Перейти к публикации
пикап.Форум

как и у всех... Помогите в общение с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пару дней назад шел с однокурсником и наткнулись на его двух бывших одноклассниц, я пару слов сказал и все разошлись... вечером одна из них добавилась в Vk, пообщались нормально минут 20 и все, щас опять немного начали общаться...

так вот в чем мне нужна помощь я не очень люблю знакомится online, только на свежем воздухе))), я не умею общаться виртуально ток в живую, посоветуйте темы, фразы для общения только более нейтральные, она сама пытается завести разговор а я его не могу поддержать(((... хочу для начала побольше пообщаться в ВК так чтоб я был более интересен ей до первой прогулки... мне 16, учусь в колледже на 1 курсе, она старше меня месяцев на 7, учится в 10 кл.

Опубликовано:

зачем париться, взял телефон, а там уже и покажешь ей свою интересность.

Смотри ещё в тормоза запишет.

вот я хочу не попасть в этот список, мне нужны фразы, темы для виртуального общения

Опубликовано:

девушка сама уже идет на контакт - телефон возьми и вытаскивай ( напрягаться думаю не надо !!! , так как сама идет на контакт )

Опубликовано:

девушка сама уже идет на контакт - телефон возьми и вытаскивай ( напрягаться думаю не надо !!! , так как сама идет на контакт )

я не могу нормально подержать разговор виртуально, мне нужны фразы, темы для общения но более нейтральные, на данный момент... и не охото быть банальным типа задавать вопросы Что может сделать тебя счастливой?

Опубликовано:

Я может счас херню скажу, но "Что может сделать тебя счастливой? " - это не банальный вопрос.

Если она ответит , например, собака - загоняй тему про животный, отетит мороженное - загоняй тему про еду ( тока мороженку купить не забудь ) и т.д , короче соображай, ведь уже 1 вопрос ты сам придумал :) .

Опубликовано:

v1ados, у меня был как-то раз такой случай, тоже хотел больше в вк пообщаться, чтобы узнать друг-друга лучше!! и что в итоге, мы с ней пол года общались в вк, а когда пошли гулять, то оказалось, что в реале она не такая уж и разговорчивая....поэтому не трать время зря, бери номер телефона и вытаскивай её!

Опубликовано:

в онлиме такое же общение как и в живую, единственное что люди ведут себя более рассковано и все. Если ты в живую умеешь соблазнять, то и в сети получится. темы те же самые... Если ты ей интересуешся, то все будет хорошо. тем более у тебя преимущество в виду того что девушка сама интересуется тобой, поэтому любые твои косяки будут прощаться. в следующий раз приглашай ее на свидание, так будет лучше, а то еще станешь для нее развлекаловом в сети...

Опубликовано:

так вот в чем мне нужна помощь я не очень люблю знакомится online

Вытаскивай - харе пиз... всякую ху... в online

Опубликовано:

так если не любишь знакомиться online зачем тогда вся эта переписка?? так ей и скажи что виртуальное общение не поддерживаешь и что давай как нить на "свежем воздухе"/ только опять же встречу забивай не через вк! ну вообщем понял ;-)

Опубликовано:

я не очень люблю знакомится online, только на свежем воздухе))), я не умею общаться виртуально ток в живую, посоветуйте темы, фразы для общения только более нейтральные

^_^

открой в комнате, где стоит комп, окно и представляй, что ты на свежем воздухе. Темы точно такие же, как в реале.

Опубликовано:

Автор, если ты прекрасно знакомишся в реале, то нехрен лезть в задницу по имени виртуал

Опубликовано:

продолжаю...

уже было 2 свидания, в живую хорошо общаемся, а виртуально я не могу как через смс так и ВК, не знаю что писать, и как то за*б*вать еще неохото типа как дела, что делаешь и т.д..... темы про детство, чего хотела бы добиться в жизни и похожие, уже использованы...

что писать виртуально я незнаю помогите....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...