но и по-настоящему, а не на словах - и иметь тому основания и доказательства! А также иметь возможность помочь и поддержать. Если не буквально, то хотя бы умным советом.

Абсурд.. Как может быть забеченый, подкаблученный мужчина выше ментально? ))

Давайте называть вещи своими именами :)

Мужчина должен быть глупее, но социально и финансово выше.. Доказывать это вливанием ресурса в ожп.. А также делать для неё и за неё какие-то вещи, которые ей делать не хочется, не хочется даже учиться их делать самой.. ))

Подобное поведение женщиной поощряется в виде признания и восхищения и сексуально.. ))

Когда же мужчина заявляет, как автор темы - мол мне не хочется чтоб мною пользовались, мне хочется искреннего отношения - это принижается и ругается..

Потому что искреннее отношение какое? ) Вопрос на засыпку...

Судьба автора скорее всего - пикап ) Жёсткое, безжалостное наверное даже жестокое отношение к женщинам.. будет просто брать от них то чего ему нужно и всё ))

• Советник
Опубликовано:
Когда же мужчина заявляет, как автор темы - мол мне не хочется чтоб мною пользовались, мне хочется искреннего отношения...

Допустим, он - валюта. Но являясь валютой - он почему-то реально не может ее реализовать в отношении приобретения желаемого.

Мужчина должен быть глупее, но социально и финансово выше.

Такое возможно? Если не рассматривать тупых хомячков-мажориков - то мужчина, который добился в жизни чего-то своими силами - не может быть глупее женщины, в глазах которой его достижения выглядят сколько-нибудь значительными. Потому что будь он без мозгов, без чутья и тд - не смог бы добиться чего-либо ощутимого.

Привожу простой пример. Я - предприниматель, и круг потенциальной выборки мужчин (достижения которых я способна оценить как высокие и достойные моего уважительного отношения) тоже предприниматели. Полагаешь, они там идиоты что ль совсем? Эти люди из под стоящего подметки выпорют, и кого угодно во все щели вы*бут без вазелина.

Ты полагаешь их можно облапошить и попользоваться поманив бапской промежностью и честными-пречестными восхищенными очами? Да щаз.

Опубликовано:
Допустим, он - валюта. Но являясь валютой - он почему-то реально не может ее реализовать в отношении приобретения желаемого.

В том-то и дело что он не валюта и не хочет ею быть.. Если он поверит в то о чём ты говоришь - он получит девочку своего уровня возможностей. Но он не хочет бетой быть, не хочет быть чмом.. Но и как альфой быть - не знает ) Как результат получаем эту тему.. парень пытается самоопределиться..

Такое возможно? Если не рассматривать тупых хомячков-мажориков - то мужчина, который добился в жизни чего-то своими силами - не может быть глупее женщины, в глазах которой его достижения выглядят сколько-нибудь значительными. Потому что будь он без мозгов, без чутья и тд - не смог бы добиться чего-либо ощутимого.

Привожу простой пример. Я - предприниматель, и круг потенциальной выборки мужчин (достижения которых я способна оценить как высокие и достойные моего уважительного отношения) тоже предприниматели. Вы думает они там идиоты что ль совсем? Эти люди из под стоящего подметки выпорют, и кого угодно во все щели вы*бут без вазелина. Ты полагаешь их можно облапошить и попользоваться поманив бапской промежностью и четными-пречестными восхищенными очами? Да щаз.

Вот удивительный парадокс - мутить темы всякие они могут ) А то что под боком змеюк приютили - не замечают )) Это же совершенно другая плоскость игры, они не пересекаются.. бизнес, отношения.. и т.п.. Бизнесом человек занимается лет 10-20-30, а женское доминирование длится тысячелетия.. о чем вообще речь, опыт не сравним ))

Женщины иногда поражают абсолютным отсутствием стратегического мышления )) Поощряют долб*ебизм мужской, потому что он им удобен сейчас и жизнь делает проще и приятней, однако совершенно не задумываются что эти, которых они лестью и прочим подхалимажем и всякими другими приёмчиками купили, эти облапошенные дурачки, в принципе не способны дать в жизни ничего хорошего )) Ни стержня в них не будет, ничего.. надёжности, эффективности = 0 ) Потом ещё удивляются с хера ли они под старую жопу к молодым сучкам сбегают ))

