Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх уходит, ну все еще мешает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые участники форума!

Сам не верю в том, Что наконец вам написал.

Честно сразу признаюсь, что я не когда не имел близких отношений с девушками, и уж тем более не целовал их.

Страх, властвует надо мной. Я этого боюсь, и очень стараюсь бороться. Ближе к делу.

Уже месяц назад(ужас), познакомился с девушкой через соц. сеть. Мы пару раз гуляли , но этой самой кинестетике не разу не было. Вы понимаете, надеюсь степень моей зажатости в этом плане.

Вчера меня конкретно это взбесило, и я конкретно решил действовать.

Я представил сначала себя Трусом, и мое будущее

Затем смелым неудачником,

И в конце смелым удавшимся парнем.

Короче выбрал 2 и 3.

Вызвонил её(первый раз за месяц), мы поговорили минут 5. Поводом послужило мое решение проводить ее(ведь мы соседи) в универ. С утра, сегодня, мы пошли на остановку и вдруг, она сама(!) предложила пойти пешком (полчаса идти) пройтись. Ну я конечно согласился.

Вчера начитался тут много факов, и просто статей, ваших советов. Вычитал вот что, что по крайней мере помнил всю дорогу "целовать тогда, когда девушка этого захочет". Но, так и не решился =(

Я забыл про все, когда она меня взяла под руку, чтобы не упасть (Зима по всей России начинается).

Сейчас я думаю, что упустил свой сегодняшний шанс, потому что она говорила что ей холодно, (и тут я думаю можно было бы её согреть__)) ), что идти устала, и скоро упадет с ног..Это наверно было главным сигналом к действию? Как думаете?

Что мне посоветуете делать, учитывать мой некий такой косяк? Не хотелось бы сводить общение опять на сеть.

Опубликовано:

Шанс упустил. "целовать тогда, когда девушка этого захочет" Хде ты это вычитал? Ждать ты будешь долго )). Вначале убей страхи свои, вызванивай и иди гуляй с ней, даже можно по тому же маршруту, только без косяков на этот раз.

Опубликовано:

Шанс упустил. "целовать тогда, когда девушка этого захочет" Хде ты это вычитал? Ждать ты будешь долго )). Вначале убей страхи свои, вызванивай и иди гуляй с ней, даже можно по тому же маршруту, только без косяков на этот раз.

Здесь где-то.

Чем убить страх? Статьями?

Опубликовано:

Почитай фак Садисто. Последняя страница. Там есть тема УЧИМСЯ ПОДХОДИТЬ САМИ. Это один из вариантов, как победить страх.

Опубликовано:

радуйся, что на рассвете твоей карьеры ты узнал про пикап. Я об этом всем понятия не имел, и косячил жестко. Хотя, с каждой новой девушкой все меньше и меньше - даже половина из того что тут написано я поступал именно так) Я читаю и работаю над собой, чего и тебе рекомендую

Опубликовано:

Честно сразу признаюсь, что я не когда не имел близких отношений с девушками, и уж тем более не целовал их.

Страх, властвует надо мной. Я этого боюсь, и очень стараюсь бороться. Ближе к делу.

Уже месяц назад(ужас), познакомился с девушкой через соц. сеть. Мы пару раз гуляли , но этой самой кинестетике не разу не было. Вы понимаете, надеюсь степень моей зажатости в этом плане.

Короче выбрал 2 и 3.

Вызвонил её(первый раз за месяц), мы поговорили минут 5. Поводом послужило мое решение проводить ее(ведь мы соседи) в универ. С утра, сегодня, мы пошли на остановку и вдруг, она сама(!) предложила пойти пешком (полчаса идти) пройтись. Ну я конечно согласился.

Вчера начитался тут много факов, и просто статей, ваших советов. Вычитал вот что, что по крайней мере помнил всю дорогу "целовать тогда, когда девушка этого захочет". Но, так и не решился =(

Я забыл про все, когда она меня взяла под руку, чтобы не упасть (Зима по всей России начинается).

Сейчас я думаю, что упустил свой сегодняшний шанс, потому что она говорила что ей холодно, (и тут я думаю можно было бы её согреть__)) ), что идти устала, и скоро упадет с ног..Это наверно было главным сигналом к действию? Как думаете?

Что мне посоветуете делать, учитывать мой некий такой косяк? Не хотелось бы сводить общение опять на сеть.

Знаешь ,вот ты говоришь так, что будтобы ты - всегда хочешь поцеловаться, а девушка - когда ей захочется, и для тебя это редкий случай какбы. Ты не задумывался, если она не против твоего общества,то значит хоть какая-то симпатия есть ( думаю не составит труда тебе выцепить эту симпатию к себе...), а значит она так же хочет тебя засосать - она ТОЖЕ человек. Поводов для этого масса, даже в любой момент когда стоите и прочие...без слов , для тебя в этом нет ничего такого, да и для нее не будет ( если ты ей не отвратителен конешно,но в этом плане наладил думаю с ней контакт). Раз давно видитесь, и не раз гуляли, то купи одну розу ( 100рублей всего , хотя тоже деньги :)) вручи ей ( лучше без палевно достань из куртки ,например), пускай удивиться хоть на 1% даже...берешь рукой голову придерживаешь и целуешь ( особенно если просто в губы или хоть в щечку контакт налажен был) - ВОТ ТЕБЕ ВАРИАНТ(один из многих).

