Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие мужские качества препятствуют ЛТР

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Дак если моего уровня - еще нормально. Девушки вон видишь хотят еще и с профитом, т.е. чтобы парень был не их уровня, а на голову выше.

Это само собой, девушки изначально оценивают мужчин ниже себя, и не безосновательно кстати.. херово только что привыкли к этому.. ) Чтобы тебе быть их уровня ты должен иметь больше бабок, больше достижений, должен их поддерживать, направлять и т.д )) Вот такие они царственные особы, куда деваться прям не знаешь )))

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
Чтобы тебе быть их уровня ты должен иметь больше бабок, больше достижений, должен их поддерживать, направлять и т.д )) Вот такие они царственные особы, куда деваться прям не знаешь )))

Нет.

Чтобы вызывать в женщине уважение и желание быть с этим мужчиной, строить с ним отношения, стремиться выиграть конкуренцию за этого мужчину, смотреть на него снизу вверх, ловить его слова и пр. - мужчине нужно быть существенно выше женщины по ряду параметров, чтобы ей нужно было до него расти и до него тянуться. Вот и все.

Опубликовано:

уфх.... как-то так. не знаю понятно ли это.

Если немного додумать, то покажется, что эти "перспективы" - это всего лишь проекция(следствие, результат) осознания некой собственной исключительности.

У ТС-а как раз здесь все хорошо.

но не умеют постегивать это постоянное ощущение

Если бы было так, ему бы было трудно вообще очень привлечь внимание Д.

Опубликовано:
Нет.

Чтобы вызывать в женщине уважение и желание быть с этим мужчиной, строить с ним отношения, стремиться выиграть конкуренцию за этого мужчину, смотреть на него снизу вверх, ловить его слова и пр. - мужчине нужно быть существенно выше женщины по ряду параметров, чтобы ей нужно было до него расти и до него тянуться. Вот и все.

Представляется сразу сафари, стая хищных кошек и один жирный сочный антилоп за которым они бегут с известной целью - первой оторвать себе кусочек получше от его толстой жопы.. )

И где тут любовь? :D

Опубликовано:

Нет, это страсть, голод.. что угодно но не любовь ) у кусочков толстой жопы души нет, и удовлетворяют они только самые примитивные инстинкты, импульсы, потребности ))

• Советник
Опубликовано:

Любовь просто так на пустом месте, "по щучьему велению" не возникает. Она приходит позже. А сначала - гонка, голод, страсти-мордасти, погони за жопами :)))

Опубликовано:

Неа, во время еды приходит только аппетит, обычно он становиться ещё больше, и хорошо если одной жопы хватит на то чтобы его удовлетворить ))

Опубликовано:

Если немного додумать, то покажется, что эти "перспективы" - это всего лишь проекция(следствие, результат) осознания некой собственной исключительности.

не совсем. хорош не тот учитель который любит свой и понимает свой предмет, а тот который может объяснить насколько это все прекрасно тем идиотам которые сидят у него в классе

ну привлекать внимание можно помахивая перспективой ЛТР. а чем махать потом?

Опубликовано:

Если у мужчины даже объективно достаточно успешного и привлекательного на момент никого НЕТ ( по любым причинам ) то это женщины как-будто чувствуют и сторонятся его или не заводят с ним отношений.

Типа раз никому не нужен то и мне тоже.

Стоит нарисоваться одной уклейке, как сразу выстраивается "очередь"

О! И мне такое надо! И мне и мне

Опубликовано:

не совсем. хорош не тот учитель который любит свой и понимает свой предмет, а тот который может объяснить насколько это все прекрасно тем идиотам которые сидят у него в классе

ну привлекать внимание можно помахивая перспективой ЛТР. а чем махать потом?

Тогда непонятно. Я совсем не про то. Не бывает человека который не способен донести свой ВС до окружающих. И не бывает того кто способен его успешно скрыть, замаскировать. Актерам, чтобы хорошо играть, приходится делать так, чтобы реально чувствовать то и так, что они и как пытаются изобразить.

Если у мужчины даже объективно достаточно успешного и привлекательного на момент никого НЕТ ( по любым причинам ) то это женщины как-будто чувствуют и сторонятся его или не заводят с ним отношений.

Типа раз никому не нужен то и мне тоже.

Стоит нарисоваться одной уклейке, как сразу выстраивается "очередь"

О! И мне такое надо! И мне и мне

Ага, потому что в этом случае он успешным не считается (разве что с т.з. социальных ГОСТ-ов, но эт совсем другая сфера).

А определяется элементарно - вазомоторика и невербалика :)

Опубликовано:

под ресурсом я понимаю не только одни деньги, под ресурсом я понимаю: уверенность в себе, оптимизм, энергичность, наличие целей, успехи в прошлом, благополучная семья и желание создать свою (детей), интересный круг общения, разнообразный досуг и т.д. и т.п.

