Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я 30-летний девственник?

RotVRot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правда зарыта в дерьме. В своей жизни я попал в реально жесточайшую разводку, на осознание которой ушло около 10 лет. Всем знакомая разводка - «хороший-злой полицейский». Как оказалось, в эту игру играли: я и мои родители. В итоге этой разводки, я примерил роль героя фильма «40-летний девственник». Я прожил без секса почти до третьего десятка, надо сказать последствия этой разводки дают о себе знать до сих пор: с женщинами у меня остаются проблемы - я одинок. А успех с женщинами для мужчины каким-то образом связан с другими успехами. Я решил написать это послание тем, кто окажется в похожей ситуации. Это окажется полезным для них. Вот то, что я осознал.

Предыстория.

Действующие лица (на основе сложившегося у меня образа):

Отец. Образ «деспот». Тяжелый характер. Эгоцентричен. Достаточно примитивен и груб. Иногда злоупотребляет алкоголем, уходит в запои (в такие моменты, становится неуправляем). Курит, матерится. Нелюдим. Достаточно вспыльчив и упрям, мрачен. Часто имеет головные боли (в такие моменты зол). Имеет склонность к тирании. В порыве гнева может применить силу. Имеет склонность оценивать людей и манипулировать ими. Конфликтен. Ворчлив. Работящ, своенравен. Невоспитан. Хитер, образован. Пессимистичен (либо реалистичен). Параноидален.

Мать. Образ «святоша». Легкий характер. Добрая. Порядочная. Ласковая. Нежная, заботливая. Конформная (бесконфликтная). Трудолюбивая. Идеалист. Наивная. Образованная. Культурная. В меру весёлая, социально-направленная.

Как это случается в данном типе разводки, жертва испытывает любовь и симпатию к доброму полицейскому, доверяет ему, считает своим. А злой полицейский выполняет свою задачу – усиливает контраст.

В итоге разводки, был установлен глубокий доверительный контакт с матерью и бабушками и холодные отчужденные отношения с отцом («злым полицейским»).

Кроме того, в обычной разводке полицейские в сговоре. Однако в моем случае это было не так. Спектакль был поставлен кем-то свыше. Участники разводки не о чем не догадывались.

Какими последствиями это обернулось для меня?

Я неосознанно возвел в идеал женский стиль поведения и обесценил мужской. Я физиологически мужчина, оказался на стороне женского лагеря. Это как быть волком и вырасти в стае овец: перенять их мышление и думать что ты тоже белая и пушистая овечка. Овца в волчьей шкуре. Вы можете представить себе этот образ? Волк, который ведет себя как слабая овечка?

Я вел себя как соска. Я считал отрицательными качествами - грубость, жесткость, возводил на пьедестал девственность, чистоту. Я до 20 лет не пробовал спиртное, не общался со слабым полом, считая себя законченным неудачником, стеснялся проявления своих мужских желаний. Мат считал недопустимым. Мужское прямое поведение мне казалось неправильным. Женское, наоборот - идеалом.

Я чувствовал себя «белой вороной» в мужском коллективе: в мой адрес часто летели упреки в лоховстве. Меня называли девочкой. Естественно, это порождало внутренний конфликт. Воспитывало комплекс неполноценности. Убивало самоуважение. Разрыв между мной и обществом рос, а мама «добрый полицейский» становился моим единственным другом. Я переставал доверять посторонним людям. Я замыкался в себе все больше и больше, не отдавая отчет себе в том, что происходит. Предпочитая все больше обитать в вымышленном мире. Творчество, саморазвитие и онанизм стали главными моими отдушинами.

Как и в результате любой разводки (обмана), человек чувствует себя паршиво, так и мое состояние в течение всего этого времени можно назвать вялотекущей депрессией.

Исцеление.

Главной причиной изменений я считаю расторжение брака родителей, так постепенно ушел из моей жизни «плохой полицейский». Это позволило чувствовать себя спокойно и уменьшило тревожность.

