Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка занята, как к неи подкатить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень нравится одна девушка из универа, но у неё уже есть парень. Я с неи часто общаюсь в универе и мы сеичас работаем вместе над одним проэктом.

Я никогда раньше не пытался соблазнять занятых девушек.

Не знаю с чего начать и как её пригласить на свидание.

Буду очень благодарен вашим советам.

Опубликовано:

Не думай о её парне. Пригласи её, как любую обычную девушку, и соблазняй так же, как любую другую. О её парне разговоров не веди, его для тебя нет. Всё по стандарту и проще быть не может

Опубликовано:

На соблазнение девушки, у которой есть парень, уйдет уйма времени и средств. И не факт, что ты ее добьешься! Если она по-настоящему любит своего парня. Я тебе по своему печальному опыту говорю.

Опубликовано:
Не думай о её парне. Пригласи её, как любую обычную девушку, и соблазняй так же, как любую другую. О её парне разговоров не веди, его для тебя нет. Всё по стандарту и проще быть не может

полностью согласен

На соблазнение девушки, у которой есть парень, уйдет уйма времени и средств. И не факт, что ты ее добьешься! Если она по-настоящему любит своего парня. Я тебе по своему печальному опыту говорю.

это бред. если захочешь добьешься. опыт да какой опыт если ты такой бред несешь. любит, любви нет надо просто быть лучше парня. время и средства отнюдь

Опубликовано:

Если ты с ней часто общаешься и тп. так пригласи её на свидание, а там всё как обычно, только не заводи разговоров о парне. БФД ещё можёшь сделать и всё нормально будет, а начни с каких-нибудь общих интересов и тп.

Опубликовано:

На соблазнение девушки, у которой есть парень, уйдет уйма времени и средств.

не факт , смотря че за парень , а то может пару свиданок и гуляй вася .

И не факт, что ты ее добьешься! Если она по-настоящему любит своего парня. Я тебе по своему печальному опыту говорю.

ее не нада добиваться , ей нада показать какая ты интересная личность, тем самым вызвав у нее желание проводить с тобой время

Опубликовано:

Бред бесподобный.

Любит своего парня, а с ТСом мутит. Ага!

Не нужно давать вредных советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...