девушка отправила в ДоД, посоветуите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Научиться строить отношения с сильными людьми
Так я на равных хочу с ними общаться. С женщинами мужчины флиртуют, но в дела свои не посвящают. Зачем мне такая роль? Что он мне даст за внешность - в ресторан сводит, сумку купит? Я хочу влияния, денег, статуса, сильного окружения, с которым не нужно спать и флиртовать. И которое меня уважает, а не тащит меня в постель. Тем более, идти по пути внешности - продавать себя как мясо. Это очень неценный ресурс в моем возрасте, потому что большинство 20 летних привлекательнее 35+ летних. И конкурировать с ними на их поле просто глупо. Даже если я закину все ресурсы во внешку, то максимум ста -
483
Уходить, решать?
Я вообще в последнее время склоняюсь к выводу, что автор пришел сюда просто выговориться. Вот это больше похоже на истину. Почему? Да потому что эта версия обьясняет все - и поведенческие алгоритмы автора в теме, и путаные показания, и уклонение от ответов на многие уточняющие вопросы, и ее эмоциональные комментарии и все остальное. Короче, если принять эту версию - ВСЕ пазлы сложатся.) -
483
Уходить, решать?
Давно б развелся тогда. Но он не просто это не инициирует, а упирается руками и ногами даже при намеке на то, что его хотят отодвинуть. Аргумент а-ля «Альфонс», как-то тоже не очень просматривается. -
483
Уходить, решать?
Вот это как раз очень легко, у меня раз дошло до того, что я отвел тещу в сторону и достаточно жестко морально надавил - будешь продолжать в том же духе пожалеешь. И такое было не у меня одного, когда родители матери или наоборот, отца, старательно и настойчиво тянули одеяло на себя -
483
Уходить, решать?
Производить впечатление на своих родителей? Этим? Манипулятор что ли юный? Этак преодолевая отвращение брать в руки и играть на публику.. хз.. как-то сомнительно Что это меняет для плана п.1?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.