Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О ПИКАПе для новобранцев.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа форумчане!

Сегодня хотелось бы рассказать, как я чуть не сломал свои отношения с ЛТР в длиною год.

Хотелось бы также "просвятить" новичков, которые по своему личному опыту начитавшись FAQ и делают всё наоборот, из-за чего потом возникают однотипные вопросы - почему?: расстались, разлюбила, ДОД, измена, недопонимание и т.д. и т.п.

Итак поехали.

Многие парни приходят сюда за помощью, из-за довольно обычной для нашего времени проблемы-девушка.

Да, да вы не ошиблись как раз это та самая проблема которая нас любит, злит, порою выводит из себя своими выходками.

С каждым днем вижу всё больше топиков про несчастных парней, с которыми наши милые дамы решили завязать и сделать next.

НО и есть и обратная сторона-эти парни начинают возвращать их и обращаются именно сюда, узнают о своих ошибках, курят FAQи, развиваются.Только я недавно столкнулся с таким вопросом, а так ли мы всё воспринимаем?

Хотелось бы сказать из личного опыта, что не стоит превращать свою возлюбленную в подопытную крысу.Да, именно так оно и получается, прочитав FAQ, который посоветовали прочитать пользователи форума, мы смело бежим применять эту технику. Но оказывается что мы делаем всё не так, как нам показалось.

Сразу приведу пример из вчерашней ситуации: ЛТР 1 год, мне 20 ей 19, любовь все дела, секс, романтика на крыше, короче очень красочно. За последние 2-3 месяца начитавшись форума, решил сделать всё чтобы отношения строились как я хочу. Но к сожалению не получилось, объясню: всё что мне не нравилось зеркалил или копировал, когда был повод серьезный ставил игнор, использовал Ближе-Дальше и результат на лицо: 1) Когда зеркалил-получается что девушка встречается сама с собой.

2) Игнор-для неё забивал на неё и чувствовала что не нужна мне.

3) БД тоже самое, получался полный негатив на меня.

4) "Я уж думала что ты так сильно изменился что стал бля*иной и я тебя не интересую , а еще больше хочу сказать показалась что ты совершенно не моё, поэтому могла уйти."

Итак к чему я всё таки веду: Ув. Новобранцы! Если у вас всё хорошо, но вас что то не устраивает в отношениях, не торопитесь использовать это сразу же на своих любимых девушках.Стоит просто пробовать практиковаться использовать прочитанные методы на своих подругах, знакомых, чтобы если что можно было совершить ошибку с подругой, чем с вашей любимой, которой так дорожите и любите.

Возможно еще больше необходимо вникать в материал, больше практики.

Возможен еще один вариант, правда наиболее распространенная причина , по которой сюда приходят новенькие: Она ушла Это всё...начинаются глупые поступки, от которых только хуже становиться.

Не стоит паниковать ,просто надо прийти в себя, существует огромное кол-во тем, примеров подобной твоей. Просто сядь и почитай, подумай...практикуйся, не стоит совать своих новопрочитанные техники к любимой в сердце.....

Коряво, но с чего то надо начинать...Если кто хочет, пожалуйста дополняем)

Рад любой критике.

тебе прямая дорога в Антипикап.

по поводу текста, то есть поговорка, не говори хоп, пока не перепрыгнешь! Думаешь что понял свою ОЖП на 100%? ну ну, по тексту видно как ты прогнулся, даже отношения не смог взять под контроль. Если нравиться задевать косяки рогами, то нам то что, это твоё право! :)

а качество использования техник - тоже фактор,например

если ты раньше прогинался, а потом вдруг начал зеркалить \игнорить,то чего ты ждал?за год девочка привыкла быть ведущей.

• Советник

3) БД тоже самое, получался полный негатив на меня.

4) "Я уж думала что ты так сильно изменился что стал бля*иной и я тебя не интересую , а еще больше хочу сказать показалась что ты совершенно не моё, поэтому могла уйти."

Девочке браво. Только мальчик стал претендовать на ведущую роль, стал пытаться строить отношения, характер показывать - она его, как ребенка. Не напрягаясь отзеркалила, влепила ему иглу-лайт, и он - опа - снова место свое знает.

а качество использования техник - тоже фактор,например

если ты раньше прогинался, а потом вдруг начал зеркалить \игнорить,то чего ты ждал?за год девочка привыкла быть ведущей.

Не ведущей...я доминировал....захотел большего и всё на*ер упало

тебе прямая дорога в Антипикап.

по поводу текста, то есть поговорка, не говори хоп, пока не перепрыгнешь! Думаешь что понял свою ОЖП на 100%? ну ну, по тексту видно как ты прогнулся, даже отношения не смог взять под контроль. Если нравиться задевать косяки рогами, то нам то что, это твоё право! :)

у меня всё под контролемв томто и дела....нормально всё...ошибкиисправил вот ивсё,просто рассказываю чтобы начинающие так не делали

Знать и уметь - это разные вещи. Ты повел себя как обезьяна с гранатой, не мудрено, что подорвался. Если бы для пикапа достаточно было только начитаться ФАКов, в мире бы воцарилось блаженство)) Радуйся - опыт не бывает отрицательным, только вот сможешь ли ты на этом развиться и сделать правильные выводы - это вопрос.

Не ведущей...я доминировал....захотел большего и всё на*ер упало

тебе не говорил, что для того, чтобы все это работало, цели должны быть конгруэнтны.

"я доминировал но захотел большего" - это не работающая цель. золотая рыбка на такое только хвостиком махнула.

я доминировал....

это ты так думаешь. ОЖП делают так что думаешь что ведущий ты, хотя на самом деле то наоборот)

Знать что такое БД и уметь применить - это разное.

Надо знать когда нужен игнор, когда нужно сделать Д.

к примеру, если поругался, то не НУЖНО сразу делать Д или ИГНОР. Все зависит от конкретной ситуации. И чотко нельзя сказать "Поругался с девушкой, поигнорь пару дней пока не прибежит". В этом ошибки новобранцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...