если при наличии всех вышеперечисленных ресурсов у мужчины/женщины в голове вавочка - можно списать весь ресурс в хлам. Здоровым особям не интересны психически надломленные.

Опубликовано:

если при наличии всех вышеперечисленных ресурсов у мужчины/женщины в голове вавочка - можно списать весь ресурс в хлам. Здоровым особям не интересны психически надломленные.

что такое "вавочка"? :)

Опубликовано:

и желание создать свою (детей),

Хехе, это уже не ресурс, а твоя хотелка :P )))))))))))))))))))))))))))

готовность мужчины создать семью складывается из его возможностей и желания это сделать. его возможности - ресурс, его желание - ключ к этому ресурсу, поэтому второе является основным.

Опубликовано:

готовность мужчины создать семью складывается из его возможностей и желания это сделать. его возможности - ресурс, его желание - ключ к этому ресурсу, поэтому второе является основным.

Нееееееееееееееее... не ложи в котлетки мух )))))

Основное тут - ресурс для соблазнения, ресурсы для удержания отношений, не более. Ну а логическое развитие отношений уже не зависит от ресурсов (женщина соблазнена- да, отношения поддерживаются - да), оно всецело зависит от МЧ, от его желания перейти на иной уровень отношений с конкретной женщиной... хотя не совсем я и прав, !!!сколько!!! своих ресурсов тратит женщина на манипулирование, чтобы МЧ женился :D :D :D

Опубликовано:

логическое развитие отношений уже не зависит от ресурсов

категорически не согласна. поймал телку - и в стойло? фигушки! :P

если отношения не развиваются - они разваливаются.

Опубликовано:

логическое развитие отношений уже не зависит от ресурсов

категорически не согласна. поймал телку - и в стойло? фигушки! :P

если отношения не развиваются - они разваливаются.

Бабы- знайте ваше место, оно в стойле :D ))))))))))))))))

Логическое развитие может и через несколько лет наступить (т.е. соблазнение---->отношения---->свадьба----> ... -----> смерть обоих после 54 лет семейного союза, как в соседней теме :lol: ), а может и не наступить. Но если мы ещё не доходим до свадьбы, это не значит, что отношения не развиваются, мы меняемся, опыт жизненный набираем и т.п.

Хотя я бы не обламался, если бы мне с женой стало снова по 18... я тогда мог целый торт сожрать и каждый день лупасить вкусняшки калорийные и на фигуре это не отражалось, да и жена была более малолетистой :D

Опубликовано:

Но если мы ещё не доходим до свадьбы, это не значит, что отношения не развиваются, мы меняемся, опыт жизненный набираем и т.п.

мои сообщения адресованы 30летнему автору, от которого девушки будут ожидать готовность к семье. если бы ему было 18, разговор о набирании жизненного опыта имел бы смысл.

конечно, никто не мешает начать меняться и в 30, но в этом случае надо признать свою инфантильность как жирный минус и знать, что девушке придется с этим мириться, если она захочет отношений с автором по каким-то другим причинам (там список большой был, семья - один из пунктиков :) )

Опубликовано:

Но если мы ещё не доходим до свадьбы, это не значит, что отношения не развиваются, мы меняемся, опыт жизненный набираем и т.п.

мои сообщения адресованы 30летнему автору, от которого девушки будут ожидать готовность к семье. если бы ему было 18, разговор о набирании жизненного опыта имел бы смысл.

конечно, никто не мешает начать меняться и в 30, но в этом случае надо признать свою инфантильность как жирный минус и знать, что девушке придется с этим мириться, если она захочет отношений с автором по каким-то другим причинам (там список большой был, семья - один из пунктиков :) )

Опс )))) Я-то, дурак невнимательный, был уверен, что это адресовалось МЧ 20-24 лет )))) Поэтому и отталкивался от иных условий.

Другое дело, я не понимаю зачем вообще 30 летним МЧ с ровестницами начинать отношения, полно столько сладеньких 20 летних девочек, срывай любую ягодку )))))))))))))))

P.S. Со своими списками пусть лесом идут :lol: Так и пробудут старыми девами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Другое дело, я не понимаю зачем вообще 30 летним МЧ с ровестницами начинать отношения, полно столько сладеньких 20 летних девочек, срывай любую ягодку )))))))))))))))

девочек полно, да вот облизывающихся на них дяденек не первой свежести все равно больше. ты ж гляди, какова конкуренция!))