Да потому что вы ничего кроме лжи своей в них не вкладывали )

Делаете из них придурков, которые даже бояться вам в лицо сказать какие вы суки.. Чего вы от этих лохов ещё ждете после этого? )) Да о чем речь.. которые даже себе бояться признаться в том какие вы суки

Опубликовано:

Привожу простой пример. Я - предприниматель, и круг потенциальной выборки мужчин (достижения которых я способна оценить как высокие и достойные моего уважительного отношения) тоже предприниматели. Полагаешь, они там идиоты что ль совсем? Эти люди из под стоящего подметки выпорют, и кого угодно во все щели вы*бут без вазелина.

Ты полагаешь их можно облапошить и попользоваться поманив бапской промежностью и честными-пречестными восхищенными очами? Да щаз.

звучит убедительно. но статистика разводов среди акул бизнеса и прочих акул как-то ставит на землю. Не думаю что такие люди женились с расчетом на развод. Значит эти разводы входят их жизнь помимо желания. И люди которые так сказать посылают легионы в Африку (навеяно соседней темой) имеют свои пределы воздействия на спящую с ними в одной постели женщину.

• Советник
Опубликовано:
Если он поверит в то о чём ты говоришь - он получит девочку своего уровня возможностей

А что он должен получить? Царевну-Несмеяну, ковер-самолет и полведра мухоморов?

Вот удивительный парадокс - мутить темы всякие они могут ) А то что под боком змеюк приютили - не замечают ))

Ты и я общаемся с разными людьми и говорим исключительно о собственном, так сказать, эмпирическом опыте.

но статистика разводов среди акул бизнеса и прочих акул как-то ставит на землю

Среди простых смертных статистика разводов тоже, полагаю, не шибко маленькая. Просто "акулы бизнеса" финансово более защищены. "Простые" люди чаще продолжают жить в браке именно из соображений финансового, квартирного и прочих около-бытовых вопросов, потому что у них банально дефицит ресурса, чтобы решить проблему поодиночке.

Опубликовано:
А что он должен получить? Царевну-Несмеяну, ковер-самолет и полведра мухоморов?

Так это и должен, девочку своего уровня - которая будет довольна тем обьемом ресурса что он способен ей предоставить ))) Хозяйку получит соответствующую его уровню )

Ты и я общаемся с разными людьми и говорим исключительно о собственном, так сказать, эмпирическом опыте.

А может ты просто искажаешь факты в удобном для себя свете? )

• Советник
Опубликовано:
А может ты просто искажаешь факты в удобном для себя свете? )

А то ты этим не занимаешься можно подумать :))) Самый хитрый что ль?

Опубликовано:

Нет, я за истину, за то что будет выгодно всем.. как-то могу превзойти личные сиюминутные хотелки чтобы потом лучше было.. в отличии от некоторых.. )

Опубликовано:

Среди простых смертных статистика разводов тоже, полагаю, не шибко маленькая. Просто "акулы бизнеса" финансово более защищены. "Простые" люди чаще продолжают жить в браке именно из соображений финансового, квартирного и прочих около-бытовых вопросов, потому что у них банально дефицит ресурса, чтобы решить проблему поодиночке.

да "акулы" часто не разводятся, именно в силу финансовой защищенности, отвалив долю на проживание, не парятся с разводом и живут по отдельности. так что и там и там статисктика думаю адекватная.

просто это к тому, что лозунг "стань крутым и не будет препятствий с ЛТР" не работает.

хочешь отношений - рискуешь. самый крутой из крутых рискует не меньше.

поэтому трудно согласиться с тем, что все упирается в пресловутую реализованность и крутизну... все эти голливудские милашки обоего пола сидящие на антидепресантах после очередного разрыва...

это что-то другое. вот есть люди - могут быть в команде, умеют устнавливать общность, умеют быть парой, семьей, при этом имея может быть очень маленькие достижения в материальном измерении этого мира.

а есть такие, которые супер-мега-реализовались, а ничего вышеперечисленного не умеют.

Опубликовано:

Потому что будь он без мозгов, без чутья и тд - не смог бы добиться чего-либо ощутимого.

...

