Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится одна девушка, но не знаю, как с ней познакомился. Вообщем, есть один вариант, но не уверен в нём. У меня в городе есть дискотека, и она туда ходит каждый раз, и я хочу на медляке подойти к ней и представиться, а потом предложить потанцевать... Как вы думаете стоит ли познакомиться именно так, или есть вариант лучше?

Но дело в том, что у нее есть парень, и вот я думаю, стоит ли мне предлагать ей танцевать?

Опубликовано:
Как вы думаете стоит ли познакомиться именно так, или есть вариант лучше?

Есть. Просто подойти и познакомиться. А парень тебе кто? Если незнакомый, забей на него)

Опубликовано:

на дискотеке вариант хороший))) Единственное если у нее есть парень, то это будет плохо для тебя. Во первых могут начаться разборки с ним. Во-вторых девушка не захочет с тобой общаться, а уж тем более танцевать. На дискотеке более легче познакомится, но также и труднее будет в виду ее парня. А если просто до дискотеки подойти и просто пообщаться, провести интересную беседу и распрощаться, а на дискотеке подойти и продолжить разговор: "о ты тоже суда приходишь, как давео сюда ходишь и с кем" если она тебе покажет свою компанию, пойди и познакомся со всеми, если есть возможность остаться потусить останься, либо свою компанию в ихнюю приведи и тусите вместе, так ты сможешь более спокойно с ней пообщаться и увидеть что за парень с ней. если парня не будет твоя игра лучше пройдет.

я думаю до дискотеки нужно познакомится и просто потрещать, даже телефон не брать (если ты конечно уверен что там ты сможешь ее застсть), а на дискотеке продолжить общение...

Опубликовано:

Дело в том, что встретиться с ней возможно только на дискотеке, вот я и задаю вопрос, как познакомиться на дискотеке

Опубликовано:

Не забывай про контакт глаз, посмотри на нее. Не отводи глаза когда ваши взгляды встретятся слегка улыбнись посмотри на ее реакцию. Если реакция положительная- работай. Если нет на всякий случай попробуй еще раз если опять реакция отрицательная забей на нее. Мой опыт следующий перед знакомством нужно проверить расположена ли она к тебе.... Если она будет на тебя посматривать, поправлять волосы глядя на тебя и т.д и т.п. то она тобой заинтересовалась и время не теряй РАБОТАЙ! Если она смотрит на тебя как на пустое место то и потходить не стоит.

Опубликовано:

Дело в том, что встретиться с ней возможно только на дискотеке, вот я и задаю вопрос, как познакомиться на дискотеке

Потанцевать, это вполне вариант ( причем тут парень ее не ясно науке...), разговоры во время медленных танцев ( тихой музыки соответственно) вполне нормальны, да и на ушко будете друг другу говорить.Так же есть вполне другие варианты, более обычного по типу знакомства - подойти и заговорить (когда она не танцует ,например).

У тебя вопрос не в том, какой вариант прокатит или нет.А в том ,что тебе страшно это сделать.

Опубликовано:
Дело в том, что встретиться с ней возможно только на дискотеке

Почему только на дискотеке? Всю остальную жизнь ее сопровождают 10 телохранителей? ))

У тебя вопрос не в том, какой вариант прокатит или нет.А в том ,что тебе страшно это сделать.
Во-во) Если б перестал боятся, давно б уж подошел и результат сюда скинул))
Опубликовано:

Предложить потанцевать можно, если она будет сидеть с парнем, то спросить у него разрешение.

Знакомиться не обязательно, ибо не нужно портить отношения других!

Опубликовано:

Вообщем, познакомился я с ней до дискотеки, поговорили, узнал, что никакого парня у неё нету. На самой дискотеке предложил ей потанцевать, но она отказалась.

Вот щас я и думаю: забить или нет?

Опубликовано:

Попробуй выждать пару дней, после вызвони ее предложи прогуляться, если она дала тебе свой номер значит прогресс есть. Будут проверки типа занята, устала, болею постарайся их обойти.

Почитай статьи по общению и кинестетики, они тебе помогут. Ну и это, побольше уверенности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...