Затем последовало ослабление связи с «хорошим полицейским». Я переехал в другой город и стал жить самостоятельно с моим университетским другом. Плавно и медленно психологическая пуповина разрывалась. И я все более становился независим в суждениях. Переосмысливал то, в чем был так уверен до недавнего времени. Постепенно убивал в себе овцу и возрождал то, что оставалось от волка.

Давалось все это с большим трудом. Чувство постоянного одиночества и ущербности в стенах мегаполиса, творчество, медитации, алкоголь, интернет, иногда легкие наркотики. Отчужденность и депрессия - вот мои спутники на пути искупления. И надо сказать, мне казалось, я ломаю себя. Но я ломал не себя, а вбитые во мне женщинами установки, убивал овцу. Я чувствовал себя неправым, дерьмом, лжецом, двуличным, мне было стыдно перед матерью и казалось, что я предаю её. Не отдавая себе отчет, что это результат любой разводки - ложная вина. Теперь я понимаю, что все это время освобождался от рабства.

Взросление происходило очень медленно, так как я совершенно не понимал, причины моей ситуации. Я был в плену системы женских ценностей и взглядов на жизнь и до сих пор ещё изживаю эти пережитки прошлого.

Но, что уже не вернуть никогда это – юность. Время ушло. Я в процессе внутренней войны физически и психологически состарился. Я привык быть одиночкой и холостяком. Было бы здорово, если бы я осознал, что происходило лет на 10 раньше.

Не принимайте сторону "доброго полицейского". Под маской женской добродетели скрывается "мужчины враг".

Поэтому, пацаны, вступающие в период бунтарства, примите к сведению, что кроме мужчин никто не научит вас быть мужчинами. А значит и нравится женщинам. Поменьше становитесь на сторону мам бабушек - они по другую сторону баррикад. Относитесь сильно критически к их словам. Они преследуют свои цели, которые часто противоположны вашим личным.

Побольше прислушивайтесь к сверстникам, к отцам, какими бы ошибочными *на первый взгляд* не казались их суждения, к своему внутреннему голосу и желаниям. Бунтуйте, будьте своенравными! Смело относитесь к алкоголю, сигаретам, мату, сексу. Но и не злоупотребляйте. Чем раньше мужчина взрослеет и теряет девственность, тем лучше для него. Тем увереннее он себя ощущает. Тем, больше он нравится девушкам. Станьте настоящими мужчинами!

Кстати, вот из анекдота "Знаете какая разница между бульдогом и еврейской мамочкой? Бульдог отпустит мальчика!"

Опубликовано:

Сними шлюху

снимал, спасибо, в советах не нуждаюсь

:huh:

а что с папкой то, общаетесь?

да, он любит меня, с моей стороны ровные прохладные отношения.

Опубликовано:
Смело относитесь к алкоголю, сигаретам,

Ээээ не к этому не надо. Это с мужественностью вообще ничего общего не имеет.

Чем раньше мужчина взрослеет и теряет девственность, тем лучше для него. Тем увереннее он себя ощущает

Ну да. Тебе конечно виднее=))

Опубликовано:

а че...очень даже жизненно и правдиво.

Жаль только одного...времени. Его уже не вернешь.

Опубликовано:

К барной стойке зато имеет)

Опубликовано:

К барной стойке зато имеет)

Ну да. В любом случае спаибо за откровенность и молодец, что нашел в себе силы!)

Опубликовано:

Очень хорошо написал! Не известно, смог бы ты также хорошо писать, если бы пошел по стязе отца. Не надо мать обвинять в том, что она тебя любила и защищала от деспота отца, скорее ее стоит пожалеть, что она сама поздно поняла порочность круга в который попала. В подобных семьях обычно мальчики выходят 2 типов, ранимые и робкие, и как следствие в будущем агрессивные и злые, или сразу агрессивные. Ты лучше спроси себя, почему ты в раннем детском возрасте выбрал женскую линию, там ответ на оставшиеся вопросы. И не нужно всем пацанам кидаться во все тяжкие, как курение, алкоголь, мат. Достаточно найти баланс между жесткостью и мягкостью, именно такие мужчины и привлекательны.