А как убивать страхи - действовать в большем кол-ве и менять свое отношение к естественным действиям ( они ведь вполне естественны).

Много написал,но за то растолковал :)

Да и обвинять тебя в том,что опыта нету никто не будет , уж поверь.

Опубликовано:

Я вижу, ты долго к этому шел :lol:

Пикап - это прежде всего свобода в действиях. Достигается она через подходы и вызвоны. МНОГО подходов и МНОГО вызвонов. Так что ВВП, ВВП, ВВП ))

Опубликовано:

Это наверно было главным сигналом к действию? Как думаете?

Думаю, ты мыслишь в верном направлении. Осталось сделать то, что ты и так знаешь, но пока ещё, в силу своего ТФН-ства боишься осуществить. Читай форум, книги, делай подходы. Девочке, судя по всему, ты понравился. Удачи!

Опубликовано:

Работай над своими мыслями и убеждениями, по поводу страха - НЛП попробуй, должно всё уйти.

Опубликовано:

Короче выбрал 2 и 3.

Попробуй знакомиться на улице, торговых центрах там где много девушек, и знакомься с ними, если не получается, то оно и к лучшему, учись на ошибках) убей в себе страхи по общению с девушками, они ведь такие же люди как и все остальные, нет никого выше или ниже тебя, ведь ты тоже Человек .

Опубликовано:

Cпасибо всем.

Читая вообще все что на сайте написано, страх кажется уходит. Но ненадолго :mellow: .

И к последнему посту скажу, я начал знакомится с девушками, НО с более младшими по возрасту. Это так легко, когда чувствуешь себя тем, кого не смогут отшить, а если и отошьют, то ты не чего не потеряешь (ну нафига мне такие). Скорее всего что я написал, является основой страха..

Самооценка занижена - основная проблема моя.

Уважаемые, как насчет стимулирующей музыке? Вообще есть такое?

Как насчет такого способа "приглушения страха?"

Опубликовано:

Короче выбрал 2 и 3.

Читая твою тему, я вообще не понимаю почему ты такой зажатый) По этой теме можно понять, что ты красавчик)) На форуме же много тем, как избавиться от страха и т.п., прочитай их раз 5 и иди в поле! Главное действовать. :)

Опубликовано:

Читая твою тему, я вообще не понимаю почему ты такой зажатый) По этой теме можно понять, что ты красавчик)) На форуме же много тем, как избавиться от страха и т.п., прочитай их раз 5 и иди в поле! Главное действовать. :)

Где-то я читал, Что настоящему пикаперу не нужно не какой внешности. Он сделает просто свое дело, и все

Опубликовано:

Ну вот, ситуация повторилась

Сделав печальный круг..

Все тоже самое что и в первом посте, только уже по второму кругу.

Интересно, что она согласилась сегодня..

Опубликовано:

Kak начать кинестетику? Прочитал статьи по этому поводу - НЕ помогло.

Знаю, что не плохо если бы представить себе что-нибудь.

Как например идти с ней, и представлять что рядом с тобой твой друг, которого без проблем обнять (по дружески)) ) и т.д?

Опубликовано:

Хоть это и не совсем по теории, но я попробовал сходить на speed dating в Минске. Там такой темп, как-то все напряжение после нескольких встреч спало. Уже получилось контролировать себя, выстраивать общение. В итоге доволен результами. Выставлял всем симпатию. Из 10 девчонок симпатии совпали с 8. В итоге выйгла даже сертификат на посещение следуюего мероприятия со скидкой. Девчонки попадались очень даже ничего. Уже с некоторми наладил контакт.

Была хорошая встряска, получил удовольствие, что уже неплохо получается.

Я был на вечеринке, оганизуемом этим сайтом: vstrechayou.by

Опубликовано:

радуйся, что на рассвете твоей карьеры ты узнал про пикап. Я об этом всем понятия не имел, и косячил жестко. Хотя, с каждой новой девушкой все меньше и меньше - даже половина из того что тут написано я поступал именно так) Я читаю и работаю над собой, чего и тебе рекомендую

Такая же фигня. Хреново, что раньше (лет 10 назад) о пикапе мало, что писали. Я бы горы свернул, если бы лет в 16 прочел что нибудь о пикапе. А новому поколению все готовенькое и разжеванное в ротик кладут, а они бедненькие всеравно боятся. Инфантильные, пригламуренные малыши. Ну и понятно, что девчонки таких отшивают.

Опубликовано:

Читал что то подобное на форуме:

По сути что такое страх? это мысли, которые преследуют тебя перед тем, как ты начинаешь нарушать свою зону комфорта.

Перед тем как подойти посмотри на ладони, это убивает все лишние мысли, по крайне мере у меня.

Еще чтоб они тебя не душили можешь слегка потереть ладонь большим пальцем, сбивает эти мыслительные атаки ;)

Опубликовано:

Насчет "я бы" "да ка бы" конечно полезно послушать, но не чего толкового в таких постах нет. Наоборот они высмеивают никудышность автора(меня). Лучше советуйте =)

Начну пока изучать НЛП. Обязательно вам отпишусь. Здесь поддержку найти не сложно =)

Насчет ладонь - попробую ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...