Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбился по уши, выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: мне 20, ей 18. Учимся в одном универе - я 3-й курс, она 2-й. Нравиться начала мне с того самого раза как первый раз её увидел. Девочка примерно 7,5. На первом курсе у нее был парень с которым она встречалась полтора года. Я знал о нем поэтому собственно и не лез, правило у меня такое. Месяц назад они расстались. Причина такая: парнишка уехал на лето в деревню к бабушке, там нарисовалась его первая любовь, да так нарисовалась что х*й сотрешь.И закрутилось-завертелось у них по второму, а может быть уже и не по второму кругу. Моей он сказал, когда вернулся, что к ней ничего не испытывает, был с ней что бы забыть свою первую любовь и тд. и тп. У нее естественно душевная рана как я понял. Позже призналась мне что подозревала об измене и ревела целыми днями в подушку. Через несколько дней как они расстались появился я, довольный до жопы что она наконец-то одна и начал "массированное нападение". Кстати оказалось что живем в одном районе в 5 минутах друг от друга. Добавил её в контакте - у неё на страничке прикол, типа "ищу работу "2/5, зарплата 75 000р" ну вы поняли. Я ей пишу:

- Нашла что-нибудь?)

- Нет))

- В таком случае у меня есть для тебя предложение, пусть и не такое заманчивое)

- Какое?))

- Я недавно переехал в этот район и у меня до сих пор вакантна должность "подруга на раЁне". Как тебе?))

- Ого, не плохо устроился) Эх, я сейчас на права учусь, весь день занята. Такая вот деловая колбаса)

Кароче на след. день вытащил её погулять все таки. Договорились на 20:30, она потом позвонила, попросила на час перенести - на 21:30 И я решил сделать кое какие дела и благополучно опоздал на 8 минут, а она даже заранее пришла. Ну прогулка прошла норм. в конце проводил до дома, поцелуй в засос.

На второе свидание планировал провести несколько крышесносов. Планировал пригласить её в пятницу. Приехал с универа домой в четверг часов в шесть ( сам здорово е*ашу на двух вышках) и тут от нее смс" завтра не могу, давай сегодня в 8". На выходные уезжаю, приеду только в понедельник, если не сегодня то не скоро кароче и не известно какая мать её погода будет. Ну давай сегодня в 8 кули.

О крышесносах: 1- гуляем, тормозим на мосту влюбленных, достаю плеер включаю её любимые руки вверх и танцуем медляк - так было задумано. Плеера у меня нет, звоню другу у которого есть. Он кидает туда нужный музон, я мчу к нему в центр, забираю плеер, который потом не вкл. ни*уя - крышеснос не удаеться. Для второго крышесноса покупаю розу, иду на набережную где будем гулять и прячу её под одной из скамеек. Пока к другу зашел, розу купил, подождал как все рассосуться что бы спрятать её, прошло куча времени и я опять опаздал еще больше чем в первый раз. Она вовремя пришла. Гуляли, постояли на мосту влюбленных, смеялись, поцелуи взасос, кароче всё чикаго. Идем обратно и собственно крышеснос 2: проходим место со спрятанной розой и в этот момент я достаю из кармана салфетку

-"тебе никогда не дарили розу из салфетки?"

-" нет!!)"

-"тогда смотри фокус))"

Складываю розу из салфетки, ей она очень понравилась, но розу не отдаю. Делаю несколько движений, сминаю её и выкидываю в то место где спрятана настоящая. Вуаля фокус с исчезновением розы из салфетки!! Смотрит как на дибила, идем дальше. И тут говорю что забыл основную часть фокуса, и что салфетка когда исчезает в темноте превращаеться в живую розу. И бегу в то место где её спрятал. Еще больше смотрит как на дебила ( представляю что было бы если бы настоящую уже кто нибудь оприходовал). Достаю настоящую, подхожу к ней, она смотрит в сторону и тут я неожиданно даю ей розу. Такие эмоции удивления я еще не видел на лице девушки!!!)) Провожаю до дома, поцелуи, все норм.

Дальше выходные, левые телки, бухло и тд. Насчет секса, ко мне на хату не вариант, к ней тоже, лаве снимать что-то у меня нет т.к. впереди ДР мой и лаве было нужно. Да и как-то считал что секс типа не приоритет с ней, его мне хватает. Хотел влюбить в себя её просто. В понедельник опять гуляли, подговорил бабулю которая продает цветы на улице что когда буду через 15 минут проходить мимо нее с девушкой, пусть подарит нам букет (который я купил заранее естесно) со словами," вы типа так смотритесь вместе, не видела ничего прекрасней". Ну так все и было)) Дальше еще неделя, в универе каждый день вместе. У друга тачку брал, катались, подвозил в универ утром. В кино ходили. Заказал портрет её художнику - была в шоке. Сказала что для нее даже 1/10 того что я сделал никто никогда не делал, хоть и встречаемся 3 недели. Но чувств у нее нет. Сам начал разговор об этом, так как отношение ко мне было равнодушным: не давала трогать себя на людях, целовать и тд. Все её подруги в один голос орут что я такой о*уительный, а она такая дура. Да и она говорит тоже самое. Говорит что не может в себе разобраться. Когда сказала что ничего не чуствует разревелась и прижалась ко мне. Я уже сказал что продолжать влюблять её в себя не намерен - есть и другие заботы. Пусть выговориться, разберется в себе.

Я безумно хочу быть с ней. Что мне делать в этой ситуации??