Опубликовано:

омг! еще одна история про раны детства и про то что во всем виноваты родители

до чего же это унылая жизненная позиция...

Опубликовано:

Полнейший бред, всё зависит от человека и характера.

Если ТЫ исцелился то ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЭТО? Жаловаться как баба, ищешь тут потдержки? Какой же бред.

Можете считать меня тролём, пишу редко но щас просто не выдержал.

Опубликовано:

Каждый судит мотивы поведения других по себе и это часто мимо кассы.

Для тех, кто недопонял смысл сообщения *для танкистов*:

1. читайте внимательно,

2. про вину - см п1. - никого не виню

3. для чего написал - см п1 - в тексте сказано.

спасибо за комплимент, Тореро.

Сообщение адресовано для мальчиков, которые оказались в моей ситуации. Редкая женщина поймет о чем речь.

Имеющие уши да услышат (не понимать буквально).

Опубликовано:

Что это за херня, блджад? Почему форум по соблазнению превращается в ЖЖ для разведения соплей неудачников?

Опубликовано:

мальчикам в твоей ситуации, автор, никакие советы не помогут. потому что проблма не в недопонимании, а в замедленном развитии, и (подозреваю, но не настаиваю, слабой конституции).

в 30 лет ты прожил тот этап, - "бунт", зона негатива и цинизма, "секс-драгс-рокнролл" - который другие люди переживают в 12-16. В 17 эти люди начинают жить своей головой, а к 25 восстанавливают но уже по новой эмоциональную связь с родителями.

в тем "мальчикам" о которых ты так печешься автор, гораздо было бы полезнее читать не твои параноидальные описания родителей, а биографии пацанов, которые в ранней юности уходят из дома в поисках хоть заработка, чтобы на шее ничей не сидть, хоть успеха, чтобы стать круче всех.

а к 30 годам имеют удовлетворение от своих общественных позиций, известности и профессонализма, а не от того что к 30 годам открыли для себя радости употребления алкоголя и половой жизни .

лучше пусть читают биографию Великого Стива или хоть Хита Леджера (потому что много чего успел к 28), чем забивают голову откровениями неведомого миру борца с мамочкиным влиянием.

Опубликовано:

Сонечка, замедленных полно вокруг, и многие не понимают что происходит. Период секс-драгс-рокнролл для некоторых превращается в стиль жизни. Возможно это поможет им в чем-то. Я писал для них, еще раз повторю. На женское понимание я совершенно не расчитываю. Потому, что это как раз тот случай, где обычная женщина не способна принять правду жизни, а это самая настоящая реальность.

Ликвид, очень хороший вопрос спасибо, может быть потому же, что некоторые ушлепки не догоняют того с какими намерениями люди пишут посты и позволяют себе хамить незнакомым людям?

Опубликовано:

Секс, тоже вариант

я вот помню еще то золотое время когда читали биографию великих рок-стар, и открываетелей чего-то там, и великих гонщиков и прочих Че Гевар, и фоты Шварцнегера, а не бесконечную унылую психологическую литературу.

в общем автор перевожу "я стал жертвой разводки" = "я стал жертвой собственной трусости"

если ты действительно так ценил как там ты пишешь - чистоту, девственность и женскую мягкость, неужели в школе не было повода встать на защиту всего этого хоть раз и не дать кому-то по морде и не получить опять же по морде многократно, а отсюда повода и необходимости пойти на БИ?

полно ведь всякого быдла вокруг, так что настоящие идеалисты и любители прекрасного - у них обычно нет времени на рефлексию, их или забивают в раннем детстве, или они встают сами на путь войны очень рано. а шрамы и разбитая морда как способствуют успеху у девочек!