P.S. Со своими списками пусть лесом идут :lol: Так и пробудут старыми девами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Слав, да я же выпендриваюсь - как та ворона в самолете из анекдота))

Опубликовано:

1) девочек полно, да вот облизывающихся на них дяденек не первой свежести все равно больше. ты ж гляди, какова конкуренция!))

2) Слав, да я же выпендриваюсь - как та ворона в самолете из анекдота))

1) Ха! Облизываются ВСЕ М, а вот трахает юных чаровниц уже гораздо меньшее количество народа :D Так что не такая уж и конкуренция )))))))))))))

Виза платинум любому дяденьке махом скинет 25 лет :D )))))

2) Дык ты же меня знаешь, я всегда напомню про: влияние возраста ОЖП на её ликвидность :P

Опубликовано:

Виза платинум любому дяденьке махом скинет 25 лет :D ))))

Слав, ну, ладно мы, бабы меркантильные и алчные, но ты-то, ты ЗАЧЕМ автору соль на рану, а?

Дык ты же меня знаешь, я всегда напомню про: влияние возраста ОЖП на её ликвидность :P

надеюсь, что с женой ты эту тему реже поднимаешь :)

• Советник
Опубликовано:
полно столько сладеньких 20 летних девочек, срывай любую ягодку )))))))))))))))

Во-первых, в 20 лет девочки такие пошли - далеко не идиотки. Пусть не каждая, но мозговитых более чем достаточно.

Дык ты же меня знаешь, я всегда напомню про: влияние возраста ОЖП на её ликвидность :P

Это смотря что за женщина. Мы же с тобой понимаем друга друга, да? Или твоей жене 20 лет?

Опубликовано:

он просто медитирует так, что его жену никто не уведет )) типа неликвид и никому не нужна окромя самому

Опубликовано:

1) Слав, ну, ладно мы, бабы меркантильные и алчные, но ты-то, ты ЗАЧЕМ автору соль на рану, а?

2) надеюсь, что с женой ты эту тему реже поднимаешь :)

1) Ты же знаешь, иногда я люблю поправдорубствовать :D

2) Ты что?! Я вообще ни на кого кроме жены не смотрю :P

1) Во-первых, в 20 лет девочки такие пошли - далеко не идиотки. Пусть не каждая, но мозговитых более чем достаточно.

2) Это смотря что за женщина. Мы же с тобой понимаем друга друга, да? Или твоей жене 20 лет?

1) Но и тех "не каждых" тоже хватит всем желающим.

2) Моей жене 20 лет в душе ;) С бывшей любовницей было аналогично )))

он просто медитирует так, что его жену никто не уведет )) типа неликвид и никому не нужна окромя самому
К медитациям это не относится. Я думаю ты прекрасно знаешь сколько ухажёров у студентки юрфака (от задрота до магната) и у 30 летней замужней женщины (количество меньше, но средний уровень выше), разница огромна.
  • Советник
Опубликовано:
1) Но и тех "не каждых" тоже хватит всем желающим.

Т.е. удел остальных - иметь дур.

иногда я люблю поправдорубствовать :D

Аналогично, коллега, аналогично....

Опубликовано:

Т.е. удел остальных - иметь дур.

Аналогично, коллега, аналогично....

Ну если мужик сам дурак, то какого чёрта ему упадёт с неба умная :D ))) Такого не бывает ))

У нас иногда правда разная ;)

Опубликовано:
Я думаю ты прекрасно знаешь сколько ухажёров у студентки юрфака (от задрота до магната) и у 30 летней замужней женщины (количество меньше, но средний уровень выше), разница огромна.

к 30 годам дама умнеет, напрочь отшивает задротов и оставляет магнатов

Опубликовано:
Я думаю ты прекрасно знаешь сколько ухажёров у студентки юрфака (от задрота до магната) и у 30 летней замужней женщины (количество меньше, но средний уровень выше), разница огромна.

к 30 годам дама умнеет, напрочь отшивает задротов и оставляет магнатов

И много в Мск у магнатов 30 летних любовниц?

Вот у папы друг в 63 года (для своих очень преклонных лет прекрасно выглядит) имеет пассию (при живой жене, с которой живёт), которая ГОРАЗДО моложе его 30 летней дочки, таких примеров какбэ большинство.

Ахааа... отшивает задротов и оставляет магнатов... в своих снах если только :P

Опубликовано:

Ты хочешь сказать что молодые девочки 20+ зажигают одновременно и с задротами и с магнатами?

Опубликовано:

Ты хочешь сказать что молодые девочки 20+ зажигают одновременно и с задротами и с магнатами?

Я этого не утверждал. Ещё раз, и подчеркну всё:

ты прекрасно знаешь сколько ухажёров у студентки юрфака (от задрота до магната) и у 30 летней замужней женщины (количество меньше, но средний уровень выше), разница огромна.