Полагаешь, они там идиоты что ль совсем? Эти люди из под стоящего подметки выпорют, и кого угодно во все щели вы*бут без вазелина.

Тут где-то тема была про привлекательность мужского ума. Вот как раз кстате краткий и емкий ответ.

• Советник
Опубликовано:
все эти голливудские милашки обоего пола сидящие на антидепресантах после очередного разрыва...

Ооо, это совсем другая песня. "Голливудские милашки" и прочая артистическая и творческая шатия-братия - самые натуральные истеройды. И глотают они все, что не приколочено не потому что им свою крутизну девать некуда и не потому что так уж сильно горюют, а прежде всего по причине этой самой истеройдной сущности.

Не согласна. Крутой рискует меньше, потому что по пути приобретения и наращивая крутизны этот человек наращивал опыт. А за одного битого, как известно, двух небитых дают.
Опубликовано:

мужчина, который добился в жизни чего-то своими силами - не может быть глупее женщины, в глазах которой его достижения выглядят сколько-нибудь значительными. Потому что будь он без мозгов, без чутья и тд - не смог бы добиться чего-либо ощутимого.

Цыгане на рынке тоже подметки на ходу срежут и облапошат. Но это не с большого ума.

Ум и хитро*опость несколько разные вещи.

Предприниматели и академики - разные поляны.

Так что, самый ловкий предприниматель запросто может быть глупее, если в жены софья ковалевская досталась.

Опубликовано:
Не согласна. Крутой рискует меньше, потому что по пути приобретения и наращивая крутизны этот человек наращивал опыт. А за одного битого, как известно, двух небитых дают.

ну допустим опыт (хотя я поклонник теории стартового капитала, хотя бы в виде генов, родителей, места рождения). но имелось ввиду, что крутой положит глаз на крутую. и следовательно, рискует с ней в той же мере, в какой всякий другой.

есть же такой тип людей, бросают на все рукой, едут на тропические острова и живут с мулаткой, которая в принципе воспитана к мужу хорошо относится, а приезжий богач для нее считай как Зевс сошел с Олимпа. но не все так могут. это маргиналы, считай конченные люди.

а иногда, выберет себе кто-то дуру-дурой, а поживет она у него под боком, глядишь самосознание проснулось, Пигмалион и Галатея в действии. и все то же самое начинается, отношения, кто кого прогнет, перетягивание каната, разрывы.

Опубликовано:

Прет а что это за "предпринимаатели" такие тебя окружают? Что за бизнес такой "жОсткий" без вазелина в России?

Нормальные они люди с определённым складом ума и всё. Не лучше и не хуже, просто другой набор качеств.

Владелец шаурмы - предприниматель, а 2-3-х шаурм - успешный сетевик?

Адвокат с 2-мя помощниками- предприниматель?

Владелица "сети" салонов красоты?

Риэлтор с помощницей-женой?

Владелец стоматологического кабинета?

Владелец "строительной фирмы" на бумаге без рабoчих и оборудования?

Это наши герои?

А CEO FMCG корпорации - просто наёмный работник?

Опубликовано:

Но с другой стороны и когда я имел уровень "прынца", отношения то тоже не сторились.

я так понимаю, уровень принца отличался от твоего нынешнего только уровнем заработка?)))) а как же все остальное?

P.S. Слушай, а вот как ты думаешь почему у Михаила Прохорова нет ни жены ни постоянной спутницы? И никогда не было. Он то ведь явно не унылое гавно. И врядли он никогда не хотел обзавестись семьей.

вспомнилось:

За три месяца Прохорову удалось рассказать всему свету, что жены нет, детей нет, читать не любит, Интернетом не пользуется, сотовым телефоном не пользуется, свой образ жизни (не знает только ленивый) менять не собирается, рад и горд залоговыми аукционами, ни о чем не жалеет, с властью дружит, но Ходорковского... зачем в политику пошел, сам толком не понял, но 15 процентов голосов ему точно гарантировано!
(с) В. Соловьев

я все к тому клоню, что доход мужчины - это показатель, но далеко не едиснтвенный.

Какие у тебя достижения я не знаю, но вполне допускаю что не больше чем у среднего обывателя. Тем более что ты так и не написала ни про хобби свои ни про спорт, что косвено говорит об их отсутствии как класса.

