Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка отправила в ДоД, посоветуите

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация! встречаемся с девушкой 2 года! отношения начинались так: познакомились когда учились в школе (ей было 17, мне 18), очень сильные чувста испытывали друг к лругу. Сделал все чтобы уехать учиться с ней заграницу! начали жить вместе. было тяжеловато т.к. бытовуха съедала а развлекаться не было не времени, не финасов, но со всем вроде справлялись. После этого она предложила разъехаться и жить рядом! недавно она начала обижаться на мелочи, закатывать истерики изза мелочей! сказала что хочет сделать перерыв или расстаться и предложила ДоД

мы практически всегда целыми днями были вместе, она постоянно признавалась мне в чувствах ( правда все меньше и меньше) всегда поддерживала во всем. О таких отношениях можно только мечтать. Еще постоянно давил на нее при общении с другими парнями! Также она под воздействием мамы и слушает только ее. Хотя про маму ничего плохого сказать не могу! Еще у нее черта характера не показать слабость до конца. В плане секса все было нормально но в последнее время все реже и реже!

Скажите как из этои ситуации сохранить отношения?

Где вы живёте, у кого? Если ДОД, то как это будет выглядеть технически? Ты свалишь? Она свалит? Некуда свалить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...