Перейти к публикации
пикап.Форум

люблю девушку но не могу ее удовлетворить в сексе.

Рекомендованные сообщения

полюбил девушку но никак не могу удовлетворить её в сексе. она вроде как говорит что любит меня, но я вижу что сексом она не довольна( что в этом случае делать? просто до этого момента всем девушкам нравился секс и у них был оргазм но у неё нет( вроде и трахаемся нормально но нет((((( подскажите что делать? у остальных я прям и спрашивал как я одна даже прям видно что влюбилась в секс а у той что я полюбил ника((( я незнаю что делать...

никак не могу удовлетворить её в сексе

Тренируйся! Больше практики!

Ну и в зависимости от ваших отношений, можно поговорить, что ей нравится, что нет и т.д.

Изменено пользователем qdd (история изменений)
  • Советник

Прелюдия сколько занимает? Общение у вас как? Заигрываешь с ней? Или если уже твоя, можно и не заигрывать? :)

Если у нее самой получается себя удовлетворить в процессе маструбации значит не фригидная.

Больше экспериментируй. Наблюдай как она сама это делает.

Сам не загоняйся. А то комплекс себе наживешь.

полюбил девушку но никак не могу удовлетворить её в сексе. она вроде как говорит что любит меня, но я вижу что сексом она не довольна

Проблема и в тебе и в ней.. но она своей не преодолеет, ты тоже вряд ли.. но шансов больше )

Нужно понять одну вещь - секс это продолжение отношений, он неразрывно связан с эмоциональной, чувственной стороной того как вы друг к другу относитесь..

И смотри - ты её думаешь что любишь, тебя от неё прёт..

Она тебя не любит и так не думает, её от тебя не прёт.. соответственно и секс с тобой ей не интересен и не нужен, он случается только потому что ты этого хочешь.. Только потому что ты ей зачем-то ещё нужен )

Скорее всего корень проблемы в том что ты стал доступным для неё, когда решил что влюбился ) Отдаёшь себя ей полностью, а ей это не интересно..

Её не вставляет от мужчины слабого перед ней, от мужчины глупого, который не понимает ничего.. ) И она плохая актриса, либо ты хорошо подмечаешь всё, либо она прикалывается и не пытается особо скрыть всё это )

Меняй своё поведение, играй с ней, дразни её, проявляй силу (которой у тебя к слову нет - и нужно что-то сделать чтобы она появилась)

Самое плохое что ты можешь сделать тут - это начать сильнее душить её своей любовью )

Ещё хуже чем самое плохое - продолжить заморачиваться тем что не удовлетворяешь её, и пытаться что-то сделать теми способами которые ты знаешь ))

Сильный поступок тут будет - предложить ей общаться без секса, быть друзьями.. И если тебе это нужно, если хочется - попробовать начать сначала, по другому выстраивая отношения.. со знанием того что у неё в голове твориться - а не потокая только собственным эмоциям и желаниям )

И секс надо делать на пике её эмоций, чувств и т.д, которые ты опять же должен пробудить и разогнать - а не когда тебе приспичит )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Сильный поступок тут будет - предложить ей общаться без секса, быть друзьями..

Не рационально. Зачем тратить свое время на это. Лучше расстаться с ней и найти другую тогда.

Ты видишь пользу только от резулатата, я ещё от умения что-то делать )

гораздо полезнее результата - совершенное умение..

в такой ситуации непростой достаточно, умение прокачивается лучше

А вообще если смотреть на всё это с т.з энерогсберегательной - нах*й эти заморочки не нужны, и бабы из-за которых приходится заниматься всей этой ху*нёй тоже )) но до этого ещё дойти нужно..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник

Вообще всю тему можно свести к:

полюбил девушку но никак не могу удовлетворить её в сексе.

Не рационально. Зачем тратить свое время на это. Лучше расстаться с ней и найти другую тогда.

А где тут написано, что она имитирует что-то. Я прочитал что она не получает оргазма с ним. Если она получает его масструбируя, значит она не фригидная, а либо не испытывает эмоций к автору, либо он просто не умелый любовник.

она не фригидная... прекрасно при мне мастурбирует((( и не стесняется! но секса нормального я ей так и не дал( к стати сескс у нас каждый день, может пожить без секса а потом попробовать заново

она не фригидная... прекрасно при мне мастурбирует((( и не стесняется! но секса нормального я ей так и не дал( к стати сескс у нас каждый день, может пожить без секса а потом попробовать заново

надо уметь видеть суть вещей, а не уметь просто получать смысл из букв в словах на основе того что они передают.

ужасная ситуэйшен .. перспектив не вижу.. отдались от нее.. попробуйте расстаться,а потом попробуйте снова

Кино такое было Кастрат Фаринелли. Это про то как певцов для выского голоса кастрировали в подростоквом возрасте. А в него уже взрослого была влюблена одна женщина. Красавец он был. Причем влюблена страстно и взаимно. Вот это я понимаю драма. А ты автор тут разводишь... Не может быть чтоб так все безнадежно...

• Советник

У многих не сразу удается достичь гармонии в сексе.

Не зацикливайтесь на этом, будьте терпимы друг к другу, откровенны, читайте литературу, общайтесь со знающими людьми, экспериментируйте, пробуйте.

С высокой долей вероятности-все наладится.

• Советник

Топик летит в раздел о сексе.

Автор, вместо того, чтобы задавать вопросы на форуме, спроси того единственного человека, который сможет дать тебе правильный ответ, а именно свою девушку.

Вопросы должны быть следующими:

1. Испытывала ли она вообще когда-либо оргазм при сексе.

2. Если да, поинтересуйся, от чего именно технически она испытывала оргазм, пусть расскажет, что конкретно надо делать/ что делали ее партнеры,чтобы все получилось. Если нет, то выясняй, кончает ли она при мастурбации. Если да, пусть покажет, как она это делает, доведя себя до финала. Смотри и копируй технику.

В 90% случаев отсутствие оргазма у женщины в процессе секса - исключительно технический вопрос. Вот его и решай.

Удачи.

но я вижу что сексом она не довольна( что в этом случае делать? просто до этого момента всем девушкам нравился секс и у них был оргазм но у неё нет(

Ты что делаешь чтобы ей понравился секс с тобой, как пытаешься довести её до оргазма?

Что делал с другими девушками? Уверен, что то что с ними происходило был действительно оргазм? ;) Иногда девочки имитируют, если понимают, что для мальчика это важно :blush:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Автор - попробуй для начала научиться удовлетворять ее рукой. Это должно снять остроту проблемы. Теи более она мастурбирует при тебе. Смотри как она это делает и делай так же, да она и сама тебя с удовольствием научит. Успехов!

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Почитай Хелен Каплан "Сексуальная терапия". На многие вопросы найдешь ответы. Должна быть в сети. Был бы ты девушкой, я б тебе лучше помог :D .

А поскольку ты мужик, добывай инфу сам :)

стоит поэкспериментировать и поискать у девушки тайные места, которые помогут тебе удовлетворить её :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...