Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОДКа отморозилась при вызвоне. Что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы год. Игнор 2,5 месяца. Посылала пинги - игнорировал. Но потом, чтобы совсем не потерять с ней контакт, подкинул ей пару пингов - 2 раза звонил на позитиве. Разговор оканчивал на пике, по своей инициативе.

Со времени последнего моего пинга прошло 2 недели

Сегодня вызванивал, хотел пригласить на завтра в кафешку куда-нить посидеть. Но вот что из этого вышло:

<ПОДРОБНАЯ СТЕНОГРАММА РАЗГОВОРА>

Она: Алё :)

Я: Привет :)

Она: Здарова :)

Я: Как ты?

Она: Ничего)

Я: Не спишь ещё?

Она: Не, релексирую)) После спортзала)))

Бла-бла, разговоры за жизнь и общих знакомых

Она: У тебя-то что?

У меня всё отлично. Домой вот только пришел. Работаю в международной компании **************, которая занимается **********, учусь на вечерке, сейчас вот приехал…

Она: А можно попроще?? )) Что-нибудь про международную компанию))

Нууу)) Я не знаю скажет ли тебе это название о чем-то)) «*******» (ОЖП один хрен не шарит в ИТ, чем я и занимаюсь)

Она: Какая?

******* (повторил)

Она: Пожалуйста, поедленнее первое слово))

Я: Ой… Долго рассказывать, я сейчас бегаю туда-сюда, но я завтра, в принципе, я смогу уделить тебе где-то часик своего времени. Давай увидимся завтра вечером и встретимся за чашечкой кофе (тут я че-то немного замялся)

Она: Не, я завтра не смогу (холодный, голос. «Наотрез»)

Я: Чего?)

Она: Я вообще вечерами не могу)) Потому, что я завтра опять идк (в спортзал)

Я: Нуу…, я не знаю когда я в следующий раз смогу, потому, что у меня график очень забитый

Она: Такая же штука… (*печальный голос*). Не, завтра точно нет)) Потому, что у меня в 8 только начинается завтра…

Я: (перебиваю) Ты что каждый день туда ходишь??

Она: Даа!) Практически, кроме среды и по-моему, пятницы

Я: Хорошо, как насчет среды?

Она: Не знаю… В среду. Что я делаю в среду? В среду я закрываюсь.

Я: В смысле?

Она: Ну в смысле, я работаю допоздна

Я: Оох, работаешь допоздна)) У меня тоже сейчас график мой полностью забит, мне нужно всё заранее планировать, поэтому давай сейчас обговорим. Ты в среду НИКАК?

Она: Ну да… Ну ваще не знаю..

Я: (перебиваю) Ну тогда я вообще не знаю, когда я буду свободен в следующий раз, всё, давай. Счастливо. (ложу трубку)

Данный вызвон качественно записан на аудио - текст этот с него. Сам разговор могу выслать в личку тем, у кого есть желание послушать этот вызвон и проанализировать ситуэйшн и мои косяки.

Люди, я не могу понять в чем дело!!! Что она отморозилась??? В рамках общей компании общаться со мной хочет, но встретиться тет-а-тет последовало жесткое "НЕТ".

P.S. ДОДки есть "МЧ" - он сейчас в армии. Его наличие я полностью игнорю, я превосхожу его по всем параметрам и я в этом УВЕРЕН.

Люди, подскажите плиз что в моем разговоре хорошо, а что хреново. За эти 2 месяца игнора я, можно сказать, горы перевернул, очень сильно изменил себя и свою жизнь, а тут какая-то *учка вызваниваться не хочет!

Опубликовано:

Ну и забей ты на нее...не заинтересовал значит - бывает. ей же хуже... обычное дело...

Опубликовано:

если можно вызвон в личку, потом про косяки... (хотя если девочка после спортзала то она явно не в лучшем расположении духа)

Опубликовано:

Ну и забей ты на нее...не заинтересовал значит - бывает. ей же хуже... обычное дело...

По ходу, за эти 2 месяца, моя значимость для нее существенно упала…

Если раньше она была средней и я её считал хорошей, близкой подругой, то теперь после такого отмороза, мой мозг перекидывает её в категорию «знакомые».

И очень неприятно было слышать это тро-ло-ло. Меня обмануть очень сложно, ложь сразу чувствую. Проверил – ни в какой зал сегодня не пошла, свет дома горел (живет она одна, её окна прям напротив моей работы новой).

Я знаю, это хреново, но во мне сейчас прямо негатив по отношению к ней горит, с трудом себя сдерживаю. (причина, наверное, не столько в ней, сколько в стрессах на новой работе и учебе, а тут ещё и «якори» зае**ли, напоминают об этой дурочке).

