Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!Вроде прожал,а дальше...туплю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех читающих!Действительно нужна помощь!Я уже как то начинал эту тему...

еще раз вкратце:

стал общаться с девушкой(вместе учимся),спустя месяц целуемся,обимаемся,кинестетика,К+,но про отношения никто разговор не заводил....секса тож не было...мне 19 ей 17,скорей всего девственница...спустя две недели такого общения говорит мол нужно это прекращать....я ей мол очень нравлюсь,но у нее есть парень,(он и в правду есть)и она его любит...ну а мне не может,как она сказала "сопротивляться"...я все равно продолжаю целовать и ласкать- К++!все нравится...через день опять говорит мол нужно тебе меня забыть...

вот теперь собственно по теме:

я ее пригласил поговорить о нас-взяли кабинет в учаге...я-бредогенератор,бла бла...целую ласкаю трогаю где хочу-сначала ломается-потом уже не совсем...а потом самой нравится,и вроде как не скрывает...я мол говорю ну и что что у тебя парень,давай не усложнять мне нравится проводить с тобой время,ласкать тебя,давай каждый день хотябы по часу так встречаться...вроде согласна...в конце дня повез на машине покататься,уже не особо ломалась...в машине опять целуемся,уже отвечает взаимностью...ну и все..дальше разошлись по делам каждый...

вот хрен знает...дальше че???нужно сексом срочно с ней заниматься-не получается вытащить,сам дальше туплю..хочу ЛТР с девочкой...подскажите че нибудь...пока в голове сделать с ней опять то же самое-обнимать целовать ласкать....хз!!жду помощи!!!

Опубликовано:

приехал,посадил в машину,сказал :"шли найух своего парня,теперь уже бывшего..". и забирай ее в свое царство пиписьки

Опубликовано:

приехал,посадил в машину,сказал :"шли найух своего парня,теперь уже бывшего..". и забирай ее в свое царство пиписьки

в своём репертуаре :D

Опубликовано:

)))))))))норм идея....смысл ясен...только более вежливо все сказать надо...чтоб не испугалась)))

Опубликовано:

Автор, все нормально у тебя, но уже срочно надо устраивать романтическую свиданку какую-нибудь и секс, секс, секс... )

я мол говорю ну и что что у тебя парень,давай не усложнять мне нравится проводить с тобой время

Вот это хорошо сказал, правильно!

ласкать тебя,давай каждый день хотябы по часу так встречаться

А это бред по моему. Типа, тааак, что у нас сегодня по рассписанию в 19-00? Петтинг с Машей! Олично, погнал... ))) И вообще как будто выпрашиваешь для себя встречи с ней. Вголове держи эту мысль, делай все, чтоб это в реале осуществлялось, но говорить/просить ей не надо.

Опубликовано:

какой человек может написать такие бредятину как ты пишешь? ты знаешь что означает такое "прожал", это означает уломал на секс.

если ты этого не знаешь, толк с тобой говорить, если ты даже не читал факов???!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...