Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем привет! Нужен совет! )))))

Рекомендованные сообщения

История очень длинная, с девушкой был я 3 года, за эти 3 года и растовались и мирились, но в этот раз всё произошло конкретно, мне и ей щас 19, в том что разошлись виноват я и я это знаю, на тот момент мне было всё по другому, я устал от сор и конфликтов, но через время я понял что остался ни с чем. Она щас уже с другим, говорит что серьёзно, но не факт, говорю давай попробуем заново, на что слышу нет, уже тыщу раз пробовали и нет смысла, иногда мне кажеться что переживу, но чаще что не могу без неё жить, в итоге хочу вернуть но для этого надо хоть как то доказать что я не тот дурак который пойдёт пить пиво ночью вместо того чтоб переночевать дома и на утро встретиться со своей принцессой, надо доказать что я больше не буду как старый анонюга постоянно втирать про свои автомобили и их тюнинг, ведь еслиб в последню ночь вместо расказа о тюненгованной восьмёрке я расказал на сколько много для меня значит что она лежит рядом, то что я её обнимаю, то что её рука в моей руке это самое превосходное что может быть со мной на этом белом свете, еслиб сказал хоть на один комплиментик побольше, взял не 2 а 3 выходных в неделю и провёл бы его с ней то возможно был бы щас счастлив, ОДним словом очень сильно хочу её вернуть но полностью потерял уважение и честь в её глазах, она мне больше абсолютно не доверяет и не даёт ни малейшего шанса на возрождение отношений, если будут у кого какие советы, предложения, буду рад, зарание всем большое спасибо!!!)))))))) :)

Поздравляю!!! Кассический спучай! все стандартно! ну во 1. Исчезни минимум на 1 месяц чем больше тем лутше! За этот период! я бы посоветовал тебе саморазвиватся! Как? форум и инет тебе промоют мозги как нада м в в каких пропорциях! и ето в твоей голове плавет Романтика... найди тублер и выключи. Она тебе не поможет только хуже будет! (1)

щас у тебя психологические праблемы:)

советую напица вусмерть:)

уйди в запой дней так на 20:)

потом очухывайся и начинай думать:)

Задолбал всех одним и тем же постом.

Ридонли на неделю.

Здесь подойдет только Т10Д, а если и игнорить то месяца на 3 не меньше и полюбому после этого она будет тебе безразлична. Не заморачивайся на ней, тутуйся, веселись, пей пивас, знакомься с другими жертвами - благодоря этому ты начнешь ее забывать! Хотя первые недели 2 будет сложно, терпи. Главное не звони и не пишей ей! Удачи!

Да время и так уже прошло не мало, мы еще зимой растались то, дело всё в том что я однолюб и просто хочу быть с ней, ничего тут не поделаеш, напивался и укуривался в усмерть, а на след день только хоже от того что вернулся сного к нулю!!!!)))) всё ровно спасиб!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...