Если есть ухажёр, это не значит, что девушка коммуницирует с ним (она его может и постоянно отшивать), а тем более спит.

Опубликовано:
Вот у папы друг в 63 года (для своих очень преклонных лет прекрасно выглядит) имеет пассию (при живой жене, с которой живёт), которая ГОРАЗДО моложе его 30 летней дочки, таких примеров какбэ большинство.

атас! 63хлетних женатых перрррдунов разбиррррают! :o где мои 17 лет.. :(

Опубликовано:

так толку что за ней задроты бегают, если они как мухи, потенциал остается темже )) выборка для отношений в той же пропорции

Опубликовано:

атас! 63хлетних женатых перрррдунов разбиррррают! :o где мои 17 лет.. :(

Да ладно, зато этот большой папочка ну ооооооооооооооочень большой жизненный опыт, он как каменная стена, он поможет бла-бла-бла (какие ещё там отговорки бляди придумывают) :D )))

так толку что за ней задроты бегают, если они как мухи, потенциал остается темже )) выборка для отношений в той же пропорции
Дубль N:

ОТ задрота ДО магната.

Дык с этой логикой ни в рот, ни в жопу, что в 18, что в 35 лет :lol: Вот тебе тема, читай, там мы всё подробно расписали (лень ещё раз разжёвывать всё):

http://forum.pickup....3

Опубликовано:
И много в Мск у магнатов 30 летних любовниц?

Абрамович + Жукова

Доронин + Наоми

Тютютю... там всё же на данный момент ЛТР, а не порочная связь (у Доронина наверное была действующая жена на момент встреч с Наоми, а с Абрамовичем хз) :P

Однако такие господа являются исключениями... обычно многие крепко женаты (что гуляют уже не столь важно, тут "джаст бизнес").

Опубликовано:
В современном обществе и у женщин и у мужчин права и возможности равные - значит и должны они в равной степени. Флагмана из себя строить никто не обязан. ИМХО.

При всем при этом мужчины претендуют на баланс значимости в свою пользу, а также на статус главы в паре. Так вот - пьедесталы просто так не раздают, если ты не знал.

А я на лидерство не претендую. Меня вполне устраивают равноправные отношения без ярко выраженного лидерства одного из партнеров. А че там другие мужчины хотят - мне до п....ы.

Ну Прет просто распирает от гордости за свои достижения. Хотя какие там достижения - средней руки лавочник.

Я руководитель легально функционирующего производственного предприятия.

Молодец. Выдадим тебе орден.

А ты у нас кто?

Давай о тебе поговорим.

А я в отличие от некоторых могу себе позволить вообще не работать и на все забить.

А виноград-то зелен....х*ле там....

Какой там виноград? - изюм :)

я уже писала и снова повторюсь:

под ресурсом я понимаю не только одни деньги, под ресурсом я понимаю: уверенность в себе(1), оптимизм(2), энергичность(3), наличие целей(4), успехи в прошлом(5), благополучная семья и желание создать свою (детей)(6), интересный круг общения(7), разнообразный досуг(8) и т.д. и т.п.

Присутствует 1,2,4(с натяжкой),5,6. Ну 8 можно приплести с большой натяжкой, хотя я не мастер обустраивать досуг.

если ты - один из серой массы, ты будешь котироваться только среди неликвидных бап.

А они один хрен выбирают из серой массы. Я же знаю кого в конечном итоге выбрали те к кому я подкатывал. Если не считать одну даму вышедшую таки за профессионального спортсмена, у всех такие серенькие мальчики, многие из которых и до моего уровня не дотянут.

у молодой, симпатичной и неглупой десяток таких же, как ты, которые за ней бегают. как еще можно донести до тебя эту простую, в общем-то, мысль?

Если ты про категорию звезд, которые дофига социально активные и постоянно окружены поклонниками - то я таких избегаю.

Я выбираю девушек скорее робких.

Прохоров УГ с позиции Соловьева. оценка этого человека будет более адекватной, нежели моя, ведь их обоих можно отнести к одному кругу общения.

Меня вот больше всего волнует оценка Прохорова Соловьевым. Я думал ты с ним (Соловьевым) согласна. Ок, поставь кого-нибудь из более-менее известных людей мне в пример.

по причине ограниченности твоего выбора. ты выбираешь из доступного, а не из того, что тебе хочется. и доступно тебе, судя по твоим же собственным словам, немногое..

Ну там совсем неликвид. Лучше уж одному жить.

женщине скучно, когда нет перспективы. для нее мужчина это видимо тот, кто открывает перед ней двери, окна, перспективы и т.п. такой волшебник-чудо кузнец.

...