значит где-то в районе 12-16 был момент трусости. вот и все. и родители здесь не причем.

кстати, зря ты думаешь, что у девочек не бывает той же проблемы - пережить отрыв от родителей в адекватный момент подросткового бунта и начать жить своей головой.

Опубликовано:

Никто не виноват, в том кто ты есть-ни мама, ни бабушка, ни отец. Просто иди туда, где страшно и перестанешь быть "девочкой"

Опубликовано:

Читайте психологическую литературу, ребята. Разбирайтесь в себе, в корнях своих проблем и будьте счастливы.дом2прям

И короче никого не слушайте.

Опубликовано:

Сонечка, хорошо, рассказывают о разводках, как деньги предлагают поделить и тп. Люди знают и не ведуться. А если бы не знали об этом?

А те кого развели, они были трусы или по незнанию ошиблись?

Так и здесь. Знание о реалиях жизни - полезная штуковина. Всяких домыслов почему я такой, какой был может быть полно. Сейчас я клевый чувак, и еще вот смекалистый: сам осознал что происходило, это уже заслуживает уважения)) никого не винил, утешенья не искал, как хотелось бы некоторым. Не забил на тех, кому могу быть полезен.

Мне вообще пох, на все эти выпады в мой адрес, я закрою браузер и поминай, как звали.. Кому надо мои слова в помощь будут.

Опубликовано:

ну вот, приехали, "да я вообще браузер закрою, да я вообще к маме уеду"

у меня не было намерения никаких личных выпадов. мне тоже в общем-то все это "поминай как звали"

ты предложил свой биографический случай как назидательный пример для будущих поколений.

я пишу о том, что ни фига он ни пример, и ни фига не назидательный.

и что это не "реалии мира", а реалии твоего внутреннего мира и очередной миф "великого вселенского заговора" в лице родителей. ну есть такие люди. одним важно показать что во всем виноваты масоны. другим - что всех развели американцы..

поэтому я предлагаю, если уж так хочется найти корень бед, искать его в других биографических моментах.

и это кстати ответ на вопрос темы. "Почему и тра-ляля?"

почему людям так нравится обсуждать версии родителей которые все испортили?

я предлагаю другой вариант: Потому что когда-то кто-то 20 лет назад не дал по морде Васе в нужный момент, не получил в ответ от Васи и его друзей, не был со сломанным носом провожаем Машей до медпункта, не вырос в Машиных глазах и не поцеловался по ходу с Машей, и не случилось много чего еще интересного.

вот ответ на вопрос топика.

и кто сможет доказать что он неверный? возможно это тоже миф, но он имеет не меньше прав на существование, чем миф "родительской вины".

Что за бред!! "я стал овечкой потому что слушал маму!" Ты стал овечкой потому что кишка была тонка стать кем-то другим.

Опубликовано:

Автор еще 6 лет назад создал тему "30 лет, а секса - нет!" - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=2544&hl=&fromsearch=1

Колись друг, сколько тебе сейчас? 36? 37? Еще чуть-чуть и будешь 40-летним девственником. А там и переходный возраст придет. Переходный возраст - это когда пенсию не дают по молодости, а женщины не дают по старости :)

P.S. Офф: Кстати кто смотрел фильм "40-летний девственник" скажите чем там все закончилось? Трахнулся он или нет? А то я его так и не досмотрел.

Опубликовано:

Ликвид, очень хороший вопрос спасибо, может быть потому же, что некоторые ушлепки не догоняют того с какими намерениями люди пишут посты и позволяют себе хамить незнакомым людям?

