Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 2,5 года, все как обычно, но есть пару вопросо

Рекомендованные сообщения

История обычная, просто есть пара вопросов, спасибо всем читателям!! буду, рад, если кто пару строк чирканет))

Я студент, 20 лет, не работаю. по спец работу не нашел пока, не по спец - нет желания и необходимости ( тьфу тьфу тьфу)

она - моя одногрупница, 20 лет.

Живем раздельно, я у нее первый, она у меня тоже.

Начну историю с того, что в январе этого года расстались по моей инициативе, следовал указаниям форума, почитал книжки, похудел, качалка также дала о себе занть, в общем похорошел. Но я прибежал к ней с цветами, "Прости, все будет хорошо и т.д". Простила

С этого момента все стало супер, классный секс, меньше обид, меньше тараканов. в общем моя значимость - средняя. все здорово

но со временем, с наращиванием количества моей любви к ней, все скатилось на нет..

15 сен состоялся серьезный разговор, после чего снова взял себя в руки, прочитал Парадокс страсти, читаю другие книги, спорт.. И снова все стало очень круто (может это связано с тем, что мы тогда жили вместе вдвоем дней 10 у нее дома, ее мама уезжала). но секс не такой хороший, как был ( тараканы насчет фелляции и колеенно-локтевой позы) Про секс я ей нчиего не говорил, т.к захочет-сама сделает. отношения то хорошие.

отношения испортились после того, как я по ее мнению сильно выпил при ее матери (ерунда - был в адеквате, просто ей не понравились мои глаза - сильно выдают себя)

со второй половины октября стал уделять значительно меньше внимания ей (ведь и так на меня постоянно обижалась!!) и 3.11 она сказала, что хочет расстаться. что меня не любит и что давно не чувствовала себя девушкой. Сказала, что если хочу, могу ее подождать ( в смысле не расставаться, а перерыв) я ничего не ответил - перевел разговор.

в общем хочу вернуть все тоже самое, что и было в феврале. там было весело, крутой секс, я себя чувствовал мужиком и любил ее. такие отношения ценны для меня

а то, когда она моск имеет - конечно малозначительно...

еще стоит сказать, что сейчас есть девочка, у которой взял номер. но пока она мне ни очень. один раз виделись. она не против повторить

В общем хочу узнать, хороший ли способ в данной ситуации - игнор?

ведь так недалеко до ее мысли, что она мне вовсе неинтересна. а она гордая!!

пока что не собираюсь за ней бегать, надо подождать. тему создаю, вдруг сейчас кто-нибудь накидает пару строк умных, да и затем, чтобы потом, коли что, сразу отписаться быстро

спасибо!

добавляю: с момента расставания от нее сообщ в контакте, чтоб я ее часы вернул, сама трусы, шарф и ее подарок мне на 2,5 года отношений отдала

от меня - звонок через 2 дня после расставания " как дела, чем нибудь помочь? если что звони!"

сегодня звонила, я трубку не взял. перезванивать с учетом того, что моя значимость мала?

бро у тебя есть хоть капля самоуважения? пока не будешь сам себя ценить не одна ОЖП тебя не захочет удержать, поверь старому развратнику

бро у тебя есть хоть капля самоуважения? пока не будешь сам себя ценить не одна ОЖП тебя не захочет удержать, поверь старому развратнику

в этом что-то есть. пока я себя ценил и ставил выше ее - все было замечательно

Ребята, привет

снова пишу сюда, сразу скажу, что мне кажется, что для тех, кто еще не читал мой первый пост - его читать и не стоит

Если есть возможность, прошу, чирканите, пожалуйста свое мнение о такое ситуцации (я не писал этого раньше, т.к не понимал, что это важно:

сначала мы хорошо общались

но в ночь на 15-16 окт она обиделась на меня, что я сильно выпил (по ее мнениею с ее мамой). Я забивал на это болт, т.к не считал себя виноватым, общались плохо.

22-23 окт я с одногруппникам и поехали на выходные в Великий Новгород. Я ее звал, но она не поехала. Перед поездкой она мне сказала, что по мнению ее мамы настоящий мужчина так бы не поступил. (бред вообщем). В поездке жил в одном номере вдвоем с одногруппницей, флирт, но не более того. О том, с кем жил рассказал сам - я ей не вру.

По приезду из Новгорода она снова пыталась на меня обидеться на что-то, я сказал, что она ведет себя как в детском саду. обиделась пуще прежнего и написала смс, чтобы нашел себе такую, которая не обижается и не ведет себя как в дет саду..

она на меня обижалась и когда я ей звонил - занималась отговорками, что она занята и т.п. Написала, что я виноват и пока не извинюсь - она не будет со мной общаться.

я извинился(!) вроде начали общаться, но не очень хорошо.

я съездил к ней в гости. там меня накормили, хотя я не очень хотел, потом еще покормили.. Она мне предложила доесть курицу собстевнного приготовления - я отказался - обиделась и выкинула ее в ведро...

говорим перед сном в тот же день, она не в лучшем настроении и тут мне предъява: сделай мне на завтра доклад по такому-то предмету. я сказал Нет. она резко со мной попрощалась.

