Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну короче, сёдня у меня сидели выпили литр вина белого, для раслабона.Дальше я думаю надо чё то делать не сидеть же просто так биседовать.Начинаю засасывать, всё нормально, кинестетика, валяемся, я на ней сосёмся-начинаю лесть подъюбку к киске не даёт- руку убирает, применяю гибкость , шаг назад -масирую задницу :D , далее встаём , танцуем , опять сосёмся , потом перерыв , пьём.Затем снова падаем , я на ней целую в щею, ниже, растёгиваю ливчик, масирую грудь рукой потом губами. Потом смена позиции моя рука подмирается к трусикам , глажу-Пиз***ц вся мокрая - но ноги сжала не даёт нормально залесть. Опять гибкость- попка ,грудь.

Ну короче провалялись мы сней так часа 1.5. Ни в какую. Потом надо было мне подрываться в инт-т ехать на Эк-н(мать его :) ) НО она реально возбудилась.Вот я думаю, может она целка, сам не спрашивал, но она говорит что она с парнем встречалась год, ( ну мало ли что она говорит правильно?!?)

И так вопрос - как мне дольше поступать(советуйте все кому не лень :D ) , И ещё может её чем нибуть грузануть? только чем сто бы подеёствовало . Сразу скажу Метефоры немогу - незапоминаю. ТАК КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?

Опубликовано:

Повтори еще раз и повтря будь упорней ..... наберись терпения втирайся в доверее ..

метафоры мддяяяя их надо использовать (запомниш не запомниш) пойми что разговаривая с ней ты так или иначи кидаеш метафоры рассказывая истории и тому подобное придумай какуюнибудь метафору про друзей и их отношение к девушкам загоняй короче(но не обязательно лгать просто подбери истории подходяшие под данный момент и оцени какие из этой истории можно сделать выводы о тебе о твоем отношение на данную историю =))0 тока не закосяч =)) Ато кинеш метафору не понимая что она под собой таит с результатом на оборот =))

Опубликовано:

Надо побольше упорства и настойчивости. У тебя была банальная проверка на настойчивость. Не прошёл, но не беда, не всё потеряно. Главное в следующий раз не тормози. Но есть и такой вариант, что она целка, оооочень похоже... Но я думаю всё равно план действий менять не надо, если ты конечно готов к отношениям. Удачи тебе.

Опубликовано:

Если девушка не назвала тебя ночью нахалом, то утром она назавет тебя импотентом . .........Дожимать

Опубликовано:
Надо побольше упорства и настойчивости. У тебя была банальная проверка на настойчивость. Не прошёл, но не беда, не всё потеряно. Главное в следующий раз не тормози. Но есть и такой вариант, что она целка, оооочень похоже... Но я думаю всё равно план действий менять не надо, если ты конечно готов к отношениям. Удачи тебе.

Спасибо, насчёт проверки я сомневаюсь - мне кажется она бы сдалась, Столько времени возились. В следующий раз посмотрим чё да как .А к отношении я то готов .Да, ещё бесит в ней то что она как бревно, не только на диване но и банально на улице, ни обнимет непоцелует.Наверное не опытная попалась.

Как лечить такое???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...