ну, для примера, есть женщины и не очень хорошо сложенные, но умеющие создать образ и воздействовать на воображение, а есть - пусть и с лучшими формами, но менее цепляющие...

Понятно. В принципе согласен. Но девушки сами охотно додумывают все перспективы. Т.е. как я замечал - вначале девушка знакомится с неликвидом, а потом придумывает что он перспективный жених. Да и человек хороший.

Чтобы тебе быть их уровня ты должен иметь больше бабок, больше достижений, должен их поддерживать, направлять и т.д )) Вот такие они царственные особы, куда деваться прям не знаешь )))

Нет.

Чтобы ей за ним тянуться или чтобы он ее тянул? А без него она тянуться не может?

А куда меняться то? И какой жизненный опыт нужен? ЛТРсб?

Опс )))) Я-то, дурак невнимательный, был уверен, что это адресовалось МЧ 20-24 лет )))) Поэтому и отталкивался от иных условий.

Можно подумать я ровесницу ищу. Возрастная категория девушек 22-26. 20 по-моему еще в голове ветер, в попе дым.

1) Ха! Облизываются ВСЕ М, а вот трахает юных чаровниц уже гораздо меньшее количество народа :D Так что не такая уж и конкуренция )))))))))))))

Тема про ЛТР а не про потрахаться. Где найти потрахаться, тем более если потрахаться платно, я какбы в курсе.

Виза платинум любому дяденьке махом скинет 25 лет :D )))))

Не надо мне 25 скидывать - это детсадовский возраст получится.

где автор? покинул тему?

Тута я, тута.

• Советник
Опубликовано:
А я в отличие от некоторых могу себе позволить вообще не работать и на все забить.

Ага. И ныть сидя на сайтах знакомств что не удается найти попутчицу в тур.поездку :))

Кстати, исходя из финансовых соображений - я тоже могу позволить себе не работать. Однако, имею стойкое подозрение, перерастающее в уверенность, что НЕ реализующий себя в карьере, социальной жизни и хобби-увлечениях человек - интеллектуально и эмоционально деградирует до состояния авокадо. И как это ни прискорбно, я так посмотрю - у вас и карьерных успехов не густо, и с хобби как-то не сложилось. Пить пиво с друзьями и жарить шашлыки на выходных - это, извините, не хобби. Это легенький такой досуг без смысловой нагрузки.

Меня вполне устраивают равноправные отношения без ярко выраженного лидерства одного из партнеров.

Человек человеку друг, товарищ, и брат. :ph34r:

Если ты про категорию звезд, которые дофига социально активные и постоянно окружены поклонниками - то я таких избегаю.

Хоть одна здравая мысль. "Молодец среди овец" - пьеса в трех томах. Подарочное издание.

Я, собственно, считаю нужным пояснить причину довольно недружелюбух постов, адресованных топикстартеру. Некоторое время дискуссия шла в нейтральных и конструктивных тонах, после чего вышеупомянутый счел возможным для себя начать резко переходить на личности. В частности мою и другой форумчанки. Хотя его личность никто не оскорблял. Притом в весьма категоричных выражансах: - "такие как ты", "таким как ты", "сидели на попе" "...лавочник" и пр. причем конкретно-адресно и в ярко выраженном пренебрежительно-агрессивном контексте. Прямых оскорблений не было. Но сохранять позитивное отношение лично мне сложно и нет смысла.

Опубликовано:

теперь более-менее становится понятно, какую категорию девушек ты ищешь:

среднего уровня (т.е. миловидная и неглупая), 22-26 лет, но при этом робкая, нет поклонников.. помешать этому могут только комплексы и незрелость. скорее всего, круг общения ее ограничен, активной социальной жизни не ведет, поэтому познакомиться с ней проблематично. опыта отношений мало (иначе уже не робкая к такому возрасту), поэтому мужчин боится и тяжело идет на контакт..

мне кажется, даже шансов найти звезду у тебя больше)) в том плане, что тут хотя бы понятно, в каком направлении нужно двигаться и развиваться. а в твоем случае остается только сидеть и ждать, когда вдруг судьба неожиданно сведет с этой особой. возможно, к сорока годам это и произойдет. ну, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.. она полюбит тебя таким, какой ты есть.. в общем, кажется, перспективы вполне ясны.

Ок, поставь кого-нибудь из более-менее известных людей мне в пример.

мои кумиры остались в возрасте 16ти лет, сейчас мне сложно на кого-то равняться и, тем более, приводить в пример..

Чтобы ей за ним тянуться или чтобы он ее тянул? А без него она тянуться не может?

он ее "подтягивает" в одной сфере, она его - в другой. в общем, оба являются катализаторами развития друг друга.

