Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

О себе: 20 лет, девушки не было

общаюсь в девушками хорошо, но дело до секса недоходило

1 подход, сделал еще полгода назад кое как сделал, ехал в метро. Так получилось что я моргнул одним глазом, брюнетка спереди запалила - улыбнулась.

я ей типа показываю без слов руками выйти на след и дать телефон.

по дороге.

я) я SEX_KOT

она) я ....

я) давай телефон

записала мне. девочка 5.

Чисто случайность получилась. Так я еще боюсь целенаправленно подойти)

Завтра сделаю подход, а то вообще хочется трахаться...

Сегодня хреново)

Вышел ходил бродил, для меня отмазки были были "старше старше"

еще холодно было

Спросил только время у молодой..

Так я еще боюсь целенаправленно подойти)

Ну конечно, страх небыстро уходит, если раз вполгода подходить :lol: Наверное, только что закончил анализировать все ошибки и решил попробовать снова? ))

Так я еще боюсь целенаправленно подойти)

Ну конечно, страх небыстро уходит, если раз вполгода подходить :lol: Наверное, только что закончил анализировать все ошибки и решил попробовать снова? ))

все ровно сдвиг есть, вышел впервые именно в поле. Надо сделать хотя бы 5 подходов. Спросить время, комплимент сделать.

сделаю для себя заметку:

сидел и думал, почему я раньше нравился девушкам красивым.. а некрасивые сами подходили знакомится - я был самим собой.

У меня спокойный и уверенный характер с доле пофегизма. А я пытаюсь быть таким быть - "эгегей весельчак"

Короче буду самим собой. Кстати стебать девушек я не люблю. Только легкие шуточки в их сторону очень безобидные.

Когда начинаю осознанно негхиты кидать, тогда сразу к--

сделаю для себя заметку:

сидел и думал, почему я раньше нравился девушкам красивым.. а некрасивые сами подходили знакомится - я был самим собой.

У меня спокойный и уверенный характер с доле пофегизма. А я пытаюсь быть таким быть - "эгегей весельчак"

Короче буду самим собой. Кстати стебать девушек я не люблю. Только легкие шуточки в их сторону очень безобидные.

Когда начинаю осознанно негхиты кидать, тогда сразу к--

Самим собой быть не просто нужно. Можно вспомнить правило одного человека с этого форума ( автора не помню этого) - Эффективно\Не эффективно. Так вот, если ты будешь самим собой,то это будет куда эффективней, чем ты будешь пытаться косить под какой-то не свой образ. Ибо лживая имитация и постепенное улучшение себя - разные вещи.

А да! Автор,молодец что начал:)Удачи в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...