хотя если девочка после спортзала то она явно не в лучшем расположении духа

Наоборот она на позитиве была, тем более, я её звал ЗАВТРА, а не СЕЙЧАС.

А про зал там тро-ло-ло половина оказалась.

Супер Король, Валерий Сергеевич, оказывается, нельзя в ЛС файлы передавать… Напишите мне адрес, на почту вас скину

Опубликовано:

вообщем при вызвоне чувствуется какая то напряженность с твоей стороны... говорить нужно спокойно, плавно, и четко (короч на расслабоне). косяк был один (ты не откалибровал её эмоциональное состояние, и поэтому всё пошло вяло...)

на вопрос -У тебя-то что? можно было ответить -Да всё супер(ну например). Слушай ну я как бэ, тебе звоню не поэтой теме.. Ты завтра в такое-то время свободна? ну и тд...

Опубликовано:
моя значимость для нее существенно упала…

это следствие...и к такому повороту событий тоже нужно было быть готовым.

Изначально был не в карту + вел себя по ТФНски...видимо до поры до времени ее держала только связь по работе, поддерживала тлеющий уголек интереса. Как только вы разбежались по разным работам - уголек и погас.

Игнор в твоем случае не помог. Значимость низкая. Да еще и ко всему мне так показалось, что разговор был какой-то напряжный и носил вымогающий характер...и она просекла по разговору что ты остался прежним. А у прежнего как помним значимость низкая. Собстна тут и отмазки нашлись.

Собстна при таких вводных данных игра будет стоить очень больших свеч...советую идти до конца - в любом случае вынесешь опыт.

Единственно что следует - не циклиться. Это сложно. Сложнее чем кажется. От неудач готов разбить кулаки в кровь об стены...Это пройдет только тогда когда ты свою энергию направленную на нее будешь - сначала с силой - переводить на других/другие занятия.

Таблетка...Тут как мне видится полное несоответствие ее идеала и тебя. Советую с этого дня исчезнуть. Ни неделя, ни месяц...Чтобы впечатление о тебе полностью затерлись.

Опубликовано:

вообщем при вызвоне чувствуется какая то напряженность с твоей стороны... говорить нужно спокойно, плавно, и четко (короч на расслабоне

Н-да, есть такое…. В принципе, настроение у меня было отличное, но я как-то замялся, когда начал заливать про чашечку кофе...

косяк был один (ты не откалибровал её эмоциональное состояние, и поэтому всё пошло вяло...)

Вот тут я не очень понял: каким образом я должен был откалибровать, она вроде в К+ была??

на вопрос -У тебя-то что? можно было ответить -Да всё супер(ну например). Слушай ну я как бэ, тебе звоню не поэтой теме.. Ты завтра в такое-то время свободна? ну и тд...

Даа…(( Мне не удалось «Втянуть её в свою реальность», и это несмотря на то, что я поднялся нехило за последние 2 месяца

моя значимость для нее существенно упала…

это следствие...и к такому повороту событий тоже нужно было быть готовым.

Изначально был не в карту + вел себя по ТФНски...видимо до поры до времени ее держала только связь по работе, поддерживала тлеющий уголек интереса. Как только вы разбежались по разным работам - уголек и погас.

Игнор в твоем случае не помог. Значимость низкая. Да еще и ко всему мне так показалось, что разговор был какой-то напряжный и носил вымогающий характер...и она просекла по разговору что ты остался прежним. А у прежнего как помним значимость низкая. Собстна тут и отмазки нашлись.

Вообще, я хотел поставить данную ситуацию так, что «Я очень занят, но завтра я смогу уделить тебе часик своего времени», да не вышло :wacko:

Вопрос: стоило ли мне вообще про второй день упоминать? (Звонил в понедельник, пытался договориться на вторник, а потом спросил про среду)

Собстна при таких вводных данных игра будет стоить очень больших свеч...советую идти до конца - в любом случае вынесешь опыт

Да меня она уже и самого за***ла, если честно. Сказать честно, эмоциональная привязанность уже не та, вся эта хрень ударила по моему самолюбию, но не по моей самооценке. Просто неприятно, когда общаещься с человеком почти год, причем, достаточно близко, а тут хренакс и отмораживается. Её подруги (с парнями) и то хотят меня увидеть, а эта морозится блин.

За последние 2 месяца я резко изменил свою жизнь в лучшую сторону, единственное, что осталось – это нормальную ОЖП найти. ^_^

Ребят, спасибо за критику, у меня ещё пару вопросов

1.У меня осталась её кружка с работы. Мы уволились, я думал ещё увижу её, хотел отдать, да никак не пересекусь с ней. У меня вообще возникла мысль повесить пакет с кружкой ей на дверь квартиры, когда её не будет дома. (с одной стороны «забота», а с другой «пошла ты на йух», коль лично ей не отдал). Нормально ли будет, если я так сделаю? Приходить к ней не хочу, а то подумает, что «навязывается».