каким ресурсом ты обладаешь - мы выяснили. 1,2.. 8 с натяжкой.. негусто, ну и ладно. как ты себя презентуешь - непонятно. может быть, в духе: "полюбите меня черненьким". т.е. все банально: никто твой внутренний богатый мир не видит, а внешне ничего примечательного, да еще с претензией: "эй, бабы! а ну-ка сначала покажите, что вы мне можете дать!"

но не менее важно вот что: а тебе самому что нужно от женщины? по теме читала-читала, но ничего кроме промежности не увидела. м.б. ситуация та же, что и со съемной квартирой - надоело платить за секс? ЛТР с точки зрения удовлетворения минимальних потребностей = бесплатный секс с гарантией, ведь снимать каждый раз новую ты не умеешь (сам писал о том, что это затратно, а риск остаться ни с чем велик).

например, мой друг недавно расстался с девушкой и сейчас собирается брать квартиру в ипотеку. сожалеет о том, что приходится все делать одному - вдвоем проще, да и веселее. кому-то скучно жить одному, кому-то нужна муза, иначе жизнь кажется невыносимо пресной (из серии "ол ю нид из лав"). а тебе для чего нужна девушка? как ты видишь ваше будущее? какие тебе хотелось бы иметь совместные планы, времяпровождение? хоть какие-то мысли на эту тему?

предполагаемый мной вариант ответа: "нужна девушка со своей жилплощадью, чтобы сидеть вечером после работы у нее дома, а по выходным брать на шашлыки с друзьями" :)

А куда меняться то? И какой жизненный опыт нужен? ЛТРсб?

по общей направленности твоих сообщений ясно, что ты привык к автономному существованию без особых проблем с женщинами: захотел - заплатил. построить "с нуля" полноценное ЛТР в твоем случае практически невозможно. столетие назад эти навыки были не так важны: браки были ранние, разводы редкие.. сейчас гораздо легче сойтись-разойтись, поэтому у каждого к 30ти - багаж опыта, который обычно чему-нибудь да учит.

элементарная дисциплина - первое, на что я обратила твое внимание. в отношениях ты вынужден совмещать свой график с графиком другого человека, проявлять гибкость и обязательность. спорт воспитывает еще и выносливость, умение взять себя в руки и продолжать движение вперед. для крепких отношений, для воспитания детей это очень важно.

а сколько нужно терпения и самоконтроля! совместное проживание - тоже опыт. в ответ на безобидные замечания на форуме с моей стороны и стороны Прет ты начал истерить.. боюсь представить, что с тобой будет, когда женщина ежедневно начнет предъявлять тебе претензии по бытовым вопросам))

Опубликовано:
1) Можно подумать я ровесницу ищу. Возрастная категория девушек 22-26. 20 по-моему еще в голове ветер, в попе дым.

2) Тема про ЛТР а не про потрахаться. Где найти потрахаться, тем более если потрахаться платно, я какбы в курсе.

1) У тех кому в 20 ветер в башке и в жопе дым, в 30 будет уже в голове говно, а в попе, то усиливающийся, то затихающий дым.

2) Не про тебя конкретно это было.

боюсь представить, что с тобой будет, когда женщина ежедневно начнет предъявлять тебе претензии по бытовым вопросам))

Марин, прикинь его девушка назовёт долбоёбом криворуким (такое бывает в парах :D) !!! ))))))))
Опубликовано:

Марин, прикинь его девушка назовёт долбоёбом криворуким (такое бывает в парах :D) !!! ))))))))

исключено. он же робкую ищет :)

но я вполне представляю, как ОН будет ей говорить: "да я в....л как папа Карло, чтобы таких как ты обеспечить! я з....ся, пошла ты со своими хотелками!"

видишь, как бывает: девушки еще нет, а текст уже готов! :D

Опубликовано:

исключено. он же робкую ищет :)

но я вполне представляю, как ОН будет ей говорить: "да я в....л как папа Карло, чтобы таких как ты обеспечить! я з....ся, пошла ты со своими хотелками!"

видишь, как бывает: девушки еще нет, а текст уже готов! :D

Ну я же его опусы не читал... если робкую ищет (при условии, что красивая, а не чмо в роговых очках), то пусть ищет хоть до второго пришествия Христа :D!

Дык он же говорит, что может не работать, значит не особо упахан, так что не проканает ))))))))))))

Можно просто: "А-ну под шконку, сучка, я тебя содержу!"