Жалеть себя - херовое занятие. Писал ты сюда, чтобы тебя пожалели, стали убеждать, что ты хороший, чтобы потешить свое самолюбие. Если кто-то этого не понял и утешает тебя здесь - значит ушлепок? Ты себя не можешь в руки взять, потому что все вокруг - ушлепки. Ты девственник в 30 лет (или сколько там), потому что все - ушлепки. Сидишь тут 6 лет и ничего не делаешь, потому что все - ушлепки. Потому что родители тебя так воспитали, они плохие, да? Все виноваты, но только не ты.

Но форум этот ИМХО посвящен не этому. На woman ru или где там такое любят? Там тебя и пожалеют.

Опубликовано:

Автор либо тролль, либо сделал крайне неправильные выводы.

Радости в табаке и алкоголе ноль. А проблем со здоровьем много.

Ты просто пошел по наклонной... Потому что вверх идти и побеждать не умеешь. Тьфу блин.

Когда я видел на видеозаписи академика Углова, ярого трезвенника и борца с табаком, оперировавшего в свои 102 года, мне всегда хотелось следовать его примеру и беречь здоровье.

Не думаю, что его успех у женщин был меньше чем у Автора данной темы. Да, и женщины, думаю, были качественнее.

Опубликовано:

Спасибо, всем за ответы. Я подведу итог, и больше, следить за темой не буду.

1. Мне плевать на мнение женщин по этому вопросу. Просто потому, что "они по другую сторону барикад", кроме особо продвинутых, но те слишком умны, чтобы вступать в споры.

2. Мне плевать на негативное мнение по этой теме, потому что люди просто не доросли до понимания вещей, о которых я говорю, хотя многие вспомнят мои слова, когда станут мужчинами.

3. Еще раз повторю - для неверно трактующих метасообщения и намерения - цель этого поста представить ситуацию максимально честно и откровенно, со всем "дерьмом" про себя, чтобы те кто "ведет мамам угодный образ жизни" увидели себя и знали, что у них велик шанс стать 40-летними девственниками, если они будут продолжать в том же духе. Искать сочувствия намерения нет. Хотя ошибку вашего восприятия понять могу, здесь постоянно ищут ответов и сочуствия. Заметьте, я никого ни о чем не спрашивал, только дарил свои знания.

4. Я не проповедую алкоголь и прочее, учитываю их преимущества. Для большнства это единственная возможность на первом этапе наладить коммуникацию с социумом.

Еще раз спасибо за внимание!

Мужики, я с вами! Без дня не было бы ночи, без женщин, не было бы мужчин, так что цените противоположности, в них мы дополняем друг друга!

Бывайте! До новых встреч!

Опубликовано:

Доля правды есть. У меня, например, очень интеллигентная семья. Плюсы: воспитали умным, склонили к хорошему образованию, не нюхал клей в 13 лет и т.п. Но и минусов полно: с самого детства учили по 100500 раз говорить "спасибо-пожалуйста", тихо себя вести, и т.п., соглашаться с мнением старших. То-есть быть серым, а не громкой личностью. Не научили горло другим перегрызать за свои интересы (это если грубо). Ну я переборол это ( или почти =) ) к 21. Но факт остается фактом.

Опубликовано:

А вообще, автор, обвинять других в своих неудачах-чистый инфантилизм.

Сорри за полу ОФФ

Что за темы пошли: кому из известных нравятся негритянки, как тр@хнуть армянку-парикмахера, как научиться убивать противника с помощью гипноза, оргазм по команде и прочая ерунда. И это только на одной странице.

Полагаю, наш форум решили затроллить недоброжелатели, не может быть разом столько глупых никчемных тем.

Опубликовано:

Да просто привыкли к стандартным темам малолеток 18-20, а тут - разрыв шаблона, вот и агрессия идет) Но тренд сейчас пошел и подобных ситуаций станет больше)

Биографии знаменитостей всегда приукрашены, там много вранья) истории заурядных людей полезней.