на след день днем со мной не общалась, вечером звоню, выясняем отношения.выясняется, что я должен был съесьт ту курицу, что я должен был сделать ей доклад, что это стало последней каплей и она меня не любит. Сказала, что хочет расстаться

Расстались

вчера вечером (т.е прошло 2 нед с расставания) позвонил одногруппнику просто поболтать. Он мне поведал о ее чувствах и переживаниях нынешних, привожу цитату: "знаешь расставаясь я предполагала в глубине души, что мой мужчина побудет один и поймет что ему все таки нужна, придет с цветами и скажет что готов на компромиссы ради нас. Получила я счастливого мвжика, не моего, и спустя месяц как мы не вместе и месяц что он отдыхает, все что я видела своими глазами, что прочитала от ЧЧЧЧ...я поняла что видимо его вообще не знала..он стал совсем другим, ему пох@й. Теперь смотря на него мне больно что он так себя повел, по отношенпю ко мне, и мне спокойно его не забыть тк я вижу его кажды день. Это п@здец сложно."

и "даже если он одумается и придет извиняться, как после всего я могу забыть про его увлечение ЧЧЧЧ и пох@изм на меня?!"

ЧЧЧЧ - имя девочки, с которой флиртовал в Новгороде. божп думает, что я начал строить отношения с той девочкой еще не расставшись

все это чушь, я сней начал общаться только после расставания.

и фишка в том, что божп думает, что все мои приглашения той девочки в разные места были еще во время отношений, а не после

После всего этого вопросы: нужно ли "мариновать" еще божп, если я хочу ее вернуть? мне ее просто жалко и не нравится себя чувствовать.. чудаком с буквы м))

где почитать о стадиях чувств девочки, когда ее игнорят?

или же буду рад почитать о вариантах развития событий, если я прибегу к ней с цветами сейчас, и вариант, если ее еще мариновать?

спасибо большое всем, кто прочитал!))

Варн за мат в сообщении.

Не ссы

Зря отчитывался с кем спал в номере и что при этом было.

Очень хорошо, что она пишет такой бред твоему приятелю.

Она хочет, чтобы ты приперся с цветами, а она еще подумает.

Самое лучшее - усилить тот "негатив", который у нее есть, чем больше она злится сейчас, тем лучше тебе, это как раз такая фаза у девочек и у мальчиков - фаза злости.

Живи на полную, флиртуй и соблазняй других, и бывшая быстрее начнет тебя возвращать сама.

А там решишь.

НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙ ВСЕРЬЕЗ ИХ СЛЕЗНЫЕ ПИСЬМА!

автор, ты идиот и законченный ТФН, не ценящий свой вкладываемый ресурс.

первый пост попахивал детской мочей, но ты не успокоился, написал пост попахивающий ещё и рвотой.

пока я себя ценил и ставил выше ее - все было замечательно

как то тут не складно, так ты ставил выше её или себя?

у тебя в голове каша.

по ее мнениею с ее мамой

мама вообще пиявка.

Ты должен своим мозгом понимать, отношения ты строишь с девочкой, а не с её мамой, папой, дедушкой, бабушкой, золотыми рыбками и мышками в углу....

Если отношения начинают походить на общажную форму "а мне не нравится его одеколон", то нах*я эти отношения нужны.

Ты должен понимать значение отношений для себя. В первую очередь - ЭТО НЕ ВЫНОС МОЗГА и уж точно ЭТО НЕ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ВЫНОС МОЗГА.

флирт, но не более того.

на твоем месте, я бы воспользовался бы.

По сути, отношений у тебя нет, только анальное зондирование в мозг. Это, конечно, чудно, но мозг лучше побереги.

О том, с кем жил рассказал сам - я ей не вру.

это вообще не её дело что ты, с кем ты, кого ты и как ты.

если доверяет тебе, то расспросы будут по-минимуму, в идеале их вообще не будет.

написала смс, чтобы нашел себе такую

не был бы тряпкой, ответил "да без проблем =]"

не нравится себя чувствовать.. чудаком с буквы м))

так а зачем чувствовать, ты такой и есть.

если я прибегу к ней с цветами сейчас

маман: Ха, ха...этот чмудак прибежал на коленках просить извинений, ха,ха...

доча: мама, но он добрый, как же так, он ведь любит меня, видишь, даже плюшевых мутантов мне принес, ой, виии, он такой милый, а как думаешь, может он мне сделает доклад, напишит курсовую, диплом, помоет ванную и туалет?

маман: дочь! как только он все сделает, гони нах его, знаем мы этих нахлебников, своими дешевками нас подкупают, а им наши светлые чувства подавай на блюдичке, он и так проверку не выдержал однажды, выпил !!!рюмку водки!!! , да как он может себя мужиком то называть?!!

доча: Okey *sadface*, думаю ты права мама, он м(ч)удак.

ну, в общем, как то так =)

Она тебе мозг выносила, выносила, вынесла, а оставшуюся часть начала трахать, причем в очень жесткой форме, разрешая мамульке своей помочь в этом сложном процессе.

Ты же, вместо того, что бы сделать дальше на первый вынос, ничего не сделал, тупо стоял в углу и кочал головой, типа Okey, я буду послушно сидеть и не двигаться, пока вы выносите мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...