вот Прет - молодец. когда ей кидают необоснованные претензии, она на пальцах разъясняет, что она из себя представляет и почему заслуживает уважения. наверное, ее еще не заколебало это. меня - заколебало. думаешь, ты первый, кому здесь нужно что-то доказывать? :)

ты предоставил о себе достаточно инфы, чтобы сделать определенные выводы.

• Советник
Опубликовано:
Какие у тебя достижения я не знаю, но вполне допускаю что не больше чем у среднего обывателя. Тем более что ты так и не написала ни про хобби свои ни про спорт, что косвено говорит об их отсутствии как класса.

Да об этом писала сто тысяч раз. Сто тысяч первый раз требуется написать? Доколе?!

Так что, самый ловкий предприниматель запросто может быть глупее, если в жены софья ковалевская досталась.

Если говорить об отношениях, то больше нужен жизненный опыт и ум житейский, а не академический.

Прет а что это за "предпринимаатели" такие тебя окружают? Что за бизнес такой "жОсткий" без вазелина в России?

В России любой бизнес жОсткий. Особенно когда ты начинаешь без денег, без связей и без высокопоставленных папочки-мамочки.

В основном это люди, которые начали без какой-либо поддержки, с нуля, прошли огонь, воду, медные трубы и не раз споткнулись о всевозможные грабли, подняли себя из болота, соскребли с асфальта, а зачастую и с социального дна - притом сугубо своими усилиями. И я уважаю и восхищаюсь ими именно за это. За волю к победе и достижению результата.

Сытеньких мажориков, мамочкиных-папочкиных сынков-дочек, "карманных" менеджеров, кабинетных нытиков, а также беззубых безынициативных мямль, которые до старческих м*дей сидят под начальниками - уважать и восхищаться лично мне трудно.

И я выберу простого, но упертого парня, который открывает свою, например, авто-мастерскую (или чего там), чем родительского пупсика или блатного *ополиза, которого пропихнули куда надо в мягкое креслице и дали денежек.

А CEO FMCG корпорации - просто наёмный работник?

Зачем талантливому, умному и амбициозному человеку работать на кого-то, если можно работать на себя? Я действительно так думаю, и именно поэтому я в свое время прекратила вполне успешную карьеру по найму и начала работать на себя. И у меня не пирожковая палатка отнюдь. Сидеть до седой задницы под начальниками? Увольте.

Опубликовано:

По наблюдениям: бесцеремонность и беспринципность. Забавно, что в женском характере это приветствуется и считается "изюминкой".

Опубликовано:

Ну во-первых, я въ*бываю как конь с 17 лет и хорошо зарабатываю - и хорошо зарабатываю уже давно, притом собственным умом и трудом. А во-вторых - если даже у меня в какие-то промежутки времени и есть возможность мягко присесть за свой зад - то это право заслужено и заработано мною лично. Поэтому вот этот твой выс*р оставь при себе пожалуйста.

Ну а если так - то какое тебе дело до моих доходов?

У тебя вообще врядли есть даже очень поверхностное представление о том что мужиков занимает.

Все люди устроены одинаково. Эксклюзива нет, не было, и не будет. И ты ни разу не исключение - такой же как и все.

Ниче подобного. Даже разные мужики могут по разному подходить к одному и тому же вопросу. А уж у мужиков и женщин вообще разные взгляды на жизнь.

И ты полагаешь, на этом можно "ехать" в отношения???

Я смотрю у вас потрясающие способности додумывать всякую ...ню к моим высказываниям.

Я так ни разу не полагаю, просто ответил Kali Tee на ее вопрос.

Потому что - чтобы женщина была мотивирована строить с мужчиной отношения она должна его уважать и почитать. А уважают обычно за какие-то черты, свойства и качества человека, за поступки, достижения и т.д, а не просто так за "красивые глаза" и прочий ливер.

Мужчина должен быть выше - и ментально, и социально, и финансово - но и по-настоящему, а не на словах - и иметь тому основания и доказательства! А также иметь возможность помочь и поддержать. Если не буквально, то хотя бы умным советом.

Опять должен. Я смотрю я всем должен. Только баба никому не должна.

