Перейти к публикации
пикап.Форум

Идея крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть некоторая идея как поздравить девушку с днем рождения. Суть в следующем - она живет на втором этаже и есть возможность приехать в 00-00 как только наступит ДР с лестницей или стремянкой и постучать в окно...Единственный косяк я знаю дом, знаю квартиру, но вот какое из двух окон выходящих во двор ее пока не знаю, планирую выяснить это как нибудь... Другое дело что у каждого человека может вызвать страх когда тебе в 12 ночи ни с того ни с сего стучат в окно, я бы сам обделался :) но думаю, у девушки это должно вызвать бурю эмоций, если конечно не промахнусь окном и не подстрелит из дробовика папка :)

Договориться с родителями не вариант т.к. я их еще в принципе не знаю и даж не знаком с ними...

Может кто-то уже проделывал такое и есть что подсказать и посоветовать? :)

Опубликовано:

Забудь как дурной сон свою чудо-идею) Ты залезешь, а она спит или готовится ко сну и т.п... вся лохматая, ненакрашенная. Я понимаю, ты втрескался, но каково будет ей чувствовать себя такой? Люди очень не любят когда к ним неожиданно вторгаются в их жизненное пространство. Мотай на ус, казанова))

Опубликовано:

Тут важно раздеться и залезать в окно с уже надроченнным х*ем. :D Хотя есть большой шанс что телка просто вырежет тебя из окружающего пространства и ты станешь для нее невидим :ph34r:

Опубликовано:

Тут важно раздеться и залезать в окно с уже надроченнным х*ем. :D Хотя есть большой шанс что телка просто вырежет тебя из окружающего пространства и ты станешь для нее невидим :ph34r:

Invisible-man!

Идея интересная, но представь что она спит голая? Ты стучишь, она открывает окно, видит тебя, шлет на х*й, и потом долго не разговаривает. Вот если ты у нее на окне какую то хе*ню сотвориш, а сам уйдешь. и скинешь смс: "посмотри в окно", думаю эффект будет более правильный.

Опубликовано:

Если бы было уже не мало времени.долгие ЛТР то вариант не плохой.А так спугнешь.

П.С. На свадьбу подруга жены почти ночь не спала,готовила выкуп.Утро приезжаю.гости, родственники.Подхожу к подъезду,а там подруга с таким выражением лица-ща я на тебе оторвусь по полной программе.А я тупо разворачиваюсь.Отхожу, достаю телефон и куда-то звоню.Народ ничего не понимает.

Через две минуты из-за угла дома выезжает вышка!:) подъезжает.Водила подготавливает вышку.я лезу в кабинку.народ просто в а*уе!!Мимо проезжающие машины тормозят и с диким удивлением смотрят что же будет дальше.Жена жила на третьем этаже.Не высоко,но и не низко!Я с пузырем шампуня и букетом поднимаюсь к ее окну.Она в А*УЕ! все в а*уе:-) ударяюсь кабинкой в стену.Жена открывает окно.Ну там туда сюда.Подруга просто пистец злая что я не испытал все муки ее конкурсов! (получай злая с*ка):-)

народ на улице стоит ждет.Тут я лезу из окна.Потом лезет моя жена,на тот момент еще невеста:) водила нас поднимает на всю длинну стрелы. Жена О_о кричит от страха, удивления,шока и радости:) гости так и смотрят прих*ев,неговоря уже о куче машин,которые проезжали мимо,а сейчас стоят и смотрят:)

подняли нас где-то на 7-8 этаж (было очково) я выстрелил конфети и нас опустили:)

вот такой вот крышеснос:)сори,нафлудил. Но тема автора насчет лестницы мне напомнила мою историю...

П.П.С. Кто не верит есть видео и фото :р

нашел вышку буквально пока ехал на выкуп.Обзвонил штук 10номеров.Еле договорился:)

Опубликовано:

Поинтересуйся, есть ли у её бати огнестрельное оружие дома.

А то крышеснос может закончиться сносом твоей крыши по ошибке от испуга

Опубликовано:

Я за надпись на окне! Только надпись придумай не банальную.. у нас не спрашивай какую,иначе через месяц другой она уже станет таковой=)

Опубликовано:

ееее....идея норм. Но я уверен, что девушка в свой ДР вряд ли будет спать в 00-00, и что еще возможно - её вообще не будет дома )))) я больше склоняюсь к надписи (сделать можно в любое время ночи)....в истории со стуком в окно слишком много НО. :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...