Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

полюбил девушку но никак не могу удовлетворить её в сексе. она вроде как говорит что любит меня, но я вижу что сексом она не довольна( что в этом случае делать? просто до этого момента всем девушкам нравился секс и у них был оргазм но у неё нет( вроде и трахаемся нормально но нет((((( подскажите что делать? у остальных я прям и спрашивал как я одна даже прям видно что влюбилась в секс а у той что я полюбил ника((( я незнаю что делать...

Опубликовано: (изменено)
никак не могу удовлетворить её в сексе

Тренируйся! Больше практики!

Ну и в зависимости от ваших отношений, можно поговорить, что ей нравится, что нет и т.д.

Изменено пользователем qdd (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Прелюдия сколько занимает? Общение у вас как? Заигрываешь с ней? Или если уже твоя, можно и не заигрывать? :)

Опубликовано:

Если у нее самой получается себя удовлетворить в процессе маструбации значит не фригидная.

Больше экспериментируй. Наблюдай как она сама это делает.

Сам не загоняйся. А то комплекс себе наживешь.

полюбил девушку но никак не могу удовлетворить её в сексе. она вроде как говорит что любит меня, но я вижу что сексом она не довольна

Проблема и в тебе и в ней.. но она своей не преодолеет, ты тоже вряд ли.. но шансов больше )

Нужно понять одну вещь - секс это продолжение отношений, он неразрывно связан с эмоциональной, чувственной стороной того как вы друг к другу относитесь..

И смотри - ты её думаешь что любишь, тебя от неё прёт..

Она тебя не любит и так не думает, её от тебя не прёт.. соответственно и секс с тобой ей не интересен и не нужен, он случается только потому что ты этого хочешь.. Только потому что ты ей зачем-то ещё нужен )

Скорее всего корень проблемы в том что ты стал доступным для неё, когда решил что влюбился ) Отдаёшь себя ей полностью, а ей это не интересно..

Её не вставляет от мужчины слабого перед ней, от мужчины глупого, который не понимает ничего.. ) И она плохая актриса, либо ты хорошо подмечаешь всё, либо она прикалывается и не пытается особо скрыть всё это )

Меняй своё поведение, играй с ней, дразни её, проявляй силу (которой у тебя к слову нет - и нужно что-то сделать чтобы она появилась)

Самое плохое что ты можешь сделать тут - это начать сильнее душить её своей любовью )

Ещё хуже чем самое плохое - продолжить заморачиваться тем что не удовлетворяешь её, и пытаться что-то сделать теми способами которые ты знаешь ))

Сильный поступок тут будет - предложить ей общаться без секса, быть друзьями.. И если тебе это нужно, если хочется - попробовать начать сначала, по другому выстраивая отношения.. со знанием того что у неё в голове твориться - а не потокая только собственным эмоциям и желаниям )

И секс надо делать на пике её эмоций, чувств и т.д, которые ты опять же должен пробудить и разогнать - а не когда тебе приспичит )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:
Сильный поступок тут будет - предложить ей общаться без секса, быть друзьями..

Не рационально. Зачем тратить свое время на это. Лучше расстаться с ней и найти другую тогда.

Ты видишь пользу только от резулатата, я ещё от умения что-то делать )

гораздо полезнее результата - совершенное умение..

в такой ситуации непростой достаточно, умение прокачивается лучше

А вообще если смотреть на всё это с т.з энерогсберегательной - нах*й эти заморочки не нужны, и бабы из-за которых приходится заниматься всей этой ху*нёй тоже )) но до этого ещё дойти нужно..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вообще всю тему можно свести к:

полюбил девушку но никак не могу удовлетворить её в сексе.

Не рационально. Зачем тратить свое время на это. Лучше расстаться с ней и найти другую тогда.

Опубликовано:

А где тут написано, что она имитирует что-то. Я прочитал что она не получает оргазма с ним. Если она получает его масструбируя, значит она не фригидная, а либо не испытывает эмоций к автору, либо он просто не умелый любовник.

Опубликовано:

она не фригидная... прекрасно при мне мастурбирует((( и не стесняется! но секса нормального я ей так и не дал( к стати сескс у нас каждый день, может пожить без секса а потом попробовать заново

она не фригидная... прекрасно при мне мастурбирует((( и не стесняется! но секса нормального я ей так и не дал( к стати сескс у нас каждый день, может пожить без секса а потом попробовать заново

Опубликовано:

ужасная ситуэйшен .. перспектив не вижу.. отдались от нее.. попробуйте расстаться,а потом попробуйте снова

Опубликовано:

Кино такое было Кастрат Фаринелли. Это про то как певцов для выского голоса кастрировали в подростоквом возрасте. А в него уже взрослого была влюблена одна женщина. Красавец он был. Причем влюблена страстно и взаимно. Вот это я понимаю драма. А ты автор тут разводишь... Не может быть чтоб так все безнадежно...

• Советник
Опубликовано:

У многих не сразу удается достичь гармонии в сексе.

Не зацикливайтесь на этом, будьте терпимы друг к другу, откровенны, читайте литературу, общайтесь со знающими людьми, экспериментируйте, пробуйте.

С высокой долей вероятности-все наладится.

• Советник
Опубликовано:

Топик летит в раздел о сексе.

Автор, вместо того, чтобы задавать вопросы на форуме, спроси того единственного человека, который сможет дать тебе правильный ответ, а именно свою девушку.

Вопросы должны быть следующими:

1. Испытывала ли она вообще когда-либо оргазм при сексе.

2. Если да, поинтересуйся, от чего именно технически она испытывала оргазм, пусть расскажет, что конкретно надо делать/ что делали ее партнеры,чтобы все получилось. Если нет, то выясняй, кончает ли она при мастурбации. Если да, пусть покажет, как она это делает, доведя себя до финала. Смотри и копируй технику.

В 90% случаев отсутствие оргазма у женщины в процессе секса - исключительно технический вопрос. Вот его и решай.

Удачи.

но я вижу что сексом она не довольна( что в этом случае делать? просто до этого момента всем девушкам нравился секс и у них был оргазм но у неё нет(

Ты что делаешь чтобы ей понравился секс с тобой, как пытаешься довести её до оргазма?

Что делал с другими девушками? Уверен, что то что с ними происходило был действительно оргазм? ;) Иногда девочки имитируют, если понимают, что для мальчика это важно :blush:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Автор - попробуй для начала научиться удовлетворять ее рукой. Это должно снять остроту проблемы. Теи более она мастурбирует при тебе. Смотри как она это делает и делай так же, да она и сама тебя с удовольствием научит. Успехов!

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Почитай Хелен Каплан "Сексуальная терапия". На многие вопросы найдешь ответы. Должна быть в сети. Был бы ты девушкой, я б тебе лучше помог :D .

А поскольку ты мужик, добывай инфу сам :)

Опубликовано:

стоит поэкспериментировать и поискать у девушки тайные места, которые помогут тебе удовлетворить её :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Не знаю что делать

2. 16714

Тема Галадриэль :)

3. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16714

Тема Галадриэль :)

5. 58

Не знаю что делать

• Создать...