2. Общие друзья все пытаются организовать встречи. Стоит ли мне на них идти или лучше «я занят»?

3. Стоит ли после этого вообще какую-то связь с ней поддерживать? Лучше в игнор послать или чисто "зеркалить"?

Опубликовано:

Афтор жжет , лепи еще !

Хочу подписаться на твои вызвоны и платить за это деньги

Ты на форуме вроде не первый месяц , и при этом ты делаешь столь ужасающие вызвоны

Нужно было писать диалог полностью по тому как те шедевры которые ты закрыл звездочками просто нужно увидеть !

Девочка после твоей финальной фразы прощается с тобой еле сдерживая смех , скорее всего когда девочка брала трубку то понимала что ее мозг сейчас будет не слабо трахнут и этот смех в конце разговора отражает радость того что все уже позади. ( кто слушал тот поймет )

Почему вызвон обязательно должен быть похожим на допрос ? 80% всего времени говорила она и все это время она отвечала на шквал твоих неинтересных воросов , и делала это исключительно из вежливости .

Девочка общительная , эмоцианальная , застигнутая в хорошем настроении - таких вызванивать одно удовольствие , ты же звонишь и монотонным нервничающим голосом с периодическими заиканиями , заваливаешь ее вопросами а потом пристал к ней со встречей , она прекрасно понимает что если согласиться на встречу с тобой то ее мозг может не выдержать этого испытания на прочность, вот она и морозится - жить то охота.

Совершенно не чувствуешь беседу , не чувствуешь собеседника , никакой интриги в разговоре , БГ не работает , в общем тебя ждет большая работа над собой если хочешь добиваться успеха.

Опубликовано:

Супер Король, я не спорю, вызвон далеко не идеальный. Я бы даже сказал, один из самых хреновых моих вызвонов...

Вообще, ты прав, нужно было создать интригу, я этого не смог. Вместо этого разговор получился какой-то шаблонный, я хз, может это из-за того, что мы весьма хорошо знаем друг друга (считай, год каждый день почти), считай: я знал, что она скажет мне, она знала что скажу я ей.

Почему вызвон обязательно должен быть похожим на допрос ? 80% всего времени говорила она и все это время она отвечала на шквал твоих неинтересных воросов , и делала это исключительно из вежливости .

Издержки профессии.... Вообще, я не очень люблю с ней по телефону разговаривать. Как-то странно получается: в реале раппорт у нас всегда отличный был, а по-телефону мне с ней, и что сейчас, что раньше - тяжело разговаривать.

Я тебе ещё пинг высылал 2-х недельной давности. Он-то хоть как??

Ты на форуме вроде не первый месяц , и при этом ты делаешь столь ужасающие вызвоны

Нужно было писать диалог полностью по тому как те шедевры которые ты закрыл звездочками просто нужно увидеть !

Блин, ну не знаю... Проблема, наверное, в моей голове. В частности, у меня нашли противоречие пункты:

1) Не хочешь ДОД - не звони без цели и не говори долго (в итоге, в голове зацикленность на цели, хоть и старался её выбросить. Перед вызвоном вообще не думал о том, что буду ей говорить. Чистая импровизация. Получилась хреновая. Да и раппорт по ходу не получился нормальный, ответные реакции не скалиброваны)

Девочка общительная , эмоцианальная , застигнутая в хорошем настроении - таких вызванивать одно удовольствие , ты же звонишь и монотонным нервничающим голосом с периодическими заиканиями , заваливаешь ее вопросами а потом пристал к ней со встречей , она прекрасно понимает что если согласиться на встречу с тобой то ее мозг может не выдержать этого испытания на прочность, вот она и морозится - жить то охота.

Да, не спорю, с ней приятно общаться. Но я хз: в реале мы очень легко, мне там невербалика помогает, а по телефону мне с ней вообще сложно разговаривать, у нее ещё есть такая слишком деловая манера и в разговоре, спрашивать "Что хотел?" (меня это вообще БЕСИТ!). Вот, если мы "друзья", я что не могу позвонить, спросить у нее как дела? Или в чем прикол? В реале мы очень хорошо общались, на работе она постоянно хотела быть рядом со мной, а сейчас я даже хз чем её можно заинтересовать, чтобы вытащить.

Супер Король, как считаешь, насколько сильно я испоганил наш с ней раппорт этим вызвоном и есть ли ещё шансы н нормальный вызвон и разруливания последствий моих косяков?