Тема перенесена, автору ВАРН за тему, созданную не в том разделе.

Опубликовано:

Чето вы часто вместе,надо пореже,и секс полюбасу должен быть,так что думай с этим,хоть в подъезде но должен быть.Слишком дофига ей внимания ,подарков и крышесносов,а отдача есть?(эмоции и болтовня не в счет)Она тебе кроме своей красоты что то дает?Всмысле тоже призенты какие нибудь мелкие или...ну ты понял)

Опубликовано:

Звонит сама, пишет что скучает. Лично я ей никогда первый сейчас не пишу, ни смс ни в контакте - она сама. Уважает меня - вижу. Насчет презентов, да нет не припомню. Я вообще думал что целая еще, недотрога поэтому и тд. Но нет. Секс? А как? Всмысле устроить. После всех соплей, подскажите сам не допираю как это все намутить. И меня должно быть поменьше как я понял? Может она еще того любит? Вопросов море, жду столько же ответов. Ситуация как мне кажеться интересная

Опубликовано:

Это не филдрепорт.

Автор ответ ты знаешь - трахай.

Тут может быть недалеко и до ДОДа, так что спеши!

Опубликовано:

Я так не могу, сначала должна быть искорка, отношения, а потом уже секс. Последний раз? Месяц назад. Меня все устраивает, говорю же вычеркнула на время некоторые эмоции. Я не могу разобраться в себе. - Всё это её слова!!

Опубликовано:

Я так не могу, сначала должна быть искорка, отношения, а потом уже секс. Последний раз? Месяц назад. Меня все устраивает, говорю же вычеркнула на время некоторые эмоции. Я не могу разобраться в себе. - Всё это её слова!!

Так как я понял из прочитанного, у тя уже искрищща ) Что касается : "отношения, а потом уже секс" - мысля так, отношений можешь и не дождаться. Обычно - пару свиданий и секс, а дальше отношения и их развитие )

Опубликовано:

В общем к чему пришел! ДОД или не ДОД пока не разбираюсь, никто его не объявлял. Понял только одно - к адекватным действиям пока не способен. Обрубил все контакты с ней, не общаемся и не пересекаемся нигде уже три дня. Что касается меня - очень тяжело, но природа терпением наградила. Планирую игнорить и дальше. Но на сколько долго? Когда правильно будет возобновить с ней общение и продолжить соблазнять?

Опубликовано:

Как то в одно время я от довольно мудрой девушки услышал фразу "Хороший ты парень , НО НЕ ОРЕЛ... " Ну нету у нее к тебе страсти.... как не крути и какие фокусы не показывай))) А вот эти слова " Дай мне разобраться в себе" - по моему опыту скажу , это начало КОНЦА....

Опубликовано:

Заповедь 1 :

С начало секс, потом начинаются отношения ! Так было, есть и будет. Это жизнь, это психология, это закономерность.

Все, что примерно не так начинается приводит довольно часто в ДОД, ну давай, пополняй ряды Додников, их все "меньше" До него тебе рукой подать. Выравнивай БЗ, и прекрати завышаться ее значимость. Ты один такой охуенный, а она самая простая, она, что Мисс вселенная ? Нет, значит ты охуительней чем она. Не стелись, будь мужиком, блеатЪ !

Ты охотник, она домохозяйка. Так было десятки тысяч лет.

Опубликовано:

Блин читаю и понимаю, что у меня 1 в 1 ситьюэйшен. Только не столько много крышесносов было, а так 1 в 1 всё :) тоже в теме

п.с. и тоже щас на периоде "молчания" ))

Опубликовано:

Что хочу сказать, парни. Урок я вынес, опыт просто бесценный - это уже большой плюс. Голова моя все холодней, ситуацию думаю можно исправить. Хотя бы только потому желание не пропадает, что появилось ощущение что тебя использовали. Если нет, ну и х*й с ней!!)) Это уже решено!) Зашел сегодня на 5 минут в ВК скачать из группы вопросы к экзамену и от нее вчерашним числом 5 сообщений 1-е " Малыш)) Привет, как дела?)" отправлено в 18:35, остальные в интервале с 21:00 по 00:15. Хотя я вчера все это время оффлайн был. Причем СМС не пишет и не звонит - что это бл* за детский сад еще???

Опубликовано:

Что хочу сказать, парни. Урок я вынес, опыт просто бесценный - это уже большой плюс. Голова моя все холодней, ситуацию думаю можно исправить. Хотя бы только потому желание не пропадает, что появилось ощущение что тебя использовали. Если нет, ну и х*й с ней!!)) Это уже решено!) Зашел сегодня на 5 минут в ВК скачать из группы вопросы к экзамену и от нее вчерашним числом 5 сообщений 1-е " Малыш)) Привет, как дела?)" отправлено в 18:35, остальные в интервале с 21:00 по 00:15. Хотя я вчера все это время оффлайн был. Причем СМС не пишет и не звонит - что это бл* за детский сад еще???

Проверяет аккурат почву, ты еще у ее ног или нет...

Опубликовано:

Проверяет аккурат почву, ты еще у ее ног или нет...

Всё правильно.

Пусть сидит и парит свой мозг, что упускает такого перца! подруги явно работают на тебя! =) главное что бы у неё на этот момент не было запасных вариантов, тогда точно осознает и попытается вернуть тебя с твоими кучей эмоций.

Опубликовано:

пинги какие то :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...