Опубликовано:

Как все сложно тут у вас ) мне бы эти проблемы, было бы легче жить гораздо ))) хахаха :blush:

Опубликовано:

теперь более-менее становится понятно, какую категорию девушек ты ищешь:

среднего уровня (т.е. миловидная и неглупая), 22-26 лет, но при этом робкая, нет поклонников.. помешать этому могут только комплексы и незрелость. скорее всего, круг общения ее ограничен, активной социальной жизни не ведет, поэтому познакомиться с ней проблематично. опыта отношений мало (иначе уже не робкая к такому возрасту), поэтому мужчин боится и тяжело идет на контакт..

Не совсем верно. Я возможно неправильно выразился. Не робких, а скорее спокойных, но то что не социально активных, это верно. Которые мужчин боятся пожалуй уже не встречаются в этой возрастной группе, во всяком случае я не видел.

мне кажется, даже шансов найти звезду у тебя больше)) в том плане, что тут хотя бы понятно, в каком направлении нужно двигаться и развиваться. а в твоем случае остается только сидеть и ждать, когда вдруг судьба неожиданно сведет с этой особой. возможно, к сорока годам это и произойдет. ну, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.. она полюбит тебя таким, какой ты есть.. в общем, кажется, перспективы вполне ясны.

Но они же кого-то находили. Т.е. девушки к которым я подкатывал - они практически все уже замужем, или в ЛТР, ну те чья судьба мне известна. А про звезд - ну у нас разные совершенно темпераменты, мы по разному планируем досуг, по разному относимся к жизни. Какие там могут быть отношения - только встречи погулять, потрахаться и разойтись. У меня же были секс-онли с такой девушкой - окромя секса точек зацепления мы не нашли.

он ее "подтягивает" в одной сфере, она его - в другой. в общем, оба являются катализаторами развития друг друга.

Ну это нормально. Тут где-то упоминалось что он по всем статьям должен быть впереди на голову.

каким ресурсом ты обладаешь - мы выяснили. 1,2.. 8 с натяжкой.. негусто, ну и ладно. как ты себя презентуешь - непонятно. может быть, в духе: "полюбите меня черненьким". т.е. все банально: никто твой внутренний богатый мир не видит, а внешне ничего примечательного, да еще с претензией: "эй, бабы! а ну-ка сначала покажите, что вы мне можете дать!"

Так. Один пункт выяснили. То что я с самопрезентацией не заморачиваюсь я писал для sergey_m кажется еще на 1 странице.

но не менее важно вот что: а тебе самому что нужно от женщины? по теме читала-читала, но ничего кроме промежности не увидела. м.б. ситуация та же, что и со съемной квартирой - надоело платить за секс? ЛТР с точки зрения удовлетворения минимальних потребностей = бесплатный секс с гарантией, ведь снимать каждый раз новую ты не умеешь (сам писал о том, что это затратно, а риск остаться ни с чем велик).

Ситуация не совсем как с квартирой. Я просто оценил свою предыдущую жизнь и решил что что-то в жизни упустил, поскольку все мои ровесники опыт ЛТР имеют. Меня это беспокоит и не дает нормально сконцентрироваться на дальнейших целях. В общем я где-то писал тут что надо для галочки. А там глядишь что-то изменится в жизни и цели по ЛТР появятся. Я же не всегда такой был - еще пару лет назад все было совершенно по-другому.

например, мой друг недавно расстался с девушкой и сейчас собирается брать квартиру в ипотеку. сожалеет о том, что приходится все делать одному - вдвоем проще, да и веселее. кому-то скучно жить одному, кому-то нужна муза, иначе жизнь кажется невыносимо пресной (из серии "ол ю нид из лав"). а тебе для чего нужна девушка? как ты видишь ваше будущее? какие тебе хотелось бы иметь совместные планы, времяпровождение? хоть какие-то мысли на эту тему?

Я честно говоря не задумывался насчет будущего - я никогда планов более долгосрочных чем на полгода не строил, т.к. их тогда проще корректировать.

Еще один пункт появился - привычка. Твой друг привык что рядом кто-то есть, я привык, что рядом никого нет.

предполагаемый мной вариант ответа: "нужна девушка со своей жилплощадью, чтобы сидеть вечером после работы у нее дома, а по выходным брать на шашлыки с друзьями" :)

Хм. Скорее нет. Сидеть дома я и один могу. Меня кстати говоря мысли что неплохо бы ЛТР посещают когда я один куда-то иду, например в кино или кафе. Т.е. скорее чтобы как раз разнообразить досуг, т.к. в одиночку в таких заведениях делать абсолютно нефиг.

элементарная дисциплина - первое, на что я обратила твое внимание. в отношениях ты вынужден совмещать свой график с графиком другого человека, проявлять гибкость и обязательность. спорт воспитывает еще и выносливость, умение взять себя в руки и продолжать движение вперед. для крепких отношений, для воспитания детей это очень важно.

а сколько нужно терпения и самоконтроля! совместное проживание - тоже опыт.