Опубликовано:

В твоем диалоге не хватает одной но наверное самой главной вещи в пикапе - получения удовольствия от общения с девушкой , ты попросту не получал его. Слишком зацикливаешься на теории , делай упор на свое внутренние состояние , без хорошего вс - теоретический материал бесполезен.

Что первый , что второй диалог - косяки одни и те же.

Возможно когда нибудь ты и будешь с ней , но будет это лишь тогда когда ты изменишь себя в лучшую сторону , а сейчас лучше забить на нее и проанализировав свои ошибки отправиться в открытое поле

Опубликовано:

Я знаю, это хреново, но во мне сейчас прямо негатив по отношению к ней горит, с трудом себя сдерживаю. (причина, наверное, не столько в ней, сколько в стрессах на новой работе и учебе, а тут ещё и «якори» зае**ли, напоминают об этой дурочке).

Вот и славно - новокодь этот негатив - и тогда ты сможешь очень спокойно относится к любым закидонам любых баб - как бы смотря на них свысока - потому что тебя не будет это трогать. Любой негатив на нее - это следствие твоей неуверенности в себе. То есть если бы у тебя например было бы 20 девушек которые тебя за**вали звонками и приглашениями - думаю что тебе было бы наплевать на ту "дуру" что не понимает своего счастья проводить время с таким крутым перцем как ты.

Ты бы снисходителдьно относился к ее легкомыслию. А это делает тебя гораздо выше.

Опубликовано:

Вот и славно - новокодь этот негатив - и тогда

выше.

Новочто?

Любой негатив на нее - это следствие твоей неуверенности в себе.

Есть и такое, но это у меня сейчас из-за стресса – резкая перемена обстановки, сменился круг общения (со старым стало проблемно поддерживать контакт (ОЖП из старого), а в новом я пока не вижу интересных людей), мой ресурс поэтому несколько упал (позитивных эмоций мало). Выход вижу один – в свободное время больше быть на людях, искать новых интересных людей, новых ОЖП в том числе.

Ты бы снисходителдьно относился к ее легкомыслию. А это делает тебя гораздо выше.

Ага) Если иметь ей мозг, «обижаться» и выяснять отношения – она ваще не захочет со мной общаться. Да и ладно

Сейчас стоит лишь вопрос: мне насовсем исчезнуть из её жизни или снова в игнор закинуть на месяц-два. Как считаете?

Опубликовано:

Собстно мне осталось только протицитировать:

точнее не скажешь =)

действительно у тебя крайне хромает уверенность. Чувствуется. Разговоры все вымученные, высосанные из пальца. Девочка, кстати, молодцом. Долго держалась, вытягивала коммуникацию, надеялась может что "включишься". Собстно подтвердилось предположение:

и она просекла по разговору что ты остался прежним.
Опубликовано:

Новочто?

Ново..код.

Пиши в личку.

Есть и такое, но это у меня сейчас из-за стресса – резкая перемена обстановки, сменился круг общения (со старым стало проблемно поддерживать контакт (ОЖП из старого),

Ну вот собственно - новокод - в итоге даст эффект когда тебе будет наплевать на нее и ты сможешь комфортно общаться. кстати если она бывшая то что беспокоит больше - то что к ней чувства или то что она может интриги крутить - из за неприяни к тебе? есть же статус просто Д. Хотя если ее возвращать хочешь - то лучше исчезнуть.

а в новом я пока не вижу интересных людей), мой ресурс поэтому несколько упал (позитивных эмоций мало).

Проходил. повышал ресурс путем того что начал делать то о чем мечтал но никогда не начинал. Качалка, Параплан, Гитара. От самого действия - прет очень потому что делаешь именно то что хотел. Кроме того нашел для себя интересных людей близких мне по духу именно в парапланеризме.

Из чего могу сказать - если есть проблемы с людьми - то проблема не всегда в человека - просто может быть он не с теми общается.

Выход вижу один – в свободное время больше быть на людях, искать новых интересных людей, новых ОЖП в том числе.

Да. Правда расходуется ремурс - но я зхаметил что ОЖП вообщето предполагает Секс - если я проявляю к ней интерес так долго - то есть они как бы чувствуют что ресурс в них вкладывают и думают о том что надо сделать чтото взамен. Ну это как если ты подарил чтото комуто то тот неудобно себя чувствует если не подарит и тебе чтото.

Сейчас стоит лишь вопрос: мне насовсем исчезнуть из её жизни или снова в игнор закинуть на месяц-два. Как считаете?

Ну это просто. Тебе достаточно повысить свою ЧСВ, отлепиться от нее вниманием через насыщенную событиями жизнь, осозать свою свободу и пропереться от этого. А потом может ее и не захочешь возвращать. А захочешь - вернешь став интереснее засчет насыщенности жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...