Человек должен взрослеть в свое время. В каждом случае свои + и -. В 30-40 люди многие затухают , огня в жизни нет. Можно ее украсить специями, но это приправа, а основное блюдо холодное и с трудом лезет)

По поводу тихого детства: кого помню из "бунтующих" - подавляющее большинство имело обеспеченные семьи, судьба других не известна (сторчались, сидели или погибли по разным причинам). Лучше получить образование, а уж потом "бунтовать" )

Родители вносят важный вклад на начальном этапе жизни, дают фундаментальные установки и говорить, что они ни в чем не виноваты могут только безответственные люди, которые подсознательно стремятся снять с себя всякого рода ответственность: аборт, подкидывание младенцев, сдача в интернаты итп.

Да, конечно, во всем виноват только сам человек: школьница виновата, что ее в 3 часа дня изнасиловало куча гастеров и потом убили; парень виноват, что вступился за девушек, а его зарезали; люди, которые в метро, самолетах, домах погибли от терактов - тоже сами виноваты...

Опубликовано:

Слушай, "волк" (мдя- волки пошли нынче) чего ты ноешь?Сопли распустил- то что батя у тебя чудак на букву М,так у меня тоже,и что?

Какой ты "волк" про волков посмотри фильм Гран Торино и Тренировочный День.

Не смей говорить гадости про матерей,щенок,именно благодаря им тормальные люди получаются.Которые не матерятся,не пьют,не курят,в клубах дорожки и Ягуар не употребляют- в универах учатся и в жизни чего-то добиваются.А те,кто в названную мной группу не входят- быдло и безвольное,безхребетное стадо!.

Опубликовано:

Да просто привыкли к стандартным темам малолеток 18-20, а тут - разрыв шаблона, вот и агрессия идет) Но тренд сейчас пошел и подобных ситуаций станет больше)

Биографии знаменитостей всегда приукрашены, там много вранья) истории заурядных людей полезней.

Человек должен взрослеть в свое время. В каждом случае свои + и -. В 30-40 люди многие затухают , огня в жизни нет. Можно ее украсить специями, но это приправа, а основное блюдо холодное и с трудом лезет)

По поводу тихого детства: кого помню из "бунтующих" - подавляющее большинство имело обеспеченные семьи, судьба других не известна (сторчались, сидели или погибли по разным причинам). Лучше получить образование, а уж потом "бунтовать" )

Родители вносят важный вклад на начальном этапе жизни, дают фундаментальные установки и говорить, что они ни в чем не виноваты могут только безответственные люди, которые подсознательно стремятся снять с себя всякого рода ответственность: аборт, подкидывание младенцев, сдача в интернаты итп.

Да, конечно, во всем виноват только сам человек: школьница виновата, что ее в 3 часа дня изнасиловало куча гастеров и потом убили; парень виноват, что вступился за девушек, а его зарезали; люди, которые в метро, самолетах, домах погибли от терактов - тоже сами виноваты...

ну и каша же у вас в голове уважаемый! и тоже видимо считаете что вы видите реальный мир.

1. разрыва шаблона никакого, потому что это уже 20 тема за последнее время в барной на данную тему очередного Эдипа (обяснять не надо кто это и почему он никак не является примером успешного пикапера??). ДОСТАЛО.

2. заурядности полезней для чего? смотря какая цель. если вы ищете правду, так лучше вообще читать не биографии а оригинальные переписки. биографии знаменитостей мотивируют к росту. а для того чтобы оправдать себя в совеим болоте, типа не один я такой, то конечно, лучше заурядностей.

3. взрослеть в свое время - целиком и полностью за

4. про родительскую вину плюсую Путешественнику, у него хороший нюх на то что это все эти размышления вообще все плохо пахнут .