В общем я так понял - если с молодости не привык к этому, потом уже можно и не пытаться что-то менять - слишком много всяких нужно. А ведь если у девушки тоже нет такого опыта, то с ее стороны тоже масса аналогичных заморочек.

боюсь представить, что с тобой будет, когда женщина ежедневно начнет предъявлять тебе претензии по бытовым вопросам))

Ой, не. Претензии мне предъявлять очень сложно. Мне сестра уже говорила что-то в этом роде. А так я вполне могу уживаться, если мне претензий не предъявляют.

Ага. И ныть сидя на сайтах знакомств что не удается найти попутчицу в тур.поездку :))

Я не ною, я констатирую факт, что девушки даже за поездку себе заплатить не способны.

Кстати, исходя из финансовых соображений - я тоже могу позволить себе не работать. Однако, имею стойкое подозрение, перерастающее в уверенность, что НЕ реализующий себя в карьере, социальной жизни и хобби-увлечениях человек - интеллектуально и эмоционально деградирует до состояния авокадо.

А я не имею такого подозрения.

И как это ни прискорбно, я так посмотрю - у вас и карьерных успехов не густо, и с хобби как-то не сложилось. Пить пиво с друзьями и жарить шашлыки на выходных - это, извините, не хобби. Это легенький такой досуг без смысловой нагрузки.

А где я шашлыки в хобби записал?

Я, собственно, считаю нужным пояснить причину довольно недружелюбух постов, адресованных топикстартеру. Некоторое время дискуссия шла в нейтральных и конструктивных тонах, после чего вышеупомянутый счел возможным для себя начать резко переходить на личности. В частности мою и другой форумчанки. Хотя его личность никто не оскорблял. Притом в весьма категоричных выражансах: - "такие как ты", "таким как ты", "сидели на попе" "...лавочник" и пр. причем конкретно-адресно и в ярко выраженном пренебрежительно-агрессивном контексте. Прямых оскорблений не было. Но сохранять позитивное отношение лично мне сложно и нет смысла.

Пока дискуссия шла нейтрально - никто ни на кого не наезжал. Потом автора решили записать в унылое гавно. Ну автор естественно отреагировал агрессивно. А вы думали я буду хавать какашки подобно вашим ухажерам? Это по большей части относится к другой форумчанке, лично вы же просто попали под горячую руку, поскольку имели неосторожность вклиниться в конфликт.

Не назовет - побоится :)

Опубликовано:

мне кажется, что отсутствие мотивации - основная причина. причем, не только к созданию ЛТР - вообще по жизни.

автор, отсутствие стабильного материального положения ты оправдываешь: "да я вижу, кого они нашли, - уровень еще ниже моего" или "да я ради таких как вы в...л, пошли вы все!", отсутствие спорта и увлечений ты оправдываешь: "да у большинства их нет, чем я хуже?" и т.д. только отсутствие ЛТР оправдать сложнее, потому что у большинства есть семьи. но и тут ты не растерялся и вон что придумал: "это только ваши ухажеры какашки хавают, а я не такой!".

можно пойти и дальше, вспомнив, что многие семьи неблагополучны, партнеры изменяют друг другу, ссорятся по поводу незакрытых тюбиков пасты и прочего.. опять же, много разводов, дети растут одни.. так что и одному жить неплохо, правда?

и в кино сходить можно и одному, если хотя бы в этой ситуации не выдумывать оправдания: "было бы с кем - сходил бы..".

Опубликовано:
и в кино сходить можно и одному, если хотя бы в этой ситуации не выдумывать оправдания: "было бы с кем - сходил бы..".

и сексом самому с собой тоже проще заниматься. Не надо стараться соблазнять, доводить ОЖП до оргазма.

1,5-2 минуты и готово :P

Опубликовано:

мне кажется, что отсутствие мотивации - основная причина. причем, не только к созданию ЛТР - вообще по жизни.

автор, отсутствие стабильного материального положения ты оправдываешь: "да я вижу, кого они нашли, - уровень еще ниже моего" или "да я ради таких как вы в...л, пошли вы все!", отсутствие спорта и увлечений ты оправдываешь: "да у большинства их нет, чем я хуже?" и т.д. только отсутствие ЛТР оправдать сложнее, потому что у большинства есть семьи. но и тут ты не растерялся и вон что придумал: "это только ваши ухажеры какашки хавают, а я не такой!".

можно пойти и дальше, вспомнив, что многие семьи неблагополучны, партнеры изменяют друг другу, ссорятся по поводу незакрытых тюбиков пасты и прочего.. опять же, много разводов, дети растут одни.. так что и одному жить неплохо, правда?

тонко подмечено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...