В современном обществе и у женщин и у мужчин права и возможности равные - значит и должны они в равной степени. Флагмана из себя строить никто не обязан. ИМХО.

А что может посоветовать УГ, которое к 30 годам ничего из себя не представляет, достижений не имеет?

У вас откуда вообще такие сведения вообще?

Мне почему-то кажется что вы очень ограниченная и недалекая женщина.

Хороший пример :)

Автор темы вообще-то тоже предприниматель в прошлом. И я тоже прекрасно знаю где моя выгода. Отсюда вобщем-то и конфликт. Я не хочу переплачивать за бапскую промежность, а вы с Сердикой пытаетесь убедить что должен. А ради чего?

Если он поверит в то о чём ты говоришь - он получит девочку своего уровня возможностей

Дак если моего уровня - еще нормально. Девушки вон видишь хотят еще и с профитом, т.е. чтобы парень был не их уровня, а на голову выше.

Но с другой стороны и когда я имел уровень "прынца", отношения то тоже не сторились.

я так понимаю, уровень принца отличался от твоего нынешнего только уровнем заработка?)))) а как же все остальное?

Ну пожалуй да. А что еще требовалось? Если что я образованный, не глупый, не лишенный чувства юмора. Если про увлечения - так обычные увлечение - не хуже и не лучше чем у массы. Спорт не люблю. И не надо про спорт - не люблю и все. Тем более что генетика и отсутствие гиподинамии позволяет не растолстеть и не посещая спортзал.

вспомнилось:

За три месяца Прохорову удалось рассказать всему свету, что жены нет, детей нет, читать не любит, Интернетом не пользуется, сотовым телефоном не пользуется, свой образ жизни (не знает только ленивый) менять не собирается, рад и горд залоговыми аукционами, ни о чем не жалеет, с властью дружит, но Ходорковского... зачем в политику пошел, сам толком не понял, но 15 процентов голосов ему точно гарантировано!
(с) В. Соловьев

Т.е. я так понимаю что с вашей позиции и г-н Прохоров унылое гавно? Теперь понятно. Вы, матушка, просто зажрались.

И вообще почему человек который чего-то достиг, а и пусть даже вовсе ничего не достиг, не может жить так как ему хочется, а не так как принято, или как надо, или как должен? Ну тут естественно не мешая окружающим.

я все к тому клоню, что доход мужчины - это показатель, но далеко не едиснтвенный.

Вот давайте про другие показатели. Итак что требуется от МЧ если бабла на уровне средней зарплаты?

вот Прет - молодец. когда ей кидают необоснованные претензии, она на пальцах разъясняет, что она из себя представляет и почему заслуживает уважения. наверное, ее еще не заколебало это. меня - заколебало. думаешь, ты первый, кому здесь нужно что-то доказывать? :)

Ну Прет просто распирает от гордости за свои достижения. Хотя какие там достижения - средней руки лавочник. Но похвастаться для нее как отдушина. Или ты не заметила как она смакует где отдыхает, во что одевается, какую косметику юзает. Глубокий комплекс неполноценности заставляющий человека все свое время потратить на то чтобы доказать что он лучше других.

ты предоставил о себе достаточно инфы, чтобы сделать определенные выводы.

Ты как-то местами ее выбрала и сделала выводы исходя из своего взгляда на вопрос. А то что в твое мировоззрение не вписывается - ты проигнорировала. Но в принципе спасибо и тебе и Прет - я понял какую категорию женщин стоит избегать.

Да об этом писала сто тысяч раз. Сто тысяч первый раз требуется написать? Доколе?!

Это не вам вопрос адресовывался. Про ваши увлечения мы тут все хорошо знаем, благо о них упоминается в каждой теме с вашим участием.

• Советник
Опубликовано:

Ну а если так - то какое тебе дело до моих доходов?

Не о доходах, а о достижениях. Если есть повод для гордости - отчего бы не поделиться с общественностью?

В современном обществе и у женщин и у мужчин права и возможности равные - значит и должны они в равной степени. Флагмана из себя строить никто не обязан. ИМХО.

При всем при этом мужчины претендуют на баланс значимости в свою пользу, а также на статус главы в паре. Так вот - пьедесталы просто так не раздают, если ты не знал.

