Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму ее...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Никогда не думал что буду говорить о своих отношениях в интернете, но приходится...

Ситуация такова:

Сидел я однажды на паре,(первый курс - толком никто друг друга не знает - тем более в группе 95 человек) подсела ко мне однокурсница, ну и говорит, привет давай знакомиться ну и т.д...

вроде познакомились, пообщались. Через дня 2-3 я нашел ее в соц. сетях и добавил ее в друзья, на что она ответила , что очень рада меня видеть, ну после этого мы активно переписывались(говорили абсолютно на разные темы). Спустя дня 4 она сама дала мне свой номер телефона и сказала звони если что. Ну я набрал на следующий день, вроде поболтали, потом какое-то время(примерно дня 2) я ленился звонить ей.. ну думаю просто познакомили поболтали, как обычно бывает - разбежались.

Но нет, проходит какое-то время и она сама позвонила мне, болтали очень долго, разговор завершился тем, чтоб я ей звонил, не забывал про нее. Ну и с тех пор я разговаривал(ю) с ней почти каждый день.. если бы я послушал наши разговоры, нашу переписку со стороны я бы подумал что у нас с ней роман..

И тут однажды не было пары, и мы сели вместе поболтать разговорились, и тут она меня внезапно спрашивает:

у тебя есть девушка? - я ответил что нету, и задал встречный вопрос, на что она мне ответила:

Ну знаешь как, как бы я его знаю год, он мне 100 раз предлагал встречаться, но я отказывалась, все время находила отмазки, и мы решили, что как бы мы есть, но никто ничем друг другу не обязан.. мне говорит лень с ним гулять, говорить по телефону, на что она мне ответила, что с ним она чувствует себя сковано, а со мной свободно.. - ну я конечно с таким, каким-то двояким впечатлением отправился домой.

Вечером я зашел в соц.сеть и вижу что она в онлайне, но специально ничего ей не пишу (думаю если надо сама напишет), спустя минут 20 приходит сообщение:

привет, почему ничего мне не пишешь?

Ну я конечно с хорошим настроением ответил типа не мог там .. ну кароч отмазался, ну и опять все началось как по старому, общение, звонки, даже договорились сидеть вместе на смежных парах. Все было вроде бы идеально, даже договорились встречаться перед учебой пораньше, чтобы быть побольше вместе... Причем садится вместе, встречаться пораньше, разговаривать по телефону, переписываться - в большей степени ее инициатива..

Она рассказывает мне кто как к ней "подкатывает"(я имею ввиду пацанов) вместе смеемся над их глупостью,ну кароч вроде все как надо(хотя меня настораживает обсуждение пацанов - как подружка я ей что-ли, ну или кароч не знаю как к этому относиться). Но дело не в этом.

Сегодня встретились пораньше, ну и она говорит, еще рано на учебу, давай пойдем прогуляемся ну пошли прогулялись, все было идеально. Потом у нас было окно(т.е. отсутствие пары) ну и она присылает смс:

спускайся на 1й этаж я тебя жду. Ну я конечно спустился, и она говорит пойдем погуляем пошли погулять, повел я ее в одно красивое "местечко" стояли мы смотрели в окно и молчали, - ну типа романтика)) - и тут звонит ее "даже не знаю как его назвать" и говорит ей что сейчас подойдет.. ну и мы побрели обратно, я ей говорю кто это звонил а она : "ну тот с кем я в отношениях" я канешно разозлился, но не подал виду.

Она сказала, сейчас опять будет мне нотации читать, на что я покривился.. Ну вот он подошел к нам на встречу, она молча встала напротив него (ну так метра 3) и мне говорит, ну ладно, я останусь(ну типа с этим пацаном) я сказал "ок" и ушел (ну а что бы мне было там оставаться?) так вот я оставил их там одних - до сих пор не было ни смс ни звонка от нее, хотя бы сказать: "блин неловко получилось..". Да и вела она себя, как будто все в порядке вещей

и вот я щас не знаю как себя повести.. действовать как раньше - гнуть свою линию, или сказать ей: все же кто он тебе?

Знаком я с ней уже недели 3-4.

Подскажите пожалуйста как мне поступить... - вроде и перед выбором ставить - глупо она того парня знает год, а меня неполный месяц.. да и понять как ее? друг я? или что то большее? вообщем подскажите!

я ее спросил однажды, тебе со мной хоть интересно, на что она ответила, очень..

так что вроде бы я не скучный) хД

что я должен делать, если я не знаю, есть ли у нее парень или нету, если я не знаю как она ко мне относится? - нету ясности.

если будет ясность - буду себя по-другому вести..

Как поступить? Мозг прокачать. Она подошла, она познакомилась, она дала номер, она завела разговоры об отношениях, а ты, как что-то непонятное, плывёшь по течению и ждёшь, пока за тебя примут очередное решение. Трахнуть тоже ОНА тебя должна?

Кстати, тебе в Соблазнение. Ты даже правила не в состоянии прочесть перед созданием темы.

И ещё. Дорожи этой девочкой, пока не отморозилась. Хоть какая-то есть. С такими решительными и дерзкими, как ты, они не задерживаются обычно

Во тебе ясность: ты ей пока никто. Просто знакомый. Какой выбор ты перед ней ставить хочешь? Вы чужие люди.

За неполный месяц давно пора было делать попытки ее соблазнить. А у вас я так понял даже поцелуя не было. Ты тратишь ее биологические часы. И скорее всего фрейм "подруги" тебе гарантирован.

В соблазение!

Я так понял секса между вами не было?. Тогда тебе в соблазнение. Попроси модераторов перенесут.

По теме.

Не жуй сопли. Твое время с ней утекает. Скоро она запишет тебя в тормоза.

Штудируй факи по соблазнению. Приглашай домой или куда-нибудь еще подходящее. В романтической обстановке соблазняй и трахай.

Подскажите пожалуйста как мне поступить... - вроде и перед выбором ставить

Какой выбор еще. Бери ее в свои руки и все. Она ждет от тебя активных действий. Парня нах. Не хотела бы с тобой не встречалась. Раз встречается, ходит на свиданки, значит готова на секс. Только без насилия. Все аккуратно и нежно. Факи по соблазнению в помощь. Если будет сильно сопротивляться значит и фиг с ней. Найдешь другую.

Дааа!! Друг ты прошел "точку" после которой нужно было делать что то, ну хотя бы поцеловать что ли... Ну ладно, я не говорю про трах, но с твоих слов, как правильно ребята заметили, ты ничего не сделал. Ты просто стал подружкой. Тут скорее всего, про то что она не знает, что у нее за отношения с тем МЧ, она соврала. Всё она прекрасно понимает, вот он просто запретил ей с тобой общаться. А так как в тебе она не увидела никаких шагов на встречу (принять от нее Б еще ничего не значит), она просто осталась с ним. А ты нихрена не понял... Она чуть ли не кричала: ЗАБЕРИ МЕНЯ, БАЛБЕС, МНЕ С ТОБОЙ ЛУЧШЕ!!!

Срочно вызванивать на встречу, подготовив место для траха, и делать то, чего она от тебя ждёт уже 100500 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 167

Вот так они отнесутся в реальности

2. 479

Уходить, решать?

3. 479

Уходить, решать?

4. 479

Уходить, решать?

5. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...