Перейти к публикации
пикап.Форум

Екологично расстаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 25

Ей - 22

С этой девушкой мы были знакомы до этого, и тут я узнал что у нее День Рождение, поздравил, а она вся обрадовалась, началась переписка, перезванивались время от времени. У нее есть парень, отношения с ним уже 3 года (живут вместе). С самого начала она начала меня отговаривать от встречи, типа так нельзя, это плохо, а если ее парень узнает. Но, не знаю, что во мне такое сидело тогда, но я поставил себе за цель - секс с ней, как бы это сложно не было.

Долго я ее уламывал на свиданку, она кидала 100500 проверок, типа докажи для чего я тебе, я ведь очень плохая, зачем я тебе такая и т.д.. Наконец-то встретились. Дальше закидывала меня проверками, но вроде успешно из обходил. Так начали встречаться, дала поцеловать себя нормально только на 3ю свиданку. Отвозил каждый раз ее домой, был петинг в машине. От секса отказывается, типа только после того как мы (тут можно много перечислять) начнем серьезные отношения/поженимся/я поклянусь быть с ней всегда и т.д. Парень ее узнал обо мне, устроил истерику, разбил окна у них дома, летало все что может, как она расказывала.. После этого случая мы начали реже встречаться. Пишет она мне по 50 смс, 50 сообщений в контакте и раз 10 звонит в день. Говорит что влюбилась, любит меня просто нимагу и т.д., ревнует к каждому столбу, плачет постоянно, т.к. по ее словам я ей делаю очень больно. Хотя сложно не поверить, вижу реально влюбленные глаза. Она уже с ним ничего не хочет, хочет со мной быть всегда и т.д. На такой поворот событий я как-то не особо расчитывал. Но думаю, если девушка и вправду хороша собой, то почему бы и нет. И вот по немного я начал ее узнавать.. и прозревать.

Как мне кажеться никто просто так не будет говорить о ней "Шлюха!" за спиной, причем говорили это ее знакомые, когда мы с ней не встречались еще, это она мне расказала как-то, типа ей больно слышать такое, она совсем другая=).. Постоянно в первые дни расказывала правду о себе, что ей не нравиться, что она не любит. Так вот, по ходу мало что ей вообще нравиться. Девушка выявилась невротичкой и часто раздражаеться на любые мелочи.. Ее родители отзываються о ней не самым лучшим образом, говоря что бедный тот человек, с кем у тебя будут отношения. Но последнее меня вообще добило, она еще оказалась националисткой, которая любит только свою нацию, все остальные просто "п*дарасы" (в этом контексте это она намекала что русский язык и вообще все что связано с ним ее бесит). А как узнала, что я русский, сразу начала оправдываться, что она пошутила, на самом деле все не так.

Я уже ничего не хочу. А просто хочу мирно расстаться. За эти дни пока мы виделись, я ее получше узнал, и уже даже секса от нее не хочу. Но она дальше продолжает писать, рыдать, признаваться что просто по уши влюблена в меня, а я вот такая сволоч не признаюсь ей в этом. Что делать, я даже не знаю.. Думаю лучше всего поговорить на чистоту, а то думаю просто проморозиться не выйдет.

Жду Ваших мнений.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...