Про аборты и подбрасывание младенцев - при чем здесь это? все "30летние девственники" стонут как раз от того, что их слишком опекали, а не абортировали и никуда не подбросили. Подросток может бунтовать против родителей, человеку 30+ логично думать о своей ответственности перед своими детьми (возможно будущими), а не писать списки вины своих предков. Блин, родители "30летнего девственника" были такими же пацаном и пацанкой, как он сам когда его рожали и растили, у них тоже были свои родители, свои желания и куча проблем. почему он до сиз пор видит себя "сыночком"? Его папаня был младше его, подозреваю, когда ввязался в это дело.

5. изнасилования, терракты - передергивание. речь шла о том, если хочешь искать виноватых, начни с себя. не хочешь начинать с себя - не ищи виноватых вообще, живи и радуйся.

если у человека нет девушки - ты приравниваешь его к жертве кораблекрушения, терракта и школьнице которую ночью изнасиловали гангстеры??????? ноу комментс.

Опубликовано:

Передергиваю передергивание) Не надо писать глупостей и не услышь ее в ответ: человек живет в объективном мире и многие вещи от его желаний и воли не зависят)

Про знаменитостей правды почти нет, все далеко от жизни, притягивание за уши (упомянутый джобс - хорошее тому подтверждение). Гораздо ценней почитать про людей, которые валялись у забора, а потом они что-то поняли, встали на ноги ,заработали на машину,квартиру, кардинально сменив статус - здесь целый вакуум)

Одно дело, менять себя в 18 лет, когда достаточно одеть шмотки, куда-то сходить - и ты счастлив) А в 30-40-50 - это уже другая история) Тут уже другие усилия нужны (тут не проще не тяжелее - просто уже другие измерения; а чем-то даже легче)

Как может смотивировать человек, который совершенно другого калибра?) Наоборот: "Ничего себе, даже у него получилось и я тоже смогу!".

Опубликовано:

согласен с автором, - что мужик должен быть мужиком, и нечему у баб учиться)

Опубликовано:

Кое-что есть в словах автора )

Добавить можно что ни в коем случае нельзя давать власти женщине с которой живёшь, часто контактируешь.. Власть она получает только в одном случае - если ты зависимое от неё и тупое х*йло ))

Неважно от чего ты зависишь - от родительского бабла, от эмоциональной связи, от того что ценишь родителей и пытаешься быть хорошим сыном - любая такая слабость даёт женщине власть над тобой, которая и её саму разрушает..

Тут нужно понимать что женской природе противоестественно принятие решений, выбор направлений - сама власть ей противоестественна.. и сводит её с ума..

Однако сами женщины этого не понимают, и ныряют с головой во власть которая сама в руки им плывёт, и уничтожают любое сопротивление своей власти.. и делают из сыновей, мужей, и всех окружающих мужчин которые это позволяют - никчёмных уеб*нов.. Рабов )

Вывод правда только один - не надо быть ху*лом )

Можно конечно быть д*лбаёбом "волком" - бухать, материться и т.п, думая что ты таким образом уходишь от овечьих разводок, освобождаешься якобы )) Однако всё несколько хитрее - из одной ловушки, ты просто попадаешь в другую, хотя успеешь порадоваться некоторое время как колобок, попоешь песенки о том какой ты классный и как ты от дедушки от бабушки ушёл.. ))

Та же ситуация с теми кто говорит что мол надо становиться материально независимыми и т.п - уходя из родительской домашней ловушки-разводки, попадаешь в общественную, а это такая махина что перетрёт тебя за год, а то и быстрее и от неё уже никогда и никуда не сбежишь ))

На самом деле всех разводят, и все ведутся на этой планете )))

В общем че хочу сказать, лучше вообще стоять на своей стороне, ни за тех, ни за других - потому что они все идиоты, которых развели разными разводками.. )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Специально зарегистрировался прочитав эту правду жизни. Аналогичная муйня. Мне недавно стукнуло 27 лет. До сих пор девственник. Батя алкаш и деспот. Мать мягкая дура - это сейчас я пришел к этому выводу. Сделала из меня маминькиного сыночка, защитника от этого фашиста. Заставила учиться и заработать на квартиру, что я и сделал. Теперь эта сука хочет остаться доживать у меня. Мой мягкий отточенный ею характер не может ее вернуть обратно и теперь придется зарабатывать на еще одну квартиру :( Это полная ж...а, когдая уже смогу послать всю свою ударенную на голову семейку и тупо с кем то встречаться, и трахаться или завести свою семью (((((((((((((((((((((

Что самое интересное, сестра намного умнее, свалила из дому в 18 лет, и живет счастливо в браке.

