Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения после ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, такой ситуэйшн. Была у меня девушка с которой мне было очень хорошо. Но через месяц после наших встреч она уехала заграницу на месяц, на прощание сказав мне - ДОД. Так вот, через 3 дня она приезжает. Подскажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы продолжить те отношения, которые у нас были до её отъезда. Или уже забить на неё?

Опубликовано:
Короче, такой ситуэйшн. Была у меня девушка с которой мне было очень хорошо. Но через месяц после наших встреч она уехала заграницу на месяц, на прощание сказав мне - ДОД. Так вот, через 3 дня она приезжает. Подскажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы продолжить те отношения, которые у нас были до её отъезда. Или уже забить на неё?

А какие у вас были отношения до отъезда нам надо самим догадаться?

А ДОД в твоем понимании это расставание на годы?

Прикольно.

Опубликовано:

Секс у нас был до её отъезда, потом, когда она уезжала, сказала, что больше не хочет, чтобы у нас что-то было после её приезда.

Опубликовано:

Привет музчина ! Отсутствие достоверной инфы ведёт к неадэкватному её восприятию !! Поэтому напиши сколько Вам лет (Тебе и ей)... На сколько она уезжала за бугор... и твоё мнение - почему ты словил дод ?? :blink: ..... какие приятности ты ей говорил ???///

скажу сразу процесс тяжёлый. И тебе надо определиться - ОНО ТЕБЕ НАДО?? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...