Ну Прет просто распирает от гордости за свои достижения. Хотя какие там достижения - средней руки лавочник.

Я руководитель легально функционирующего производственного предприятия. До этого была руководителем отдела в крупной международной FMCG-компании. А ты у нас кто?

Давай о тебе поговорим.

Я не хочу переплачивать за бапскую промежность, а вы с Сердикой пытаетесь убедить что должен. А ради чего?

Вопрос открыт хотя бы в силу того, что ничего кроме покупки сомнительной женской промежности ты ничего и не можешь. Поэтому претендовать на что-то сверх этого и представляет проблему.

Но в принципе спасибо и тебе и Прет...

Да всегда пожалуйста! Заходите еще.

- я понял какую категорию женщин стоит избегать.
А виноград-то зелен....х*ле там....
Опубликовано:

Ну пожалуй да. А что еще требовалось? Если что я образованный, не глупый, не лишенный чувства юмора. Если про увлечения - так обычные увлечение - не хуже и не лучше чем у массы.

я уже писала и снова повторюсь:

под ресурсом я понимаю не только одни деньги, под ресурсом я понимаю: уверенность в себе, оптимизм, энергичность, наличие целей, успехи в прошлом, благополучная семья и желание создать свою (детей), интересный круг общения, разнообразный досуг и т.д. и т.п.

я пишу об этом не для того, чтобы тебя упрекнуть в чем-то или обличить в УГшности. я пишу о том, чем надо обладать, чтобы строить отношения с условием заинтересованности в тебе девушки, которая востребована сама по себе. если ты - один из серой массы, ты будешь котироваться только среди неликвидных бап. у молодой, симпатичной и неглупой десяток таких же, как ты, которые за ней бегают. как еще можно донести до тебя эту простую, в общем-то, мысль?

Т.е. я так понимаю что с вашей позиции и г-н Прохоров унылое гавно? Теперь понятно. Вы, матушка, просто зажрались.

Прохоров УГ с позиции Соловьева. оценка этого человека будет более адекватной, нежели моя, ведь их обоих можно отнести к одному кругу общения. ты забываешь об относительности оценок в разных социальных группах, поэтому так активно сравниваешь себя то с Ходорковским, то с Прохоровым :)

И вообще почему человек который чего-то достиг, а и пусть даже вовсе ничего не достиг, не может жить так как ему хочется

по причине ограниченности твоего выбора. ты выбираешь из доступного, а не из того, что тебе хочется. и доступно тебе, судя по твоим же собственным словам, немногое..

Опубликовано:

Еще одно в копилку.

как бы это сформулировать...

женщине скучно, когда нет перспективы. для нее мужчина это видимо тот, кто открывает перед ней двери, окна, перспективы и т.п. такой волшебник-чудо кузнец.

причем это не важно, насколько эти перспективы осуществятся в реальности (то есть это конечно важно, но они не всегда осуществляются, а эффект действует уже в настоящем), и причем не важно насколько она сама к этим перспективам готова. сколько тем о том, что она в первый месяц много говорила о семье, а сейчас сама же ничего не хочет.

эти перспективы действуют очень сильно на женское воображение, примерно как декольтэ на мужское.

они слегка маячат и уже одним этим постегивают в дамах бурные эмоции (на первых свиданиях слегка маячат перспективы ЛТР, потом еще какие-нибудь перспективы, перспективы мужа как крутого мэна-предпринимателя, при этом опять же не важно, насколько он реально крутой мэн, и что там через 10 лет )

и вот, есть мужчины, которые умеют всегда воздействовать на женское воображение (даже если лапшой), а есть те, которые может и готовы уже про себя дать больше, и лучше многих, но не умеют постегивать это постоянное ощущение маячащей прекрасной перспективы, которая вот вот откроется за поворотом.

женщина от заманчивой перспективы никогда не откажется, потому что перспектива - это даже интереснее чем сам мужчина, если ее зацепить перспективой, она из любопытства никуда не дернется, пока перспектива разворачивается, как кино.

ну, для примера, есть женщины и не очень хорошо сложенные, но умеющие создать образ и воздействовать на воображение, а есть - пусть и с лучшими формами, но менее цепляющие...

уфх.... как-то так. не знаю понятно ли это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...