Опубликовано:

Дружище, не стоит никого обвинять. Я уверен, что твоя мать не думала: "А пусть он растет девственником и работает на меня, а на его страдания душевные мне насрать". Я уверен, она тебя любит всем сердцем, желает тебе счастья и не задумываясь жизнь за тебя отдаст. Просто она не умеет по-другому. Ты не можешь изменить прошлое, но можешь изменить будущее. А обвинения бесполезны. Либо не виноват никто, либо виноваты все в равной степени - и ты в том числе, что не сделал себя мужиком - так какая разница? Я выбираю никого ни в чем не обвинять.

Опубликовано:
Специально зарегистрировался прочитав эту правду жизни. Аналогичная муйня. Мне недавно стукнуло 27 лет. До сих пор девственник. Батя алкаш и деспот. Мать мягкая дура - это сейчас я пришел к этому выводу. Сделала из меня маминькиного сыночка, защитника от этого фашиста. Заставила учиться и заработать на квартиру, что я и сделал. Теперь эта сука хочет остаться доживать у меня. Мой мягкий отточенный ею характер не может ее вернуть обратно и теперь придется зарабатывать на еще одну квартиру Это полная ж...а, когдая уже смогу послать всю свою ударенную на голову семейку и тупо с кем то встречаться, и трахаться или завести свою семью (((((((((((((((((((((

Что самое интересное, сестра намного умнее, свалила из дому в 18 лет, и живет счастливо в браке.

и что? ну девственник и ладно

я тут лично даже плюс некоторый вижу для таких людей

а именно - новизна отношений с другим полом

первый секс первые свиданки. если к 27-30 годам этого еще не было, то как только начнете просто башню сорвет, у большинства же людей это уже идет как данное и ничего особенно из себя не представляет

я до сих пор помню тот кайф когда только начинал, первые засосы, свиданки летом на всю ночь с какойнибудь понравившейся девушкой, как поцеловался впервые на дискотее и за руку даже взял когда и тп, просто нереальные ощущения внутри были

а сейчас? сейчас уже секс в первый день знакомства столько эмоций не принесет как тогда) ну или сейчас это так кажется, ностальгия все дела)

но если честно,я бы даже мб отказался от всех тех воспоминаний что сейчас имею, дабы пережить то что когда-то переживал впервые

хотя в 30 лет мб это уже не так будет как в 13-15-17 (у кого как), но если так ребят то я таким завидую. правда

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Автор ты прям мою ситуацию описал, тока я в 22 года все понял, слава богу.   Но правда в 14 лет бунтовал, а 18 даже до драки с отцом дошло, о ней кстати ни в коем случае сейчас в свои 26 лет не жалею. Хотя тогда мне казалось что я нарушил святая,святых заповедей. По поводу курить, бухать и материться не совсем согласен, хотя в 14 лет курить начал и выпивал тоже (сейчас не курю). В настоящий момент прекрасные отношения с отцом, не смотря на то что они с мамой развелись. С матерью тоже неплохие отношения, единственное, что она не понимает, почему при их разводе я не принял её сторону. А помог мне в свое время все осознать, друг который был старше меня на 6 лет, и одна девушка из-за которой в принципе и пришел на

этот форум.    

Красавчик, только подними глаза на дату темы и последнего сообщения. 

Прочитай правила форума и ты найдешь, что археология наказуема. 

Варн за ап темы давностью более полугода. 

Не актуально, закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...